Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeВт 19 Янв 2016 - 23:41

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
meluzina2231

meluzina2231

меня зовут : Соня

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 16:43

541
Tatiana 24 пишет:
95nomer пишет:
Tainka, Тата, это не фото, это БОМБА!!! bum bum bum
Как Ленок на Руса смотрит!!! obm obm obm herz1 herz1 herz1
Без слов bum bum bum Народ просит от Таты фото, где Рус подобным образом смотрит на Ленусю. Не сомневаюсь, что она, как добрая фея, найдет и удивит нас еще не раз))) s12665 Но, для меня, Рус, так смотрит на Лену практически на каждой второй фотке) augen 8002510m

Да, фотка красивая. s12665 Как и сама Ленка и что то есть в глазах... herz1 serdce kiss
Они оба такие 6554894m bum
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 20:37

542
Tatiana 24 пишет:
Народ просит от Таты фото, где Рус подобным образом смотрит на Ленусю. Не сомневаюсь, что она, как добрая фея, найдет и удивит нас еще не раз)))
Во-первых, спасибо всем, кто написал добрых слов!
Во-вторых... чувствую себя "доброй" феей из того анекдота, где она... с топором.
Ну нет у меня фото, где Рус смотрит на Лену так, как Лена смотрит на Руса. И быть не может. Просто потому, что Лена - это Лена, а Рус - это Рус. Они такие разные... и, чёрт возьми, это так здорово, что они ОЧЕНЬ разные!..
Так что фото с Русом и тем, как он смотрит на Лену, я, наверняка, в какой-то момент выложу (только не ловите меня на слове - не знаю, когда...), но это будет совсем-другой-взгляд!
Уф. Сказала.
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 21:13

543
Tainka пишет:
Уф. Сказала.

6558069m 6554894m И всё равно ждём 37930-2 Хоть когда, добрая фея! 6555919m

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 21:23

544
Tatiana 24 пишет:
Рус, так смотрит на Лену практически на каждой второй фотке)
Каюсь, желаемое, выдала за действительное) Стала смотреть их совместные фото с уверенностью, что быстро найду подходящий вариант, а не получилось. Есть конечно, близкие к такому взгляду, но, это вдали или в профиль, где не ощущается такой пронзительности. slesy
Тата, не расстраивайся, уверена, если не сейчас, то, в будущем такая фотка обязательно появится в твоем арсенале. А мы будем ждать)) 6582529m
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 12:30

545
Julbka пишет:
Tainka, ой, с первой тысячей тебя, дорогая! 3k

Вот это да... Спасибо, Юля!
Не дотянула до июля,
Кошмар! Уж тыща за полгода!
ФК... ИЖи... и фото-ода...

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 0_a0880_3afb89d_XL

P.S. просили взгляд, но взгляд тут - только краешком. они пронеслись просто как комета, я ж тогда ещё, вообще, не представляла их реальную скорость на льду, в первый раз увидела не-через-монитор - уж что успела, то успела...

(на фото - раскатка перед кп 20.11.2015)
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 13:24

546
Tainka пишет:
но взгляд тут - только краешком.
Но зато какой  bum
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 13:27

547
Savta пишет:
Tainka пишет:
Но зато какой 
Ну... не такой, как у Лены, уж точно :))
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 13:36

548
Tainka пишет:
Savta пишет:
Tainka пишет:
Но зато какой 
Зато как у вас получилась именно эта "кометная" скорость 3k
Прямо ветер просвистел по монитору girl_witch
Ассоциации вот с этим сразу почему-то:

Всем доброго снежного дня 7k
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 13:45

549
Tainka пишет:

А я разве написала что такой? Мужская сдержанная страсть мне видится в этом взгляде. И не помню кто, но кто-то в этой ветке писал:

Tainka пишет:
Ну нет у меня фото, где Рус смотрит на Лену так, как Лена смотрит на Руса. И быть не может. Просто потому, что Лена - это Лена, а Рус - это Рус.

И я солидарна с автором. zvetochek

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 13:48

550
Savta пишет:

Мужская сдержанная страсть мне видится в этом взгляде.

girl_yes2 31857-1
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 14:42

551
Девушки!!!
Новость дня!
http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/969646/
ИЛЬИНЫХ И ЖИГАНШИН УЕЗЖАЮТ В США РАБОТАТЬ СО ШПИЛЬБАНДОМ
Как стало известно "СЭ", в субботу, 27 февраля, экс-чемпионы России в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин вылетят в США, чтобы приступить к тренировкам под руководством нового наставника – Игоря Шпильбанда. Уже в понедельник, 29 февраля, спортсмены проведут первую тренировку. В Детройте Ильиных и Жиганшин проведут три месяца, после чего должны будут принять решение относительно своей дальнейшей карьеры.
На чемпионате России Ильиных и Жиганшин заняли только четвертое место и не отобрались на чемпионат Европы. Напомним, что они начали кататься вместе перед сезоном-2014/15 под руководством Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой.

Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 14:44

552
Вот эта фраза мне отчего-то не понравилась:
В Детройте Ильиных и Жиганшин проведут три месяца, после чего должны будут принять решение относительно своей дальнейшей карьеры.

Екнуло нехорошо под ложечкой.

Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 14:52

553
Я надеюсь, эта фраза была в том смысле, что они должны будут принять решение о том, будут ли они работать со Шпильбандом, а не в том, будут ли они вместе кататься bum
*жалобно*
Кто-нибудь, придите в ветку, успокойте меня надавайте мне оплеух, я чего-то боюсь slesy

Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 14:59

554
Картахена пишет:
Я надеюсь, эта фраза была в том смысле, что они должны будут принять решение о том, будут ли они работать со Шпильбандом, а не в том, будут ли они вместе кататься bum
*жалобно*
Кто-нибудь, придите в ветку, успокойте меня надавайте мне оплеух, я чего-то боюсь slesy
А может, это формулировки журналиста, или пока финансовая сторона вопроса прописана только на 3 месяца, а дальнейшее- по результатам?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:04

555
Tansarc пишет:
Картахена пишет:
*жалобно*
А может, это формулировки журналиста, или пока финансовая сторона вопроса прописана только на 3 месяца, а дальнейшее- по результатам?
*хватает за руку, пытается глубоко дышать*
Ты думаешь?
Наверное, да, новость "горячая", пока только у СЭ прошла, может, и писалась на коленке, скорей-скорей...
*успокаивается*
И то верно - куда им друг от друга.
Так-то я очень за это решение, честно скажу. Кустарову и Алексееву, при всем моем уважении, они переросли.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:11

556
Картахена пишет:
Tansarc пишет:
Картахена пишет:
*жалобно*
*хватает за руку, пытается глубоко дышать*
Ты думаешь?
Наверное, да, новость "горячая", пока только у СЭ прошла, может, и писалась на коленке, скорей-скорей...
*успокаивается*
И то верно - куда им друг от друга.
Так-то я очень за это решение, честно скажу. Кустарову и Алексееву, при всем моем уважении, они переросли.
На фсо сказали, что официально переходы начинаются в мае. Март, апрель, май- 3 месяца, пока, типа, так, присмотреться. А дальше- официальный переход. Йоху!!! victory
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:22

557
Аааааа!!! Мечты сбываются (с)!!! Удачи любимым!!! Надеюсь, на долгое, плодотворное и золотомедальное сотрудничество!!!
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:26

558
Вот от Вайц вью с Леной http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/969645/

ИЛЬИНЫХ И ЖИГАНШИН НАЧИНАЮТ РАБОТУ СО ШПИЛЬБАНДОМ

Экс-чемпионы России в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин 27 февраля вылетят в Детройт, чтобы приступить к тренировкам под руководством нового наставника – Игоря Шпильбанда. Планируется, что в Детройте спортсмены проведут три месяца после чего уже окончательно примут решение относительно своей дальнейшей карьеры.
Как только разрешение ФФККР и Минспорта на отъезд дуэта за океан было получено, Елена Ильиных согласилась прокомментировать причину столь радикальных перемен.
Спойлер:
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:30

559
Люди, вот давайте без этих мгновенных смен мнений, а... То массово защищали, превозносили Кустарову и Алексееву, прямо обожали их до безумия (особенно Кустарову), были уверены, что никогда никуда ИЖ от любимых тренеров не уйдут, то, стоило перейти к Шпильбанду, сразу 180 градусов все перевернулось - отлично, что перешли, мечта, все прекрасно.

Писал раньше еще, что Кустарова все-таки и как тренер по уровню немного не дотягивает, не только по авторитету. И для той же Ильиных она мало что значит, просто одна из многих ее тренеров. Вот для Жиганшина да, смена тренера будет первой в его танцевальной карьере, это шаг серьезный.
Rose-bud

Rose-bud

меня зовут : Елена Грунько

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 28 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:40

560
Интересно,кто этот загадочный спонсор, который им Игоря оплачивает?
Позор федерации. ЧР два сезона все оплачиваю сами, Бобры, думаю, тоже сами, а ЧГГ - федерация!

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1

Страница 28 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 39 ... 50  Следующий