Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 15:44

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 2m7zods

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Апр 2016 - 13:32

101
95nomer пишет:

дошло наконец, о чем ты )))

По-моему, Мэди с Захари пара, у них даже пес общий ))
Мое материнское сердце не обманешь...
MariaNDr
navka-ice-queen
MariaNDr

меня зовут : Мария

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Апр 2016 - 14:01

102
Картахена пишет:
95nomer пишет:

дошло наконец, о чем ты )))

Мое материнское сердце не обманешь...
Я не следила, но слушок был на ФСО, что якобы Адриа запал на Мэди, из-за чего Сара с ним решила расстаться. Но мое материнское сердце тоже за Мэди и Захари herz1
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Апр 2016 - 14:10

103
MariaNDr пишет:
Я не следила, но слушок был на ФСО, что якобы Адриа запал на Мэди, из-за чего Сара с ним решила расстаться
Мораль - лучше иметь дружеские отношения в паре, а не любоффь, которая невесть чем может закончиться))) 6552211m
#нашарусленасамаямудрая victory
MariaNDr
navka-ice-queen
MariaNDr

меня зовут : Мария

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Апр 2016 - 15:22

104
Tatiana 24 пишет:
Мораль - лучше иметь дружеские отношения в паре, а не любоффь, которая невесть чем может закончиться)))
#нашарусленасамаямудрая
Это точно! Когда-то давно смотрела передачу про танцоров бальников. Так вот, признались они честно, что у подавляющего большинства пар в разные моменты совместной карьеры случалась любовь-морковь. Партнерство не возможно без симпатии, ну а симпатия грозит в любое время развиться в лубоффф, чему очень способствуют совместные переживания на соревнованиях и огромное количество времени в компании друг друга. Потом парами по жизни практически никто не остается, а самыми мудрыми оказываются те, кто могут остаться друзьями и, соответственно, партнерами после того, как лубоффф прошла.

Мне, как зрителю, конечно интереснее смотреть на партнёров, между которыми пробегает искра, а не на наигранный сироп во взгляде или братско-сестренскую заботу, но понятно и то, что ребятам дорогого стоит поддержание баланса между рабочим и личным.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Апр 2016 - 18:16

105
Картахена пишет:

Я, кстати, немножко восстановлю справедливость.
Нельзя говорить, что ЧГГ не прогрессируют. Прогрессируют, конечно. По сравнению с прошлым сезоном, когда они друг друга в поддержках валяли по льду и твизлы крутили в разные углы катка, в этом они прямо выше головы прыгнули. И как почетный оптимист форума (самолично присвоивший себе это звание 8002510m ) я вполне допускаю, что и в следующем сезоне они прибавят и даже много прибавят.
Только толку?
Проблема-то не в том, что у них ну вообще ничего не выходит. Проблема в том, что их/нас никто дожидаться не собирается. Прогрессируют все и, что печально, намного быстрее. Шибутани в этом сезоне стартанули как шаттлы. Сизероны оторвались ото всех, как Бьорндален после бронхорасширяющего аэрозоля. Про Хаббеллов я вообще рискну предположить, что они могут Чоков скинуть со второй позиции в американских танцах. Долго можно перечислять, кто был крут в этом сезоне. Да еще зубры ВМ возвращаются.
И в следующем сезоне никто не будет топтаться на месте специально, чтобы ЧГГ успели всех догнать.
Конечно, они еще могут превратиться во вторых Сизеронов и, как они, шагнуть с 13 места на первое, только что-то мне подсказывает, что такие чудеса так часто не случаются.
Так что можно забить. Этот олицикл в принципе скорее всего слит, спасибо Никите за наше счастье.
На фоне этого всем рассуждениям о том, как там ЧГГ прогрессируют, действительно одно место - в мусорной корзине.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Апр 2016 - 18:26

106
Цитата :
я вполне допускаю, что и в следующем сезоне они прибавят и даже много прибавят.
Только толку?

Можно только поражаться тупости федры, слившей с ГС ИЖ. Они уже застолбили какое-то место в очереди. И могли закрепиться, а то и продвинуться на ступеньку-две выше. Или, если бы ЧГГ хотя бы не проиграли тем, выше кого в прошлом году были ИЖ. А так да, олицикл  слит - в следующем году нужно опять начинать карабкаться с самого низа. Сизифов труд. Зато поехали вечные дебютанты.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Апр 2016 - 20:18

107
Да, вот это больше всего убивает - потеряно время. Возможно, что последствия будет нельзя исправить.

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Апр 2016 - 21:39

108
Savta пишет:
Можно только поражаться тупости федры, слившей с ГС ИЖ.

Да вот в том-то и дело. Каждый год думаешь, что уже всё - вся их глупость исчерпана, тупее просто быть уже некуда, ан нет, у них в запасе этого предостаточно, оказывается. И она, эта тупость, прямо растёт там на дрожжах каждый год.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПт 8 Апр 2016 - 7:50

109
Так вот в начала прошлого сезона, когда на КаПЕ стало понятно, что ИЖ сливают, я нашла кучу аргументов и доводов в защиту того, что этого делать не стоит. Исходя даже из здравого смысла - это была большая глупость. Но наши чиновники, видимо, поставили знак равенства между ИЖ и ЧГГ и решили рокирнуть - типа от перемены мест... А оказалось, что ЧГГ оч. далеко до ИЖ и вообще никак, нет у пары своего лица (все перелицовано), нет своей изюминки. Пара одна из. разве что красивая, как говорят.
Но ведь это у меня аргументы были, а у других блат и связи. Но никто же не знал, что на ЧМ поедут неоперившиеся новоделы и вечные дети. Ведь третье место СБ вряд ли позволяло им при том раскладе докатить до ЧМ. Поэтому позор бы не был столь очевиден. Но на ЧМ, конечно, СБ выглядели случайными людьми в своей разминке. Зато папа Букин счастлив, Бестемьянова довольна да и ТАТ свою миссию выполнила.

