Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 4 Окт 2016 - 20:41 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:05 | |
| 561 - Лина пишет:
Н у почему опять претензии к Лене?
Потому что она - звезда Это правда. Звезды - те, о ком хочется говорить. Я не понимала раньше. А сейчас смотрю, как Тессу со Скоттом обсуждают на Спортсе, и понимаю, они - звезды. Раньше в теме Пападакис-Сизерона от силы 20 комментариев набиралось. А теперь, мамо!, под текстом РА видела 600, и на этом, наверное, не остановились. И все про ВМ. И катание атлетичное, и косячат, и Скотт маленький, а Тесса - мужик с плечами. Может, что-то есть еще, но меня на дальше не хватило. Аргументы не отличаются большим разнообразием, только эмоциональной насыщенностью. А где комментов под 1000, там обязательно про Лену. Ни разу не видела по-другому в танцевальной теме. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:10 | |
| 562 А мне вот интересно, куда пошли денежки федерации, потраченные на чгг? Пшик вышел из спасителей на данный момент. А сколько было апломба и помпезности ещё в первый сезон! А выигрывали у себя в России компонентами. В этом году тем же СБ проиграли. Где, где хваленые спасители? А программы у них неплохие . Так чем они лучше и почему претензий к ним нет ? |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:35 | |
| 563 - Viria пишет:
- Да что вы? Лена во всем виновата? Стартов без форс-мажор не было в прошлом сезоне? А всех оценивали по прокату и в прошлом сезоне и в этом? Или по понятиям? Столько претензий к ИЖам всегда и везде, чтобы они не делай и не катай. И не надо вот этих : " Они должны быть выше на две головы и все с этом роде". Такие условия скажете? Такие обстоятельства? И только к этой паре такие требования . И то они должны и это, за квоты их ответственными назначили , а паре без году неделя была. И Болливуд не тот, и должны были манит сами догадаться. А кто- то помнится мне, говорил, что нечего самостоятельность проявлять, пора довериться тренеру. Они так и сделали, опять они сами виноваты? И вы точно знаете отчего потеря формы была? И точно знаете, что все лето не катали?хлыхдили, хлыхдили, ничего не хотели, закончить даже , ага. А потом приехали сюда и чойта, вдруг, начали пахать как папы Карло и технику тут же начали приводить в порядок . Чойта им это надо оказалось, если по слухам заканчивать хотели? Очередная фигня. Целью и мишенью которой- Лена, желание выбить. Вышибить любой ценой из фк. А Руслан тут же окажется шикарным партнером и тут же будет пристроен . Но.... это уже будет пара- новодел, не мешающая унучеку и спасителям, не так ли? Супер.
И эт самое. Переживательным особо за судьбу пары, просьба не беспокоиться, все ребята понимают и принимают решения сознательно. И пусть уж они как- то сами с тренерским штабом решат что и как им катать. А специалисты местного разлива хоть что- то сами добились в этой области, чтоб советовать менять или не менять им программу уже в разгар сезона и с учетом имевшихся проблем. Лена и сама прекрасно помогает себя выбить. Старты в прошлом сезоне изобиловали форс-мажорами. То Лена споткнулась, то аксессуары потеряла, то упала, то Руслан упал. Я уже писала, что мне очень жаль, что такой чудный ПТ не попал на ГС. Считаю, что это один из лучших танцев прошлого года, но... Слишком много падали и спотыкались спортсмены, чем дали повод себя слить. И при чем тут Болливуд? Если Вы читали всю дискуссию, то там было о том, что пусть даже с таким танцем, но в хорошей форме, лёгкие, чёткие, звонкие, с набором эффектных элементов, то был бы совсем другой эффект. А они в Америке еле доехали ПТ, во Франции снова Лена падает. На ЧР снова Лена теряет аксессуары. Про 4гг, кстати, Горшков тоже сказал, что танцем проиграли - не для Вики он. Но они выглядят прекрасно, с красивыми элементами, лёгкие, не падают и ничего не теряют. Может и выкатают к ЧЕ. И да. Мне нравится эта пара, именно ИЖам я желала бы всего золота мира. Но мне не 12 лет. В добрых фей не верю. И знаю, что если сами за голову не возьмутся - не поможет ни талант, ни связи, никакие тренеры модные. Боброву в прошлом году в прессе Карпоносов на уровень плинтуса опускал. А она всё равно на первом месте, хоть Никитосу чуть уши в прошлом году не оторвали - так тянули в лидеры. Степанова может и не едет, но и не падает (за редким исключением) и т.с. спортивную форму не теряет, новые элементы учит. А 4гг ИЖи в этом году проиграли ещё в Америке. Не надо было так себя запускать. Спортсмены с многолетним стажем не могли не понимать чем это кончится. И падать не надо, и терять детали костюма тоже. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:44 | |
| 564 - Viria пишет:
- Fghtkm пишет:
- Мне бы очень хотелось, чтобы к Лене и к Руслану вернулся тот настрой 2014 года, чтобы им безумно захотелось "порвать в клочья" Пападакис вместе со Скоттом... Чтобы тренировки им стали интереснее и важнее любого Ланкома. Ибо без этого всё остальное уже не важно.
А давайте их закроем на катке и дышать , есть, пить по указке ? И увлечения ещё никому не мешали. Им может и спать в коньках? Зацикленность плохая штука. Жесть что творится. Скоро диктовать начнут с кем встречаться . Это их жизнь и сами они решат как им быть. Никто из них ни разу не ныл и не жаловался на обстоятельства, хотя именно их топят как могут. Кто не падал? Но кого так ещё гнобили за это? И создавали мифы? Техникой они и в прошлом сезоне перекатали, несмотря на падения. А некоторые не падали, но регулярно терял уровни дорожек и паттернов, кривые , косячные твиззлы некоторые крутили и получали плюсы здесь, а потом на международных стартах Ворвались обе пары , ага. Но никто им ничего не предъявил за потерю квот, неее. Это ж новотельные ИЖ во все виноваты. Мифы они такие. Винер закрывает своих и очень замечательные результаты имеет. И что-то мне подсказывает, что для Лены режим Винер был бы очень хорошим вариантом. Возможно, уже бы гвоздик под золото ОИ готовила. Ну, или уже бы занималась чем-то другим. А кто СТОЛЬКО падал? И кто СТОЛЬКО раз терял детали костюмов? И кто НАСТОЛЬКО терял форму спортивную? Или это всё мифы? Всем приснилось что-ли? И что вспоминать позапрошлый-то сезон? Да если бы они в этом сезоне были в той же форме и с таким же настроем как в первой половине сезона 2014/2015... Я думаю уже бы не только наших порвали, но и импортных покусать успели. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:53 | |
| 565 - Fghtkm пишет:
- но в хорошей форме, лёгкие, чёткие, звонкие, с набором эффектных элементов, то был бы совсем другой эффект. А они в Америке еле доехали ПТ, во Франции снова Лена падает. На ЧР снова Лена теряет аксессуары.
Вы бы, того, совесть поимели. ЧБ, УП, КЛ, ГП не доехали до финала. Не звенели-с. А Лена, безусловно, должна была. Им переход из системы в систему, даже в ту, где они два года тренировались, с трудом дался. Об этом в интервью говорили. И во Францию она приехала прямиком из больнички, если кому память отшибло. И получила там от судей не больше чем на ЧР, внутреннем старте? - Fghtkm пишет:
- Но они выглядят прекрасно, с красивыми элементами, лёгкие, не падают и ничего не теряют.
Кроме уровней. Но это ерунда, конечно. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:55 | |
| 566 - Снежная пишет:
- До мая вряд ли они смогли получить реальное представление о тренировочном процессе. Были полны радужных надежд и рассчитывали на светлое будущее, как и мы все. А потом начались тренировки, и оказалось, что ИЖ особо никому не нужны, за внимание тренера надо бороться, все уже там устаканилось, а они лишние и к борьбе за внимание тренера не готовы. Не думаю, что они ехали за этим. Тут за песочницу боролись, а там еще и за тренировки (чтоб и на них посмотрели и обратили внимание). Все же пара-новодел, жаждущая попасть на ГС, требует к себе особого внимания. Но там же поток, кто успел, того и тапки. Причем боролись они за место под солнцем с юниорами. Вряд ли они об этом мечтали. А там уже проблемы стали расти как снежный ком. Разочарование и безысходность.
Возвращаться к бывшим тренерам? Это так просто? Вряд ли они могли сами прийти обратно на каток, потому как с Америкой ничего не вышло. Отъезд обсуждался с федерацией и спонсором, и о решение о возвращении должно было исходить от них. И с КА надо было договариваться обо всем. Я-то думала, что Игорю они будут интересны. Опять же с Мариной посоперничать -парами. Но такой цели, как я понимаю не стояло. А степень готовности юниоров в начале сезона у Игоря была не айс, опять же все катаются на старом багаже и не вычищены абсолютно. У Игоря, похоже, ни рук, ни ног, ни глаз не хватает на всю группу. Да, ИЖ были предупреждены, но кто ж знал, что все там будет запущено до такой степени. Это не снимает ответственности со спортсменов, но понять их можно. Я не утверждаю, что все было именно так. Это лишь одна из версий, почему все пошло не так.
