Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeСр 18 Янв 2017 - 12:01

881
Tadaima пишет:
Julbka пишет:

Ты давно в мо м инстаграме была? 787-1

Я была недавно. Прочитала, удивилась.
Вот уж кого никак не обвинишь в предвзятости.
И все-таки нашлись.

Не, всё правильно. :) Я очень предвзята и горжусь этим. Без любви и предвзятости в муравейниках делать нечего. :)
Так что с позволения всех (или без него) я ещё какое-то время побуду предвзятой поснимаю и повыкладываю фотографии. Вопреки расхожему мнению, даже тех, кто не относится к списку моих любимок.
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeСр 18 Янв 2017 - 12:02

882
А кто против кого предвзят, если не секрет?

Tainka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeСр 18 Янв 2017 - 12:05

883
Картахена пишет:
я не против. я исключительно за 728666621
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeСр 18 Янв 2017 - 12:14

884
Tainka пишет:

Ну тогда вообще все в порядке 31856-4

Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeСр 18 Янв 2017 - 19:44

885
Tainka пишет:
Картахена пишет:

Вот и именно что.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeЧт 19 Янв 2017 - 0:37

886
Shut up and dance: лучшие показательные номера

Уже отгремели этапы серии Гран-При и в мире ФК в некоторой степени затишье?  Значит пришло время подвести итоги... Нет, не в соревнованиях, а в показательных выступлениях. И выбрать лучшие, по моему скромному мнению, номера не только этого сезона, но и последнего десятилетия! Речь сегодня пойдет о танцевальных дуэтах.Итак, представляю Вашему вниманию ТОП-5 номеров от танцоров.

Пятое место в моем символическом ТОПе занимает дуэт Натали Пешала-Фабьян Бурза.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 ?url=http%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F600%2Fphoto%2Ff4%2F5c%2Ff45ccb7ba13a6eb4fd736ad2dc80abbb
    Их номер на песню "Time of my life" можно назвать ЛУЧШИМ ИЗ ВСЕХ показательных по сюжету полюбившегося многим кинофильма "Грязные танцы", которые когда-либо существовали. Конечно же, не обошлось без нестандартных решений и акробатических трюков. А креативность Натали и Фабьяна, воплощенная в виде ремикса музыкальной композиции во второй части программы, выгодно выделяет их номер среди других. Впрочем, смотрите сами!

Четвертое место занимает лучший дуэт Канады Тесса Вирчу-Скотт Моир 
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 ?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc9701%2Fu21589564%2F98928573%2Fx_f6afacb4
    Показательный с зажигательным названием "Everybody dance now". Наверное, образы из этого номера списаны с них самих. Как известно, Скотт занимался поначалу хоккеем, а Тесса имела шанс стать известной балериной, но в последний момент выбрала партнера и фигурное катание. В общем, любовь хоккеиста и балерины на льду. 

Третье место по праву занимает дуэт Кэйтлин Уивер - Эндрю Поже
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 ?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc836338%2Fv836338263%2Fa8cb%2FIFUC2HRhq84
    Многим почему-то их показательный этого сезона ОООООЧЕНЬ не нравится. Не знаю, с чем это связано (читатели, поделитесь своим мнением, пожалуйста). Но так, как этот пост больше о моих личных впечатлениях, то я включу Катюшу и Андрюшу с их "ребенком" в этот рейтинг. Мне танец понравился новизной и динамичностью. Оригинальные скоростные поддержки, энергичные движения - это явно о них в этом сезоне.

Второе место и звание одного из САМЫХ ВЕСЕЛЫХ показательных выступлений занимает номер Анны Каппеллини и Луки Ланотте
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 ?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638319%2Fv638319089%2F1d5cb%2FwyKoz-kP3c4
    Ох уж эта Анна! То подушку с одеялом отберет, то Луку по всему катку гоняет :) Удивили, так удивили. Ну разве Вы видели где-то еще настолько веселое и смешное ТАНГО? Уверена, что нет. Анна и Лука с присущим им обоим оптимизмом и самоиронией оторвались не по-детски. Нешуточные страсти в шуточном танго!

Первое место и мое сердце отдано показательному выступлению дуэта Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 ?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626323%2Fv626323253%2F41fca%2FXYfTBF1iCP8    "Нас бьют - мы летаем". У этих танцоров в арсенале имеется много запоминающихся как соревновательных, так и показательных номеров. Но этот номер - именно про них. Здесь они не в образах, не играют какие-то роли. Здесь они - это ОНИ. Номер на надрыве, на эмоциях. В нем, наверное, история их жизни за последние несколько лет: травмы, ложные обвинения в допинге... Но сколько бы их не била судьба, они по-прежнему взлетают на пьедесталы. И взлетят еще не один раз.

Помимо упомянутых выше танцев, у меня есть еще много, ооооочень много "любимчиков". Своим ТОПом я поделилась, но также хотела бы услышать и об Вашем личном рейтинге показательных номеров. Что понравилось/не понравилось в них, чем зацепили? Жду Ваших комментариев. 
Встретимся в следующих постах!

П.С. Все права на фото принадлежат  их авторам. Увы, указать их не могу: первоисточник найти уже нереально.
Автор 
Strange Bird

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fklatte/1160932.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeЧт 19 Янв 2017 - 0:38

887
Savta пишет:
всего лишь  6617345m
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeЧт 19 Янв 2017 - 12:29

888
Savta пишет:
Savta пишет:
всего лишь  6617345m
по тексту у меня сложилось впечатление, что для автора сего Канада - мааленькое пятнышко на той стороне Земли :)
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeПт 20 Янв 2017 - 2:08

889
Перечитываю Тарасову.
Познавательно...

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 2vw89vk

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 2rm1lqw
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeПт 20 Янв 2017 - 2:17

890
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 2zhqqhc
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeПт 20 Янв 2017 - 7:41

891
Т.е. меняй фамилии Гаранина - Завозин на две другие и далее по тексту все сойдется. Годы проходят, но ничего не меняется. Хотя, нет, меняется. Сейчас ТАТ в другом окопе и делает ровно то, что много лет назад осуждала.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeПт 20 Янв 2017 - 11:49

892
Льдинка пишет:
Т.е. меняй фамилии Гаранина - Завозин на две другие и далее по тексту все сойдется. Годы проходят, но ничего не меняется. Хотя, нет, меняется. Сейчас ТАТ в другом окопе и делает ровно то, что много лет назад осуждала.

Ну это типа дедовщины, сначала тебя, потом ты...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeПт 20 Янв 2017 - 21:31

893
Льдинка пишет:

31857-1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeСб 21 Янв 2017 - 1:00

894
Цитата :
Макнамара весь сезон имеет бледный вид относительно себя прошлой. Как и Шпилевая, кстати. Так что выиграть по итогу может, но о какой-то фантастической непобедимости речи уже не идёт. Что лишний раз доказывает бессмысленность просмотра юниоров прогнозов будущего юных фигуристов, даже в танцах.

Стенания "Освободите Маккензи", судя по всему, в прошлом - Разгуляевс ищет партнёршу. Только вот про Бент ничего не слышно. ТщательнЕе надо пожелания формулировать.

augen

Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeСб 21 Янв 2017 - 9:49

895
Честно отсмотрела КП трех первых канадских пар и 4,5 американских на нацчемпионатах.

США все в черном. Даже не знаешь, что сказать. Только на пятой паре красное платье, но и то с черным поясом и с черным подъюбником. Жесть! Ну, хоть у пятой пары какая-то жесть нашлась. Елена Погребински чем-то напомнила Василису Даванкову. Коленями, наверное. Но ПБ еще страшнее. Танец их досмотреть не смогла, хоть и короткий. Не то, чтобы стало скучно, а активно не захотелось. 8002510m
Зато Хаббел-Донахью наблюдала внимательно. Знаю, что их КП не одобряют. Но очень понравились, просто очень! По мне, только нарезка жутковата. Но как они ее выкатывают! Шикарные. И все остальные из первой четверки тоже классные. Жану Люку, может, и хотелось бы, чтобы Кейтлин чуточку лучше ехала. Но, видно, судьба его такая. И он, судя по всему, не ропщет. Катается с учетом этого фактора. Как и Марко Фабри, впрочем, - это если переместиться в Европу.

В Европу перемещаюсь, чтобы уж совсем сложить все на пальцах, и поинтересоваться, кого из превых трех пар США и Канады, плюс Фра + Италия + Бобры. Кого из них собрались обходить наши блондинки наша вторая или третья пары? Гиньяр-Фабри?
И ворваться в десятку?

Грустно. Грустно прямо с утра.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeСб 21 Янв 2017 - 11:09

896
Tadaima пишет:
Кого из них собрались обходить наши блондинки наша вторая или третья пары?
Tadaima, 31857-1 Ну как-же, космические заявили, что иностранные пары не спрогрессировали в нынешнем сезоне h0241 Наверное Бестемьянова их в этом убедила smile42
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeВс 22 Янв 2017 - 12:32

897
После просмотра танцев американцев и канадцев поймала себя на мысли, что очень поднадоел Лозоновский стиль. Там, где видна другая рука, танцы интереснее и самое главное разнообразнее. А здесь одно и тоже у всех без исключения спортсменов. Да, безусловно, ВМ лучшие в своем деле, катают как дышат, но и у них те же "нудли", которые уже не впечатляют так, как могли бы. Мне интересно, на ОИ сезон ничего нового в их команде мы не увидим? Тогда жизненный цикл команды пойдет на спад, к сожалению это закономерность 6607105m Как отжили свое "рашен драмы", так в свое время отомрет "лозонстайл". 6599622 Это конечно не новость, но появилась оскомина от такого однообразия.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 1:54

898
После долгой беседы с подругой "за жисть", интервью Ани, проката Рыжиков,  видео в истории Ковтуна и падения летательных аппаратов прямо в москкк вот какая мысль меня посетила...

Есть люди, которые взрослеют рано, а есть наоборот - поздно. Есть взрослые, которые в угоду своим амбициям пытаются ускорить взросление вопреки природе, навешивая при этом еще и чувство ответсвенности за неоправдание доверия. А есть другие, которые не мешают. Ну тут понятно, к чему я...
Свинин - Жук как раз из вторых. Безусловно, им на руку были условия, на пару никто не накладывал никаких обязательств, они потихоньку взрослели за спинами локомотива. Пока другие перли, эти просто набирались опыта. Их слова и слова тренеров о том, что они повзрослели - истиная правда! Они действительно взрослеют каждый год, просто медленно. Отсутствие ответственности и тыл за спиной позволяют не тратиться на нервы, а целиком погрузиться в процесс тренировок, где они первые, любимые, где все для них. Ну и работа, если нет палок в колесах, оеа всегда приносит результат.
Вас тут большинство предвзятых болельщиков ИЖ и ЧГГ, поэтому на Букиных вы смотрите иначе. Мне проще, я смотрю на всех одинаково. Поэтому мне видно, что там есть прогресс по сранению с прошлым годом. И технический, и презентационный. А отсутствие давления сберегло психику, и они сейчас катают, что называется, на отмашь, потому что они не знают, что такое быть затравленным. Безусловно, немалую роль играет и покровительство, но если бы они стояли на месте, даже оно бы не спасло. Пример тому - ЧГГ. За них впрягаются всем миром, но на льду им никто не может помочь, в итоге и результат не тот, который хотели бы покровители.
Поэтому, если Букины завтра откатают чисто, они получат очень высокие оценки.
Катя с Димой, безусловно, сильнее хотя бы в силу совместного стажа. Но вот они катаются 16 лет, из них 10 - на взрослом уровне. А в итоге всего одно золото ЧЕ (были еще серебро и бронза) и одна бронза ЧМ. Они вроде с каждым годом все лучше, а вот результаты все рядышком. И всем, даже им самим понятно, что на пьедестал ОИ они не смогут попасть, канадско-американская стена непроходима. И федерации это понятно.
Про ЧГГ уже сказала, кататься за них никто не будет.
Лена изначально было вне раных условий с остальными, ей нужно было выгрызать свое место в сборной, их пара - вопреки, но они знали, что так будет, однако решили бороться. А потом Лена не выдержала давления в части задвинуть ее куда подальше. Она решилась на смену условий и тренера, но не смогла отстоять себя и даже делала попытку сдаться (по словам мамы, сказанным на мастерклассе, хотела закончить), и окончательно потеряли они с Русланом то, что заработали в первый совместный год. Теперь для федерации они практически в равных условиях с Васей в части показать себя, и в худших условиях относительно всех перечисленных, потому что у них совсем нет поддержки. Бабки мне шептали, что после прошедшего ЧМ в верхах разделились, и часть таки ставила на них в новом сезоне. Но увы, они сами себя слили (я не вдаюсь в подробности их неготовности, но факт есть факт, они не были готовы). В таких условиях, вероятно, федра и выбрала лидеров от страны. А учитывая положение БС, их место на ОИ их после ОИ, вполне логично сейчас готовиться к смене лидера. И уже нового лидера выкатывать на ОИ, чтобы не делать это в начале цикла.
Если Букины не наваляют, у них будут сопоставимые с БС оценки.

Насколько глубоко летательные аппараты проникли в мой москкк, будет видно через пару дней :-)

Пишу с телефона, посему наверняка куча ошибок, котопые проверять мне лень :-)
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 2:36

899
6617345m slesy

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 45 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2017 - 3:09

900
Кхм... Ну если учитывать, что бобры уходят после ои, может и логично начинать двигать вечно молодых, другой вопрос, что сб, при всём их прогрессе, если хотят быть первой парой дальше после бобров, нужно показать не медленное, постепенное взросление, а качественный скачок вперёд, (на данном этапе этого нет имхо), а это необходимо уже в следующем сезоне, начинать после ои будет просто поздно, хотя не знаю, если за все 7лет с Сашиными ногами ничего не могут сделать, и они так и остаются гнущимися только в одном суставе, что смогут сделать за один сезон-даже не знаю

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 45 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 51  Следующий