Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 3 Ноя 2016 - 9:25

101
Эмили пишет:
Ириш, да каждый по-своему понял смысл, я так, ты по-другому и не знала ничего про Олину травму, но смысловая нагрузка для меня, если  судить лишь по фото:  Оля, обняв Лену, защищает и успокаивает её, может мне так видится потому, что Оля выше Лены ростом. Нет здесь никакого криминала 6512275m6552211m

У Оли и операция была на ноге .
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 3 Ноя 2016 - 12:56

102
Ириша пишет:
У Оли и операция была на ноге .

Полного выздоровления девочке и побед sports-153
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 3 Ноя 2016 - 17:10

103
Новый старый танец Чок – Бейтса

Печатались раньше в журналах картинки, в которых надо было найти пять – десять отличий. На первый взгляд картинки были совершенно идентичные, и разглядеть между ними разницу было не так-то просто. Недавно на ветке, посвящённой произвольному танцу на Skate Canada, подобную забаву местным болельщикам предложила одна небезызвестная дама. Когда её спросили, где же те глобальные изменения в танце Мэдисон Чок – Эвана Бейтса, которые, по её словам, Шпильбанд поторопился внести после неблагожелательных отзывов судей на первых турнирах, она была предельно лапидарна: Возьмите 2 видео Чок и посмотрите как разгрузили танец. (пунктуация сохранена)
Мне стало любопытно, и я последовала совету: сравнила прокаты произвольного танца американского дуэта на канадском этапа Гран-при и на турнире Ondrej Nepela Trophy. Но сколько ни вглядывалась, особых отличий не увидела. Изменения коснулись лишь дорожки шагов по диагонали, но учитывая, что и на Непеле, и в Обестдорфе она оценивалась третьим уровнем, не приходится удивляться, что в неё внесли коррективы. Однако рисунок танца остался прежним, все элементы на своих местах, их не облегчили и не поменяли, тогда о какой разгрузке ведёт речь та, которая всё и обо всём знает лучше всех? На мой вполне резонный вопрос я получила обвинения во всех грехах и разнообразные варианты изменений, начиная с темпа и ритма музыки и заканчивая практически новой постановкой. Собственно, вот они, цитирую:
Есть там изменения, и эти изменения влияют на самое главное, на динамику и удобство исполнения.
Чоки меняли связки и танец, заодно музыку сравните по темпу и количеству ударов в минуту, это тоже относится к изменениям. Они темп поменяли прежде всего...
Возьмите секундомер и пересчитатйте удары в минуту, такты, как угодно... Музыку можно оставить, нее размер и акценты поменять...
Эта пара шагов, как Вы говорите, помогает именно избежать ошибок...
Вы все связки смотрели, там рисунок танца изменен, а это работа со скоростью и направлением, связки убраны или прошлогодние, накатанные вставлены.
У ЧБ переделывали танец, заново практически ставили...
ЧБ практически поставили новый танец, это технически так.
Так после бешки вызвали Дина и он поставили заново под требования судей.
И всё это преподносилось с таким знанием дела, что я невольно перестала доверять своим глазам. Ушам-то я и так не сильно доверяю (а секундомера под рукой не случилось)), поэтому быстренько призвала на помощь друзей, более подкованных в музыкальном плане. Они всё честно послушали, посмотрели и вынесли вердикт: музыка та же самая, с тем же темпом, ритмом, акцентами. Однако во второй половине танца элементы сместили, но не более, чем на пару-тройку секунд. И ради этого выписывали Дина? А может, просто-напросто все разговоры об изменениях – блеф?
Чтобы составить собственное мнение, предлагаю всем желающим посмотреть видео, в котором совмещены прокаты с Непелы и Канады. Музыкальная дорожка с Непелы, поэтому для чистоты эксперимента  даю ссылку на видео с канадского этапа. Если у кого-то найдётся что сказать – милости прошу в комментарии.

P.S. За видео огромная благодарность моей чудесной подруге Ксюше!

Автор 
Darling
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПн 7 Ноя 2016 - 19:41

104
Все-таки для поддержек Букиных нужен другой концепт. Их ПП первый раз на видео практик в Канаде смотрела. Прибалдела, когда внезапно Ванина голова возникла на фоне Сашиного пупа и красного платья.  И так чеканно гляделась. Дальше-больше - поддержка попой вверх -  реальный шабаш.
Слоган "Ночь на Лысой горе" приходит на ум сразу. Вот только энергии на такой заголовок в танце там явно не хватает, как собственно и на танго. Я даже расхваленную финку посмотрела. Не хватает. И сюжет другой.
"Сон Николая Ивановича". Вот самое то! Тот служащий, которого Наташа оседлала. Она ведь ему всю жизнь мерещилась потом. И танец такой: его иллюзия. Спит в начале. И спит в конце. В конце - страстно скрежеща зубами. А в середине как бы не пяткой битый, а вовсе даже наоборот. Ну, так его же сон. 95c703145ed1
Жаль, что Саша не выкатывает. И на финке тоже самое было, что и в Канаде. После повторов впечатление еще хуже, чем от прямого эфира. И спина колом, и ноги не двигаются. Не пойму, как описать. Когда голень относительно колена не имеет амплитуды. Некоторые могут конек далеко вперед послать или назад загнуть относительно колена. А ей всей ногой для этого двигать приходится. Еще движений каких-то суетливых этой самой ногой туда натолкали. Чтобы это так заметно стало, что ли? Ваня в движении много раскованнее и увереннее.
Но это я отвлеклась.
Вот сон.
Сначала настоящий. А потом он там у себя во сне просыпается. Классно бы получилось. Сюжета только бы, наверное, иностранный зритель не понял. А у нас, по-моему, вполне узнаваемо.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 E71fdd

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 35mo80i
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 22:01

105
К вопросу о руках-лопаточках и не лопаточках

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 1076kbl

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 28ltchz
http://twizzle.com.ru
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 22:04

106
Julbka пишет:
К вопросу о руках-лопаточках и не лопаточках
Юля, какой ракурс интересный)3k Ты теперь будешь как Тата, фотки из сундучка доставать? 787-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 22:05

107
Tatiana 24 пишет:
Ты теперь будешь как Тата, фотки из сундучка доставать?

Неее, Тата у нас одна такая волшебница. У нее и со словами, и со стихами, и с музыкой. А у меня так - проза жизни :-)
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 22:06

108
Julbka пишет:
А у меня так - проза жизни :-)
Ну, судя по последним фоткам, не стоит скромничать k1805
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПн 14 Ноя 2016 - 22:26

109
Julbka пишет:
А у меня так - проза жизни :-)

Не скромничай h0241 Мы ведь и на "прозу жизни" очень даже согласные 39646-2
Главное - побольше и желательно сразу k1805

Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 18 Ноя 2016 - 21:13

110
Между прочим, в коротком танце травмированная Лена с Русом в Париже компонентами обошли обе наши "звёздные" пары в Пекине. Ну а то, что уровни... так не забываем, что уровни сегодня ставила "подружка" ТАТ...
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 18 Ноя 2016 - 21:27

111
ТАТ просто одержима Букиными Мне кается что ее протекция всех только раздражает, и идет ребятам во вред. Пара в общем не плохая и старательная. Саша опять же девушка красивая.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 18 Ноя 2016 - 21:33

112
Tainka пишет:
Между прочим, в коротком танце травмированная Лена с Русом в Париже компонентами обошли обе наши "звёздные" пары в Пекине. Ну а то, что уровни... так не забываем, что уровни сегодня ставила "подружка" ТАТ...
Дык, ИЖикам непонятно за что "почикали" уровни в КТ c8b538 А так, тоже прилично за 70 было бы. Но сослагательное наклонение в спорте не используется, к сожалению blush  А ИЖикам не унывать и бороться))) mr47_04
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 18 Ноя 2016 - 21:34

113
Tainka пишет:
Между прочим, в коротком танце травмированная Лена с Русом в Париже компонентами обошли обе наши "звёздные" пары в Пекине.

girl_yes2

Tainka пишет:
Ну а то, что уровни... так не забываем, что уровни сегодня ставила "подружка" ТАТ...

А в Париже было самое строгое судейство всех прошедших этапов. Ну, только ПС может свезло. Остальным резали беспощадно всё.

Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 18 Ноя 2016 - 23:01

114
Свезло только Лозоновским во Франции, все три пары хорошо отсудили, а ПС и ХД очень хорошо .
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Ноя 2016 - 6:59

115
А поставлю еще и сюда. После ПП сравню впечатления.

Про КП танцоров на китайском этапе.

На мой взгляд, смотреть можно было только Уивер-Поже. И то их прокат ТАТ осквернила проявлением своей сущности. Это ее мерзкое, быстрое "кому обидно?". Как кулаком двинула. Ну, и дальше, не лучше. Но у Кати такой мейкап был намалеван! Помогает от сглаза. superstition  Фиг прокусишь. Единственный танец, где партнеры танцевали, а не оценки получали. Читала у Морозова, что он Такаши учил: получать удовольствие "от всего этого". УП убедили, что с удовольствием у них все в порядке. И твиззлы Эндрю им не помеха. Тем более, есть и еще что показать. ТАТ, кстати, так плясала вокруг этого сбоя, что я даже подумала, что слова "ну, подумаешь, не сделали какую-то тройку, а дорожка-то хорошая!", я слышала от другого человека. А чего ж в твиззлы Никиты не стала так ковырять ? Предположила, что разойдется во мнениях с Галиной Полторак? И правильно, четвертые уровни не критикуют.

ШШ как-то много думать о себе стали. Алекс и по прямой, и по диагонали показывает свою красоту, Майя снова не всегда ей соответствует, и над маскировкой они в этом сезоне не печалятся. И, возможно, эмоциональный контакт друг с другом так и остался выходом за рамки комфорта? Выходили, погуляли (очень неплохо, надо сказать), вот пришли обратно. Так что если результатом борьбы федераций при прочих равных будет выход УП на первое место, то я только за.

Про Сашу с Ваней нового не узнала. Саша, как не ехала, так и не едет. И я судьей не работаю, чтобы мне  это нравилось. Горячую штучку она презентовать не может. Спина не гнется. Как только начинает искрить, сразу эта жесткость заметна. И на руки передается. Ну, только что здесь расслабились. Для них это второй этап, и по результатам первого очевидных путей на ФГП не просматривается. Вышли и оттанцевали.  Оценка – пять. Среди нетопов. Кстати, Габриэла Пападакис точно также не гнется. Так они искры больше и не изображают. Даже в быстрый танец паяют свою лирику, а что поживее, например, в этом году сделали клоунадой. И не заметно. Вот это топы – здравствуйте! 6552211m

Никите с Викой еще есть, что терять. Наверное, не до эмоций. А мне по первости было не до их танца даже. Пересматривать пришлось. Зачем Вику сделали так похожей на Татьяну Навку? Я не увлекалась ФК во время, когда выступала ТН, но уже сейчас неоднократно видела ее с такой же, не до тонкостей, но визуально, прической.  Это другой человек. С другим движением, характером и судьбой. Корону примеряли? Вика как не в своей одежке была. У них и так пара пока без лица. А тут еще копирование это.

В общем, вглядываясь в наши пары на этом этапе, не могу говорить в терминах «мастерство». Больше его или меньше. Не знаю. Саша с Ваней слаженнее, как танцевальная пара. Вика с Никитой так и катаются по отдельности. Не сливаются в одно. Я извлекла КП и ПП Гиньяр-Фабри. После прошлогоднего Шиндлера от имени их вздрагивала. А тут решила посмотреть. Вот про мастерство – это к ним. Особенно - к нему. И Никиту и Ваню бы отправила на стажировку. И Вика, и Саша скользят, на мой взгляд, лучше Шарлин. Она местами прыгает, где-то останавливается, ногу высоко не поднимает, она больше и почти что выше Марко. Но что партнер делает с этим материалом! Это просто фантастика!  И как она на него смотрит. Это просто любовь! И даже костюмы эти их жуткие, с нотами не мешают мне это заметить. И, конечно, она работает тоже.  Морозов же про них сказал «лучшие среди второго эшелона»? И ведь им под тридцать.
Ладно, впереди еще ПП. Будем посмотреть.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Ноя 2016 - 11:38

116
Julbka пишет:
А теперь вспоминаем прошлый год и смотрим на вселенскую несправедливость, когда Саша с Ваней каким-то чудом (по имени ИЖ) смогли занять третью строчку на ЧР. А вот если бы вторую! Они бы уже в прошлом году жахнули.

Ну а по поводу ЧГГ... Не являюсь тут фанатом никого (ну, кроме Гришина), но чисто по-человечески мне обидно, что ради них утопили ИЖ, которые были явно сильнее. И они, вместо того, чтобы расти, начали метаться и пытаться что-то изменить. В итоге ЧГГ без поддержки - совершенно не то, что с поддержкой. А ИЖ нужно выкарабкиваться из той ямы, в которую они не без помощи старших товарищей провалились.

А суди ЧР по правилам, а не по понятиям, и ИЖ бы прогрессировали, и ЧГГ бы корона не давила, разозлились бы и может тоже прогресс бы был...

А так - да, имеем что имеем.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Ноя 2016 - 12:01

117
Julbka пишет:
Цитата :

А теперь вспоминаем прошлый год и смотрим на вселенскую несправедливость, когда Саша с Ваней каким-то чудом (по имени ИЖ) смогли занять третью строчку на ЧР. А вот если бы вторую! Они бы уже в прошлом году жахнули.

Ну а по поводу ЧГГ... Не являюсь тут фанатом никого (ну, кроме Гришина), но чисто по-человечески мне обидно, что ради них утопили ИЖ, которые были явно сильнее. И они, вместо того, чтобы расти, начали метаться и пытаться что-то изменить. В итоге ЧГГ без поддержки - совершенно не то, что с поддержкой. А ИЖ нужно выкарабкиваться из той ямы, в которую они не без помощи старших товарищей провалились.

А суди ЧР по правилам, а не по понятиям, и ИЖ бы прогрессировали, и ЧГГ бы корона не давила, разозлились бы и может тоже прогресс бы был...

А так - да, имеем что имеем.

31857-1
Думаю, по итогам этапов ГП выводы будут сделаны опять "по понятиям" 
Как скоро нам станет стыдно за ЧР  facepalm
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Ноя 2016 - 13:11

118
Julbka пишет:
А тем временем s066

Цитата :
Спорт-Экспресс
12:05 | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
Наталья Бестемьянова: "Степанова и Букин были лучшими в Пекине, но этого никто не видит"
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова отметила, что дуэт Александры Степановой и Ивана Букина был лучшим, несмотря на третий результат. Первое место заняли Майя и Алекс Шибутани из США, второе - Кейтлин Уивер и Эндрю Поже из Канады.
- Александра и Иван были лучшими, и мне непонятно, почему этого никто не видит, - приводит ТАСС слова Бестемьяновой. - Это танцы на льду, которые подразумевают отношения между мужчиной и женщиной, а то, что показали победители этапа Шибутани, - интерпретация музыки, прекрасный современный танец, но не дуэт, не отношения мужчины и женщины. Я об этом уже писала в Международный союз конькобежцев. Мне не хватило в катании американцев и скорости. Уивер и Поже показали настоящий красивый танец. Но Степанова и Букин все-таки были лучшими.
https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/natalya-bestemyanova-stepanova-i-bukin-byli-luchshimi-v-pekine-no-etogo-nikto-ne-vidit-1067433/8082737884/
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Ноя 2016 - 14:28

119
Так СБ и так уже второй номер выбили, чего столько шума то? Первый что ли надо?
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 6 Icon_minitimeСб 19 Ноя 2016 - 14:38

120
Льдинка пишет:
Так СБ и так уже второй номер выбили, чего столько шума то? Первый что ли надо?  

А зачем мелочиться-то? 8002510m

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 6 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий