Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 4 Окт 2016 - 20:41 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 5 Окт 2016 - 7:07 | |
| 21 - Savta пишет:
- Viria пишет:
- просто пожелаю ИЖ чистых, прекрасных , вдохновенных прокатов, высоких баллов . И вообще, просто уже хочется их увидеть на льду.
А я за то, чтобы их не дергали и при любой ошибке не списывали, дали им возможность расти и набираться опыта. И тоже очень уже скучаю.
Очень скучаю! |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: разделить Ср 5 Окт 2016 - 8:31 | |
| 23 вот ЕСВ вообще с логикой хоть иногда дружит?С элементраной физиологией?С тем, чтобы в своих же собственных сообщениях факты сопоставлялись с тем, что она САМА написала в предыдущих. Многие говорят, что из того, что она писала, в конце-концов оказалось правдой. Но пардон, если присмотреться к паттерну ее писанины, по чисто стохастическим причинам пару вещей совпало про каких-то фигуристов и люди уже посчитали ее чуть не за пророка. Причем "сбывшиеся" сплетни Вайц были именно в стиле "а-ля гороскоп": напиши максимально расплывчато и так, чтобы походило под большинство случаев, одновременно не забывая кое-где приперчить и приукрасить и вот на тебе: интересный гороскоп, который чуть ли не судьбу на весь год вещает, уже сбывается. Я и то на форумах больше сплетен узнала про ФК, которые сбылись, чем Вайцеховская нажурналистила в своем ретро-блоге. Вопрос года:зачем Вайцеховская тратит такой невероятный талант в спортивной журналистике, когда ее бы с руками и ногами забрали бы в Лайф Ньюз, писать про Ким Кардашян и Киркорова с Галкиным. Ну или продолжать заниматься тем, что у нее получалось профессионально - спортом. Интеллектуальная стезя ей дается гораздо сложнее. Нет вот, она тратит время на внутреннюю мизогинию и бесконечное хейтерство женщин-спортсменок по поводу вещей, о которых в образованном обществе даже стыдно задумываться - преувеличенные рассказы про вес, всегда фокусируя внимание на партнерше, ведь как, он бедненький, партнер-то, ее понесет? Или прибил/обругал Вику или бывшую партнершу известно кто--сама напросилась, он же звезда ! Вот пусть и пишет ЕСВ про звезд, а то сколько лет теряет Русь такие таланты, заменяя их низкопробной спортивной журналистикой (и да-я считаю, что сплетни и низкопробный текст от носителя языка который стилистически выглядит так, что ЕСВ дальше Колобка решила знакомство с русскоязычной литературой приостановить -- не есть журналистика, читать ЕСВ невозможно, особенно после качественных обзоров на тех же New York Times и ESPN). Засим и на все ее маразмокрепительные сплетни про ИЖ и тем более про вес любой спортсменки (у нее есть несколько, на которых она обращает особое внимание в этом вопросе) предлагаю не воспринимать серьезно и при возможности, указывать на ее необразованность и неадекватность, может хоть фидбек от читателей на нее как-то повлияет, что маловероятно. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пт 7 Окт 2016 - 18:28 | |
| 25 Брала сегодня у Жук интервью. Во-первых, хочу сказать, что она очень милая в общении. А во-вторых, сказала, что Саша с Ваней будут катать в Финляндии те программы, что им поставили изначально, короткую от тренеров и произвольную от Пети. И что ПП им очень идет, в ней мало что поменяли, главное, чтобы ребята ее выкатывали. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 10 Окт 2016 - 10:19 | |
| 26 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEчас назадДействия Лучшие баллы танцоров на турнирах Challenger 2016: 1. Тесса Вертью - Скотт Моир // 189.20 (Autumn Classic) 2. Анна Каппеллини - Лука Ланотте // 180.50 (Nebelhorn Trophy) 3. Мэдисон Чок - Эван Бейтс // 179.18 (Nebelhorn Trophy) 4. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев // 178.84 (Ondrej Nepela Memorial) 5. Пайпер Гиллес - Поль Пуарье // 176.84 (Nebelhorn Trophy) 6. Александра Степанова - Иван Букин // 172.83 (Finlandia Trophy) 7. Мэдисон Чок - Эван Бейтс // 170.92 (Ondrej Nepela Memorial) 8. Мэдисон Хаббл - Закари Донохью // 166.90 (U.S. International FS Classic) 9. Мэдисон Хаббл - Закари Донохью // 165.76 (Finlandia Trophy) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 10 Окт 2016 - 14:29 | |
| 27 Одни дерутся на тренировках, другие набирают вес, третьи обваливают спортивные форумы - в общем, подготовка к предолимпийскому сезону ведется танцорами весьма разнообразно. В одном из предыдущих постов в комментариях меня просили написать о танцах. Честно говоря, эта тема меня не особенно интересовала, ибо наши танцы по сравнению с мировыми последнее время выглядят грустновато. Но потом пришла в голову одна идея, и все заверте... И вот родился этот текст - о предсезонке различных танцоров. Насколько плодотворно лучшие танцевальные пары мира подготовились к большому сезону? Все ли, что задумано, удалось виполнить? Как ведущие эксперты и судьи на первых стартах предварительно оценили работу, проведенную в межсезонье? Попробуем разобраться. Виртью/Мойр (Канада)
Решение чемпионов Ванкувера-2010 вернуться в спорт было воспринято с удивлением. Ещё большей неожиданностью стало то, что решение сие не осталось исключительно на словах. Правда, теперь канадский дуэт занимается не у Марины Зуевой, а под руководством самой модной и популярной тренерской команды последних двух лет. Но класс, как говорится, не пропьшь. А глядя на некоторых партнерш, хочется добавить - и не прожрёшь. Не уверен, что Виртью/Мойр выступят в роли лесника из анекдота, который пришел и всех разогнал, но уже сейчас ясно, что вернулись они не в кике посидеть. Есть, конечно, вопросы по физическим кондициям, танцы на местных соревнованиях категории В выглядели сыровато и не слишком вкатанно. Без спотыкача также не обошлось. Но для людей, полностью пропустивших два года, они выглядят весьма и весьма неплохо. Ну а судьи их всегда любили, что ещё раз подтвердили отвалив за такое выступление, что называется, с горкой.
Подготовка к сезону - 4. Судейская лояльность - 5+. Пападакис/Сизерон (Франция)
Впрочем, "канадская горка" по сравнению с тем, что получили у себя дома действующие чемпионы мира и соседи по группе, даже и не горка ни разу, а так, ровная полянка. 84 балла за короткий танец и 120 за произвольный - вот так спокойно и буднично прошли мимо нас лучшие прокаты в истории фигурного катания. И ладно бы они были исполнены идеально, так нет же. Приятно и радостно, что баллы на местных водокачках не идут в РВ, но края ведь тоже надо видеть. А если вспомнить, что тренеры и сами спортсмены говорили и своих танцах, как о личном для них прорыве, а на деле предстали самими собой, становится совсем любопытно. Апофигеем стало довольно истеричное заявление Габриэлы Пападакис в своем Instagram в адрес болельщиков, которым со своей критикой культурно было предложено отправиться в пеший эротический тур. Конкретных слов, вызвавших гнев партнерши, никто не видел, но могу предполагать, что было сказано. Разница в описании и действительности оказалась столь велика, да ещё и судейские баллы подлили масла в огонь, что на пару посыпались лучи добра в стиле: "Мало, что вам хватает наглости катать третий год одну и ту же "муть лирическую", так вы ещё и за идиотов всех держите, заявляя, что это совершенно другое". Подготовка к сезону - 4. Судейская лояльность - 5+. Шибутани/Шибутани (США) Про вице-чемпионов мира сказать особо нечего. Оценить подготовку довольно затруднительно. Да, дуэт в этом году не показался ни на одной бэшке, но брат с сестрой на них и не заявлялись. Сказать, что ранее они никогда не ободили стороной подводящие турниры, поэтому сейчас явно что-то пошло не так, значит, заниматься гаданием на кофейной гуще. По слухам, Шибутани пришлось поменять то ли один, то ли оба своих танца, но этого также явно недостаточно для выставления оценки за летнюю работу. И на табло слухи вместо оценок для понимания отзывов судей тоже не прилепишь. Подготовка к сезону - ? Судейская лояльность - ? Чок/Бейтс (США)
В отличие от соотечественников, Медисон и Эван штурмовали уже две "бэшки" этой осенью. Правда, на обеих остались без победы. В Германии их отправили под итальянцев, о чем будет сказано ниже, в Словакии они уже сами напортачили, после чего стало ясно, что и тут золота не случится. Зато вместо золота у них случились два отличных танца. В коротком Чок/Бейтс решили, что судьи ещё сами не особо догоняют фишку хип-хопа, а посему вместо него можно сбацать старый добрый рок-н-ролл. Как результат - идеально легший на пару (особенно на Медисон) танец. То же могу сказать и о произвольном под музыку группы Queen. К сожалению, и там, и там великолепной партнерше приходится жечь за двоих, а Бейтс выглядит инородным телом и порой не понимает, зачем он находится, что делать и как ко всему этому относиться. Ну, хотя бы катит - и то хлеб. К физической форме фигуристов никаких претензий не предъявить. Подготовка к сезону - 5. Судейская лояльность - 4. Каппеллини/Ланотте (Италия)
Ещё одна пара, катающая из года в год одинаковый танец под ретро-музыку из серии "немножко про любовь или кинопанорама 30-50 годов". Но они хотя бы не говорят в интервью, что это авангард и вообще они хотели поразить зрителя новым стилем. То ли сами не видят себя в другой нише (хотя по прошлогоднему показательному номеру этого не скажешь), то ли, что более вероятно, видят, что пипл судьи хавают, вот и не стоит искать добра от добра. Нужно только не ошибаться (а пара косячной никогда не была) и быть в должных кондициях (тут все в полном порядке). Арбитры в долгу не остались - победа на первом же турнире "Небельхорн Трофи" с очень сильными соперниками и более чем нестыдными баллами. Подготовка к сезону - 5. Судейская лояльность - 5. Гиллс/Пуарье (Канада)
То ли третьи, то ли вторые номера танцевальной сборной Канады съездили на немецкую "бэшку", получив там бронзовые медали и неплохие баллы. После прошлого сезона, когда канадцы поразили зрителей модерновыми постановками и попали в мануалы ИСУ, что совершенно не отразилось на занимаемых местах, Гиллс/Пуарье решили не перебарщивать с креативом и взяли для произвольного танго. На мой взляд, это не самый выигрышный вариант. Партнёрша не совсем понимает, что ей нужно делать. Как её землячка Кейтлин Уивер считает, что в любой испанщине главное - трасти платьем, то Пайпер, похоже, решила "в любой непонятной танговой ситуации - лягайся". Российская пара за такие дрыги огребла бы от утончённых ценителей по полной программе, но тут их сразу признали необходимыми и высокохудожественными. Подготовка к сезону - 5. Судейская лояльность - 4+ Уивер/Поже (Канада) Грусть-тоска. Когда в ходе межсезонья пара сначала меняет тренера, потом затягивает с постановкой танца, а после снимается с "бэшки", говорить о какой-либо активной подготовке и рабочем процессе не приходится вообще. Подготовка к сезону - 1. Судейская лояльность - ? А теперь вернемся в нашу песочницу. Боброва/Соловьёв
Многократные чемпионы России в этом году успели и в шоу откатать, и на открытых прокатах, и на этапе КР, и словацкую "бэшку" выиграть, и личные рекорды обновить во всех трёх категориях. Вот уж точно - ударный труд. Программы интересные, но одну очень сильно упрощает донельзя банальный "Синг, синг, синг", а во второй Катя словно героиня известного кинофильма говорит "Королевство мало, разгляться мне негде" - и их с Димой мчит Вивальди, вихрем унося куда-то над ледовой ареной. Не уверен, что это хорошо по сравнению с первой частью - нежным, взрослым танцем. Но, судя по всему, на фоне очерендной "лозоновской мути" в сильнейшей разминке танец действительно будет смотреться. В общем, бобры, то есть тьфу! - бодры - надо говорить бодрее. За подготовку не грех и пятерку влепить, но очень сильно смущает тейп на колене партнерши. Без микроскопа видно - Катя страхуется в прокате. А это уже не совсем отлично, как ни крути.
Подготовка к сезону - 4. Судейская лояльность - 4+. Синицина/Кацалапов
Странные вести доносились этим летом из-за океана. Сначала Никите сделали операцию, которая вырезала часть времени на подготовку. Затем, как пел Высоцкий "пошли слухи по домам", партнер то ли драчку на катке устроил, то ли в стиле папы Чжана себя повел, да так, что пришлось вмешиваться полиции. Сколько процентов из этого верны - 50, 1 или все 146, неизвестно. Ясно одно - пара сейчас в России, без Зуевой, с официально травмированным Кацалаповым и с показанным в Сочи макетом произвольного танца. В конце сентября надежда немного ожила, ведь дуэт заявился на "бэшку" в Финляндии, но тут же и умерла, когда они с неё снялись. Теперь нам обещают этап КР. Будем посмотреть, но пока всё печально. Подготовка сезону - 2. Судейская лояльность - ? Степанова/Букин
То, что показали в Финляндии Саша с Ваней - это была феерия, в соцсетях с форумами даже большая, чем та, что была показана на льду. Искры летели, форумы лежали, треды уходили в бамплимит, количество комментариев исчислялось сотнями, а к утру достигало четырёхзначных чисел. Всё, что не некролог - реклама. А когда такие дебаты идут по поводу постановок каждого из танцев, нет сомнений - это прямое попадание. Среди всех пар, выбравших хип-хоп, у Букиных по-моему, самое лучшее прочтение (ремарка - ещё говорят в хорошем ключе про Макнамару, но я пока юниоров не смотрел). Что касается произвольного танго, то там либо восторг, либо ужоснах. Особо впечатлительные ценители прекрасного даже в танговости этому танцу отказывают. А всё потому что чаще всего знают два самых популярных и знакомых варианта - салон и бальное. Те, кто не в теме, но хотят казаться таковыми - курите в тырнетах "танго нуэво" и "танго фантазия". Пятёрку за подготовку пока не поставить. Форма ещё не оптимальная, есть где улучшиться к этапу Гран-При. К тому же из-за хронического гайморита партнера были сорваны выступления при публике на открытых прокатах.
Подготовка к сезону - 4. Судейская лояльность - 4. Ильиных/Жиганшин Те же яйца, что и у вторых свингеров. Скупые новости из-за рубежа, слухи, по которым то пара тренируется отдельно с юниорами, то партнёрша наела от 8 до 10 кг, травма Руслана, поездка в Россию с последующим невозвратом, снятие с публичных выступлений в Сочи, снятие с немецкой "бэшки", на которую были изначально заявлены. Да и не столь важны точные цифры на весах - когда зимой дуэт едет к элитному тренеру для того, чтобы повысить свой уровень, а через полгода возвращается с партнершей без формы и травмированным партнером, какая уж тут хорошая работа... Подготовка к сезону - 1*. Судейская лояльность - ? Загорски/Гурейро
Вторая жулинская пара очень неплохо выглядела на прокатах и в Братиславе, но не слишком хорошо в Эспоо. Обычно в танцах я смотрю на ноги, но перед произвольным в Финляндии мне посоветовали обратить внимание на верхнюю часть тела партнерши. Я обратил. Впечатлен, что сказать. Лиза Туктамышева отдыхает. Партнерша несколько "поширела" на российской кухне. Время привести в порядок форму есть, но вот отличиться постановками уже вряд ли удастся. Они, к сожалению, из общей массы танцев выделяться не будут и прогреметь на весь мир невозможно. Но, учитывая все проблемы российских танцев, запрыгнуь в тройку на ЧР и поехать на Европу, дуэт при определенных раскладах способен. Подготовка к сезону - 4-. Судейская лояльность - 3+. *ИЖ получили кол, а СК - двойку при одинаковых действиях из-за того, что последние всё же выступили и в шоу, и на открытых прокатах. ** Если кто-то захочет прокомментировать пост, очень прошу воздержаться от мелодраматического СКИЖ-холивара - как одну сторону "она обманута, а он поганый предатель", так и другую "она профурсетка, а он любил и страдал". Мне как-то больше интересно, что они ногами смогут, чем следить, кто на кого посмотрел. Автор OOPS[220 B] Видео по ссылке |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 11 Окт 2016 - 20:23 | |
| 29 Свой короткий танец в этом сезоне хотя бы по разу откатали все три пары, которые в прошлом сезоне стояли на пьедестале ЧР Вот их оценки с ЧР 1 | Виктория СИНИЦИНА / Никита КАЦАЛАПОВ | МОС | 73.96 | 36.70 | | 37.26 | 9.25 | 9.11 | 9.32 | 9.50 | 9.39 | 0.00 | #3 | 2 | Екатерина БОБРОВА / Дмитрий СОЛОВЬЕВ | МОС | 70.21 | 33.97 | | 36.24 | 9.00 | 8.86 | 9.04 | 9.29 | 9.11 | 0.00 | #2 | 3 | Александра СТЕПАНОВА / Иван БУКИН | МОС | 68.56 | 33.45 | | 35.11 | 8.71 | 8.54 | 8.89 | 8.86 | 8.89 | 0.00 | #8 |
А вот оценки этого сезона. - Julbka пишет:
2 этап
| Виктория СИНИЦИНА / Никита КАЦАЛАПОВ | МОС | 70.90 | 34.78 | | 36.12 | 9.05 | 8.90 | 8.95 | 9.20 | 9.05 | 0.00 | # |
И для сравнения
1 этап кубка
| Екатерина БОБРОВА / Дмитрий СОЛОВЬЕВ | МОС | 73.74 | 37.18 | | 36.56 | 9.10 | 8.95 | 9.15 | 9.25 | 9.25 | 0.00 | #7 |
Ondrej Nepela
| Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV | | RUS | 71.04 | 35.20 | | 35.84 | 8.90 | 8.75 | 9.10 | 8.85 | 9.20 | 0.00 | #5 |
Finlandia Trophy Espoo 2016
| Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN | RUS | 69.63 | 35.78 | | 33.85 | 8.46 | 8.21 | 8.54 | 8.42 | 8.67 | 0.00 | #10 |
Да, старты разного уровня, в том числе и за пределами РФ, но пока все равно больше сравнивать нечего :-) |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 11 Окт 2016 - 20:25 | |
| 30 При сравнении оценок на двух кубках видно, что у БС выше техника, а у ЧГГ выше компы. А из сравнения двух бешек видно, что у СБ выше техника, а у БС выше компы. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 11 Окт 2016 - 20:52 | |
| 31 - Julbka пишет:
- При сравнении оценок на двух кубках видно, что у БС выше техника, а у ЧГГ выше компы.
Почему, Юль? 36.12 у ЧГГ против 36.56 у БС. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 11 Окт 2016 - 21:01 | |
| 32 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- При сравнении оценок на двух кубках видно, что у БС выше техника, а у ЧГГ выше компы.
Почему, Юль? 36.12 у ЧГГ против 36.56 у БС.
Потому что я и цифры не совместимы |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 12 Окт 2016 - 16:57 | |
| 33 ЧГГ 1 2 этап 1 | Виктория СИНИЦИНА / Никита КАЦАЛАПОВ | МОС | 105.36 | 50.16 | | 55.20 | 9.25 | 9.05 | 9.15 | 9.30 | 9.25 | 0.00 | #4 |
1 этап 1 | Екатерина БОБРОВА / Дмитрий СОЛОВЬЕВ | МОС | 105.50 | 50.66 | | 54.84 | 9.15 | 8.90 | 9.15 | 9.35 | 9.15 | 0.00 | #7 |
Ondrej Nepela Trophy 1 | Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV | | RUS | 107.80 | 53.26 | | 54.54 | 9.05 | 8.85 | 9.15 | 9.20 | 9.20 | 0.00 | #12 |
Finlandia Trophy 2016 1 | Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN | RUS | 103.20 | 51.04 | | 52.16 | 8.58 | 8.42 | 8.75 | 8.83 | 8.88 | 0.00 | #10 |
И ЧР-2016 1 | Екатерина БОБРОВА / Дмитрий СОЛОВЬЕВ | МОС | 106.77 | 51.76 | | 55.01 | 9.14 | 8.93 | 9.18 | 9.29 | 9.29 | 0.00 | #6 | 2 | Елена ИЛЬИНЫХ / Руслан ЖИГАНШИН | МОС | 102.97 | 50.55 | | 52.42 | 8.68 | 8.57 | 8.75 | 8.89 | 8.79 | 0.00 | #8 | 3 | Виктория СИНИЦИНА / Никита КАЦАЛАПОВ | МОС | 101.87 | 46.43 | | 55.44 | 9.25 | 9.07 | 9.21 | 9.36 | 9.32 | 0.00 | #9 | 4 | Александра СТЕПАНОВА / Иван БУКИН | МОС | 101.70 | 49.30 | | 53.40 | 8.75 | 8.75 | 9.04 | 9.00 | 8.96 | 1.00 | #10 |
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 12 Окт 2016 - 17:36 | |
| 34 Так как-то по оценкам. Плюс ШШ и плюс УП.
Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON 205.10
Tessa VIRTUE / Scott MOIR - 189.20(1) 77.72(1) 111.48(1) Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE - 180.50(1) 71.42(1) 109.08(1) Madison CHOCK / Evan BATES - 179.18(2) 70.78(2) 108.40(2) Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV - 178.84(1) 71.04(2) 107.80(1) Piper GILLES / Paul POIRIER - 176.84(3) 70.32(3) 106.52(3) Виктория СИНИЦИНА / Никита КАЦАЛАПОВ - 176.26 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN - 172.83(1) 69.63(1) 103.20(1) Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE - 166.90(1) 64.82(1) 102.08(1) Charlene GUIGNARD / Marco FABBRI - 162.12(1) 63.04(1) 99.08(1)
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 24 Окт 2016 - 16:03 | |
| 35 Началось в деревне утро. Олимпийская чемпионка Оксана Казакова: Ильиных и Кацалапову надо снова кататься вместе.Случайно увидела на Ютубе Болеро в исполнении Торвилл-Дина. Это же был их ОИ танец? Они совершенно обалденные. Но я к тому, что смотрела и думала, это какое же место на Скейт Америка они заняли бы вот с этим? ОИ чемпионы иногда так уверенно говорят, что они сделали бы сейчас. Были ли в их времена такие требования? Все в голос: как бы ни тошнило, надо продолжать работать. Сейчас в программе идут по три поддержки. Вид стал суперсложнокоординационным. Вот мозгом ты все понимаешь и нацелен на победу. А телу противно, оно не смогло и неконтролируемо дрогнуло. А партнер в поддержке. И улетел на лед. Может так случиться? Вопрос абстрактный, конечно. Даже если ответ "нет", все равно не хочу пары ИК. Но, видимо, время очередного натиска пришло. И, скорее, интереснее, это просто мелькнувшее действительно частное мнение, или грядет очередная компания? Хотя посмотрела внимательнее. Она до начала Скейт Америка давала вью. Наверное, все-таки личное частное мнение. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 12:51 | |
| 37 - Tatiana 24 пишет:
- ESPANKA пишет:
- разобранные Ильиных-Жиганшин проиграли пару-тройку баллов СБ в оптимальнлй форме?
Причем, только за счет компонентов Но компы у СБ высокие по сравнению с прошлыми сезонами. Федра постаралась? Ну и ГОЕ у СБ были выше в коротком, да и в произвольном с ними все в порядке, иначе бы они оценку ниже ИЖ получили за технику. Там уровни хуже, чем у ИЖ. Опять федра не на тех ставку делает. Поддержали бы ГОЕ Иж,они бы точно четвертые были бы. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 13:18 | |
| 39 - soleil29 пишет:
- Да ладно вам, по чесноку Иж с их формой и их прокатами на самом деле отличные оценки ещё получили имхо
Может быть. Первый старт. Все лучшее еще впереди. У ИЖ конечно. |
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 13:35 | |
| 40 - soleil29 пишет:
- Да ладно вам, по чесноку Иж с их формой и их прокатами на самом деле отличные оценки ещё получили имхо
Согласна полностью, на фоне тех кто выступил на этом этапе, 5-7 не выше тоже бесполезняк ждать от этой пары прорыва - уже 4 год скатки БС поставили бы стильнее программы, а то прошлый век. Интересно какие СК в этом сезоне? расплодили пар танцевальных, а результату нуль |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|