Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:01 | |
| 142 На спортс поливают Жулина почем зря... А ведь, все эти журналюги))) Ну, ответил человек как он считает. А вопросики кто составлял, заголовки обозначил, акценты выделил? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:05 | |
| 143 - Savta пишет:
- - Но у Синициной/Кацалапова тоже "мэн энд вуман".
- Я это называю программой "Из жизни голубей". Вроде влюблены, но настолько сладко всё, что становится приторно. Любовь ведь разная бывает, поэтому у них "вроде бы любовь", рядом с любовью.
- Не хватает истории? - Наверное, и истории, и исполнения, ведь у любви несколько этапов и граней. Зарождение, встреча у кинотеатра, конфетно-букетный период, секс, конфликт. А тут они встретились с цветочками у кинотеатра, программа закончилась, а они так же с этими цветочками у кинотеатра стоят.
- Точнее мнение и не выразишь. - Музыка красивая, они сами красивые, в начале посмотрели друг на друга, в конце посмотрели. Всё смотрят, смотрят… |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:05 | |
| 144 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- Пока добавить нечего.
А до какого момента это трансферное окно? Ведь по окончании и будет видно, продолжат ли вместе, закончат ли вместе или Кирилл в новую пару встанет. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:10 | |
| 145 - Julbka пишет:
- закончат ли вместе или Кирилл в новую пару встанет.
Там еще и Дима может встать в новую. Может им с Халявиным новый креативный дуэт организовать? Где же столько партнерш достойных найти? А если серьезно, так жалко и Ксюшу и Катю, слов нет... |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:13 | |
| 147 - Savta пишет:
- Как восстановление Ксении Монько?[/b] - Спина болит, Ксюша в раздумьях, стоит ли ей продолжать кататься или нет. Пока добавить нечего.
Текст только про Ксюшу. На Кирилла планы есть? У них пара по ее фамилии называется. Хочется, чтобы Моньки нашли мотивацию, Ксюша поправила здоровье, и они вышли в сезон. Они - еще молодая классная пара. Интересное интервью. Хотя относительно Лены и Руслана делю на восемь. Жулин уже начинает позиционировать своих Гурейро на ОИ через 6 лет. Ему и Моньки в такой ситуации безразличны. Назвал себе пару. Впечатление какое-то от нашего тренерского бомонда... Такое же, как от Федерации. Лица необщим выраженьем похожи. Своих толкаю, остальные - шлак. И про Шеховцову текст. Возня продолжается. Каждый себе чего-то выгадывает. Ну, хоть место для чуда Шпильбанду оставил. Придется ИШ сделать то чудо, раз надо. Спарринг у них там тоже нормальный. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:14 | |
| 150 Хорошее интервью замечательного тренера. Про Жулина не скажешь, что он летает в облаках и верит в чудеса. Боброву с Соловьевым тоже не видел на пьедестале, где-то 5-6 места. У ЧГГ программа "Из жизни голубей" Вот так вот почитаешь мнения всевозможных специалистов, увидевших прогресс и прорыв с 9 и 11 местами, а потом интервью Жулина и подумаешь, что разные танцы люди смотрели. Молодец все таки Жулин, уважаю за порядочность и умение говорить не то, что требует линия партии, а то что видит специалист с огромным опытом, воспитавший ОЧ. Не зря, оказывается, СБ в очередной раз называли дебютантами ЧМ, они пока так еще и выглядят. Пара ЗГ на ЧР очень понравилась. Хочется, чтобы у этого тренера получилось сделать из нее бриллиант. Думаю, не сменив ИК тренера, пара бы не распалась. Александр Вячеславович за годы работы с ИК, научился хорошо регулировать температурный режим этой "адской смеси". О ЧГГ "вроде бы любовь, рядом с любовью" лучше и не скажешь . Ну и главный вывод-пока мы не конкурентоспособны, прекрасно обходятся без нас, пока мы в своей песочнице выбираем лучшего мальчика с девочкой по цвету глаз и натуральности ресниц. У нас, к сожалению, критерии отбора именно такие, ну а результат, как говорится на табло. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:19 | |
| 154 - Julbka пишет:
- Ведь по окончании и будет видно, продолжат ли вместе, закончат ли вместе или Кирилл в новую пару встанет.
И Кирилл, и Дима, да и тот же Джонни уже далеко не юниоры. Джонни к 2022 году 31 год будет. Ставить на него как на конкурентноспособного в этом возрасте? Диме и Кириллу только вариант Ильи Ткаченко. Но где столько Изабелл взять? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:25 | |
| 155 - Tadaima пишет:
- И про Шеховцову текст. Возня продолжается. Каждый себе чего-то выгадывает.
Я всё же не так однозначно воспринимаю этот пассаж. Как-то ширше надо смотреть на вещи. Помогать это же не только работать с судьями на соревнованиях, а и делать что-то для тренеров, для пар. Например, АВШ была против распада ИК. Но ее отодвинули от решения этой проблемы. Кто же там принимает теперь решения, интересно? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:27 | |
| 157 - Savta пишет:
- Кто же там принимает теперь решения, интересно?
Горшков? Карпоносов? Они же носятся с ЧГГ, как с писаной торбой... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 12 Апр 2016 - 12:29 | |
| 158 - 95nomer пишет:
- Savta пишет:
- Кто же там принимает теперь решения, интересно?
Горшков? Карпоносов? Они же носятся с ЧГГ, как с писаной торбой... И по-моему сами не знают, что с ней делать, но снова слушают сказки МОЗ, и плачут вместе с ней, веря в чудеса. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 |
|