Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 4 Окт 2016 - 20:41 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:34 | |
| 581 - Цитата :
- Чойта им это надо оказалось, если по слухам заканчивать хотели? Очередная фигня.
Viria, то есть ты хочешь сказать, что слова очевидца о том, что мама Лены на мастерклассе сказала, что даже хотели закончить - неправда? |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:39 | |
| 582 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
- Чойта им это надо оказалось, если по слухам заканчивать хотели? Очередная фигня.
Viria, то есть ты хочешь сказать, что слова очевидца о том, что мама Лены на мастерклассе сказала, что даже хотели закончить - неправда?
Может и правда Когда безысходность, и не о том подумаешь. А я вот верю во второе дыхание. Ща как возьмутся за себя и за других, и только вперед!!! Кстати, в поддержку Лены, я решила занять своими бесформенными формами. А то совсем распустилась (лет пять как). Надо за ум браться, прежде чем с детей спрашивать. Вот. |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:42 | |
| 583 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- На данный момент они сделали всё, на что способны. А ИЖ - нет. Думаю, если Лене упорство Вики, да программы 4гг отдать ИЖам вместе с костюмами, то они с Русом повыше были бы.
Вот видите, для своей, по-настоящему любимой пары, у Вас и оправдания всегда найдутся.
- Fghtkm пишет:
- Я извиняюсь, здесь админам хамить можно? Что это за жаргон "совесть поимели", "память отшибло"?
Потому что Вы никого не слышите и передергиваете факты. Спорить и дискутировать в данном случае бесполезно.
- Fghtkm пишет:
- Я где-то неправду написала?
Правду? Вы, так же как и мы, не знаете правды, однако свои выводы сделали. И именно их выдаете за правду. 1. Да, считаю, что 4гг на момент ЧР показали свой максимум, а ИЖ способны на большее. Видеть потенциал это плохо? Странная логика, однако. 2. Вы неправы. Картахену, например и Лину слышу. Они, правда не хамят, в отличие от Вас. 3. На СА Елена выглядела лёгкой и летящей? Как в Мордовии а прошлом году или в Китае в позапрошлом (тоже их первые этапы)? Тут невозможно знать или не знать. Тут, как говорится результат на виду. 4. Вы админ, тем более считаю Ваш наезд и манеру ведения беседы оскорбительной и неприемлемой. Всё. Можете банить. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:47 | |
| 584 - Fghtkm пишет:
- Всё. Можете банить.
Мне нравится такая система - вместо того, чтобы в зеркало посмотреть, выпалить все, что есть, неподумавши, а потом давать распоряжения админам. Типа я сказала последнее слово, хлопнув при этом дверью. А Вы попробуйте без бана вести дискуссию так, чтобы оппонентам было интересно. И для сведения - Евгения в данном случае в дискуссии не как админ, а как обычный пользователь. А пользователи вроде могут себе позволить говорить то, что они считают нужным. Одни Ваши высказывания - прямое этому доказательства. И если можно Вам, почему нельзя Евгении? Подумайте об этом в следующий раз, прежде чем по клавишам стучать. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:51 | |
| 585 Ничего не понимаю... Одни на ФСО разборки админам устроили, другие здесь. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. У всех всегда есть выбор. Но вести разговор в таком тоне, Лилия, - это тоже не признак воспитанности и толерантности. (( |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:53 | |
| 586 Fghtkm, Лилия Правды всей мы, конечно, не знаем. Но говорим о том, что прекрасно видим собственными глазами. Результаты могли быть фантастическими, но их нет. У Лены всегда были проблемы с поддержками, а уж с лишним весом Руслану, тем более невозможно их осилить. Винить некого. Хотели топового тренера- вот вам, пожалуйста, теперь, оказывается внимания не хватило. Всем хватает, а нашим не хватило. Не думаю, что ИШ специально поставил Болливуд. Склоняюсь все же к мысли, что самому трудно было что-то доброе предлагать, видя форму и понимая, что элементы не идут. Возвращаюсь к тому, о чем писала вчера. Это спортсмены сборной России, а не детский сад ясельная группа. То они хотят топового тренера, то они хотят заботы, внимания и целовашек прежних тренеров. Люди, идя к цели, многим жертвуют. Уезжают одни к новым партнерам, совершенно не владея языком, но все терпят. Не хочу искать оправдания ИЖ, пусть даже это была тяжелая депрессия. Они - СПОРТСМЕНЫ. Но то, что увидела в начале нынешнего сезона не поддавалась никаким объяснениям. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:56 | |
| 588 *вяло* Девочки, не ссорьтесь. Давайте хоть тут будет мир во всем мире, пусть даже у нас разные мнения и пристрастия. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:57 | |
| 589 - Cjkywt пишет:
- Fghtkm, Лилия Но то, что увидела в начале нынешнего сезона не поддавалась никаким объяснениям.
Ну, может, со временем поддастся... |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 13:58 | |
| 590 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
Viria, то есть ты хочешь сказать, что слова очевидца о том, что мама Лены на мастерклассе сказала, что даже хотели закончить - неправда?
Я сама очевидцем не была , половина не читаю, некогда мне , дел по горло . Значит по словам данного очевидца. да и вообще, огульно обвинять никого не хочется. Потому что глупо реально оценивать ситуацию , происходившую в Нови, по фоткам Редким фразам. Да , мы видели ребят на СА, но что привело к этому мы не знаем. Думаю, что ребята прекрасно понимали , что им держать ответ за потраченное . Может поэтому, недовольные результатами , вернулись и стали пахать . Результат проделанной работы мы видели уже на ЧР. Другое дело- работа судей , точнее некоторых из них, которые не выезжают на международные соревнования. Интервьюребят мы читали и там чёрным по белому написано что явилось причиной возвращения к КА . Хочется им сказать огромное спасибо за веру в ребят. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 14:13 | |
| 593 - Fghtkm пишет:
- Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- На данный момент они сделали всё, на что способны. А ИЖ - нет. Думаю, если Лене упорство Вики, да программы 4гг отдать ИЖам вместе с костюмами, то они с Русом повыше были бы.
Вот видите, для своей, по-настоящему любимой пары, у Вас и оправдания всегда найдутся.
- Fghtkm пишет:
- Я извиняюсь, здесь админам хамить можно? Что это за жаргон "совесть поимели", "память отшибло"?
Потому что Вы никого не слышите и передергиваете факты. Спорить и дискутировать в данном случае бесполезно.
- Fghtkm пишет:
- Я где-то неправду написала?
Правду? Вы, так же как и мы, не знаете правды, однако свои выводы сделали. И именно их выдаете за правду. 1. Да, считаю, что 4гг на момент ЧР показали свой максимум, а ИЖ способны на большее. Видеть потенциал это плохо? Странная логика, однако. 2. Вы неправы. Картахену, например и Лину слышу. Они, правда не хамят, в отличие от Вас. 3. На СА Елена выглядела лёгкой и летящей? Как в Мордовии а прошлом году или в Китае в позапрошлом (тоже их первые этапы)? Тут невозможно знать или не знать. Тут, как говорится результат на виду. 4. Вы админ, тем более считаю Ваш наезд и манеру ведения беседы оскорбительной и неприемлемой. Всё. Можете банить. Специально зарегистрировалась чтобы ответить Вам и Вам подобным. Вы ставите в пример Лене Никиту и его манеру поведения на катке в Кантоне? А Вы точно знаете, как он там себя вел и что делал? Да, он с петушиной гордостью в интервью на первом году пребывания у МО рассказывал, как ему удавалось отвлекать Марину в то время, когда она на катке с другими парами. Это для Вас пример для подражания? Да будет Вам известно, что так не принято в США и в цивилизованном мире вообще. ЭТо не их время, оплачено не из их кармана, и он по сути являлся в той ситуации наглым вором. За что и поплатился "прекрасными" отношениями с большинством тех, кто тренировался в Кантоне. Прекрасный пример прекрасных отношений! А после мордобоя и скандала с вызовом полиции возмущенная видимо несправедливостью по отношению к хорошему гениальному мальчику Никите должна была кинуться в ноги к дирекции катка, умоляя не вышвыривать его с тренировок??? На СА Лена не была звенящей. Но и форма ни ее, ни Руслана ни была столь ужасной, как Вы описываете. И да, у меня тоже есть глаза и я способна составить свое мнение по трансляции. ПТ они доехали нормально, другое дело, что он был еще не до конца вкатан. Да, у них вылетело время и в Москве, т.к. болела Лена после и во время прокатов в Сочи, болел Руслан, какое-то время тренировались в щадящем режиме. Но они вкатали КТ до 4-х уровней паттерна. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 14:13 | |
| 594 Почему не предположить , что ехали за одним и с определенными задачами, по факту получили другое. А целовашками, считаете только получили такие результаты работы за короткий срок? Не уверена , что только за этим вернулись. На тренировках чтоль бывали, чтоб утверждать какими методами ведётся работа ? Как мне нравится вот это огульное обвинение. Один брякнет и понеслась. Ещё раз задам вопрос? И требую четкого ответа. Кто? Кто точно знает ответ на вопрос о причине потери формы Леной? А про тягаемый вес Русланом, ага, он ещё не такой до этого тягал и ничего. Что- то в новой паре Синицину усушили до состояния измождённости. Там тоже с поддержками не супер, что делается новейшего? Может надо дать время всем новодела привыкнуть друг к другу , чтоб не убиться нафиг, выполняя новое и сложное. Подготовка у СЖ и ИК акробатическая, рискну предположить, разная была. Озаботились для ИК этим в ОИ сезон ведь? И потом, в паре работают двое в поддержках. Ответственной за все назначим Лену. Не забываем , что и рычаги , строение тела, рост играют немаловажное значение и умение этим управлять тоже закладывается не в 20лет. Этим тоже должны были озаботиться тренеры в своё время . |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 14:19 | |
| 595 - Fghtkm пишет:
Не передёргивайте. Я думаю у пары было бы гораздо меньше проблем, если бы Лена, помня о том, что она часть пары, поддерживала надлежащую форму. Вы, я думаю, прекрасно помните их выход на СА. Это просто шок какой-то был. И не только от программы. А если партнерша не в форме, о какой работе над элементами может идти речь? То КАК они катали свои программы наводит на мысль, что пара работала с полной отдачей только с сентября. О каком эксклюзиве речь? На СА они еле ПТ доехали. Во Франции Лена пала в очередной раз. На ЧР аксессуары растеряла в очередной раз. И результат ЧР их явно не удивил. Передергиваете здесь именно Вы. Вы когда-нибудь стояли на льду, учили хоть один элемент фк? Знаете, сколько часов нужно на отработку хотя бы одного нового элемента? На каком основании Вы позволяете себе такие выводы о том, что пара не работала в США? ЭТо и есть оскорбление, имхо. И да, Вы понятия не имеете, что и как там было, однако ярлыки уже всем повесили. Во Франции Лены по-хорошему вообще быть не должно. Она была в больнице за два дня от отъезда и врачи не хотели ее не то что на лед, а вообще оттуда отпускать, ходить начала за два дня до отъезда. Ходить! Но Вы то давайте, скажите, что это она сама себя на тренировке коньком разрезала. Потому что ей хотелось дома посидеть, плюшки поесть. Не стесняйтесь. По поводу удивил или не удивил результат ЧР. Вы опять додумываете за чужих незнакомых Вам людей и потом их же за эти додумывания и осуждаете. Если Вы провидец, то скажите, пожалуйста, удивил ли результат ЧР Никиту? Может быть он от большого удивления отдельно от Вики в аэропорт добирался? |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 14:21 | |
| 596 - Fghtkm пишет:
- И с ДУ эта плясулька и рядом не лежала. В том числе и потому, кмк, там не просто танец, но и качественная спортивная программа.
Не пробовали задать себе вопрос, почему ИШ такое поставил ИЖ, а не "качественную спортивную программу"? Опять ИЖ виноваты? |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 14:23 | |
| 597 - Fjdsghk пишет:
Специально зарегистрировалась чтобы ответить Вам и Вам подобным.
Вы ставите в пример Лене Никиту и его манеру поведения на катке в Кантоне? А Вы точно знаете, как он там себя вел и что делал? Да, он с петушиной гордостью в интервью на первом году пребывания у МО рассказывал, как ему удавалось отвлекать Марину в то время, когда она на катке с другими парами. Это для Вас пример для подражания? Да будет Вам известно, что так не принято в США и в цивилизованном мире вообще. ЭТо не их время, оплачено не из их кармана, и он по сути являлся в той ситуации наглым вором. За что и поплатился "прекрасными" отношениями с большинством тех, кто тренировался в Кантоне. Прекрасный пример прекрасных отношений! А после мордобоя и скандала с вызовом полиции возмущенная видимо несправедливостью по отношению к хорошему гениальному мальчику Никите должна была кинуться в ноги к дирекции катка, умоляя не вышвыривать его с тренировок??? Вот это я понимаю, как надо заходить)))))) Кстати, тоже хорошая версия, мне нравится))) Не зря, значит, грешили мы на Шибутаней, что им стало мало времени от МОЗ и как только Никита подставился в очередной раз (я подозреваю, что не первый случай был), его - фьють, и на Родину)))) P.S. Но вот по поводу "вас и подобных" - не с того вы общение начали. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 14:24 | |
| 598 - Fghtkm пишет:
- И если хотят продолжать кататься и, тем более, побеждать, то уже пора взяться за голову и за тренировки.
Да ладно! Зачем безмозглым спортсменам браться за голову. Да и тренироваться уже поздно начинать- они же этого никогда не делали да и не умеют. Вы бы их, конечно, научили бы, не так ли? Вы то лучше всех знаете как и что и где. И еще расскажите, где деньги брать на постановки заодно, ну и на жизнь тоже. Судя по всему ИЖ Вам очень сильно задолжали. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 14:27 | |
| 599 [quote="Картахена"] - Fjdsghk пишет:
Вот это я понимаю, как надо заходить)))))) Кстати, тоже хорошая версия, мне нравится))) Не зря, значит, грешили мы на Шибутаней, что им стало мало времени от МОЗ и как только Никита подставился в очередной раз (я подозреваю, что не первый случай был), его - фьють, и на Родину))))
P.S. Но вот по поводу "вас и подобных" - не с того вы общение начали. Это не версия. ЭТо реальность. Кроме ШШ полно народу там в Кантоне катаются. И о поведении НИкиты известно было давно. И про его отношение к партнерше тоже. На родину он сам себя отправил. Не каждая ссора на катке приводит к вызову полиции. PS Спасибо за совет, как-нибудь своим умом и начну и закончу. PPS Я давно почитываю этот форум. Иногда появляется какая-то информация, которой в других местах не было. Ради этого и читаю. А выводы позвольте мне делать самой. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 14:27 | |
| 600 Dream, добро пожаловать! - Fjdsghk пишет:
- Но они вкатали КТ до 4-х уровней паттерна.
Переход на личности состоялся как раз на посте об уровнях. Удобнее начать обвинять в чем-то админа, чем поговорить о протоколах и об уровнях за технику. |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|