Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 4 Окт 2016 - 20:41 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:21 | |
| 721 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
- Есть, Женя, есть, вы злобно набрасывается на всех, кто не согласен с вашей точкой зрения.
Хорошо, Эмили, я обязуюсь свои ответы оформлять в стиле "я дико извиняюсь, но, вы сударыня, не правы". Это не слишком злобно? А всё же, что про три месяца-то? С Голдена Abraxis12345 пишет: The problem is, there is ample evidence that the rumors about Elena not training hard over the summer were true. "Проблема заключается в том, что имеется достаточно доказательств того, что слухи о том, что Лена не тренировалась в течение лета, были правдой." |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:27 | |
| 722 Cjkywt, Татьяна, это опять слухи с форума без доказательств. Уж если некоторые "осведомленные из Нови" летом намекали на фсо про Болливуд, когда никто не знал про выбор ПТ, то про "не тренировалась всё лето" не писал никто. И сейчас не надо приносить слухи и выдавать их за факты.
Пожалуйста. |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:28 | |
| 723 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- Я писала как раз о том, что да, 4гг выглядят прекрасно. Вика в прекрасной физической форме, прокачана, что позволяет легко справляться с поддержками. В которых она выглядит очень эстетично. С костюма у неё ничего не валится.
Если мы говорим о визуальном восприятии танца, то как сильно Вам помешал упавший браслет? Вика не выглядит в этом платье прекрасно. Возможно, вживую ее грудная клетка не видна с трибун. Но фотографии Вики у меня ассоциируются с образом Плющенко в номере "Секс-бомб". Хотя там костюм надутый, а тут истощение налицо.
- Fghtkm пишет:
- А у меня впечатление, что Дрим площадку перепутала.
Это не переход на личности? Упавший браслет для меня - ещё один аспект готовности к старту, самоконтроля и самодисциплины. Или их отсутствия. Да, неудачные фото есть и у Вики. Есть они и у Лены. В некоторых поддержках, где образ ассоциируется с кустодиевскими барышнями. Нет. Я пояснила ниже, что имела в виду обсуждаемую информацию, а не присутствие пользователя. Иногда бывает заметно, что пользователь ведёт беседу сразу в нескольких местах. |
| | | ннн
меня зовут : Наталья Сообщения : 27 Регистрация: : 2015-11-20
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:28 | |
| 724 Вставлю свои пять копеек.Конечно,болею за ИЖ,а точнее, в большей степени за Лену.Получаю эстетическое удовольствия,когда вижу ее в танце,нравится мне она и в Болливуде,потому что в любом танце она создает настроение,она танцует,не увидеть и не понять какие уровни они там получают,но даже в не очень хорошей форме она танцует и живет танцем так,что мы не остаемся равнодушными ,считаю ее самой лучшей в мире,да Звезда и этого не увидеть нельзя.Вика Синицына,конечно,для кого -то и звенящая струна,и стройная и т.д,но у нее нет главного для меня-внутреннего наполнения,ей отдать другим пока нечего и не знаю будет ли, а от Лены идут волны счастья ,веселья в Болливуде,трагизма в Фриде,она в танце любящая и любимая в Апассионате,это очень ценно,поэтому не смотря на 2 неудачных для них сезона люди за них болеют,все еще у них впереди,все еще будет,главное ,чтобы она не растеряла вот эти эмоции,которые дарит нам,таких очень мало,очень,а остальное все приложится и конек у нее дай бог каждому и поддержки выучит,и что там она еще делать не умеет,не забывайте она Олимпийская чемпионка,бронза Олимпиады,это получить без характера чемпионского было бы не возможно |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:29 | |
| 725 - Cjkywt пишет:
- "Проблема заключается в том, что имеется достаточно доказательств того, что слухи о том, что Лена не тренировалась в течение лета, были правдой."
Таня, я читала. Слов "всё лето" там не было. Это мог быть какой угодно отрезок времени. За месяц накатать две программы просто нереально. ЧГГ взяли последние этапы и то готовы не были. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:32 | |
| 726 - Viria пишет:
- Злобно?
Эмили, значит я могу придти в любую тему, озвучить слух невесть откуда взявшийся, на этом основании сделать выводы , обвинить, прилепить ярлык. Это нормально? А защищать свою точку зрения - истерика? Где? В каком месте? Есть несогласие и просьбы не лепить ярлыки и не создавать мифы на домыслах и личных догадках по фоткам . Где истерики? Ты сейчас пришла, вся такая в бэлом, пригвоздила к позорному столбу , наградила эпитетами . А почему? Не согласны с твоей точкой зрения? Или только оно имеет место быть и правильное? Все остальные злобно набрасываются, а как назвать то, как себя ведёшь ты? Да конкретно вот в этом посте истерика, кмк |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:35 | |
| 727 [quote="Fghtkm] Буду очень рада, когда в программах ИЖ появятся поддержки уровня Тессы. А то как про вес, так тут же приволокли Тессу. Пусть научатся делать как Тесса, вот тогда и посмеёмся вмест ть[/quote]
Ну никто её не волок, это во-первых . Во вторых, пусть хоть треть откатаются вместе от того сколько вместе ВМ, тогда и спросим поддержки как у ВМ. Ну и сложно в таком возрасте научится делать то, что Тесса приучена делать в юном возрасте. Мышцы, связки, эластичность, возможности ... А так - то я про Тессу и вес в сравнении с Викой. Что не обязательно быть тростью , чтоб легко делать поддержки легко и играючи.
И указаний не выдавала вроде бы никаких . Или корректное общение только по отношению к Вам должно присутствовать? Какие тогда возмущения ? |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:36 | |
| 728 *устало* Девы, давайте все же будем друг с другом уважительны, несмотря на разность точек зрения. Мы спорим, бываем резки друг с другом, это понятно, и понятно, что поостыв, мы "помиримся" и извиним друг друга. Но все же, я считаю, не надо подводить к некой границе, перейдя которую, мы потеряем приятное (я надеюсь) для всех общение. Сегодня началось с "Вы и вам подобные", завтра, чего доброго, будет "да кто ты такая", а потом что? Давайте не будем вести себя так, как будто мы мыла поели. Ваш кеп. Со своей стороны прошу извинения у тех, кого могла сегодня задеть своими высказываниями, при этом прошу извинения за возможно некорректную и обидную форму выражения, но не за свое мнение. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:37 | |
| 729 - Cjkywt пишет:
- Заранее извиняюсь, но мне ЧГГ не нравятся. Веет от них какой-то ненатуральностью и все тут. Вика, как примерная ученица, пытается успеть за Никитой, но не получается, хоть он и притормаживает. А вот постановочные взгляды, изображение страсти и выход в начале программы, для меня это слишком театрально. Бросается в глаза, что Вика сильно похудела и стала увереннее себя вести.
И мне не нравятся. Но МОЗ очень много для них сделала, она очень качественно ставила им программы, интересные элементы придумала. Да и сами они очень хорошо поработали. И тем не менее... Для меня они как из разных сервизов чашки((( |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:40 | |
| 730 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- "Проблема заключается в том, что имеется достаточно доказательств того, что слухи о том, что Лена не тренировалась в течение лета, были правдой."
Таня, я читала. Слов "всё лето" там не было. Это мог быть какой угодно отрезок времени. За месяц накатать две программы просто нереально. ЧГГ взяли последние этапы и то готовы не были. Женя, мы тут 1000 версий выдвинули после того, как узнали, что ЧГГ уезжают из Кантона. Почему-то обсуждать этот момент было можно. Много раз уже интересовалась, почему здесь существуют двойные стандарты. Одних можно по косточкам разобрать и получить поддержку, а другие просто "священные и неприкасаемые". Не знаю, как там на счет 3 месяцев, но явно пропустили не три дня тренировок. Почитав все о паре ИЖ, начинаю верить, что ЧГГ вернулись в Россию из-за травмы Никиты и дорогостоящего лечения в Америке. А почему нет? Источники-то тоже неофициальные. |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:44 | |
| 731 - Лина пишет:
- Эмили пишет:
- Столько негатива, столько нетерпимости, Бррр
На форуме я имею права на свою точку зрения, как бы она кому-то не нравилась, не надо бросаться на оппонента, выдергивая цитаты и передергивая весь смысл сказанного.Просто следующим постом напишите тактично свое мнение и обоснуйте. И все. Столько лет на форумах ошивааемся, а культуры общения нет. Прямо собачья грызня до истерик. Мы разные, фактов на руках ни у кого нет, значит нет и правых, на каждое событие свой взгляд и никто ни в чем никого не сможет переубедить. Как пример, обсуждение отсутствия Лены на тренировках у Игоря в течении трёх месяцев. Кто-то скажет, что она не могла тренироваться из-за веса, а кто-то то, что сначала были брошены тренировки и нарушен спортивный режим, а вес появился позже. Что здесь является следствием, а что причиной? Мне скажут: мы ничего не знаем, поэтому нельзя обвинять спортсменку. Нельзя обвинять, но рассматривать оба варианта можно и вполне допустимо, так как спортсмены публичные люди и должны быть готовы, что их спортивная форма окажется под пристальным вниманием. Я про что? Призываю к терпимости в местах общего обсуждения, дико любить и всех обвинять в неудачах любимок можно на ветках. Эмили, а можно слог и тон призывов к терпимости выражать не в такой категорической ультимативной форме? А самой быть терпимее не получается? *оффтоп шёпотом* мне стишок вспомнился. не мой. но прям не могу не продекламировать. сейчас в избу-читальню отнесу. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:46 | |
| 732 - Cjkywt пишет:
- Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
Таня, я читала. Слов "всё лето" там не было. Это мог быть какой угодно отрезок времени. За месяц накатать две программы просто нереально. ЧГГ взяли последние этапы и то готовы не были. Женя, мы тут 1000 версий выдвинули после того, как узнали, что ЧГГ уезжают из Кантона. Почему-то обсуждать этот момент было можно. Много раз уже интересовалась, почему здесь существуют двойные стандарты. Одних можно по косточкам разобрать и получить поддержку, а другие просто "священные и неприкасаемые". Не знаю, как там на счет 3 месяцев, но явно пропустили не три дня тренировок. Почитав все о паре ИЖ, начинаю верить, что ЧГГ вернулись в Россию из-за травмы Никиты и дорогостоящего лечения в Америке. А почему нет? Источники-то тоже неофициальные. А теперь я сниму маску добродетели и вернусь к своему истинному лицу)))))) Чгг выперли из Кантона, и не из-за травмы. Уж нашло бы федро деньги, не переломилось бы. Три года тратило на Омеригу, а тут прям обеднело. Ага. Я щас заплачу и денег Горшкову вышлю. ИЖ вернули после того, как увидели, до какого состояния их "дотренировали". Мое мнение такое. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:47 | |
| 733 - Fghtkm пишет:
- Viria пишет:
- Злобно?
Эмили, значит я могу придти в любую тему, озвучить слух невесть откуда взявшийся, на этом основании сделать выводы , обвинить, прилепить ярлык. Это нормально? А защищать свою точку зрения - истерика? Где? В каком месте? Есть несогласие и просьбы не лепить ярлыки и не создавать мифы на домыслах и личных догадках по фоткам . Где истерики? Ты сейчас пришла, вся такая в бэлом, пригвоздила к позорному столбу , наградила эпитетами . А почему? Не согласны с твоей точкой зрения? Или только оно имеет место быть и правильное? Все остальные злобно набрасываются, а как назвать то, как себя ведёшь ты? Да конкретно вот в этом посте истерика, кмк А мне так не кажется. Есть конкретный вопросы и просьба озвучить что есть правильно по мнению Эмили. И я вроде задала вопрос Эмили? Вы Эмили? |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:51 | |
| 734 - Cjkywt пишет:
- Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
Таня, я читала. Слов "всё лето" там не было. Это мог быть какой угодно отрезок времени. За месяц накатать две программы просто нереально. ЧГГ взяли последние этапы и то готовы не были. Женя, мы тут 1000 версий выдвинули после того, как узнали, что ЧГГ уезжают из Кантона. Почему-то обсуждать этот момент было можно. Много раз уже интересовалась, почему здесь существуют двойные стандарты. Одних можно по косточкам разобрать и получить поддержку, а другие просто "священные и неприкасаемые". Не знаю, как там на счет 3 месяцев, но явно пропустили не три дня тренировок. Почитав все о паре ИЖ, начинаю верить, что ЧГГ вернулись в Россию из-за травмы Никиты и дорогостоящего лечения в Америке. А почему нет? Источники-то тоже неофициальные. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:51 | |
| 735 Таня , одно дело обсудить и выдвинуть свои версии. А другое дело без веских оснований и достоверной информации заклеймить спортсменку и повесить на неё причину все неудач. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:53 | |
| 736 - Картахена пишет:
А теперь я сниму маску добродетели и вернусь к своему истинному лицу)))))) Чгг выперли из Кантона, и не из-за травмы. Уж нашло бы федро деньги, не переломилось бы. Три года тратило на Омеригу, а тут прям обеднело. Ага. Я щас заплачу и денег Горшкову вышлю. ИЖ вернули после того, как увидели, до какого состояния их "дотренировали". Мое мнение такое. Юль, так значит ЧГГ сами там "накостробошили", а в неудачах ИЖ виноват весь тренерский штаб, но только не они? |
| | | Лютинка
меня зовут : Елена Сообщения : 188 Регистрация: : 2016-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:55 | |
| 737 Извиняюсь,что вмешиваюсь. Вообще-то в том сообщении с Голдена не написано,что Лена не тренировалась все лето. Там написано,что она не тренировалась тяжело ( очень усердно ) в течение лета. Это все-таки меняет смысл. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:56 | |
| 738 - Картахена пишет:
А теперь я сниму маску добродетели и вернусь к своему истинному лицу)))))) Чгг выперли из Кантона, и не из-за травмы. Уж нашло бы федро деньги, не переломилось бы. Три года тратило на Омеригу, а тут прям обеднело. Ага. Я щас заплачу и денег Горшкову вышлю. ИЖ вернули после того, как увидели, до какого состояния их "дотренировали". Мое мнение такое. И уж всяко прямо и без обиняков ответили бы Горшков или Коган на вопрос журналиста о причине возвращения чгг в Россю. Но они предпочли уйти от ответа, отделавшись общими фразами. Не странно ли? |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:56 | |
| 739 - Cjkywt пишет:
- Много раз уже интересовалась, почему здесь существуют двойные стандарты
Таня, да если принять версию про всё лето, тогда нужно говорить не просто о талантливой паре, а о паре гениальной. За месяц с небольшим накатать так программы до первого этапа, а потом через пару недель, из которых неделя в больнице до второго во Франции. О чем мы говорим? За что тогда ИЖ ругаем? Мне эта версия начинает нравится. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вт 17 Янв 2017 - 0:57 | |
| 740 - Лютинка пишет:
- Извиняюсь,что вмешиваюсь. Вообще-то в том сообщении с Голдена не написано,что Лена не тренировалась все лето. Там написано,что она не тренировалась тяжело ( очень усердно ) в течение лета. Это все-таки меняет смысл.
Я выше уже переводила, но видимо это никому не нужно, не походит под стройную версию о ленивой Лене. |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|