Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 41 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeВт 19 Янв 2016 - 23:41

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 20:06

621
Лилия, не думаю, что совсем не искали. Исходя из возможных необходимых сумм (не маленьких), наверное не так легко найти готовых на это. хотя бы из-за со столь непонятного отношения федры.

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 20:07

622
Fghtkm пишет:
Значит вопросом поиска спонсора следовало озаботиться ещё год назад. И если сами Рус и Лена до этого не додумались, тренерам надо было это понимать.
у них у всех просто не было времени объять необъятно, скатывание - самое первое и неотложное было в списке задач, имхо
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 20:12

623
Таша, 31857-1 , смотрим на все дела прагматично и без эмоций

А деньги все-таки нужны ребятам, да. Другое дело, что много не соберешь
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 20:27

624
Leotata пишет:
Лилия, не думаю, что совсем не искали. Исходя из возможных необходимых сумм (не маленьких), наверное не так легко найти готовых на это. хотя бы из-за со столь непонятного отношения федры.

Но ведь сейчас нашли. А год назад перспективы пары выглядели куда как "вкуснее". Да и свои ресурсы ещё были.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 20:28

625
Так судьба же, нужные люди находятся в нужное время.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 20:38

626
Лина пишет:
Fghtkm пишет:
Значит вопросом поиска спонсора следовало озаботиться ещё год назад. И если сами Рус и Лена до этого не додумались, тренерам надо было это понимать.
у них у всех просто не было времени объять необъятно, скатывание - самое первое и неотложное было в списке задач, имхо

А они как раз и попытались объять необъятное. Они поставили сложные программы и попытались их выкатать. И не успели.
А о том, что времени нет, ни спортсмены, ни тренеры не подумали.
Спортсменам по 20 лет, им простительно. И они готовы сворачивать горы, выпрыгивать из штанов и делать невозможное (что само по себе хорошо). Куда тренеры смотрели и чем думали?
Либо надо обеспечивать подготовку таких программ, либо настаивать на менее сложных, но не менее эффектных вариантах. А иначе зачем вообще нужны тренеры?
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 20:49

627
Fghtkm пишет:

Спортсменам по 20 лет, им простительно. И они готовы сворачивать горы, выпрыгивать из штанов и делать невозможное (что само по себе хорошо). Куда тренеры смотрели и чем думали?
Либо надо обеспечивать подготовку таких программ, либо настаивать на менее сложных, но не менее эффектных вариантах. А иначе зачем вообще нужны тренеры?
Простите, вы, действительно, считаете себя вправе упрекнуть в чём бы то ни было тренеров?
???
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:00

628
Думаю, что никто не рассчитывал на такое отношение федерации. И тренеры, и ребята, со своей стороны делали всё возможное и невозможное. Консультанты самоустранились, занятые собственными проектами, федерация в свою очередь наплевала и финансово никак не собиралась поддерживать. В такой ситуации многого достичь никому бы не удалось. Кустарова технарь не хуже Шпильбанда. Но без поддержки, а, напротив, с противодействием основных лиц федры, далеко не ускачешь.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:03

629
Цитата :
Простите, вы, действительно, считаете себя вправе упрекнуть в чём бы то ни было тренеров?
???

Ошибаются все, в т ч великие люди, что уж говорить о тренерах
У них были ошибки в подготовке пары, как в стратегии, так и в тактике b214a  все видно по результатам
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:05

630
Tainka пишет:
Fghtkm пишет:

???

э-э-э... Что за наезд? augen
Я совершенно точно считаю себя вправе высказать свою точку зрения. Даже если моя точка зрения отличается от Вашей, простите.
И да, мне, как болельщице ИЖ, очень жаль, что они оказались в такой неприятной ситуации.
И, кстати, ИЖ о своей подготовке в нынешнем сезоне и о сложившейся ситуации, скорее всего, сейчас тоже ничего хорошего не думают. Иначе мы бы не обсуждали их перспективы у Шпильбанда.
Простите. c8b538
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:06

631
Savta пишет:
Думаю, что никто не рассчитывал на такое отношение федерации. И тренеры, и ребята, со своей стороны делали всё возможное и невозможное. Консультанты самоустранились, занятые собственными проектами, федерация в свою очередь наплевала и финансово никак не собиралась поддерживать. В такой ситуации многого достичь никому бы не удалось. Кустарова технарь не хуже Шпильбанда. Но без поддержки, а, напротив, с противодействием основных лиц федры, далеко не ускачешь.
Плюсуюсь.
В прошлом году никто не помогал, но хоть не топили, потому что реально больше некого было отправлять на Европу и мир. Ребята стали первой парой и на эйфории им показалось, что раз получилось один раз прыгнуть выше головы, то и дальше - просто работать и творить изо всех сил, а там где-то поддержут, где-то повезёт. Предположить, что станут откровенно топить (компоненты за Фриду как у Букиных - это ЧТО, вообще?...) не могли.
А тут всё стало ясно и прозрачно. И им самим, и тренерскому штабу. Потому что поставить такие компоненты за такое катание подопечным Шпильбанда, видимо, всё же рука бы ни у кого не поднялась, а тут - нате вам.
...
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:06

632
Эмили пишет:
Цитата :
???

все видно по результатам

Золотые слова
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:09

633
Savta пишет:

Евгения, как Вы думаете, что ребята хотят почерпнуть и Шпильбанда?
Неужели только его самого у бортика? c8b538
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:09

634
Эмили пишет:
Цитата :
???

Ошибаются все, в т ч великие люди, что уж говорить о тренерах
У них были ошибки в подготовке пары, как в стратегии, так и в тактике b214a  все видно по результатам
Не ошибаются только те, кто ничего не делают.
Одно дело говорить о возможных ошибках, другое - вот в таком тоне "Куда тренеры смотрели и чем думали?"
Я уверена, что тренеры, действительно, делали и продолжают делать ВСЁ, что в их силах на благо ребят.
И думали они - тем, чем нужно. Если даже что-то не получилось.
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:17

635
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1037403498.html

Игорь Шпильбанд: «Думаю, вопрос о постоянной работе с Ильиных и Жиганшиным через какое-то время выяснится»

На конференции Артура Вернера вопрос уже обсуждался 17.02
http://www.wer-art.com/conf/?page=2
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:18

636
[quote="Tainka"]
Эмили пишет:
Цитата :
???

Я уверена, что тренеры, действительно, делали и продолжают делать ВСЁ, что в их силах на благо ребят.

Так с этим никто и не спорит. Из интервью Лены понятно, что ребята и сейчас ходят на тренировки к К/А, говорят о них с благодарностью.
Они прекрасно провели пару через первый, очень сложный сезон. Скатали.
К/А действительно делали ВСЁ, что в их силах.
Другое дело, что ИЖам, для достижения их целей, судя по всему, этого МАЛО. А большего нынешние тренеры, наверно, не могут.

Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:26

637
Fghtkm пишет:
Евгения, как Вы думаете, что ребята хотят почерпнуть и Шпильбанда? Неужели только его самого у бортика?
Мне кажется, Вайцеховская очень хорошо описала всю систему, работающую, а скорее, не работающую в рос. федерации. Танцы сейчас вышли на такой уровень, что одним тренером, как Вы сами заметили, не обойтись. Нужно приглашать высококлассных специалистов. Так вот, нужно ИЖ идти к акробатам и тратить на это каждый раз время и деньги. Нужны хореографы по разным направлениям. То есть, каждый раз искать такого специалиста, приглашать или ехать к нему на занятия. И затратно по деньгам, и по времени. У Игоря, у МОЗ, у Лозонов выстроена эта система. Специалисты или есть в группе, или приглашаются на всю группу. То есть, Лена и Руслан получат всё в комплексе, не сходя с места. Сэкономив и силы, и средства. Ну, и Игорь у бортика тоже входит в этот комплекс.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:45

638
Savta пишет:
Fghtkm пишет:
Евгения, как Вы думаете, что ребята хотят почерпнуть и Шпильбанда? Неужели только его самого у бортика?
Мне кажется, Вайцеховская очень хорошо описала всю систему, работающую, а скорее, не работающую в рос. федерации. Танцы сейчас вышли на такой уровень, что одним тренером, как Вы сами заметили, не обойтись. Нужно приглашать высококлассных специалистов. Так вот, нужно ИЖ идти к акробатам и тратить на это каждый раз время и деньги. Нужны хореографы по разным направлениям. То есть, каждый раз искать такого специалиста, приглашать или ехать к нему на занятия. И затратно по деньгам, и по времени. У Игоря, у МОЗ, у Лозонов выстроена эта система. Специалисты или есть в группе, или приглашаются на всю группу. То есть, Лена и Руслан получат всё в комплексе, не сходя с места. Сэкономив и силы, и средства. Ну, и Игорь у бортика тоже входит в этот комплекс.

Согласна полностью.

И не только в "давлении" ФФКР дело. Сбой в самой системе подготовки ИЖиков в этом году. Вернее, в отсутствии этой системы. Всё остальное уже пошло неприятными "бонусами".

Знаете, у меня мечта идиотки.

Пусть у ребят всё сложится удачно, пусть Бог даст им сил, здоровья, воли,везения и кровной заинтересованности их тренерского штаба в их наивысшем результате. Пусть они завоюют самые высокие олимпийские награды. Пусть постигнут все тонкости организации процесса подготовки олимпийских чемпионов, все секреты той системы, "которая работает".
Пусть мечта Лены стать тренером сбудется. И пусть они с Русланом работают в России, воспитывают из наших деток олимпийских чемпионов.
Tasha

Tasha

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 21:51

639
Женя, полный ППКС! И этим, в первую очередь, должен озаботиться главный тренер сборной и не только он, а не кивать паре ИЖ, что они что-то там не понимают.
За ребят безумно рада, удачи им!
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 - Страница 32 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 22:10

640
То, о чем так долго мечтали большевики, наконец-то, свершилось. ))) Я почему-то пока рада этому событию. А дальше будет видно.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1

Страница 32 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 41 ... 50  Следующий