Автор | Сообщение |
---|
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 10:52 | |
| 784 Ms Spring, Народ подтягивается спасать Лену))) А что, забавно. Раньше между основными стартами и почитать порой нечего было, а сейчас такие страсти накалились, читаешь не отрываясь, как детектив Как думаете, до ЧЕ дотянем? Скоротаем еще недельку длинных зимних вечеров? Главное, чтобы Александр успевал бутылочки вовремя приносить |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:00 | |
| 785 Tatiana 24, Тань, а тебе правда тоже нравится то, что происходит? Уровень дискуссии и вообще вновь возникший формат общения? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:01 | |
| 786 - Ms Spring пишет:
Давайте лучше обсуждать тех, кто у нас на ГС отобрался. Или эти пары настолько скучны, что и обсудить нечего?
Рациональное предложение! Какие у кого мысли по поводу ЧЕ? Что смогут наши? А не наши? Золото для БС - нереально или? А серебро? Чье танго будет выше? Вдарят ли СБ своим хип-хопом? Какое место после КТ смогут занять наши испанцы? А по сумме? Кого вы видите главными соперниками ЧГГ? Ну и так далее. Да и вообще, какие у кого прогнозы? |
|
| |
Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:04 | |
| 787 Мой прогноз: 1.ПС (все таки им нет равных в Европе) 2.БС (как никак ФГП им должен сыграть на руку) 3.КЛ (ну куда без карамелек) 4.СБ (подтянут внучков, могут замахнутся и на бронзу) 5.ГФ (в этом сезоне они хороши) 6.4ГГ
А Кириллу и Саре желаю попасть в 8) |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:06 | |
| 788 - Картахена пишет:
- Tatiana 24, Тань, а тебе правда тоже нравится то, что происходит? Уровень дискуссии и вообще вновь возникший формат общения?
Юля, если бы мне нравилось это, я бы наверное, приняла участие. А так, читаю, плююсь, а все равно читаю Меня удивляет, как можно раз сто повторять одно и тоже. Ну высказал ты свою точку зрения я уже наизусть знаю все точки зрения наших форумчан, но зачем повторяться? Гипнозом что ли хотят взять? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:08 | |
| 790 А уже известен состав судейской бригады? Результат и от этого будет зависеть.
1.ПС 3.КЛ или БС 3. БС или КЛ 4.СБ 5-6.ГФ или ЧГГ |
|
| |
Ms Spring
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:10 | |
| 791 - Julbka пишет:
- Ms Spring, а УХ? Из тех, кто сейчас в списке впереди, смогут кого-нибудь обойти?
УХ желаю быть в 8. Даже не знаю, кого они могут подвинуть. ТТ вместе катаются уже не первый сезон. А КБ едут на Европу? Как там Пенни? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:11 | |
| 792 - Ms Spring пишет:
УХ желаю быть в 8. Даже не знаю, кого они могут подвинуть. ТТ вместе катаются уже не первый сезон. А КБ едут на Европу? Как там Пенни? Слышала, что не едут. Еще бы вспомнить, где прочитала. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:13 | |
| 793 - Julbka пишет:
- Ms Spring пишет:
Давайте лучше обсуждать тех, кто у нас на ГС отобрался. Или эти пары настолько скучны, что и обсудить нечего?
Рациональное предложение!
Какие у кого мысли по поводу ЧЕ? Что смогут наши? А не наши? Золото для БС - нереально или? А серебро? Чье танго будет выше? Вдарят ли СБ своим хип-хопом? Какое место после КТ смогут занять наши испанцы? А по сумме? Кого вы видите главными соперниками ЧГГ?
Ну и так далее. Да и вообще, какие у кого прогнозы?
Мысли такие. Первое место займут Сизероны. Тессы нет, им не страшно, шататься не будут Вот по второму я даже не знаю. Сердце радостно подсказывает мне, что наши таки обойдут Карамелей. Потом, значится, Марко, Букины, ЧГГ. Тут варианты. Если Букины будут такие, как на ЧР, то 4 место - их. Если, как обычно, скиснут, то Гиньяры их обойдут. Ибо хороши были на Гран-При. ЧГГ в том виде, в каком они были на России, выше пятого не светит (при прочих равных их поставят выше итальянцев, конечно, а если налажают - уйдут на 6). Хотя, может, Никита нас всех удивит (в хорошем смысле) Дальше ТТ с Калишеками, а там и испанцы наши могут быть в десятке. И еще Ле Гаки почему-то у меня туда просятся _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:18 | |
| 796 первые три места - ПС, БС или КЛ Мне видится, что Гиньяр-Фабри катаются лучше, чем Саша с Ваней. Хотя партнерша - слабое звено. Им дам четвертое, а потом наши. Потом Тобиас.
Для УХ хорошо в десятку попасть. Их и турки и поляки могут обойти. А датчан и немцев подвинуть, почему нет?
ПС БС КЛ ГФ СБ ЧГГ или ТТ
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:20 | |
| 797 - Fjdsghk пишет:
- На каком основании Вы занимаетесь таким вольным переводом искажающим смысл?
Охолоньте, плиз, мадам. вы что штатным адвокатом назначены? |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:22 | |
| 798 Картахена, Юль, просто надо всем успокоиться))) Ничего ведь уже не измениться, даже если мы друг другу морду лицо разобьем. И ничего не бывает в нашей жизни случайно, значит этот путь надо пройти ИЖикам, чтобы научиться на своих ошибках. Банально, но факт |
|
| |
Ms Spring
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:27 | |
| 799 О, точно! Еще же поляки и турки есть. чего-то я про них и забыла. Хотя "Грязные танцы" поляков мне приглянулись. Тогда, да, желаю УХ быть в 10 |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 11:28 | |
| 800 1 ПС 2-3 КЛ-БС Люблю Карамелек, но свои ближе и БС в этом году просто красавчики.Лишь бы Катя справилась с нервами, ну и без всяких неприятных случайностей. А дальше не знаю. ГФ хороши и наши пары им проигрывали, но... Если какая-то из наших пар откатается действительно хорошо, то могут и подтянуть. Опять же какую задачу решат БС. Если сами Карамелей обкатают, то можно вторую нашу пару тянуть повыше. А если медаль (тем более серебро захотим) спасать придётся, то... Остальные сами. Между СБ и 4гг тоже не знаю. Мне в этом году очень нравятся танцы 4гг. Я считаю их лучшими в нашей сборной, но пара их ещё ни разу не выкатала. Если сейчас справятся я бы их на 4 и даже при удачном раскладе на 3 поместила. А если опять не смогут... Ну, СБ всегда с аппетитом съедают зазевавшихся. УХ думаю недалеко от десятки будут. Пока совсем сырые они. Главные соперники 4гг - они сами. Банально, но я так думаю. Им позарез надо выкатать и по уровням и по эмоциям. Просто последний шанс сезона. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|