Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Ср 1 Ноя 2017 - 13:21 | |
| 802 Александра Трусова: Надо много работать и готовиться к финалу Юниорского Гран-при 31 октября в Сочи завершился третий этап Кубка России по фигурному катанию. Среди юниорок первенствовала Александра Трусова. Своё выступление Александра Трусова прокомментировала Алексею Зубакову.— Сочи — очень красивый город. Погода, правда, подвела, погулять не удалось. Что касается старта, прокатами не довольна, особенно произвольной программой. Допустила много ошибок. Буду исправлять ошибки. В остальном буду работать над качеством исполнения. В общем, надо много работать и готовиться к финалу Юниорского Гран-приhttps://zubakovsport.com/00000777/ |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Сб 4 Ноя 2017 - 22:02 | |
| 805 d_gleykhУрааа! Первая победа на взрослом гран-при у Алины! Золото добытое в непростой борьбе! Спасибо всем , кто приложил к этому свою любовь и труд , а именно Этери, Сергей Дудаков, Алексей Железняков и моя любимая мама Людмила Борисовна, которая как никто другой знает, как сделать из балетной программы конфетку! Спасибо всем нашим поклонникам и людям, которым мы не безразличны! |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Пн 6 Ноя 2017 - 12:25 | |
| 807 Даниил Глейхенгауз: Техническая оценка Загитовой при идеальном прокате произвольной программы должна уйти за 80 баллов 5 ноября в Пекине (Китай) завершился третий этап Гран-при по фигурному катанию. В женском одиночном катании первенствовала Россиянка Алина Загитова (213,88). Выступление Алины Загитовой Алексею Зубакову прокомментировал тренер и хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз.— Даниил! Поздравляю с новой победой Алины, ее первым триумфом на этапе взрослой серии Гран-при. В короткой программе не все получилось…. Видимо, не хватило широты рамки правил… а в произвольной Алина дала жару!? Что ей говорили после короткой? Произвольная близка к идеальному прокату? Или Алина не все еще показала?— Спасибо большое! В короткой программе Алина была немного зажата, это было связано с волнением из-за участия в первом для себя этапе Гран-при во взрослой категории , но это не должно быть оправданием, поэтому мы после проката обсудили все детали и провели работу над ошибками. Настраивались на произвольную немного по-другому, и это дало свой результат! В произвольной программе Алина не выглядела как дебютантка, а вышла, чтобы показать все своё мастерство и побороться за победу, почти все удалось, но это, конечно, же не предел, техническая оценка Загитовой при идеальном прокате произвольной программы должна уйти за 80 баллов, с точки зрения второй оценки прокат был высокого уровня!— Мне особенно понравился показательный танец… Как он создавался? Почему выбрали его?— Показательный танец называется «Жрица огня». Музыку для этого номера я нашёл ещё летом и сразу понял, как вижу номер и кто его будет катать, поставили мы его вместе с Этери, считаю его очень интересным в плане хореографии и стиля, хотел показать, что Алина может быть разной в хореографии и что мы работаем над владением коньком и телом, чтобы ставить номера такого уровня. Думаю, многие заметили сексуальность в этом номере, но не пошлость, это очень важная грань и здесь огромная заслуга Этери, так как она точно знает как правильно преподнести женскую сексуальность.— Есть что сказать болельщикам?— Хочется поблагодарить всех наших поклонников и попросить не сталкивать между собой спортсменов, работающих в одной группе, они находятся и так под большим давлением в Олимпийский сезон, и лишние внимание к соперничеству, которое будет только на соревнованиях, абсолютно не нужно.https://zubakovsport.com/00000790-2/ |
| | | AnB
меня зовут : инкогнито Сообщения : 431 Регистрация: : 2017-11-02
| | | | AnB
| | | | AnB
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | AnB
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вс 12 Ноя 2017 - 15:37 | |
| 813 Алёна Косторная: Ближайшая основная задача — чисто откатать в финале юниорской серии Гран-при11 ноября, в Казани завершился четвертый этап Кубка России по фигурному катанию. Среди женщин первенствовала Алёна Косторная (214,58 балла). Своё выступление Алёна Косторная прокомментировала Алексею Зубакову.— С победой, Алёна!— Спасибо!— Как вам Казань? Были раньше в столице Татарстана? Удалось посмотреть ее достопримечательности?— Казань — очень красивый город, в этом городе я была впервые, удалось посмотреть Кремль.— Как прокаты в Казани? — Выступлениями довольна, были недочеты, но буду работать и исправлять.— Ваши ближайшие планы и задачи?— Планов, я не строю, но ближайшая основная задача — чисто откатать в финале юниорской серии Гран-при.https://zubakovsport.com/00000839/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Вс 12 Ноя 2017 - 16:51 | |
| 814 Оксана ТОНКАЧЕЕВА. «Этери Тутберидзе: “Пока не вижу никого, кто работал бы так, как Медведева”»— Женя Медведева рассказывала в интервью: «На тренировки я надеваю перчатки с отрезанными пальцами, чтобы был виден маникюр. Обязательно макияж, прическа. Я всегда должна выглядеть отлично. К этому меня с детства приучила тренер». — Я их учу, да. Для меня это важно. Маленькая девочка выходит на лед, а у нее на голове — гнездо. Мне всё равно, что она была в шапке, торопилась. Она всегда должна быть в форме. Это где-то, может быть, и результат того, как она дальше будет тренироваться. Вы, когда чувствуете себя красивой, ухоженной, наверное, и осанку будете держать, и пойдете другой походкой. А когда знаете, что выглядите не очень, то «сбросите» спину и пройдете так, чтобы вас никто не заметил. То же самое и на льду. Если девочки выходят и чувствуют себя красивыми, они также тренироваться будут. И это должно быть всегда. Везде. Я их должна приучать. Родители иногда беспокоятся: «Ой, в 13 лет она начинает подкрашивать глазки, реснички!» Ну и что? Пусть девочка чувствует себя красивой, женственной. Пусть она видит, что на нее уже засматриваются мальчики. Прекрасно! То, что здороваться должны со всеми, это даже не обсуждается. Они и улыбаться всегда должны, коль находятся в обществе. Обязательно! *** — Если бы не фигурное катание, кем бы вы себя видели в жизни? — У меня два высших образования: тренер и балетмейстер-хореограф. Правда, постановщиком на сцене я себя не видела. Хотя в институте приходилось этим заниматься. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) Ср 22 Ноя 2017 - 7:16 | |
| 820 - Julbka пишет:
- И Женя в этой группе не первая, и к сожалению, не последняя.
Когда команда объединяется для достижения одной цели, все берут на себя обязательства. Есть обязательства спортсмена перед тренером, и есть тренера перед спортсменом. Я поняла, что Женя свою часть всегда выполняла. Очень добросовестно. Так почему она подходит к главному старту своей жизни с трещинами в кости?? Значит, кто-то другой не справился со своей частью. А как еще? Или, может, следуя простой логике, предположить, что дураков-то нет, и просто цели были разные? Стать ОИ чемпионкой, и стать тренером ОИ чемпионки - это одно и тоже? Наверное, это слишком просто, не буду спорить. Но скажите тогда, что тут еще можно подумать? Упадет боец - его место займут другие. На это заточена система, а не на конкретного бойца. Евгении здоровья! И победы на ОИ. |
| | | | Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва) |
|