Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeСб 19 Ноя 2016 - 14:47

121
Марина_Е пишет:
Льдинка пишет:
Так СБ и так уже второй номер выбили, чего столько шума то? Первый что ли надо?  

А зачем мелочиться-то? 8002510m

Причем сразу ЧМ и ОИ, экстерном! :-)
http://twizzle.com.ru
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeСб 19 Ноя 2016 - 20:58

122
Марина_Е пишет:
Льдинка пишет:
Так СБ и так уже второй номер выбили, чего столько шума то? Первый что ли надо?  

А зачем мелочиться-то? 8002510m

Окружение СБ следуют принципу : " Смелость города берет". Но в их случае- это наглость.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeСб 19 Ноя 2016 - 22:06

123
Viria пишет:

Окружение СБ следуют принципу : " Смелость города берет". Но в их случае- это наглость.

Посмотрите на фото с этапа - они знают о поддержке федерации, поэтому уверены. В прошлом году так уверенно себя вели ЧГГ. ИЖ нервничали. Они знали расклады. Сейчас нервничает Вика, т.к. тоже знает и Кацалапов грустит.

Мне так показалось. c8b538
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeСб 19 Ноя 2016 - 23:49

124
Пересмотрела танцы. Может, как говорит ТАТ, я дурак, но мне Букины понравились. Думаю на 3 место они и накатали. И программа мне их понравилась больше ЧГГ, может быть потому, что у последних не все получилось. Но что можно сказать точно-федерация начала работу, оценки прекрасные. Никто никаких "огрехов"  в программах не видел. Да, Саша, может и не катит, но успокаивает то, что сейчас особо этого никто и не делает. Думаю, что с 1 и 2 парой уже определились. Ставить нужно на стабильных. Так что, как говорится, никто никому не виноват. Вика стройненькая и красивая... Больше, ничего не могу сказать. За Никитушкой все же не успевает. Но это и понятно, на то он и гениальный катальщик.  Он и правда хорош, хотя некоторые его поступки огромной симпатии и не вызывают. Очень сильно схуднул, но выглядит хорошо, а главное,  твизлы, как всегда, остаются любимым элементом. Смотрю на ЧГГ и понимаю, что ничего путного после их рокировки и взаимного обмена так и не вышло. Думаю, они станут третьей парой, если, конечно, ИЖ не выдадут прокаты жизни.  ПП ЧГГ, безусловно, лучше непонятной Индии, но и в танго еще работы непочатый край. В общем, Ильиных и Кацалапов будут соревноваться друг с другом за 3 место сборной augen , после Букиных bum .  Никогда бы не подумала, что такое станет возможным. НО... Головой нужно было думать раньше.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 0:01

125
Cjkywt пишет:
В общем, Ильиных и Кацалапов будут соревноваться друг с другом за 3 место сборной augen , после Букиных bum .  Никогда бы не подумала, что такое станет возможным.
Да уж, дожили 8002510m

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 0:19

126
Вот не знаю, что там особого разглядели у сб, для себя конечно спрогрессировали, но никакого прорыва там и в помине нет, пт для меня просто Нетанго, кт больше понравилась, но тоже без восторгов
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 0:24

127
Да никуда они не спрогрессировали, хосподя)))
Ну улучшились по сравнению с Канадой на мою имху, но чтобы прям на иной уровень вышли - да нет, конечно, о чем мы)))
Это называется "на безрыбье".

Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 0:42

128
Картахена пишет:
Да никуда они не спрогрессировали

Им теперь без Гали - никуда. Только она знает, какие у них уровни и что там нужно ставить.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 0:47

129
Картахена пишет:
Ну улучшились по сравнению с Канадой на мою имху, но чтобы прям на иной уровень вышли - да нет, конечно, о чем мы)))
Это называется "на безрыбье".
Нет, Юль, лучше  они выглядят. Мне вращение понравилось, да и поддержки не валидольные, я уже и твизлы их полюбила, ибо делают, друг от друга не отставая. Ну а то, что затеряться на этом  этапе было сложновато, разве только среди китайских пар, но так это нужно было очень постараться... Определенно, Букины были сегодня лучше. Я все же за стабильность. Если так будут и дальше прокатывать, судьи привыкнут, федерация хорошо поработает, так, глядишь и выгорит что-нибудь.  Что касаемо СКИЖ, так я считаю, что этот результат закономерен. Не хотели ИК соревноваться с другими парами, так пусть теперь в своем болоте   в своей песочнице доказывают друг другу, кто круче. Только бы не поубивались, а то что-то одни травмы. Как в сказке: "Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей  морскою. ". Ну а чем там все закончилось, мы все знаем...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 0:53

130
Картахена пишет:

Спрогрессировали, но в представлении ТАТ и НФ 6596878m Подружка баллы нарисовала, зря что ли НФ всю КАПу с начальством рядом просидела и письма в ИСУ писала?
Ну подошёл им по стилю хип-хоп, кто бы сомневался, для неедущей, а шагающей партнёрши это самое оно.

Как было здорово, когда были обязательные танцы и чёткие критерии заданного ритма. Сразу было видно, как на ладони, кто чего может и кому куда идти. А сейчас практически все КТ недотанцы, кто что танцует и под какую музыку ваще не понятно. Про ПТ и говорить нечего. Зато какое раздолье для постановщиков и судей, каждый ставит и видит, что хочет увидеть и не придерёшься. Классная приговорка пошла - я так вижу! И каждый судья видит и ставит свои уровни, и оспаривать их никто не имеет права. Произвол в чистом виде во всём и кормушка для клановости и взяточничества (и я не деньги имею ввиду, а баш на баш).

Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 0:59

131
Да *гремит старыми костями* прям не думала, что скажу такое, но "раньше было лучше".
Обязательный сразу все точки расставлял - кто топ, кто второй эшелон, а кто вообще погулять вышел.
И все было так чинно-благородно (с)

Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 1:11

132
Julbka пишет:
Картахена пишет:
Да никуда они не спрогрессировали

Им теперь без Гали - никуда. Только она знает, какие у них уровни и что там нужно ставить.

Юлечка, ты просто мастер формулировок. 3k 31857-1 Сразу видно, что юрист. :)

... я тоже высказаться хочу. только я не юрист, и у меня всё исключительно от эмоций. по крайней мере в фк...
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 1:26

133
Cjkywt пишет:
Не хотели ИК соревноваться с другими парами,
А можно подробнее?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 11:28

134
Пересмотрела сейчас подряд 3 коротких танца: ИЖ, СБ и СК. По моему восприятию, ИЖ - лучше. Затем: СК - как-то неуверенно. СБ - пара давно катает, а расстояние между ними при выполнении параллельных элементов будет поболее, чем у новоделов. Конечно, я пристрастна, но нельзя не заметить очевидное. За такие твизлы у СБ и СК уровень во Франции сняли бы. Так что, я не торопилась бы никого записывать в спасители. На данный момент просто СБ лучше готовы. А что будет к ЧР никому неведомо.
Марина_Е

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 11:57

135
Из произвольных мне больше всех понравилась постановка СК. Даже в сыром виде лучше Букиных. c8b538
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 12:49

136
В Париже тренировки смотрела, стоя у бортика. При делании можно было протянуть руку и дотянуться до проезжающих мимо. Причем я перемещалась вдоль бортика, и смотрела с разных сторон. И вот с такого ракурса мне было видно, насколько Лена с Румланом катаются близко друг к другу. Будто не два человнка рядом, а одна четвероножка. А когда они мимо скрутили твизлы, я реально испугалась, что Руслан сейчас заденет Лену коньком. А с трибуны потом вообще зажмуривалась!

Никто больше из всех участников так близко не катался.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 13:50

137
У 4ГГ очень близкие танцевальные позиции, их Марина учила танцевать не "за ручку", ещё масса сложнейших перестроений и тоже в близких позициях. Если бы ребята были готовы, то их танцы лучшие среди наших, все-таки МОЗ-профи
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 13:53

138
ЧР, ЧР, как ни прискорбно, но поставила бы на СБ, будь я на месте федерации...
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 14:35

139
Картахена пишет:
Да *гремит старыми костями* прям не думала, что скажу такое, но "раньше было лучше".
Обязательный сразу все точки расставлял - кто топ, кто второй эшелон, а кто вообще погулять вышел.
И все было так чинно-благородно (с)
31857-1
ПавелФК

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 7 Icon_minitimeВс 20 Ноя 2016 - 14:39

140
Здравствуйте! А может тут какую-нибудь "голосовалку" к ЧР прикрепить? Чтобы наглядней было кто тут у нас самый танцевальный из дуэтов. Я, конечно, пристрастно сужу, для меня КТ лучший у ИЖ. А произвольный я бы лучшим у СБ назвал. Всё-таки катят они лучше и уверенней. У СК хорошая постановка, но, на мой взгляд, многовато мелких движений. И у ЗГ тоже ПТ мне понравился.
1-ю пару, полагаю, уже назначили. Программы обе у них, конечно, хорошие. Но я бы не назвал их однозначно лучшими.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 7 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий