Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 19 Янв 2016 - 23:41 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 20:06 | |
| 621 Лилия, не думаю, что совсем не искали. Исходя из возможных необходимых сумм (не маленьких), наверное не так легко найти готовых на это. хотя бы из-за со столь непонятного отношения федры. _________________ |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 20:07 | |
| 622 - Fghtkm пишет:
- Значит вопросом поиска спонсора следовало озаботиться ещё год назад. И если сами Рус и Лена до этого не додумались, тренерам надо было это понимать.
у них у всех просто не было времени объять необъятно, скатывание - самое первое и неотложное было в списке задач, имхо |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 20:27 | |
| 624 - Leotata пишет:
- Лилия, не думаю, что совсем не искали. Исходя из возможных необходимых сумм (не маленьких), наверное не так легко найти готовых на это. хотя бы из-за со столь непонятного отношения федры.
Но ведь сейчас нашли. А год назад перспективы пары выглядели куда как "вкуснее". Да и свои ресурсы ещё были. |
| | | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 20:38 | |
| 626 - Лина пишет:
- Fghtkm пишет:
- Значит вопросом поиска спонсора следовало озаботиться ещё год назад. И если сами Рус и Лена до этого не додумались, тренерам надо было это понимать.
у них у всех просто не было времени объять необъятно, скатывание - самое первое и неотложное было в списке задач, имхо А они как раз и попытались объять необъятное. Они поставили сложные программы и попытались их выкатать. И не успели. А о том, что времени нет, ни спортсмены, ни тренеры не подумали. Спортсменам по 20 лет, им простительно. И они готовы сворачивать горы, выпрыгивать из штанов и делать невозможное (что само по себе хорошо). Куда тренеры смотрели и чем думали? Либо надо обеспечивать подготовку таких программ, либо настаивать на менее сложных, но не менее эффектных вариантах. А иначе зачем вообще нужны тренеры? |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 20:49 | |
| 627 - Fghtkm пишет:
Спортсменам по 20 лет, им простительно. И они готовы сворачивать горы, выпрыгивать из штанов и делать невозможное (что само по себе хорошо). Куда тренеры смотрели и чем думали? Либо надо обеспечивать подготовку таких программ, либо настаивать на менее сложных, но не менее эффектных вариантах. А иначе зачем вообще нужны тренеры? Простите, вы, действительно, считаете себя вправе упрекнуть в чём бы то ни было тренеров? ??? |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117216 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:00 | |
| 628 Думаю, что никто не рассчитывал на такое отношение федерации. И тренеры, и ребята, со своей стороны делали всё возможное и невозможное. Консультанты самоустранились, занятые собственными проектами, федерация в свою очередь наплевала и финансово никак не собиралась поддерживать. В такой ситуации многого достичь никому бы не удалось. Кустарова технарь не хуже Шпильбанда. Но без поддержки, а, напротив, с противодействием основных лиц федры, далеко не ускачешь. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:03 | |
| 629 - Цитата :
- Простите, вы, действительно, считаете себя вправе упрекнуть в чём бы то ни было тренеров?
??? Ошибаются все, в т ч великие люди, что уж говорить о тренерах У них были ошибки в подготовке пары, как в стратегии, так и в тактике все видно по результатам |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:05 | |
| 630 - Tainka пишет:
- Fghtkm пишет:
Спортсменам по 20 лет, им простительно. И они готовы сворачивать горы, выпрыгивать из штанов и делать невозможное (что само по себе хорошо). Куда тренеры смотрели и чем думали? Либо надо обеспечивать подготовку таких программ, либо настаивать на менее сложных, но не менее эффектных вариантах. А иначе зачем вообще нужны тренеры? Простите, вы, действительно, считаете себя вправе упрекнуть в чём бы то ни было тренеров? ??? э-э-э... Что за наезд? Я совершенно точно считаю себя вправе высказать свою точку зрения. Даже если моя точка зрения отличается от Вашей, простите. И да, мне, как болельщице ИЖ, очень жаль, что они оказались в такой неприятной ситуации. И, кстати, ИЖ о своей подготовке в нынешнем сезоне и о сложившейся ситуации, скорее всего, сейчас тоже ничего хорошего не думают. Иначе мы бы не обсуждали их перспективы у Шпильбанда. Простите. |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:06 | |
| 631 - Savta пишет:
- Думаю, что никто не рассчитывал на такое отношение федерации. И тренеры, и ребята, со своей стороны делали всё возможное и невозможное. Консультанты самоустранились, занятые собственными проектами, федерация в свою очередь наплевала и финансово никак не собиралась поддерживать. В такой ситуации многого достичь никому бы не удалось. Кустарова технарь не хуже Шпильбанда. Но без поддержки, а, напротив, с противодействием основных лиц федры, далеко не ускачешь.
Плюсуюсь. В прошлом году никто не помогал, но хоть не топили, потому что реально больше некого было отправлять на Европу и мир. Ребята стали первой парой и на эйфории им показалось, что раз получилось один раз прыгнуть выше головы, то и дальше - просто работать и творить изо всех сил, а там где-то поддержут, где-то повезёт. Предположить, что станут откровенно топить (компоненты за Фриду как у Букиных - это ЧТО, вообще?...) не могли. А тут всё стало ясно и прозрачно. И им самим, и тренерскому штабу. Потому что поставить такие компоненты за такое катание подопечным Шпильбанда, видимо, всё же рука бы ни у кого не поднялась, а тут - нате вам. ... |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:06 | |
| 632 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- Простите, вы, действительно, считаете себя вправе упрекнуть в чём бы то ни было тренеров?
??? все видно по результатам Золотые слова |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:09 | |
| 633 - Savta пишет:
- Думаю, что никто не рассчитывал на такое отношение федерации. И тренеры, и ребята, со своей стороны делали всё возможное и невозможное. Консультанты самоустранились, занятые собственными проектами, федерация в свою очередь наплевала и финансово никак не собиралась поддерживать. В такой ситуации многого достичь никому бы не удалось. Кустарова технарь не хуже Шпильбанда. Но без поддержки, а, напротив, с противодействием основных лиц федры, далеко не ускачешь.
Евгения, как Вы думаете, что ребята хотят почерпнуть и Шпильбанда? Неужели только его самого у бортика? |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:09 | |
| 634 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
??? Ошибаются все, в т ч великие люди, что уж говорить о тренерах У них были ошибки в подготовке пары, как в стратегии, так и в тактике все видно по результатам Не ошибаются только те, кто ничего не делают. Одно дело говорить о возможных ошибках, другое - вот в таком тоне "Куда тренеры смотрели и чем думали?" Я уверена, что тренеры, действительно, делали и продолжают делать ВСЁ, что в их силах на благо ребят. И думали они - тем, чем нужно. Если даже что-то не получилось. |
| | | дориана
| | | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:18 | |
| 636 [quote="Tainka"] - Эмили пишет:
-
- Цитата :
???
Я уверена, что тренеры, действительно, делали и продолжают делать ВСЁ, что в их силах на благо ребят.
Так с этим никто и не спорит. Из интервью Лены понятно, что ребята и сейчас ходят на тренировки к К/А, говорят о них с благодарностью. Они прекрасно провели пару через первый, очень сложный сезон. Скатали. К/А действительно делали ВСЁ, что в их силах. Другое дело, что ИЖам, для достижения их целей, судя по всему, этого МАЛО. А большего нынешние тренеры, наверно, не могут. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117216 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:26 | |
| 637 - Fghtkm пишет:
- Евгения, как Вы думаете, что ребята хотят почерпнуть и Шпильбанда? Неужели только его самого у бортика?
Мне кажется, Вайцеховская очень хорошо описала всю систему, работающую, а скорее, не работающую в рос. федерации. Танцы сейчас вышли на такой уровень, что одним тренером, как Вы сами заметили, не обойтись. Нужно приглашать высококлассных специалистов. Так вот, нужно ИЖ идти к акробатам и тратить на это каждый раз время и деньги. Нужны хореографы по разным направлениям. То есть, каждый раз искать такого специалиста, приглашать или ехать к нему на занятия. И затратно по деньгам, и по времени. У Игоря, у МОЗ, у Лозонов выстроена эта система. Специалисты или есть в группе, или приглашаются на всю группу. То есть, Лена и Руслан получат всё в комплексе, не сходя с места. Сэкономив и силы, и средства. Ну, и Игорь у бортика тоже входит в этот комплекс. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:45 | |
| 638 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- Евгения, как Вы думаете, что ребята хотят почерпнуть и Шпильбанда? Неужели только его самого у бортика?
Мне кажется, Вайцеховская очень хорошо описала всю систему, работающую, а скорее, не работающую в рос. федерации. Танцы сейчас вышли на такой уровень, что одним тренером, как Вы сами заметили, не обойтись. Нужно приглашать высококлассных специалистов. Так вот, нужно ИЖ идти к акробатам и тратить на это каждый раз время и деньги. Нужны хореографы по разным направлениям. То есть, каждый раз искать такого специалиста, приглашать или ехать к нему на занятия. И затратно по деньгам, и по времени. У Игоря, у МОЗ, у Лозонов выстроена эта система. Специалисты или есть в группе, или приглашаются на всю группу. То есть, Лена и Руслан получат всё в комплексе, не сходя с места. Сэкономив и силы, и средства. Ну, и Игорь у бортика тоже входит в этот комплекс. Согласна полностью. И не только в "давлении" ФФКР дело. Сбой в самой системе подготовки ИЖиков в этом году. Вернее, в отсутствии этой системы. Всё остальное уже пошло неприятными "бонусами". Знаете, у меня мечта идиотки. Пусть у ребят всё сложится удачно, пусть Бог даст им сил, здоровья, воли,везения и кровной заинтересованности их тренерского штаба в их наивысшем результате. Пусть они завоюют самые высокие олимпийские награды. Пусть постигнут все тонкости организации процесса подготовки олимпийских чемпионов, все секреты той системы, "которая работает". Пусть мечта Лены стать тренером сбудется. И пусть они с Русланом работают в России, воспитывают из наших деток олимпийских чемпионов. |
| | | Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 22 Фев 2016 - 21:51 | |
| 639 Женя, полный ППКС! И этим, в первую очередь, должен озаботиться главный тренер сборной и не только он, а не кивать паре ИЖ, что они что-то там не понимают. За ребят безумно рада, удачи им! |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
|