Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 15:44

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 2m7zods

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 11:25

61
Я на этом ЧМ для себя Хаббеллов открыла herz1
Теперь я за них прямо всем сердцем herz

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 11:44

62
Это я все к чему.
Не думаю, что надо бояться, что ИЖ не пустят к ИШ.
Пустят. Куда денутся. Не такое нынче время.
Это в начале года у нас были БС, которые выглядели круто (ну действительно), ЧГГ, которые "отщас как выдадут на ГС нежность на льду, все попадаете", ну и СБ до кучи, которые тоже, в общем-то, были приличны и в конце концов бронзовые призеры прошлой Европы. Тогда, конечно, можно было себе позволить поиграть в игры.
Но прошло 3 месяца и что у нас от этого осталось?
А вот что:
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 0b1fac54369bc327dd6cfd659b3e9e10
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 11:50

63
Картахена пишет:

Но прошло 3 месяца и что у нас от этого осталось?

ну как же "что?" 787-1

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 B2aeef534fe9e72cf67c986a7e2cc7d6

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 11:52

64
Это само собой. Это завсегда при нас 8002510m Но, как выяснилось, "маловато будет".
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 11:53

65
Картахена пишет:
Они ждали. Они от ЧГГ ждали результата. Много лучше, чем тот, что они показали.
Хм, что это за специалисты, которые не видели уровня пары, не видели уровня соперников? ЧБ, КЛ, УП, ХД запросто обойдем, одной левой сделаем. КБ вообще в расчет не принимали. Только ПС и ШШ смущали немного. А так-то бронза и не меньше. А может, надеялись на лояльное судейство? 

Картахена пишет:
Если бы ЧГГ что-то показали. Пусть даже не высоко поднялись, но показали что-то выдающееся - тогда да.
95c703145ed1 Самое выдающееся они показали на СА. А дальше ошибки, на которых моргали и за которые рисовались компоненты.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 12:07

66
Картахена пишет:
Это само собой. Это завсегда при нас  8002510m Но, как выяснилось, "маловато будет".

Ндаа, не спасли голубоглазые блондинки с натуральными частями тела наши танцы...
Но как тащили своих дитяток, так и будут их тащить папы/мамы/друзья семьи тд.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 00020355

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 12:16

67
Savta пишет:

Хм, что это за специалисты, которые не видели уровня пары, не видели уровня соперников? ЧБ, КЛ, УП, ХД запросто обойдем, одной левой сделаем. КБ вообще в расчет не принимали. Только ПС и ШШ смущали немного. А так-то бронза и не меньше. А может, надеялись на лояльное судейство? 
Да бог весть, Женя. Я, конечно, со своей дилетантской колокольни сужу, но, например, короткий танец ЧГГ ОТДЕЛЬНО от всех мне казался и сам вполне на уровне, и что они его хорошо катают. Правда, потом вышли все остальные и случился с нашими спасителями эпик фейл...
Может, и чиновники так же считали. Я вообще иногда думаю, что они в своей компетентности не сильно далеко от меня, диванного специалиста, ушли 8002510m
А судейство было вполне лояльным, я считаю. Компонентами в вальсе их не обидели. А техника - ну тут уж извините, ездить надо уметь.
Цитата :
 Самое выдающееся они показали на СА. А дальше ошибки, на которых моргали и за которые рисовались компоненты.
Так самое смешное, что на чм и видимых-то ошибок, таких прямо грубых, не было. Возможно, это действительно был их лучший прокат.
На какой уровень потянул этот лучший прокат - это уже отдельный грустный вопрос.
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 12:45

68
Картахена пишет:

Так самое смешное, что на чм и видимых-то ошибок, таких прямо грубых, не было. Возможно, это действительно был их лучший прокат.
На какой уровень потянул этот лучший прокат - это уже отдельный грустный вопрос.

Ой, ну девочки, ну что такое "не было грубых ошибок"? Сорваны 2 элемента - дорожка и вращение. Плюс твизлы шаткие. И все эти разговоры про "засудили" - только попытка изобразить хорошую мину.
Где та хвалёная стабильность-то? В чём? В том, что ошибку не видно по телевизору таким специалистам как я, например? Ну так потом же всё равно разборки и тренеры, и спортсмены устраивают. И если у ИЖей дедакшен был нарисованный, то всем и понятно, что он нарисованный. А если дорогу криво проехали, то хоть как хлопай голубыми глазами, а из собственной песочницы не вылезешь. Т.к. в мировой "песочнице" всяких глаз хватает, и ног, которые на дорогах едут как положено и на вращениях не встают куда не надо. 37922-5
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 12:50

69
Fghtkm пишет:

Ой, ну девочки, ну что такое "не было грубых ошибок"? Сорваны 2 элемента - дорожка и вращение. Плюс твизлы шаткие.  И все эти разговоры про "засудили" - только попытка изобразить хорошую мину.
Ну положим, не "сорваны", а "выполнены на второй уровень" 787-1
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: разделить БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 12:56

70
Картахена пишет:
Fghtkm пишет:

Ой, ну девочки, ну что такое "не было грубых ошибок"? Сорваны 2 элемента - дорожка и вращение. Плюс твизлы шаткие.  И все эти разговоры про "засудили" - только попытка изобразить хорошую мину.
Ну положим, не "сорваны", а "выполнены на второй уровень" 787-1

а, ну да.... "выполнены на второй уровень". Простите. 6599622
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 13:42

71
Цитата :
Открыли соревнования и первыми разыграли награды танцоры. После того, как незадолго до открытия чемпионата стало известно о «допинговом скандале», выбившем из рядов российской команды номинально сильнейший дуэт Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, можно было предположить, что борьба за медали для наших танцоров станет еще более призрачной, чем когда бы то ни было за последние годы.
 Однако действительность превзошла самые мрачные прогнозы: 9 место Виктории Синициной и 11-е – Александры Степановой и Ивана Букина стали слишком уж явным подтверждением того, что далеко не все ладно в нашем «танцевальном королевстве».  Особенно обидно было осознать тот факт, что наши ребята оказались позади тех дуэтов, у которых раньше выигрывали: американцев Хаббел – Донохью, англичан Кумс – Бакленда и канадцев Гиллес – Пуарье, а Саша с Ваней еще и позади итальянцев Гиньяр – Фаббри.
При этом явных сбоев вроде падений, сорванных твиззлов или поддержек ни Вика с Никитой, ни Саша с Ваней не допустили, и внешне все выглядело вроде бы  достаточно пристойно: красивые дуэты танцевали изящные танцы под приятную музыку, вот только почему-то то тут, то там у наших фигуристов в мгновение ока «слетали» уровни, а оценки могли показаться высокими разве что на фоне результатов совсем уж явных аутсайдеров.
Дело специалистов разбираться в том, чего же именно не хватило для успеха обеим нашим парам, но у меня создалось впечатление, что если танцы лучших зарубежных дуэтов по ходу сезона «добирали свое» - созревали в техническом и художественном отношении, насыщались всеми оттенками, подобно тому, как хорошее вино в процессе созревания постепенно набирает то, на что «товарища нет» - свой вкус и цвет, то танцы наших фигуристов не прошли этой эволюции и остались, в лучшем случае, на том же уровне, что и в начале сезона.
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 ?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi603%2F1604%2F26%2Fa44caed9665b
 А, например, того ошеломляющего впечатления, которое произвел на меня на первом же этапе Гран-при короткий танец Синициной и Кацалапова, мне больше так и не довелось испытать ни разу: на всех остальных соревнованиях это было что-то сродни поговорке «Тех же щей, да пожиже влей».
 Что касается Степановой и Букина, то того факта, что в этот раз они, как никогда, выглядели единым целым, оказалось явно недостаточно для того, чтобы их танец сразу стал конкурентноспособным. Обидно, что и говорить, но такова действительность.
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 ?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi330%2F1604%2F1e%2F5fb565b9790b

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lamarin777/925332.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 13:42

72
Вот выделенное, судя по отзывам, ощущение многих. Почему так получилось, хз. Может, на первом старте ничего не давило, катались наотмашь? Или не было серьезных соперников? Или нечем было усиливать танец, как сделали другие?
MariaNDr
navka-ice-queen
MariaNDr

меня зовут : Мария

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 13:51

73
Savta пишет:
Вот выделенное, судя по отзывам, ощущение многих. Почему так получилось, хз. Может, на первом старте ничего не давило, катались наотмашь? Или не было серьезных соперников? Или нечем было усиливать танец, как сделали другие?
Мне ближе мнение, что СК на первых стартах производили такое впечатление за счет хорошо вкатанного танца, существенно более простого по-сравнению с соперниками. Когда же ШШ, ЧБ и иже сними вкатали свои ПТ, то стало на контрасте ясно видно, что "полет" и "размах" Вики с Никитой эсть не что иное, как катание перебежками от элемента к элементу.
MariaNDr
navka-ice-queen
MariaNDr

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 13:56

74
Картахена пишет:
Я на этом ЧМ для  себя Хаббеллов открыла herz1
Теперь я за них прямо всем сердцем herz
31857-1 Открыла их еще в начале сезона с первым прокатом КТ на ГП. Сделала б их первой парой США, будь моя воля. Все-таки, когда оба партнера едут, это совсем другой уровень танцев. Надеюсь искренне на их дальнейший прогресс!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 14:03

75
MariaNDr пишет:
Когда же ШШ, ЧБ и иже сними вкатали свои ПТ, то стало на контрасте ясно видно, что "полет" и "размах" Вики с Никитой эсть не что иное, как катание перебежками от элемента к элементу.
Речь о коротком. ПТ вроде и не производил "ошеломляющего впечатления". Собственно, МОЗ пошла по пути, проложенному ИЖ в первом сезоне - сильный КТ, позволяющий врываться в топ и ПТ,  позволяющий там удержаться.
MariaNDr
navka-ice-queen
MariaNDr

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 14:13

76
Savta пишет:
MariaNDr пишет:
Когда же ШШ, ЧБ и иже сними вкатали свои ПТ, то стало на контрасте ясно видно, что "полет" и "размах" Вики с Никитой эсть не что иное, как катание перебежками от элемента к элементу.
Речь о коротком. ПТ вроде и не производил "ошеломляющего впечатления". Собственно, МОЗ пошла по пути, проложенному ИЖ в первом сезоне - сильный КТ, позволяющий врываться в топ и ПТ,  позволяющий там удержаться.
Точно - слепота моя! Ну, не знаю тогда, короткий мне у них нравился весь сезон примерно одинаково, без "ошеломляющего впечатления", конечно, такого, как, например, прошлогодняя Кармен ИЖ. А ПТ вот сначала показался конкурентоспособным, но на этом ЧМ очень бросилось в глаза, что танец сильно не дотягивает.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 14:23

77
Savta пишет:
У меня как-то все сумбурно, все выводы.
Определенный вывод только один - на выходе получилась фигня 8002510m
Если судить по оценке, то вообще выходит, что судьи "ощущения многих" не разделяют. Что претензия от них в кт - не справились с танцем технически, не хватило мастерства. А судя по компонентам - все ажно лучше чем у Сизеронов, "в стихах это просто прекрасно" (с) 6616436m
Хотя не исключено, что компоненты в кт - это просто работа федерации.
Мои же личные неспециалиста впечатления таковы. Кт ЧГГ - прямолинейный нафталин. Да, он хороший; простой, но производящий впечатление; под беспроигрышную музыку; удачно лег на образы партнеров, но. Тренд был иной, получается.
Может, не надо было так в лоб сиропом - вот Лебединое озеро и это типа балет и типа возвышенная любовь, она вся из себя такая лебедица, а он такой принц и все у них так зефирно и платонически, и они пляшут и нежничают. Не пошла "трепетная нежность", запрос был на "любовь земную", чтобы с сексом, простихосподи 8002510m

Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 14:32

78
Картахена пишет:
Может, не надо было так в лоб сиропом - вот Лебединое озеро и это типа балет и типа возвышенная любовь, она вся из себя такая лебедица, а он такой принц и все у них так зефирно и платонически, и они пляшут и нежничают. Не пошла "трепетная нежность", запрос был на "любовь земную", чтобы с сексом, простихосподи

Ну да, сезон длинный и период токования ("трепетной нежности") должен был перейти в "любовь земную". Как в жизни чтоб. for95 6551184m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 14:54

79
Вот я со своими отныне любименькими Хаббеллами сравнила (ну да, кто про что, а вшивый - про баню 8002510m ).
Пересмотрела обоих по два раза, один - без звука. Без звука вообще было на пять баллов впечатление, я полежала в обмороке 8002510m
Хаббеллы (без саунда) прямо как сиропная ниточка текут-тянутся, одна линия, плавные даже в маршевой части, какие-то одновременно и зеркальные, и параллельные. В общем, "Аллилуйя" прекрасна, но и БЕЗ нее впечатление не теряется.
Наши же в вальсовой части че-та как-то замельтешили, руками замахали, в польке вдруг заскакали, я аж вздрогнула, хотя казалось бы - ожидаемо. Твизлы без звука рекомендую посмотреть всем в обязательном порядке - позитив обеспечен, я с рыданьем и гоготаньем упала просто лбом в клавиатуру. Хотя вальсовая дорожка в самом начале хорошая и поддержка со шпагатом в конце. Но в целомfacepalm  
Со звуком. Хаббеллов Аллилуйя дополнила, да. Но просто дополнила.
У наших же со звуком все стало выглядеть много приличнее biymblym Ну а что, Чайковский он такой Чайковский, ага...
Хотела еще с Сизеронами сравнить, но че-та подумала, что такого контраста я уже не вывезу 8002510m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 4 Icon_minitimeСр 6 Апр 2016 - 20:18

80
Картахена пишет:
Хотела еще с Сизеронами сравнить, но че-та подумала, что такого контраста я уже не вывезу 8002510m

6551184m 6551184m 6551184m

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

Страница 4 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий