Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:57 | |
| 161 Ну что, я так понимаю, минус две пары у нас к началу сезона? По поводу Гурейров - Жулин, конечно, сладко поет, но только погорячился он, имхо. Вдогонку Джонатану будет 30 годов к Пекину, а танцы нынче зело помолодели. Ну и меня не оставляют подозрения, если честно, что после Кореи всех нынешних поразгонят и молодежь вперед выведут... Попустило меня, как я почитала, что он точно про ИК сказал. Это так только, сожаления по минувшему. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:05 | |
| 162 - Картахена пишет:
- Попустило меня, как я почитала, что он точно про ИК сказал. Это так только, сожаления по минувшему.
Ой, девочки, хватит вам, одно и тоже. Вспомните последнюю фотку в инсте Лены и не действуйте ей на нервы)) Она ведет достаточно активную жизнь в соцсетях и иногда, кажется, нас читает. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:11 | |
| 163 - Tatiana 24 пишет:
Ой, девочки, хватит вам, одно и тоже. Вспомните последнюю фотку в инсте Лены и не действуйте ей на нервы)) Она ведет достаточно активную жизнь в соцсетях и иногда, кажется, нас читает. Тань, я тебя умоляю. Даже если бы она нас читала (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), вряд ли наши любые слова сильно действовали бы ей на нервы, уж не будем так себе льстить |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:12 | |
| 164 - Tatiana 24 пишет:
Ой, девочки, хватит вам, одно и тоже. Вспомните последнюю фотку в инсте Лены и не действуйте ей на нервы)) Она ведет достаточно активную жизнь в соцсетях и иногда, кажется, нас читает. А насчет "хватит" - может, и хватит, но тема-то муссируется и ладно бы, если бы только болельщиками, которые, кстати, сами-то этот вопрос давно уже не поднимают. А вот эти все - с завидной регулярностью. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:16 | |
| 165 - Savta пишет:
Уртадо. Пойду почитаю, у нее самолет есть? Точно! Сарочка красавица! Диаса ее я не любила почему-то. Про Шеховцову просто поверю. Хотя "жить в эту пору прекрасную" не довелось... Если Писеев 50 лет был во главе ФК, то, получается, что Корпоносов танцевал уже при нем? Он же не 50 лет назад был. Это просто раритеты какие-то! Вот, что мне, прямо очень интересно, так это кто у ИЖей спонсор? Какое отношение к миру ФК имеет? Хочется какого-нибудь взрыва в этом танцевальном болотце. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:20 | |
| 166 - Картахена пишет:
- вряд ли наши любые слова сильно действовали бы ей на нервы, уж не будем так себе льстить
Ну, не знаю, нервная система у всех разная... Просто когда это муссируется не только заинтересованными лицами, но, еще и якобы болельщиками, не думаю что приятно |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:28 | |
| 167 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- вряд ли наши любые слова сильно действовали бы ей на нервы, уж не будем так себе льстить
Ну, не знаю, нервная система у всех разная... Просто когда это муссируется не только заинтересованными лицами, но, еще и якобы болельщиками, не думаю что приятно Я однажды высказала то, что думаю, в Болталке в группе ИЖ. Просто указала на какие-то, на мой взгляд, ошибки на ЧМ. Мне в личку насыпалась куча писем с просьбой коммент удалить, потому что Лена болталку иногда читает. Я удалила. Но там действительно офгруппа и у них могут быть свои правила. А тут мы у себя дома. Поэтому можем высказывать свои мнения, независимо от их приятности. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:29 | |
| 168 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Попустило меня, как я почитала, что он точно про ИК сказал. Это так только, сожаления по минувшему.
