Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Сб 19 Ноя 2016 - 14:47 | |
| 121 - Марина_Е пишет:
- Льдинка пишет:
- Так СБ и так уже второй номер выбили, чего столько шума то? Первый что ли надо?
А зачем мелочиться-то? Причем сразу ЧМ и ОИ, экстерном! :-) |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Сб 19 Ноя 2016 - 20:58 | |
| 122 - Марина_Е пишет:
- Льдинка пишет:
- Так СБ и так уже второй номер выбили, чего столько шума то? Первый что ли надо?
А зачем мелочиться-то? Окружение СБ следуют принципу : " Смелость города берет". Но в их случае- это наглость. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Сб 19 Ноя 2016 - 22:06 | |
| 123 - Viria пишет:
Окружение СБ следуют принципу : " Смелость города берет". Но в их случае- это наглость. Посмотрите на фото с этапа - они знают о поддержке федерации, поэтому уверены. В прошлом году так уверенно себя вели ЧГГ. ИЖ нервничали. Они знали расклады. Сейчас нервничает Вика, т.к. тоже знает и Кацалапов грустит. Мне так показалось. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Сб 19 Ноя 2016 - 23:49 | |
| 124 Пересмотрела танцы. Может, как говорит ТАТ, я дурак, но мне Букины понравились. Думаю на 3 место они и накатали. И программа мне их понравилась больше ЧГГ, может быть потому, что у последних не все получилось. Но что можно сказать точно-федерация начала работу, оценки прекрасные. Никто никаких "огрехов" в программах не видел. Да, Саша, может и не катит, но успокаивает то, что сейчас особо этого никто и не делает. Думаю, что с 1 и 2 парой уже определились. Ставить нужно на стабильных. Так что, как говорится, никто никому не виноват. Вика стройненькая и красивая... Больше, ничего не могу сказать. За Никитушкой все же не успевает. Но это и понятно, на то он и гениальный катальщик. Он и правда хорош, хотя некоторые его поступки огромной симпатии и не вызывают. Очень сильно схуднул, но выглядит хорошо, а главное, твизлы, как всегда, остаются любимым элементом. Смотрю на ЧГГ и понимаю, что ничего путного после их рокировки и взаимного обмена так и не вышло. Думаю, они станут третьей парой, если, конечно, ИЖ не выдадут прокаты жизни. ПП ЧГГ, безусловно, лучше непонятной Индии, но и в танго еще работы непочатый край. В общем, Ильиных и Кацалапов будут соревноваться друг с другом за 3 место сборной , после Букиных . Никогда бы не подумала, что такое станет возможным. НО... Головой нужно было думать раньше. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 0:19 | |
| 126 Вот не знаю, что там особого разглядели у сб, для себя конечно спрогрессировали, но никакого прорыва там и в помине нет, пт для меня просто Нетанго, кт больше понравилась, но тоже без восторгов |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 0:24 | |
| 127 Да никуда они не спрогрессировали, хосподя))) Ну улучшились по сравнению с Канадой на мою имху, но чтобы прям на иной уровень вышли - да нет, конечно, о чем мы))) Это называется "на безрыбье". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 0:42 | |
| 128 - Картахена пишет:
- Да никуда они не спрогрессировали
Им теперь без Гали - никуда. Только она знает, какие у них уровни и что там нужно ставить. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 0:47 | |
| 129 - Картахена пишет:
- Да никуда они не спрогрессировали, хосподя)))
Ну улучшились по сравнению с Канадой на мою имху, но чтобы прям на иной уровень вышли - да нет, конечно, о чем мы))) Это называется "на безрыбье". Нет, Юль, лучше они выглядят. Мне вращение понравилось, да и поддержки не валидольные, я уже и твизлы их полюбила, ибо делают, друг от друга не отставая. Ну а то, что затеряться на этом этапе было сложновато, разве только среди китайских пар, но так это нужно было очень постараться... Определенно, Букины были сегодня лучше. Я все же за стабильность. Если так будут и дальше прокатывать, судьи привыкнут, федерация хорошо поработает, так, глядишь и выгорит что-нибудь. Что касаемо СКИЖ, так я считаю, что этот результат закономерен. Не хотели ИК соревноваться с другими парами, так пусть теперь в своем болоте в своей песочнице доказывают друг другу, кто круче. Только бы не поубивались, а то что-то одни травмы. Как в сказке: "Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою. ". Ну а чем там все закончилось, мы все знаем... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 0:53 | |
| 130 - Картахена пишет:
- Да никуда они не спрогрессировали, хосподя)))
Спрогрессировали, но в представлении ТАТ и НФ Подружка баллы нарисовала, зря что ли НФ всю КАПу с начальством рядом просидела и письма в ИСУ писала? Ну подошёл им по стилю хип-хоп, кто бы сомневался, для неедущей, а шагающей партнёрши это самое оно. Как было здорово, когда были обязательные танцы и чёткие критерии заданного ритма. Сразу было видно, как на ладони, кто чего может и кому куда идти. А сейчас практически все КТ недотанцы, кто что танцует и под какую музыку ваще не понятно. Про ПТ и говорить нечего. Зато какое раздолье для постановщиков и судей, каждый ставит и видит, что хочет увидеть и не придерёшься. Классная приговорка пошла - я так вижу! И каждый судья видит и ставит свои уровни, и оспаривать их никто не имеет права. Произвол в чистом виде во всём и кормушка для клановости и взяточничества (и я не деньги имею ввиду, а баш на баш). _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 0:59 | |
| 131 Да *гремит старыми костями* прям не думала, что скажу такое, но "раньше было лучше". Обязательный сразу все точки расставлял - кто топ, кто второй эшелон, а кто вообще погулять вышел. И все было так чинно-благородно (с) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 1:11 | |
| 132 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- Да никуда они не спрогрессировали
Им теперь без Гали - никуда. Только она знает, какие у них уровни и что там нужно ставить. Юлечка, ты просто мастер формулировок. Сразу видно, что юрист. :) ... я тоже высказаться хочу. только я не юрист, и у меня всё исключительно от эмоций. по крайней мере в фк... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Марина_Е
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 11:28 | |
| 134 Пересмотрела сейчас подряд 3 коротких танца: ИЖ, СБ и СК. По моему восприятию, ИЖ - лучше. Затем: СК - как-то неуверенно. СБ - пара давно катает, а расстояние между ними при выполнении параллельных элементов будет поболее, чем у новоделов. Конечно, я пристрастна, но нельзя не заметить очевидное. За такие твизлы у СБ и СК уровень во Франции сняли бы. Так что, я не торопилась бы никого записывать в спасители. На данный момент просто СБ лучше готовы. А что будет к ЧР никому неведомо. |
|
| |
Марина_Е
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 12:49 | |
| 136 В Париже тренировки смотрела, стоя у бортика. При делании можно было протянуть руку и дотянуться до проезжающих мимо. Причем я перемещалась вдоль бортика, и смотрела с разных сторон. И вот с такого ракурса мне было видно, насколько Лена с Румланом катаются близко друг к другу. Будто не два человнка рядом, а одна четвероножка. А когда они мимо скрутили твизлы, я реально испугалась, что Руслан сейчас заденет Лену коньком. А с трибуны потом вообще зажмуривалась!
Никто больше из всех участников так близко не катался. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 13:50 | |
| 137 У 4ГГ очень близкие танцевальные позиции, их Марина учила танцевать не "за ручку", ещё масса сложнейших перестроений и тоже в близких позициях. Если бы ребята были готовы, то их танцы лучшие среди наших, все-таки МОЗ-профи |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 14:35 | |
| 139 - Картахена пишет:
- Да *гремит старыми костями* прям не думала, что скажу такое, но "раньше было лучше".
Обязательный сразу все точки расставлял - кто топ, кто второй эшелон, а кто вообще погулять вышел. И все было так чинно-благородно (с) |
|
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 20 Ноя 2016 - 14:39 | |
| 140 Здравствуйте! А может тут какую-нибудь "голосовалку" к ЧР прикрепить? Чтобы наглядней было кто тут у нас самый танцевальный из дуэтов. Я, конечно, пристрастно сужу, для меня КТ лучший у ИЖ. А произвольный я бы лучшим у СБ назвал. Всё-таки катят они лучше и уверенней. У СК хорошая постановка, но, на мой взгляд, многовато мелких движений. И у ЗГ тоже ПТ мне понравился. 1-ю пару, полагаю, уже назначили. Программы обе у них, конечно, хорошие. Но я бы не назвал их однозначно лучшими. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|