Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:52

701
А не хотите поговорить предметно?
Например, про выкатываемые уровни и технические ошибки...

В табличке старты
первая строчка - бешка, потом два этапа ГП, потом опять бешка и ЧР

Желательно бы еще к этим табличка участников техбирагды представить, чтобы понятнее было :-)

СБЧГГИЖ
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Rsbrd0
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Suuej9БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 23w07d1БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 2naioug
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Mjmfy8БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 6ekmk7БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 262rw39
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 123ms8p
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 2eoxt2uБЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 9lacfcБЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 2hd1sh1

http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:56

702
СБЧГГИЖ
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 2s66dsn
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 149zc42БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 28h3a8iБЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Wwgqe0
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 149zc42БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 NmztxvБЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 2e66711
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 2mzky0w
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Rhiu0zБЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 2ikr3lvБЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 A4wlxc
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 22:56

703
Julbka,
Юля, твой вывод каков? 95c703145ed1
Я пока только вижу, что СБ и 4ГГ "выиграли" только компонентами на ЧР у ИЖей, т.е. по понятиям, а не по прокатам 6512275m
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 23:25

704
Fjdsghk пишет:
Tadaima пишет:
Tainka пишет:
каждая чёрточка Лены рассматривается под микроскопом, как будто она не живой человек, а товар, за который тут все из своего кармана заплатили, а у него изъян обнаружился, а на гарантийный ремонт не берут.

Микроскоп-то тоже не простой. Второй или четвертый уровень, в него не видно. Говорят, без надобности. Только части тела можно разглядывать.
Зато в этот микроскоп видно что-то такое: "не знаю, как там с уровнями, но пара выглядит прекрасно!". Это все о ЧГГ. А для меня- не прекрасно, что же делать? И на ГП выглядела НЕ прекрасно. Зажималась, катала осторожно, новых поддержек так и не представила, твизлы на честном слове, взаимодействия как не было, так и нет, хотя вот КТ еще более-менее. Вот так.
От того, что Вы в очередной раз исказили мои слова и вывернули наизнанку смысл суть не изменилась. Я писала как раз о том, что да, 4гг выглядят прекрасно. Вика в прекрасной физической форме, прокачана, что позволяет легко справляться с поддержками. В которых она выглядит очень эстетично. С костюма у неё ничего не валится. Партнер аккуратно подстрижен.
А ещё я писала, что по словам Горшкова, танго не для Вики. И писала, что они не выкатывают и на момент ЧР - это был их потолок. Потому и улетели под СБ.

Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 23:30

705
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:
и как легли складки на брюках на фотке Руслана,
Ой, вот это я как-то пропустила  787-1  Это о чем?

Dream,  welkome  И у меня к Вам просьба - Вы не хотите сменить ник? Возможно, не все вглядываются в сочетание букв и путают Вас с похожим ником Вашего оппонента? 
А у меня впечатление, что Дрим площадку перепутала.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 23:38

706
А суть одна, не важно какие уровни, главное красиво по личному мнению пользователя. А по моему мнению некрасиво и костюм в пт у Вики кошмарный, причёска неряшливая , все это на фоне красного летящего платья Саши и нелюбимой мною , но аккуратной причёски Саши. Вот в том числе и этим танго сб выиграло у танго чгг. Просто я не столь категорична в своих выводах относительно того из за чего проиграли ИЖ и только ли их в этом вина.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 23:49

707
Fghtkm пишет:
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:

Dream,  welkome  И у меня к Вам просьба - Вы не хотите сменить ник? Возможно, не все вглядываются в сочетание букв и путают Вас с похожим ником Вашего оппонента? 

Как интересно. Есть определенные критерии отбора для присутствия на определенной площадке? Или просто неуютно стало, когда нечего ответить кроме своих претензий необоснованных или догадок? Сколько можно уже мусолить одно и то же ?

Есть вот Вика , усушенная и исхудавшая , по моему мнению, до изможденного состояния. Не хотите обсудить почему? Руслан с ней отлично справлялся , а Никитка не смог? Ну высушили для облегчения поддержек, так она еле доезжала пт, силы то откуда- то надо брать. А толкать партнёршу Кацалапов не привык и она банально не успевала за ним иногда. Но это же все никому не нужно, главное - тощая . А вот Хаббел и огромная Тесса посмеются вам в лицо . И одной левой вышибут и СБ , и чгг с их тощими партнершами. Мне гораздо интереснее, когда в паре едут оба. Хотя есть и тут свои исключения у меня. Но там другой случай.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 23:55

708
Fghtkm пишет:
Я писала как раз о том, что да, 4гг выглядят прекрасно. Вика в прекрасной физической форме, прокачана, что позволяет легко справляться с поддержками. В которых она выглядит очень эстетично. С костюма у неё ничего не валится.

Если мы говорим о визуальном восприятии танца, то как сильно Вам помешал упавший браслет? Вика не выглядит в этом платье прекрасно. Возможно, вживую ее грудная клетка не видна с трибун. Но фотографии Вики у меня ассоциируются с образом Плющенко в номере "Секс-бомб". Хотя там костюм надутый, а тут истощение налицо.

Fghtkm пишет:

Это не переход на личности?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 23:56

709
Столько негатива, столько нетерпимости, Бррр
На форуме я имею права на свою точку зрения, как бы она кому-то не нравилась, не надо бросаться на оппонента, выдергивая цитаты и передергивая весь смысл сказанного.Просто следующим постом напишите тактично свое мнение и обоснуйте. И все. Столько лет на форумах ошивааемся, а культуры общения нет. Прямо собачья грызня до истерик.
Мы разные, фактов на руках ни у кого нет, значит нет и правых, на каждое событие свой взгляд и никто ни в чем никого не сможет переубедить. Как пример, обсуждение отсутствия Лены на тренировках у Игоря в течении трёх месяцев. Кто-то скажет, что она не могла тренироваться из-за веса, а кто-то то, что сначала были брошены тренировки и нарушен спортивный режим, а вес появился позже. Что здесь является следствием, а что причиной? Мне скажут: мы ничего не знаем, поэтому нельзя обвинять спортсменку. Нельзя обвинять, но рассматривать оба варианта можно и вполне допустимо, так как спортсмены публичные люди и должны быть готовы, что их спортивная форма окажется под пристальным вниманием.
Я про что? Призываю к терпимости в местах общего обсуждения, дико любить и всех обвинять в неудачах любимок можно на ветках.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 23:59

710
Ну по ГП можно только сказать, что база 4гг выше базы СБ в Китае, если ничего не перепутала. Остальное сравнивать некорректно, т.к. составы/бригады разные. Тем не менее в Китае СБ обошли 4гг. Наверно последние опять твизлы закосячили, не помню.
На ЧР у 4гг самая низкая база, у СБ и ИЖ одинаковая. Отсудили как всегда "по совокупности заслуг". У ИЖ, кстати, дедакшен за свалившийся браслет.
Но вообще забавно. Меряем Лену, лучшую партнершу, Никиту, лучшего катальщика и СБ "Сашанеедет". Не едет, но обшагала обоих.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeПн 16 Янв 2017 - 23:59

711
Эмили, это откуда взялось про отсутствие Лены в течение трёх месяцев на катке в Нови???

Форму обсудить можно, но вот выводы делать и обвинять огульно , без знания почему так случилось, тоже нельзя. Неприемлимо столь категорично заявлять о том неважно почему, главное- виновата и все тут.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 0:01

712
Саша обшарпала не без помощи определённых ораторов и судейства . Причём один из судей, точнее - одна , работает там же, где тренируются СБ. Это ничего не значит?
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 0:02

713
Заранее извиняюсь, но мне ЧГГ не нравятся. Веет от них какой-то ненатуральностью и все тут. Вика, как примерная ученица, пытается успеть за Никитой, но не получается, хоть он и притормаживает. А вот постановочные взгляды, изображение страсти и выход в начале программы, для меня это слишком театрально. Бросается в глаза,  что Вика сильно похудела и стала увереннее себя вести.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 0:02

714
Эмили пишет:
Как пример, обсуждение отсутствия Лены на тренировках у Игоря в течении трёх месяцев.

Мы это должны как факт принять? Призываешь вести дискуссию толерантно, а сама вбрасываешь неведомо откуда взявшуюся инфу. Что тут обсуждать?

Эмили пишет:
Прямо собачья грызня до истерик.

Истерик нет, каждый отстаивает свою точку зрения.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 0:05

715
Есть, Женя, есть, вы злобно набрасывается на всех, кто не согласен с вашей точкой зрения.
woman61
navka-ice-queen

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 0:12

716
Эмили,
Savta пишет:
каждый отстаивает свою точку зрения.
6599622
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 0:12

717
Эмили пишет:
Есть, Женя, есть, вы злобно набрасывается на всех, кто не согласен с вашей точкой зрения.

Хорошо, Эмили, я обязуюсь свои ответы оформлять в стиле "я дико извиняюсь, но, вы сударыня, не правы". Это не слишком злобно? А всё же, что про три месяца-то?
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 0:14

718
Злобно? bum

Эмили, значит я могу придти в любую тему, озвучить слух невесть откуда взявшийся, на этом основании сделать выводы , обвинить, прилепить ярлык. Это нормально? А защищать свою точку зрения - истерика? Где? В каком месте? Есть несогласие и просьбы не лепить ярлыки и не создавать мифы на домыслах и личных догадках по фоткам . Где истерики? Ты сейчас пришла, вся такая в бэлом, пригвоздила к позорному столбу , наградила эпитетами . А почему? Не согласны с твоей точкой зрения? Или только оно имеет место быть и правильное? Все остальные злобно набрасываются, а как назвать то, как себя ведёшь ты?
Fghtkm

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 0:16

719
Viria пишет:
Fghtkm пишет:
Savta пишет:
Fjdsghk пишет:

Как интересно. Есть определенные критерии отбора для присутствия на определенной площадке? Или просто неуютно стало, когда нечего ответить кроме своих претензий необоснованных или догадок? Сколько можно уже мусолить одно и то же ?

Есть вот Вика , усушенная и исхудавшая , по моему мнению, до изможденного состояния. Не хотите обсудить почему? Руслан с ней отлично справлялся , а Никитка не смог? Ну высушили для облегчения поддержек, так она еле доезжала пт, силы то откуда- то надо брать. А толкать партнёршу Кацалапов не привык и она банально не успевала за ним иногда. Но это же все никому не нужно, главное - тощая . А вот Хаббел и огромная Тесса посмеются вам в лицо . И одной левой вышибут и СБ , и чгг с их тощими партнершами. Мне гораздо интереснее, когда в паре едут оба. Хотя есть и тут свои исключения у меня. Но там другой случай.
Нет, просто обсуждения как с другого ресурса.

Вика не успевала и тогда, когда посправнее была. Она просто не всегда успевает за Никитой. За ним только Лена успевала.
Думаю Никита не "не смог", а не захотел таскать. Здоровье дороже. Не удивлюсь, если поддержание веса было одним из условий при создании пары 4гг (если что сразу говорю, что меня там не было. Но не удивлюсь, если так было).
Думаю, у Хаббел и Тессы есть более интересные занятия, чем смеяться по Вашей указке. Буду очень рада, когда в программах ИЖ появятся поддержки уровня Тессы. А то как про вес, так тут же приволокли Тессу. Пусть научатся делать как Тесса, вот тогда и посмеёмся вместе.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 36 Icon_minitimeВт 17 Янв 2017 - 0:19

720
Эмили пишет:
Столько негатива, столько нетерпимости, Бррр
На форуме я имею права на свою точку зрения, как бы она кому-то не нравилась, не надо бросаться на оппонента, выдергивая цитаты и передергивая весь смысл сказанного.Просто следующим постом напишите тактично свое мнение и обоснуйте. И все. Столько лет на форумах ошивааемся, а  культуры общения нет. Прямо собачья грызня до истерик.
Мы разные, фактов на руках ни у кого нет, значит нет и правых, на каждое событие свой взгляд и никто ни в чем никого не сможет переубедить. Как пример, обсуждение отсутствия Лены на тренировках у Игоря в течении трёх месяцев. Кто-то скажет, что она не могла тренироваться из-за веса, а кто-то то, что сначала были  брошены тренировки и нарушен спортивный режим, а вес появился позже. Что здесь является следствием, а что причиной? Мне скажут: мы ничего не знаем, поэтому нельзя обвинять спортсменку.  Нельзя обвинять, но рассматривать оба варианта можно и вполне допустимо, так как спортсмены публичные люди и должны быть готовы, что их спортивная форма окажется под пристальным вниманием.
Я про что? Призываю к терпимости в местах общего обсуждения,  дико любить и всех  обвинять в неудачах любимок можно на ветках.

Эмили, а можно слог и тон призывов к терпимости выражать не в такой категорической ультимативной форме? А самой быть терпимее не получается?

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 36 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 43 ... 51  Следующий