Ой, девочки, хватит вам, одно и тоже. Вспомните последнюю фотку в инсте Лены и не действуйте ей на нервы)) Она ведет достаточно активную жизнь в соцсетях и иногда, кажется, нас читает. Да, если бы после всех этих перестановок получилась пара, похожая на ИК, никто бы и не вспоминал дела минувших дней. Ну а тут, что есть, то есть. Теперь вот только вперед, куда, правда, придем, никто не знает. Слишком уж короток век фигуриста. Хотела бы не говорить больше об ИК, и не делала бы этого, если бы появилась вторая такая сумасшедшая, красивая, темпераментная, харизматичная, безумно талантливая пара, которая бы смогла занять в моем сердце ту пустоту, которая осталось после распада ИК. Что ни говори, но бывают такие пары, которые навсегда остаются любимчиками. Я вот безумно рада возвращению Скотта и Тессы, потому что их катание завораживает, подкупает, притягивает. Ни с каким другим партнером Тесса не была бы такой, как со Скоттом, да и он потерял бы шарм, поменяв партнершу. Они не российская пара, но я буду безумно за них болеть, просто потому что очень их люблю. Люблю и ИК. Знаю, что этой пары уже нет. Но считаю, что пары, похожей на ИК, на российском горизонте и не видно. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:33 | |
| 169 - Julbka пишет:
Я однажды высказала то, что думаю, в Болталке в группе ИЖ. Просто указала на какие-то, на мой взгляд, ошибки на ЧМ. Мне в личку насыпалась куча писем с просьбой коммент удалить, потому что Лена болталку иногда читает. Довольно странно, честно говоря. Странно не в смысле правил, в каждой избушке свои погремушки, а сама постановка вопроса. Мне кажется, иногда преданные поклонники слишком много на себя берут. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:41 | |
| 170 - Картахена пишет:
- Julbka пишет:
Я однажды высказала то, что думаю, в Болталке в группе ИЖ. Просто указала на какие-то, на мой взгляд, ошибки на ЧМ. Мне в личку насыпалась куча писем с просьбой коммент удалить, потому что Лена болталку иногда читает. Довольно странно, честно говоря. Странно не в смысле правил, в каждой избушке свои погремушки, а сама постановка вопроса. Мне кажется, иногда преданные поклонники слишком много на себя берут. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:43 | |
| 171 А клеить ИК, я вам скажу, помимо всех прочих соображений, нет смысла еще и потому, что судьи скажут "Да вы совсем офигели со своим сериалом, что ли?" и загонят воссоединенных не то что в конец десятки, а и в конец двадцатки. Клеить еще имело бы смысл (Спокойно! Это абстрактные рассуждения ) после первого раздельного сезона. Мол, бес попутал, ударила желтая вода в любящие сердца, но сейчас все всё поняли и только смерть разделит их. И то не знаю, выгорело бы или нет - в смысле судейства. А сейчас это будет убийство не только шансов на медали, но и на квоты. Причем даже на Европе _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:44 | |
| 172 - Картахена пишет:
- Julbka пишет:
Я однажды высказала то, что думаю, в Болталке в группе ИЖ. Просто указала на какие-то, на мой взгляд, ошибки на ЧМ. Мне в личку насыпалась куча писем с просьбой коммент удалить, потому что Лена болталку читает. Довольно странно, честно говоря. Странно не в смысле правил, в каждой избушке свои погремушки, а сама постановка вопроса. Мне кажется, иногда преданные поклонники слишком много на себя берут. Наша форум тем и отличался, что можно всегда высказать свои мысли, не подстраиваясь под чьи-то. Что видим, чувствуем, о том и пишем. Не претендуем на истину последней инстанции, мы всего лишь дилетанты. А то, что же получится, только "лей елей"? Если бы у нас действовали такие правила, то я была бы изгнана из этих рядов еще осенью, когда выразила свое отношение к "Фриде" . |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:46 | |
| 173 - Savta пишет:
- Tadaima пишет:
- Ириша, это кто?
Уртадо. Пойду почитаю, у нее самолет есть? А шо без самолета нам гарна дивчина не нужна? Я прям мечтаю ее пристроить ) Дюже мне Сара нравится! И, кстати, с Кириллом, ИМХО, они смотрелись бы неплохо. Не с Димой |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:46 | |
| 174 - Cjkywt пишет:
Наша форум тем и отличался, что можно всегда высказать свои мысли, не подстраиваясь под чьи-то. Что видим, чувствуем, о том и пишем. Не претендуем на истину последней инстанции, мы всего лишь дилетанты. А то, что же получится, только "лей елей"? Если бы у нас действовали такие правила, то я была бы изгнана из этих рядов еще осенью, когда выразила свое отношение к "Фриде" . Мне бы после пары комментов пинка выписали _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:48 | |
| 175 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
Наша форум тем и отличался, что можно всегда высказать свои мысли, не подстраиваясь под чьи-то. Что видим, чувствуем, о том и пишем. Не претендуем на истину последней инстанции, мы всего лишь дилетанты. А то, что же получится, только "лей елей"? Если бы у нас действовали такие правила, то я была бы изгнана из этих рядов еще осенью, когда выразила свое отношение к "Фриде" . Мне бы после пары комментов пинка выписали А мы и выписали, только легенького |
|
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 13:57 | |
| 179 - Tadaima пишет:
- Про Шеховцову просто поверю. Хотя "жить в эту пору прекрасную" не довелось...
Не, ну понятно, что была и работа с судьями. Поговаривали, что шубы вагонами возили. Просто сейчас мне кажется, Жулин не совсем об этом. Или не только об этом. Не нравятся ему те, кто взял верх в рос.танцах в федерации. - 95nomer пишет:
- А шо без самолета нам гарна дивчина не нужна?
Нам? С какими перспективами на ОИ? Я имела в виду вариант Ткаченко - переход под другой флаг с тем, чтобы кататься на ГС. И да, с самолетом (бабками) гораздо лучче. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 |
|