Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 23 Июн 2016 - 9:51 | |
| 741 Некоторые изменения в Общих, Специальных и Технических Правилах, принятые 56-ым Конгрессом ИСУ
20 июня 2016 Одиночное, парное катание и танцы на льду
1. При публикации результатов соревнований по фигурному катанию на коньках отменена анонимность судей. 2. Предельных возраст для технических специалистов и операторов ввода данных и видео повтора увеличен с 65 до 70. 3. Предельный возраст 50 для первого включения в список судей не относится к судьям, включенным в список судей по другой дисциплине фигурного катания. 4. Активность в качестве рефери на Чемпионатах ИСУ засчитывается в качестве семинара рефери. 5. На разборах судейства обязательно наличие видео записей всех программ. 6. Первому спортсмену каждой разминочной группы более не будут даваться дополнительные 30 секунд до приема стартовой позиции. Этот спортсмен будет находиться в тех же условиях, что остальные спортсмены. 7. Внесены небольшие и не очень существенные изменения в определения и критерии Компонентов программ. 8. При жеребьевке стартовых номеров на произвольное катание на мероприятиях ИСУ, Зимних Олимпийских Играх и Зимних Юношеских Олимпийских Играх 2 последние группы делятся на 2 подгруппы каждая (3 лучших + 3 следующих в одиночном катании, 2 лучших + 2 следующих в парном катании, 3 лучших + 2 следующих в танцах на льду) с раздельной жеребьевкой стартовых номеров в каждой подгруппе. Спортсмены с более высоким результатом в короткой программе катаются в более «поздней» подгруппе. При меньшем количестве спортсменов (например, 5 в одиночном катании) подгруппы формируются по аналогичному принципу так, что они либо имеют одинаковое количество спортсменов, либо более «поздняя» подгруппа включает на одного спортсмена больше. На других международных соревнованиях может быть применена либо эта система, либо обратный к результатам короткой программы порядок старта. Этот выбор должен быть указан в Объявлении о соревнованиях. Это изменение не относится к внутрироссийским соревнованиям. 9. Если спортсмен в промежуток времени между вызовом на старт и принятием стартовой позиции получает травму или повреждает костюм/экипировку, то применяются те же снижения, что при перерывах во время исполнения программы. Танцы на льду1. Некоторые исключения из ограничений по костюмам, могут быть объявлены Техкомом по танцам ИСУ, если это будет более приемлемо для отражения ритмов, отобранных для Короткого танца. 2. Длительность Короткого танца оставлена прежней и будет составлять 2 минуты и 50 секунд (плюс/минус 10 секунд.). 3. Для Дорожек Шагов добавлен 5-й (Базовый) Уровень Сложности при котором, Элемент завершен, но требования для Уровня 1 не были выполнены. 4. В правило 703, параграф 4 внесены изменения в распределение Дорожек Шагов по группам: - в группу В перенесен раздел «Частичные Дорожки Шагов», в котором добавлена Дорожка Шагов на Одной Ноге, которая должна исполняться каждым из партнеров одновременно в позициях или раздельно; - добавлена новая группа D – Комбинированная Дорожка Шагов, состоящая из Серии Шагов на Одной Ноге и Дорожек Шагов Группы А или В; - добавлен новый суб-параграф «С» - Стиль Дорожек Шагов. Характеристиками для Уровней Сложности Дорожек Шагов, назначенных как Стильные, будут являться технические требования, опубликованные в Коммюнике ИСУ. 5. Правило 704, параграф 16 – Танцевальные Поддержки: - максимальная длительность Коротких Поддержек увеличена до 7 секунд; - отменено ограничение, запрещающее партнеру сидеть на плечах или спине другого партнера. 6. Технический комитет по танцам ИСУ может разрешить касание льда рукой (или руками) в Коротком танце, если это будет подходить для назначенного ритма. Это решение будет объявлено в Коммюнике. 7. В перечень Предписанных Элементов для Произвольного танца внесено изменение, позволяющее Техническому комитету по танцам ИСУ включать в список Предписанных Элементов на сезон более одного Хореографического Элемента. Этот перечень будет публиковаться в Коммюнике. http://www.fsrussia.ru/novosti-federatsii/2212-nekotorye-izmeneniya-v-obshchikh-spetsialnykh-i-tekhnicheskikh-pravilakh-prinyatye-56-ym-kongressom-isu.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 23 Июн 2016 - 10:00 | |
| 742 - Julbka пишет:
- 5. Правило 704, параграф 16 – Танцевальные Поддержки:
- максимальная длительность Коротких Поддержек увеличена до 7 секунд;
Таки сжалились над фигуристами, которые повально не укладываются в эти 5 секунд! - Julbka пишет:
- - отменено ограничение, запрещающее партнеру сидеть на плечах или спине другого партнера.
Интересно, а остался ли при этом запрет на нахождение головы партнерши выше головы партнера? (найти бы еще, где мы видели это правило, когда поддержку Карамелек обсуждали) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 23 Июн 2016 - 13:28 | |
| 746 - Julbka пишет:
- Дык это у нас на ОИ-18 латина?
Да))) Так и думала, что латина или танго будет. У взрослых пар: Сha Cha, Rhumba, Samba, Mambo, Meringue, Salsa, Bachata and any closely related Latin American or Caribbean Rhythms |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Economist
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 23 Июн 2016 - 22:21 | |
| 749 - Julbka пишет:
- Дык это у нас на ОИ-18 латина?
Интересно, кому с ЭТИМ повезло? Говорят Пападакисам сильно фортит, румба прямо на них сделана.... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Чт 23 Июн 2016 - 23:55 | |
| 751 Ну после 2011 года они сильно повзрослели, стали мягче и "тоньше" кататься, сильно пластичней стал партнёр и секаса добавилось в разы. Так что... ...за что купила, за то и продала |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 24 Июн 2016 - 10:07 | |
| 752 ESPANKA, ну конечно они выросли максимально за этот период, хвала их тренерам) Просто латина не лучшая тема для Габи, это видно невооруженным взглядом. Благо, что выбор ритмов богатый, подберут что-нибудь оптимальное |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 24 Июн 2016 - 14:38 | |
| 753 - Tatiana 24 пишет:
- Да))) Так и думала, что латина или танго будет.
У взрослых пар: Сha Cha, Rhumba, Samba, Mambo, Meringue, Salsa, Bachata and any closely related Latin American or Caribbean Rhythms Ча-ча, Румба, Самба, Мамбо, Меренга, Сальса, Бачата и любые близкородственные латиноамериканские и Карибские ритмы...ух и горячо будет на ОИ, как в Турине, хоть и не танго, но я ликую за Леночку, т.е за ИЖей... это их _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 24 Июн 2016 - 18:43 | |
| 754 Viria: - Цитата :
- Мне больше вот чего интересно. А чегой- то "самый крутой хореограф" МОЗ ,со стороны кого- то взяла ставить хорео? Иссякла? Собсно, в стране кризис, денежное довольствие вроде бы урезали, а тут вона чего, и это при своём " крутом хореографе". Не, мне абсолютно все равно кто там платит, но то ли не так и крута сама Зуева, как нам вещают, то ли денег девать некуда. Некоторых пинают за любой "шаг вправо", ибо нефиг, а тут такое расточительство. Синициной опять не на что лишнее платьюшко купить будет?
А мне больше интересно другое. В прошлом году Лена договорилась с Кожевниковым ставить КТ. Вдруг появляются форс-мажорные обстоятельства и ей приходится искать другого хореографа. А Кожевников выплывает у МОЗ в этом году. Ясно же, что, если бы он ставил ИЖам, то в Кантон его бы не позвали. Зная МОЗ и других персонажей, просто напрашивается вывод, что его перекупили банально. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 24 Июн 2016 - 19:31 | |
| 755 - Savta пишет:
- В прошлом году Лена договорилась с Кожевниковым ставить КТ.
а это откуда стало известно? вроде, же тогда так и не поняли, кто это был. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 24 Июн 2016 - 19:36 | |
| 756 - 95nomer пишет:
- а это откуда стало известно? вроде, же тогда так и не поняли, кто это был.
лотос сказала на ФСО. В теме ЧГГ я написала. |
|
| |
Economist
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 24 Июн 2016 - 22:20 | |
| 760 - Economist пишет:
- Ищите везде теории заговоров
Ну что поделать, если в одном месте убыло, а в другом сразу и проявилось. Неспроста же инсайдер озвучил то, что скрывали год. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 |
|