Про ЧГГ писать не хочется, но радоваться там нечему (разве что хоть каким-то призовым). Выстрелить, как это сделали ИЖ в прошлом году, ЧГГ не удалось. Результат более чем печальный.

В то же время отставка ИЖ тоже ведь ударит по их имиджу. Т.е. если в этом сезон им надо было только отстоять свои позиции, то из-за пропуска их придется завоевывать заново. Так что наше место в хвосте. Спасибо федре.

СБ предлагаю еще посидеть в песочнице (нашей), пока не вырастут. ЧГГ ничего не заработали кроме места в нашей сборной, увы. В следующем году они могут спргорессировать ровно на то же место.

БС спасибо, но на фига был нужен этот мельдоний.

Надеюсь на спонсора ИЖ, ранние бэшки, отличные прокаты, талант ребят и ИШ и нацеленность всех на результат. Хочется, чтобы хотя бы за нашу одну пару было не стыдно.

Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПт 8 Апр 2016 - 12:30

110
Перелистывала тут на досуге Шопенгауэра архивы, нашла вот с ЧЕ-2015:
Фигуристы Степанова/Букин могут соперничать с Пападакис/Сизероном - тренеры
http://rsport.ru/figure_skating/20150130/803045644.html

Потом посмотрела на 30 баллов разрыва с минувшего чм и вспомнила некрасовское бессмертное:
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе...

Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 0:09

111
95nomer пишет:

Значит, я слышала звон.
Общий пес - это аргумент.
Пусть я знаю одного общего кота. И все не сомневаются, что они не пара. Но это кроме меня. Кот - тоже аргумент. blush2
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 0:20

112
Tadaima пишет:

Значит, я слышала звон.
Пусть я знаю одного общего кота. И все не сомневаются, что они не пара. Но это кроме меня. Кот - тоже аргумент. blush2
А общий кот у кого?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 0:20

113
Tadaima пишет:
Пусть я знаю одного общего кота. И все не сомневаются, что они не пара. Но это кроме меня.

Ну может у них и квартира общая вместе с собачкой, а всё равно друзья-соседи. В Америках это принято, снимать квартиры мальчикам и девочкам одну на двоих, троих, четверых.

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 0:21

114
Картахена пишет:
Tadaima пишет:

Значит, я слышала звон.
А общий кот у кого?

Ириша им даже веточку одну на двоих сделала!

https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t252-topic
http://twizzle.com.ru
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 0:27

115
Julbka пишет:
Картахена пишет:
Tadaima пишет:

Значит, я слышала звон.
А общий кот у кого?

Ириша им даже веточку одну на двоих сделала!

https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t252-topic
Ну вот тут ничего не скажу, предположений нет shkaf
Оффтоп:
Но согласись, по парникам-танцорам, как правило, очень заметно, между кем что-то есть или хотя бы проскакивают искорки, а между кем ничего - просто катаются?
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 5:41

116
Картахена пишет:

Но согласись, по парникам-танцорам, как правило, очень заметно, между кем что-то есть или хотя бы проскакивают искорки, а между кем ничего - просто катаются?

Э?
Вот мы тут одних все сватаем, сватаем, а они все катаются и катаются.
В смысле, что у нас от искр в глазах темно, а они в реале искрят с другими совсем.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 6:16

117
Tadaima пишет:
Картахена пишет:

Э?
В смысле, что у нас от искр в глазах темно, а они в реале искрят с другими совсем.
Это точно, и наоборот, у кого в реале все есть-на льду , бывает, совсем не искрят.
дориана

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 13:43

118
стартовые позиции на следующий год
С ФСО Lapa
Спойлер:
http://forum.fsonline.ru / Обсуждения/Российские танцы: былое и думы, часть 2/стр.9
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Апр 2016 - 22:50

119
Tadaima пишет:
Картахена пишет:

Э?
Я имела в виду - заметно не в момент проката, а до-после.
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Icon_minitimeПн 11 Апр 2016 - 18:38

120
Julbka пишет:
Economist пишет:
Какая ваша самая любимая программа ВМ?
А у меня любимая - зонтики
Как сказала ТАТ "ничего особенного, но очень хорошо"

31857-1

Зонтики и Сезоны 2014
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Tessa_Virtue__Scott_Moir_Podium_2008_Worlds-edit
http://uwindsorlance.ca/wp-content/uploads/2014/02/Tessa_Virtue__Scott_Moir_Podium_2008_Worlds-edit.jpg

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 6 Slide_337839_3434344_free
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/337839/slide_337839_3434344_free.jpg

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

Страница 6 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий