Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 23:23 | |
| 381 - Картахена пишет:
- В этом - просцице, нет. Проиграли сами.
то есть, отставание ЧГГ в технике от ИЖ в 4 балла и что при этом ЧГГ выше, нормуль, не засудили? нюню... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 23:24 | |
| 382 Картахена, ну на мой взгляд, не то что засудили, а скажем так, недооценили. ИЖ и Анюту на этом ЧР судили по понятиям.
И я не отрицаю всеобщего мнения о влиянии ТАТ на всю эту ситуацию. А вот то, что она специально с целью вредительства в угоду "внучкам" метнулась черещ океан, там совершила некие секретные манипуояции, повлекшие за собой потерю формы и исчезновение нормальных программ, считаю, мягко выражаясь, бредом. Но это исключительно мое ИМХО :-) |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 23:36 | |
| 383 - Julbka пишет:
- Картахена, ну на мой взгляд, не то что засудили, а скажем так, недооценили. ИЖ и Анюту на этом ЧР судили по понятиям.
И я не отрицаю всеобщего мнения о влиянии ТАТ на всю эту ситуацию. А вот то, что она специально с целью вредительства в угоду "внучкам" метнулась черещ океан, там совершила некие секретные манипуояции, повлекшие за собой потерю формы и исчезновение нормальных программ, считаю, мягко выражаясь, бредом. Но это исключительно мое ИМХО :-) Я твое имхо поддерживаю. По поводу по понятиям. Ну были и понятия, как без них. Но не они были решающими. Ну что, ИЖ были в потрясающей форме, с высококачественными постановками и блистали всю первую половину сезона, а их взяли и на четвертое место засунули? Так, что ли, было? И 0.17 - это та разница, которую можно специально высчитать и подогнать, "наювелирить"? Эйнштейны тогда этот ЧР судили. Я вообще считаю, что этот ЧР был норм в смысле итоговой расстановки - Бобры лучшие, внучата заслуженно вторые, ИЖ и ЧГГ где-то так на так. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Ср 28 Дек 2016 - 23:48 | |
| 384 Вообще, уже вопрос "Кто виноват?" не стоит. Актуален вопрос "Что делать?" _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117170 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 1:06 | |
| 385 - Julbka пишет:
- Честно говоря, я не знаю, какую вы преследуете цель, выискивая виноватых и что вам даст знание того, что вы их нашли. Но имейте ввиду, что частенько мы сами себе придумываем какой-то ответ, а потом под него подгоняем события, а не наоборот. В итоге это приводит к неправильному решению.
К какому решению? Что мы тут можем решить? И ты считаешь, что внезапно, после того, как МХ вышибли из сборной, всё чудесным образом изменилось и стали судить адекватно и нет больше ни кланов, ни любимчиков? И что пара, показавшая пусть только для себя лучший прокат, получает компоненты ниже чем на ГП, это тоже нормально? На минуточку на внутренних соревнованиях! И что в судьях сидит директор школы СБ и ставит своим компоненты на порядок выше это тоже нормально? Ну, ок, мы верим в теорию заговоров и что кругом враги. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117170 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 1:11 | |
| 386 - Картахена пишет:
- Актуален вопрос "Что делать?"
ничего не делать, их не выпустят на ГС. Покататься пару лет по бешкам да и закончить. Или занимать очередь за Даванковой. Но и ЧГГ тоже в таком же положении. Сейчас они отчаянно ищут "крышу" в виде ЧЕА. Сомневаюсь, что это им поможет. Там же будут, где и ИЖ - за Даванковой. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 1:26 | |
| 387 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Честно говоря, я не знаю, какую вы преследуете цель, выискивая виноватых и что вам даст знание того, что вы их нашли. Но имейте ввиду, что частенько мы сами себе придумываем какой-то ответ, а потом под него подгоняем события, а не наоборот. В итоге это приводит к неправильному решению.
К какому решению? Что мы тут можем решить? И ты считаешь, что внезапно, после того, как МХ вышибли из сборной, всё чудесным образом изменилось и стали судить адекватно и нет больше ни кланов, ни любимчиков? И что пара, показавшая пусть только для себя лучший прокат, получает компоненты ниже чем на ГП, это тоже нормально? На минуточку на внутренних соревнованиях! И что в судьях сидит директор школы СБ и ставит своим компоненты на порядок выше это тоже нормально? Ну, ок, мы верим в теорию заговоров и что кругом враги. Да верьте себе во что хотите! Кто же вам запрещает. Только не нужно меня обращать в вашу веру, и уж тем более додумывать что-то за меня, а потом выдавать за мое мнение. Где вот я, по-твоему говорила про адекватное судейство и какие-то там чудеса? Вы настолько в штыки воспринимаете отличное от вашего мнение, что даже не видите, что человек вовсе не во всем с вами не согласен. Но я уже поняла, что против версии о прилетевшей аки ведьма на помеле ТАТ и испортившей ИЖ будущее, как против лома, нет приема. Пожалуй что я все сказала. Как говорится, каждый остался при своих. Перехожу в разряд читателей сего детектива. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 1:38 | |
| 388 - Julbka пишет:
- Но я уже поняла, что против версии о прилетевшей аки ведьма на помеле ТАТ и испортившей ИЖ будущее, как против лома, нет приема.
Про это я ничего вроде не писала. Ты нас тоже в одну шеренгу не строй. В цитируемых мной твоих словах про ТАТ речи не идет. А просто про поиск виноватых. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 5:57 | |
| 389 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Актуален вопрос "Что делать?"
ничего не делать, их не выпустят на ГС. Покататься пару лет по бешкам да и закончить. Или занимать очередь за Даванковой. Но и ЧГГ тоже в таком же положении. Сейчас они отчаянно ищут "крышу" в виде ЧЕА. Сомневаюсь, что это им поможет. Там же будут, где и ИЖ - за Даванковой. Женя, своим прогнозом ты окончательно загубила мой оптимизЬм (отобрала последнюю конфетку). Неужели так все плохо? СБ, ИЖ, ЧГГ примерно на одном уровне, поэтому как то можно оправдать расстановку их по местам, то Даванкова выше Лены?! - это уже совсем бред. На местном уровне, конечно, что хочу, то ворочу, могут и пропихнуть (хотя все равно бред), но на международных то соревнованиях как? Не совсем же идиоты они. Если только для Васи Сизерона у Габи отберут. Ну, а если, к примеру, супер постановки случатся в следующем сезоне? Неужели и это не поможет? |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 6:23 | |
| 390 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Julbka пишет:
К какому решению? Что мы тут можем решить? И ты считаешь, что внезапно, после того, как МХ вышибли из сборной, всё чудесным образом изменилось и стали судить адекватно и нет больше ни кланов, ни любимчиков? И что пара, показавшая пусть только для себя лучший прокат, получает компоненты ниже чем на ГП, это тоже нормально? На минуточку на внутренних соревнованиях! И что в судьях сидит директор школы СБ и ставит своим компоненты на порядок выше это тоже нормально? Ну, ок, мы верим в теорию заговоров и что кругом враги. Да верьте себе во что хотите! Кто же вам запрещает. Только не нужно меня обращать в вашу веру, и уж тем более додумывать что-то за меня, а потом выдавать за мое мнение. Где вот я, по-твоему говорила про адекватное судейство и какие-то там чудеса? Вы настолько в штыки воспринимаете отличное от вашего мнение, что даже не видите, что человек вовсе не во всем с вами не согласен.
Но я уже поняла, что против версии о прилетевшей аки ведьма на помеле ТАТ и испортившей ИЖ будущее, как против лома, нет приема.
Пожалуй что я все сказала. Как говорится, каждый остался при своих. Перехожу в разряд читателей сего детектива. Julbka, касаемо детектива про ТАТ, я полностью на твоей стороне. Не верю, чтобы ТАТ специально все это затеяла, просто все очень удачно в этом сезоне сложилось для СБ. Да и ИЖ с ЧГГ помогли им в этом, че уж. Просто получилось это как то подленько и лецимерно: сначала счастливые лица на фото, а потом негативный отчет от ТАТ для федерации. Не просто же так Лена удалила фото. Сейчас задача ТАТ пропихнуть их повыше успешно выполнена, можно выдохнуть и, мне кажется, напор будет сбавлен. Сейчас СБ на очень удобном месте, за спиной у БС. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 10:31 | |
| 391 - Льдинка пишет:
- Женя, своим прогнозом ты окончательно загубила мой оптимизЬм
А чтобы не было иллюзий. - Льдинка пишет:
- то Даванкова выше Лены?!- это уже совсем бред.
Сегодня бред, завтра реальность. Но Даванкова это то, что сейчас просматривается в конце очереди, впереди-то ЗГ, которых уже активно пиарят. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 10:46 | |
| 392 - Льдинка пишет:
- Julbka, касаемо детектива про ТАТ, я полностью на твоей стороне. Не верю, чтобы ТАТ специально все это затеяла,
- Цитата :
- Просто получилось это как то подленько и лецимерно: сначала счастливые лица на фото, а потом негативный отчет от ТАТ для федерации.
Да что затеяла? И неважно кто из троих проверяющих доложил о состоянии дел. ИЖ вернулись поправить здоровье и решили сами остаться. Со стороны федерации (а у нас там инсайда нет) в этом отношении ничего криминального не просматривается. И да, по словам инсайда ИЖ, спонсор при них. А у ТАТ другая миссия - информационное обеспечение. Вот тут она и расстаралась. Больше чем уверена, что ЕСВ с ее подачи раструбила про вес одной спортсменки. А теперь можно петь: выдающаяся спортсменка, потому что не опасна уже. Но количество килограмм на всякий случай растет. - Цитата :
- просто все очень удачно в этом сезоне сложилось для СБ.
Для СБ всегда всё удачно. Выступят хорошо на ГС, скажут, что, если был бы первый номер, то и результат был бы лучше, плохо, значит, вся поддержка ушла первому номеру, а им ничего не досталось. Провалятся - так они же молодые ишшо. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 13:01 | |
| 394 Да уж, перспектив в России у ИЖиков никаких Из всех нереальных вариантов самый реальный выступать за другую страну. Раньше я считала это невозможным, но другие варианты совсем не проходные. Этот год еще можно подождать, если результата не будет, то ждать следующий цикл смысла нет. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 13:16 | |
| 396 Девочки, я не понимаю, что за упаднические настроения? Я не говорю, что их поддерживают, но не упади Лена во Франции сегодня бы расклад был совсем иной. Если они будут стабильно кататься, никто их закапывать не будет. Их во Франции тянули на второе место. Если бы они воспользовались этим шансом, то сегодня бы ехали на Европу. Букины в Китае не дрогнули. Бобров в прошлом сезоне укладывали под ЧГГ - ничего выдюжили. Они по потенциалу самая сильная наша пара. Если будут работать так, как перед ЧР, то все в их руках и ногах. Я верю, что все зависит от них. Верю в их силы. |
|
| |
Марина_Е
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 13:30 | |
| 398 - Марина_Е пишет:
- Я верю, что все зависит от них.
А из чего это следует? Как спланировала федра, так и поставила по своим местам. Причем, слух ходил, что выбирая между СК и ИЖ предпочтут сильнейшего в технике. И что мы видим в результате? В прошлом году все свалили на падение Лены (не на элементе), в этом году браслет виноват, в следующем - тоже причина найдется, не сомневайтесь. |
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 13:35 | |
| 399 - Tatiana 24 пишет:
- Марина_Е пишет:
- Я верю, что все зависит от них.
А из чего это следует? Как спланировала федра, так и поставила по своим местам. Причем, слух ходил, что выбирая между СК и ИЖ предпочтут сильнейшего в технике. И что мы видим в результате? В прошлом году все свалили на падение Лены (не на элементе), в этом году браслет виноват, в следующем - тоже причина найдется, не сомневайтесь. Выступление на гран-при было неудачным. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Чт 29 Дек 2016 - 14:03 | |
| 400 - Цитата :
- закон не коснется обычных пользователей интернета.
ой ли? Но есть надежда продолжить разговоры дилетантов из пустого в порожнее (с) |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|