Но у остальных спортсменов ИШ форма-то нормальная. А в одном из первых вью Вика говорила, что Никитос периодически проверяет, смотрит на них тренер или нет. Раз Никитос в курсе, что это надо делать, то и как минимум Лена должна об этом знать. У МОЗ и ИШ одна система-то. Потом сама Лена говорила, что много занимаются поддержками с Бурза. И с аккробатом, и твиззлами. В мае. Потом была инфа, что их отстраняли от каких-то тренировок из-за лишнего веса партнерши. Судя по всему так и было. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:55 | |
| 567 - Fghtkm пишет:
- Винер закрывает своих и очень замечательные результаты имеет.
И при этом замуж умудряются выходить. Как так-то? |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:56 | |
| 568 Предлагаю закончить эту занудную тему - вовсемвиноваталена((( Ну надоело, чесслово Одно и тоже уже несколько месяцев подряд на всех форумах страны и за ее пределами Ладно, если что-то можно было изменить... Помню, как все их отправляли в прошлом году к другим тренерам и ругали Фриду И что в итоге мы увидели Терпение надо всем иметь и команде ИЖиков и их болельщикам))) А если вас разочаровала пара, то полно всяких других, которые не падают, не разбрасываются аксессуарами, не теряют форму и вообще идеальны))) Желаю найти такую пару |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:56 | |
| 569 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- Но они выглядят прекрасно, с красивыми элементами, лёгкие, не падают и ничего не теряют.
Кроме уровней. Но это ерунда, конечно. Женя, да кого это интересует! |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:58 | |
| 570 - Viria пишет:
- И вот ещё. Вы запросто профессору заявите, чтотлучшеизнаете, как преподавать ? Или доверитесь его опыту? Хоть вам лично кажется, чтотэтоиневерно?
Вы думаете по совету профессора были приобретены столь аппетитные формы? Вы как-то всё время обходите стороной этот деликатный, но вместе с тем ключевой момент. Или профессор советовал падать во время проката? А может профессор помешал проверить крепление аксессуаров? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 12:59 | |
| 571 - Tadaima пишет:
- Потому что она - звезда
Люблюнимагу Ленку. Мировую экономику разрушила, все башни поразвалила, российским танцам кырдык сделала. И это всё в 22 года. То ли еще будет |
| | | Азалия navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:00 | |
| 572 - Fghtkm пишет:
- А кто СТОЛЬКО падал? И кто СТОЛЬКО раз терял детали костюмов? И кто НАСТОЛЬКО терял форму спортивную? Или это всё мифы? Всем приснилось что-ли?
И что вспоминать позапрошлый-то сезон? Да если бы они в этом сезоне были в той же форме и с таким же настроем как в первой половине сезона 2014/2015... Я думаю уже бы не только наших порвали, но и импортных покусать успели. Не надоело? Или вам ИЖ что то обещали? Вы вложили в них свои деньги? |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:01 | |
| 573 - Tadaima пишет:
- Лина пишет:
Н у почему опять претензии к Лене?
Потому что она - звезда Это правда. Звезды - те, о ком хочется говорить. Я не понимала раньше. А сейчас смотрю, как Тессу со Скоттом обсуждают на Спортсе, и понимаю, они - звезды. Раньше в теме Пападакис-Сизерона от силы 20 комментариев набиралось. А теперь, мамо!, под текстом РА видела 600, и на этом, наверное, не остановились. И все про ВМ. И катание атлетичное, и косячат, и Скотт маленький, а Тесса - мужик с плечами. Может, что-то есть еще, но меня на дальше не хватило. Аргументы не отличаются большим разнообразием, только эмоциональной насыщенностью. А где комментов под 1000, там обязательно про Лену. Ни разу не видела по-другому в танцевальной теме.
Хочу ИЖам результатов ВМ и ПС! |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:04 | |
| 574 - Viria пишет:
- А мне вот интересно, куда пошли денежки федерации, потраченные на чгг? Пшик вышел из спасителей на данный момент. А сколько было апломба и помпезности ещё в первый сезон! А выигрывали у себя в России компонентами. В этом году тем же СБ проиграли. Где, где хваленые спасители? А программы у них неплохие . Так чем они лучше и почему претензий к ним нет ?
