Автор | Сообщение |
---|
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 24 Июн 2016 - 22:34 | |
| 762 - Economist пишет:
- Сразу?
Год прошел. Что такое год для МО? Она же мыслит масштабно, на перспективу. Согласитесь, она Нахарро своим парам не позовет. Не позвала бы и Кожевникова, если бы он запятнал себя постановками у соперников. Значит, нужно сработать на опережение. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 24 Июн 2016 - 22:40 | |
| 763 - Savta пишет:
- Неспроста же инсайдер озвучил то, что скрывали год.
- Savta пишет:
- Не позвала бы и Кожевникова, если бы он запятнал себя постановками у соперников. Значит, нужно сработать на опережение.
Тем более для Латины. Он ведь ИК ставил, значит, Никитоса знает, а значит, надо вовремя перехватить-перекупить, чтоб другие снова его не успели себе позвать. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Пт 24 Июн 2016 - 22:44 | |
| 764 - Galatea пишет:
- Ча-ча, Румба, Самба, Мамбо, Меренга, Сальса, Бачата и любые близкородственные латиноамериканские и Карибские ритмы...
И паттерн у всего это разнообразия один? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 26 Июн 2016 - 15:16 | |
| 766 Февраль 2016 Было бы смешно, если бы... Тут вам и Мозгов, тут вам и Халявин - ESPANKA пишет:
- Со Всякой Всячины Так как Дайри открытый источник, то считаю, что такую шедевральную работу должны прочитать многие. Восхититься автором, его работой и посмеяться над нашими российским дурдомом в танцах и безграничной фантазией болельщиков и неболельщиков одной пары
Naturprodukt, автор:
Ох, граждане, перед полноценными трудовыми буднями провела увлекательнейший вечер за чтением супер-детектива про наши ледовые танцы. Раз сценаристы ушами хлопают, решила сама суммировать и показать вам в картинках. Значит, так:
Разгоревшиеся инсайдерские битвы подарили нам массу оперативной информации о том, что было, что есть, что будет, чем всё накроется и на чём сердце успокоится.
Первый опять начал Кацалапов.
Прошлой весной решил он с Мариной вернуть всё взад.
ФФКР люто-бешено заплюсовала это решение, но со своими поправками и сделала Ильиных предложение отправится вместе с вновь обретённым старым партнёром к Шпильбанду с неограниченным лимитом по карте.
Ильиных послала всех дерзко, резко и публично,
чем огребла себе и своей команде проблем на сезон.
Кацалапов попробовал подкатить к Степановой (даже не спрашивайте!))), но не сумел прорвать глубоко эшелонированную линию обороны.
Прошло около года.
ФФКР решает отжать пару у Кустаровой и отдать МОЗ по акции "1+1". Но тут в игру вступает Игорь.
Он срочняком съедает два кило молодильных яблок и начинает на всех стартах заманивать Кустарову в подтрибунные помещения, попутно разыскивая спонсора для ИЖ. В результате хитрых манипуляций Ильиных ему позвонила, уверенная, что деньги нашла она.
В это время в Москве подзабытый всеми Мозгов решил, что для оправдания почётного звания "убийцы Кацалапова" ему не хватает именно Ильиных.
Привычно держащий руку на пульсе Жиганшин тут же отправляет Лену в США - прицениться к Нови и поработать над поддержками - и заодно собирает чемоданы.
Мозгов не растерялся и отправился за Бетиной искать замену в группу Румянцевой. Но там что-то пошло не так и ФФКР с Алексеевой кнутами, пряниками и обещаниями отправить ИЖ в Детройт удалось вернуть его в семью.
ИЖ улетают к Шпильбанду, который большой-большой стратег и тактик, именно поэтому он собирается через год поставить Руслана в пару с другой девочкой (#запомнитеэтоттвит).
Положение Солнца, биоритмы и колебания эфира показывают взлёт ИЖ в марте 2017 года.
Но больше всех 29 февраля ждёт Фабьян Бурза, дабы отомстить лично Ильиных за украденную олимпийскую бронзу.
А в это время в направлении государственной границы и Александры Пол тайно движется Кирилл Халявин.
Кацалапов задумчиво записывает Монько, Яновскую и Попову в лист ожидания...
To be continued...
Большое спасибо ФСО и Спортс ру за сладостные секунды!
И комменты там
- Appolina пишет:
- Naturprodukt, какая же ты умница! Я тоже все это прочитала, но моих мозгов не хватило разложить всю драматургию на главы. Самый хитрый Жиганшин, он улетит с Изой на голубом вертолете за медалями ОИ, причем за Канаду или Казахстан.
- Naturprodukt пишет:
- Appolina, Жиганшин как всегда в шоколаде, он еще и Майю может отхватить. Причём всё-таки мужчина порядочный, Лене оставит Алекса. Шпильбанд продуманный!
С Изой дело ясное, что дело тёмное - вертолёт все хотят!))))) Я вот не пойму, что Никита терялся - надо было не в нашем хозяйстве рыться, а Мэрил хватать, пока она дежурная невестка. Вот это был бы поворот!
- kielet пишет:
- Naturprodukt, Поскольку я болею за ИЖ, то и я читала всё, что про них написано. Т.е. материал мне знаком, но чтоб так обработать и показать "товар лицом"- это надо суметь. Никакие ТВ- сериалы и рядом не стояли. Я в восхищении. Хохотала от души! А самое главное, этот -то сериал только закручивается... Что ещё нас ждёт?
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вс 26 Июн 2016 - 23:30 | |
| 771 - Julbka пишет:
- Было бы смешно, если бы...
Да уж... - Цитата :
- Разгоревшиеся инсайдерские битвы подарили нам массу оперативной информации о том, что было, что есть, что будет, чем всё накроется и на чём сердце успокоится.
Хотелось бы верить только, что ИЖам хватит мозгов не оправдать злопыхательские вбросы хейтеров. И Санта-Варваре как точно была Сара замечена. Именно она, а не Александра Поль. Вот вам и ОБС... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 28 Июн 2016 - 0:12 | |
| 773 Сегодня была куча времени, которое нужно было просто "убить", так что начиталась в телефоне, сейчас вот нашла на сайте "сказки на ночь" :-) 24 июня, 14:31 0 kirssi Ответ на комментарий пользователя gift_evro А Русу опять придёться Лену отлавливать и под неё подстраиваться? 26 июня, 19:24 +4 FaMs Ответ на комментарий пользователя kirssi Да вы разве не понимаете о чем речь ? У ИЖей Спонсор ! ЕВА уже дала задний ход , тему короткого танца в олимп год лоббировали не просто так , навскидку кого вы видите из наших пар в лавине , ответ очевиден ! Кто кого ловит это вопрос вброса информации , не удивляет что глаза молчат ? Они уже давно на грани развала , там Никитосу готовят новую партнёршу из нашедших как бы пару, Викин родственник пытался уладить, но тема КТ 2017 последняя капля , а теперь ещё отчитаться за деньги нужно , девятое место ЧМ не только болельщиков огорчило ! Так что там Никитоса сейчас ловят , а Ильиных уже полностью совпала с Русом , причём абсолютно , не даром создана альтернативка Опти ! Ну и количество ников хейтеров поуменьшилось , даже Анна молчит , а уж она то Ильиных не простит своего личного , Виктория держится , типа доказывает свою независимость , но уже просили умерить пыл ! 26 июня, 22:17 +2 BrooklynNY Ответ на комментарий пользователя FaMs Я болельщик пары ИЖ ,но Ваш комментарий даже для меня как то не очень... Хотя должен был бы быть наоборот. вчера, 00:20 +2 Djusik Ответ на комментарий пользователя FaMs Что значит Никитоса ловят - уточните , пожалуйста , очень интересно . Их фото со сборов как счастливых и довольных жизнью выглядят . вчера, 01:03 +5 Ritosa Ответ на комментарий пользователя Djusik Это всегда так по жизни бывает- вначале счастье и улыбки , а потом ,после ОИ бац и вторая смена. А может и до ОИ,кто знает. Потому как на этих ОИ точно ничего не светит , а до следующих еще дотянуть надо, а это аж целых 6 лет-очень много. Поживем -увидим . Я теперь уже ничему в нашем танцевальном королевстве не удивлюсь. вчера, 12:11 +3 Tatyana Andreeva Ответ на комментарий пользователя FaMs Откуда такая информация?Для такого заявления нужны факты, а пока были фото счастливых СК с отдыха и со сборов.Приведите хотя бы имя предполагаемой новой партнёрши, а пока так это выглядит как фэнтези в межсезонье. http://www.sports.ru/others/figure-skating/1041410507.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 28 Июн 2016 - 0:31 | |
| 775 - Julbka пишет:
- там Никитосу готовят новую партнёршу из нашедших как бы пару
Это ли не про Аню Яновскую вброс? Это ведь она как бы нашла партнёра, но ни тренера, ни перспектив по стартам пока не обозначено. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 28 Июн 2016 - 0:40 | |
| 776 Юля, уйма вопросов. Объясняй, если сама знаешь раз ты там в читателях - Julbka пишет:
- ЕВА уже дала задний ход
Это кто? - Julbka пишет:
- даже Анна молчит , а уж она то Ильиных не простит своего личного
У неё даже личное к Ильиных имеется? Ну и ну... - Julbka пишет:
- Виктория держится , типа доказывает свою независимость , но уже просили умерить пыл !
А это про кого? - Julbka пишет:
- Ильиных уже полностью совпала с Русом, причём абсолютно, не даром создана альтернативка Опти!
И к чему сюда альтернативку приплели. Зачем она создана? - Julbka пишет:
- тему короткого танца в олимп год лоббировали не просто так, навскидку кого вы видите из наших пар в лавине, ответ очевиден!
Ха-ха, такой крутой спонсор, что даже музыку заказывает в МОК? Ну и вообще, что за сайт такой? Там всегда так много сказочной инфы? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 28 Июн 2016 - 0:51 | |
| 778 - ESPANKA пишет:
- Юля, уйма вопросов. Объясняй, если сама знаешь раз ты там в читателях
Я читаю там редко, тем более вот так, сплошняком. Посему для меня это все звучит примерно также, как и для вас :-) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 Вт 28 Июн 2016 - 0:52 | |
| 780 - Julbka пишет:
- Я читаю там редко
Интересно, наша Лина всё ещё там бывает? Может она разъяснит нам что _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 |
|