Автор | Сообщение |
---|
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 13:37 | |
| 41 - Lovertalk пишет:
- soleil29 пишет:
- Да ладно вам, по чесноку Иж с их формой и их прокатами на самом деле отличные оценки ещё получили имхо
Может быть. Первый старт. Все лучшее еще впереди. У ИЖ конечно. согласна, тоже думаю, что все впереди |
|
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 13:45 | |
| 42 - Redika пишет:
- тоже бесполезняк ждать от этой пары прорыва - уже 4 год скатки
Во-первых, у ИЖ не 4-ый, а 3-ий год скатки (третий сезон только начался). Во-вторых, ржание здесь неуместно по-отношению к любому новоделу - три года на скатку в танцах надо минимум. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 13:46 | |
| 43 - soleil29 пишет:
- Да ладно вам, по чесноку Иж с их формой и их прокатами на самом деле отличные оценки ещё получили имхо
Они получили не отличные оценки, а свои. Но от участия в прошлом ЧМ ИЖи были отрезаны, отправлены улучшатся за бугор. Почему не произошло никакого улучшения, кто виноват - Лена, пара, тренерский коллектив или еще какие-то причины, мы не знаем, можем только догадываться, домысливать, предполагать. А вот о положении СБ в мировой танцевальной иерархии, можно говорить. И как видим, пока никакого прорыва не произошло. Можно также говорить, нужно ли было тормозить ИЖей в прошлом году ради СБ или нет. ИЖи были на подъеме, СБ в одной поре были и остались. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 13:52 | |
| 44 - Savta пишет:
- soleil29 пишет:
Они получили не отличные оценки, а свои. Но от участия в прошлом ЧМ ИЖи были отрезаны, отправлены улучшатся за бугор. Почему не произошло никакого улучшения, кто виноват - Лена, пара, тренерский коллектив или еще какие-то причины, мы не знаем, можем только догадываться, домысливать, предполагать. А вот о положении СБ в мировой танцевальной иерархии, можно говорить. И как видим, пока никакого прорыва не произошло. Можно также говорить, нужно ли было тормозить ИЖей в прошлом году ради СБ или нет. ИЖи были на подъеме, СБ в одной поре были и остались. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 13:57 | |
| 46 - Redika пишет:
- Интересно какие СК в этом сезоне?
Вы ждете чуда? Наверное, чудеса иногда случаются. Кого, интересно, из топов они могут опередить? Пара, по словам МОЗ, начавшая подготовку на три месяца позже, преследуемая травмами, лишившаяся своего топового тренера, мыкающаяся в поисках льда, тогда как все планомерно работали, оттачивали элементы? Будем ждать очередного чуда. Аж до ЧМ. |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 15:01 | |
| 47 В этом году мне явно больше нравятся танцы у Букиных. Танго получилось очень юнное, но интересное по элементам. Саше идут платья, чем брюки. Худенькая, как собственно и Медисон...смотришь на катание и лёгкость. Чоки в этом году прекрасны. ГП шикарный ПП и понравился больше чем короткий, фирменный и завораживающий. Тессу не смогла посмотреть , как и Карамелек - не понравилось, скучно. ИЖ посмотрим на след. этапе ГП может взорвут трибуны))). Как то их индийский танец на фоне топ пар не в 10 1Чоки 2Тесса 3Пападакисы 4Шибутани 5Гилесы 6Карамели 7Поже 8Бобры 9-10?!!! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 15:27 | |
| 48 Штопор во всех видов, кроме девочек. Ну чтож, так ведь и есть. На этапах и ГС уже не на кого надеяться и не от кого ждать медалей, на форумах болеют, в основном, за иностранных спортсменов, борьба за пьедестал разворачивается между ними. Хочу лишь поздравить сборную Канады, какие молодцы спортсмены, какими радостными и уверенными в собственных силах они выходят на старт, одна наша Люба чего стоит и пусть не все пока получается, но движение вверх, кураж ощущается через экран. По СБ, кто-то увидел прогресс в катании пары, кто-то нет, мне кажется, что ребятам не хватает именно таланта, что работают-спору нет, а на выходе все равно низкие уровни. Им тяжело даются технические элементы, в силу телосложения Саши и поддержки не очень эффектны в пт, как будто поставлены для другой девочки, но вот стараются в силу своих возможностей. Читаю, что федерация виновата в завалах в танцах, не очень-то люблю сослагательное наклонение в аналитике, "вот бы". А кто бы стопроцентную гарантию дал, что результат был бы блестящим если бы поставили на другую танцевальную пару? Что у неё все бы получилось: форму к стартам набрать, у тренера прижиться, в группе со всеми поладить, травм избежать, новые поддержки разлучить, хореографию новую поставить? Где гарантия? Её просто не может быть. Я даже не уверена, что ИК смогли бы стать законодателями моды в танцах и их бы признали за лидеров после Сочи. У меня больше претензий к Мозер, чем кому-то другому, с такими деньгами завалить парное катание, это надо постараться. Мальчики у нас пока не выросли, ну те, кто станет побеждать. В танцах остаётся ждать суперталантливых, преданных фк и душой и телом юниоров. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: разделить Вс 30 Окт 2016 - 15:51 | |
| 49 Добавлю: если Никита бросит танцы, ну вдруг, не войдёт пара 4ГГв двойку на ЧР и лишится права выступать на ГС, то мне будет жаль именно пару СЖ 2014. Вот эта потеря из основных. Мы то с распадом ИК ещё и лишились юниоров, готовых прогрессировать и образовался очередной провал, потом Мозгов постарался, теперь только утренники. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 21:07 | |
| 51 Эмили, вот по поводу "бы". Смогли бы "старые" составы, нет ли - это 50/50. Или смогли бы, или нет. По поводу составов "новых", боюсь, мы в самое ближайшее время констатируем нишмагла. ИЖ - это боль моя в этом сезоне. Не знаю, можно ли сделать за три месяца то, что не было сделано за полгода. Может, и можно. Тогда я первая встану и скажу - аллилуйя, мы видели чудо. Но оптимизма у меня нет. СБ. Ну посмотрела я на них. Готовы к сезону, не скажу дурного. Но за счет чего они собрались впарить снег пингвинам? Нет у них "методов против Кости Сапрыкина", то бишь против топов. Все те же 20 баллов отрыва от 1 места. Все то же "околодесятки" светит. На СК надо посмотреть в Китае, но их танго, которое я считаю лучшей постановкой пт в сборной, мне на оп понравились много больше, чем на этапе КР. То ли это пресловутое "беззуевой", то ли не знаю что. Плюс начался у них опять понос с золотухой - одно плечо, другое плечо... В общем, геморроя от них на данный момент больше, чем хоть малой пользы. Ну и не могу не вспомнить опять, что Никитос Лемурию про...хлопал Победитель по жизни, как говорит моя племянница И даже Бобры, надежа наша, не бесспорны. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 22:30 | |
| 53 Вы все еще в чем-то сомневаетесь и чего-то ждете? Мы эту четырехлетку ждем повзрослевших. А оно то, повзросление, переносится на следующую Фигуристы Степанова/Букин показали мастерство и прогресс на Skate Canada - ТарасоваМОСКВА, 30 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский танцевальный дуэт Александра Степанова/Иван Букин показал свое мастерство на втором этапе серии Гран-при в Канаде, за последнее время фигуристы добились серьезного прогресса, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Татьяна Тарасова. Степанова и Букин заняли в канадской Миссиссоге пятое место, набрав по итогам двух танцев 168,10 балла. В начале октября российский танцевальный дуэт первенствовал на турнире серии "Челленджер" в Финляндии, набрав 172,83 балла. "Степанова и Букин – наше будущее. У нас появилась очень хорошая пара, которая, конечно, в следующее четырехлетие будет представлять интерес для мирового танцевального движения. Степанова и Букин – молодые люди, им очень мало лет, и они катаются на сегодняшний день на очень большой высоте. Дорога у них тяжелая, потому что любая из наших пар не будет соревноваться за первые три места на чемпионате мира. Но они открылись как настоящие мастера, я вижу, что они ими стали", - сказала Тарасова по телефону. Она также отметила, что в канадской Миссиссоге Степанова и Букин могли рассчитывать на большее количество баллов. "Непонятно, почему на одном соревновании, проходившем в Финляндии, где техническим делегатом являлась председатель технического комитета ISU по танцам на льду Галина Полторак, Степанова и Букин получают твиззлы четвертого уровня, а здесь - третьего. Это несправедливо, потому что они катаются очень интересно и хорошо", - сказала Тарасова по телефону. "Дорожки у Степановой и Букина очень хорошие, пусть даже кто-то мог не сделать крюк или выкрюк. Но поддержку в короткой программе за два дня до отъезда пары в Канаду смотрели наши технические специалисты, и я была вместе с ними. Неужели они не видели, или я и тренеры не поняли? Как могла поддержка четвертого уровня стать первого? Это просто невероятно! Никто ничего не передерживал. Эта поддержка была испытана на соревнованиях, пройдена на старте высокого класса, который дуэт выиграл. У Степановой и Букина могла быть очень большая сумма баллов. Но там очень сильные судейские силы существуют, нас нигде не ждут", - добавила тренер. http://rsport.ru/figure_skating/20161030/1111566129.html |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 22:44 | |
| 55 Я в этом цикле уже не жду ничего ни от кого ВАЩЕ Но на месте ТАТ я бы все же губу-то подобрала с помощью специальной машинки, ага Ибо не факт, что после ои-18 какие-то из наших нынешних юниоров не зайдут судьям лучше, чем СБ. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 22:56 | |
| 56 - Julbka пишет:
- Как могла поддержка четвертого уровня стать первого? Это просто невероятно! Никто ничего не передерживал. Эта поддержка была испытана на соревнованиях, пройдена на старте высокого класса, который дуэт выиграл.
Запричитали... - Герман 68 пишет:
- Саше и Ване снизили поддержку из-за того, что Саша не была в сложной позе 3 секунды. Поэтому поводу рад за Мэди Хаббел на чемпионате мира прошлого года, где ей это все подарили в коротком танце, а заодно и дорожки не почикали.
В прошлом году Карпоносов причитал, что 4ГГ засудили, теперь очередь команды СБ о засуживании поплакаться. А то бы они УХ! Всё говорили, что они в этом году в прекрасной функциональной форме. Но то как они не могли разогуться после ПП какое-то время резануло глаз. Разве судьям показывают, что ты еле-еле доехал? Ланоте тоже так же не разгибался долго. Но там хоть возраст и недавние операции. А у СБ что? Раз они - ТАТ пишет:
- Степанова и Букин – молодые люди, им очень мало лет,
Остальные в сборной пенсионеры что ли? Ох, забыла! СБ же вечные дебютанты! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 23:02 | |
| 57 Выше было: пригласили на показательный - это хороший показатель.
Помнится, ИЖ тоже на ЧМ пригласили. А толку то... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 23:03 | |
| 58 - 95nomer пишет:
- На пред.старте за Бобров и слова не сказала,
А ведь они тоже победили на старте высокого класса, и уровни у них на том старте были выше. А сейчас вот так - и да, ни слова. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 23:08 | |
| 59 ТАТ прибаливает за ребят не от хорошей жизни, я считаю, и при этом понимает, что занятое место на этапе -потолок пока для ребят, но с потерянными четырьмя баллами не согласна. Я так её поняла. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 30 Окт 2016 - 23:12 | |
| 60 - Julbka пишет:
- 95nomer пишет:
- На пред.старте за Бобров и слова не сказала,
А ведь они тоже победили на старте высокого класса, и уровни у них на том старте были выше. А сейчас вот так - и да, ни слова. дык, а я об чем? за своих внучков сразу заверещала о несправедливости, а не за своих, но за наших, российских, молчок. С таким подходом далеко мы не уедем, ох, не уедем... вот где мрак-то.. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|