На данный момент они сделали всё, на что способны. А ИЖ - нет. Думаю, если Лене упорство Вики, да программы 4гг отдать ИЖам вместе с костюмами, то они с Русом повыше были бы. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:10 | |
| 575 - Fghtkm пишет:
Лилия, не забывайте, что Ирина Винер - это единочалие всей сборной ХГ без вариантов. А в нашем ФК бабушки-тёти-папы тянут каждый своё одеяло для своих протеже и гое-компонентами перекрывают любой недостаток техники |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:12 | |
| 576 - Fghtkm пишет:
На данный момент они сделали всё, на что способны. А ИЖ - нет. Думаю, если Лене упорство Вики, да программы 4гг отдать ИЖам вместе с костюмами, то они с Русом повыше были бы. Стой, не гони коней Вот костюмы точно не надо Особенно эту кЕтайскую комбинацию. Не могу сказать, что мне нравится сильно Ленино "сари", но там хотя бы есть оправдание, что это стилизация и нарочитая, ибо костюм для выступлений. А ночнушке оправдания нет расстрелять А в кт Ленино синее платье (у него очень благородный цвет "космоса" и блестяшки очень чистые и "сдержанные") в принципе намного лучше Викиной махрушки из украинского флага. Имхо, конечно. А вот танго да, ниче так, нам сгодилось бы _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:13 | |
| 577 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- но в хорошей форме, лёгкие, чёткие, звонкие, с набором эффектных элементов, то был бы совсем другой эффект. А они в Америке еле доехали ПТ, во Франции снова Лена падает. На ЧР снова Лена теряет аксессуары.
Вы бы, того, совесть поимели. ЧБ, УП, КЛ, ГП не доехали до финала. Не звенели-с. А Лена, безусловно, должна была. Им переход из системы в систему, даже в ту, где они два года тренировались, с трудом дался. Об этом в интервью говорили. И во Францию она приехала прямиком из больнички, если кому память отшибло. И получила там от судей не больше чем на ЧР, внутреннем старте?
- Fghtkm пишет:
Кроме уровней. Но это ерунда, конечно. Я извиняюсь, здесь админам хамить можно? Что это за жаргон "совесть поимели", "память отшибло"? Я кому-то хамила? Я где-то неправду написала? Я может оскорбила спортсменов или пользователей? Не думала, что на этом форуме дискуссия тоже может свалиться к уровню спортса |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:21 | |
| 578 - Fghtkm пишет:
- На данный момент они сделали всё, на что способны. А ИЖ - нет. Думаю, если Лене упорство Вики, да программы 4гг отдать ИЖам вместе с костюмами, то они с Русом повыше были бы.
Вот видите, для своей, по-настоящему любимой пары, у Вас и оправдания всегда найдутся. - Fghtkm пишет:
- Я извиняюсь, здесь админам хамить можно? Что это за жаргон "совесть поимели", "память отшибло"?
Потому что Вы никого не слышите и передергиваете факты. Спорить и дискутировать в данном случае бесполезно. - Fghtkm пишет:
- Я где-то неправду написала?
Правду? Вы, так же как и мы, не знаете правды, однако свои выводы сделали. И именно их выдаете за правду. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:23 | |
| 579 - Лина пишет:
- Fghtkm пишет:
Лилия, не забывайте, что Ирина Винер - это единочалие всей сборной ХГ без вариантов.
А в нашем ФК бабушки-тёти-папы тянут каждый своё одеяло для своих протеже и гое-компонентами перекрывают любой недостаток техники Елена, согласна. Но вот не раз писали о том, что для ИК во время подготовки к ОИ в Новогорске были созданы все условия - тренеры, акробаты...... Ну есть у нас буквально несколько перспективных пар, почему нет? Взять тех же ИЖей. КА технику сами прекрасно выведут, но ведь только техники для танцоров мало. Вот и начинают с миру по нитке кто во что горазд собирать. Дорого и неэффективно. Те же ИЖи - живой пример. Мозер для своих сбор в Кисловодске делает, а там ещё кто-то из танцоров кроме 4гг бывает, интересно. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:28 | |
| 580 - Картахена пишет:
- Fghtkm пишет:
На данный момент они сделали всё, на что способны. А ИЖ - нет. Думаю, если Лене упорство Вики, да программы 4гг отдать ИЖам вместе с костюмами, то они с Русом повыше были бы. Стой, не гони коней Вот костюмы точно не надо Особенно эту кЕтайскую комбинацию. Не могу сказать, что мне нравится сильно Ленино "сари", но там хотя бы есть оправдание, что это стилизация и нарочитая, ибо костюм для выступлений. А ночнушке оправдания нет расстрелять А в кт Ленино синее платье (у него очень благородный цвет "космоса" и блестяшки очень чистые и "сдержанные") в принципе намного лучше Викиной махрушки из украинского флага. Имхо, конечно.
А вот танго да, ниче так, нам сгодилось бы Ладно, не надо чужих тряпок)))) Цвет красивый синий. А модель мне больше нравится с показалок. И с прошлогодних показалок горох) |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|