Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Пн 26 Июн 2017 - 0:50 | |
| 304 Боброва пробежала гонку с препятствиями на 10 км Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьевым, пробежала гонку с препятствиями на 10 км.«Когда спрашивают: «Катя, а чем ты занимаешься в свободное время и на выходных?» Амм... Ну что вам ответить на это, друзья? Посмотрите видео. А фото – это так, то какие мы красивые и чистые были перед стартом. Чуть позже будут фото именно с этой прекрасной трассы, что зовется Гонкой героев.Не изменяя традициям, уже третий год подряд мы преодолеваем себя и проверяем, на что мы способны. 10 км и 60 препятствий по военному полигону.Пресекая все попытки обвинить меня в неосторожности перед сезоном, спешу заверить вас, что бегу полностью с головой и зная, на что способна. Если я понимаю, что это препятствие опасно или я с ним попросту не справлюсь, тогда никакого выпендрежа – я просто обхожу его и бегу дальше.Для меня сейчас самое главное – подготовиться к сезону и подойти в оптимальной форме, чтобы мы с моим партнером выступали на высшем уровне! А как вы проводите свои выходные?», – написала Боброва.Опубликовал Антон ПилясовИсточник — Инстаграм Екатерины Бобровойhttps://www.sports.ru/others/figure-skating/1052470462.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Сб 1 Июл 2017 - 23:15 | |
| 312 Фигурист Соловьев заявил, что им с Бобровой "в кайф" работать с хореографом ПоклитаруМОСКВА, 1 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Чемпион Олимпиады 2014 года в Сочи в командных соревнованиях российский фигурист Дмитрий Соловьев заявил, что ему вместе с Екатериной Бобровой "только в кайф" работать с известным молдавским хореографом Раду Поклитару, который ставил им произвольную программу. В апреле тренер действующих бронзовых призеров чемпионата Европы и чемпионов России в танцах на льду Бобровой/Соловьева Александр Жулин сообщил "Р-Спорт", что произвольную программу фигуристам в олимпийский сезон он поставит совместно с Поклитару, который знаменит созданием балетных постановок "Ромео и Джульетта" и "Гамлет", а также был хореографом церемоний открытия и закрытия зимних Олимпийских Игр в Сочи. "Поклитару очень много меняет в нас в плане отношения к хореографии, - сказал Соловьев агентству "Р-Спорт". - У него свой взгляд не только на фигурное катание, не только на хореографию, но и на жизнь. Он очень интересный, образованный человек. С ним очень интересно работать не только в рамках фигурного катания, но и разговаривать на любые темы, он остроумный. У него интересный взгляд на каждое движение тела. Нам только в кайф работать с ним, как и с любым профессионалом". По словам фигуриста, Поклитару во время постановки произвольной программы все доступно объяснял, что дало хороший результат. "Когда человек знает, что он хочет, и ты можешь взаимодействовать с ним, поспорить, то из этого может получиться что-то третье, еще лучше. Это интересно всегда, когда идет такой процесс. Я бы не сказал, что легко работается с Поклитару. Он дает непростой материал, что-то новое, из чего не все сразу получается. Но легкость в том, что он хорошо и доступно все объясняет нам, сам показывает. И это дает хороший результат. Мы завершили работу по постановке произвольной программы, осталось только "чистить". Идет работа над ошибками", - сказал Соловьев. http://rsport.ru/figure_skating/20170701/1122406786.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Вс 2 Июл 2017 - 12:07 | |
| 314 Фигуристы Боброва/Соловьев планируют начать сезон на первом этапе Кубка РоссииМОСКВА, 2 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Бронзовые призеры чемпионата Европы-2017 в танцах на льду, олимпийские чемпионы командного турнира Игр-2014 российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев планируют начать сезон в сентябре на первом этапе Кубка России в Сызрани и Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе. Первый этап Кубка России-2017/18 пройдет 15-19 сентября в Сызрани (Самарская область). Мемориал Ондрея Непелы в Братиславе, входящий в серию "Челленджер", состоится 21-23 сентября. "До Гран-при у нас есть план турниров. После прокатов в Сочи мы поедем, скорее всего, на первый этап Кубка России, чтобы обкатать программы, проверить костюмы, недочеты, может. Возможно, что-то судьи еще увидят, скажут. Затем еще у нас турнир "Челленджер" в Братиславе. Скорее всего, вот на эти два турнира поедем", - сказал Соловьев агентству "Р-Спорт". По его словам, они с Бобровой продолжат тренировки в Москве. "В Сочи прокаты будут в начале сентября, где-то 5-10 сентября. Сейчас мы остаемся в Москве, будем работать здесь. До прокатов в Сочи, возможно, мы поедем в Новогорск. Поработаем там, восстановительный сбор с ОФП и со льдом. Плюс физиотерапия, бассейн", - отметил собеседник агентства. "Уже через пару месяцев у нас будут прокаты в Сочи, мы хотим, чтобы была видна целая картинка, чтобы люди не гадали заранее по названию музыки программ, а чтобы увидели общую картину. Половину работы не показывают, поэтому пока не можем рассказать, какая музыка будет у нас. Осталось еще два месяца поработать нам, и вы увидите результаты нашей работы с хореографом Раду Поклитару", - добавил Соловьев. http://rsport.ru/figure_skating/20170702/1122422574.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 Ср 12 Июл 2017 - 11:50 | |
| 320 dmitry_solovyev Если после тренировки футболка мокрая и прилипает к телу как вторая кожа - молодец, неплохо поработал. Но, это всего одна тренировка, а нужны сотни таких(с) |
|
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - 2 |
|