Автор | Сообщение |
---|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Сб 14 Янв 2017 - 0:51 | |
| 461 - Julbka пишет:
- Tainka пишет:
- А вот, кстати, вспомнила. Мне приснился сон (пятница же, тринадцатое), что наши 2-ю и 3-ю пары похитили инопланетяне, и на ГС пришлось посылать 4-ю. Так вот, 1-я и 4-я вернули нам третью квоту на Олимпийский сезон.
Просыпаться не хотелось... Нестыковочка, зачем инопланетянам своих похищать? :-) Я у них не спрашивала. :) Не поверишь, даже поволновалась слегка, но потом откуда-то появилась уверенность, что и с ЧГГ, и с Букиными всё в порядке, никакого криминала (может, и приснилось, откуда узнала - не помню). А ты уверена, что "своих"? Может, заодно и пачечку функционеров прихватят? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Сб 14 Янв 2017 - 2:57 | |
| 462 - Julbka пишет:
- зачем инопланетянам своих похищать? :-)
Не на том Чемпионате выступать собирались? Инопланетяне должны среди космических и бороться Чего им среди земных пар бисер метать? - Tainka пишет:
- Так вот, 1-я и 4-я вернули нам третью квоту на Олимпийский сезон.
Щедрый твой сон какой, Тата _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117170 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 15 Янв 2017 - 20:55 | |
| 465 - Savta пишет:
- Староновогодний пост: что такое хорошо и что такое плохо в российских танцах
Крошка сын к отцу пришел, И спросила Кроха: «Что такое хорошо, И что такое плохо?» БУКИН-ОТЕЦХорошо – когда, сынок, Ноги есть и руки. Остальное будет все! - Старший молвил Букин. Хорошо здоровым быть, Чтоб не есть мельдоний, В зал спортивный приходить Даже в межсезонье. ВАНЯДемагогию, отец, Слушать мы устали. Как французов наконец Выбить с пьедестала? БУКИН-ОТЕЦТы, сынок, спроси тогда У моей партнерши. Уж она у нас смолчать Никогда не может! БЕСТЕМЬЯНОВАЧтобы в танцах набирать Каждый раз под двести, Надо, чтобы креатив Пер из всех отверстий. Ваня, в танцах важно быть С девочкой убойной. Страсть не сможешь проявить С букой и тихоней. Мужики должны мечтать Быть на месте Вани! А не то начнут зевать Как на Шибутани. ВАНЯА Никита мне сказал: «Ну эту партнершу! Я такой один в ФК – Девок в спорте больше!» Тут из комнаты другой Крик раздался зычный: «Плохо – это быть большой. Просто неприлично!» ТАРАСОВАОчень плохо набирать Восемь килограммов (Даже если их скрывать Фильтром инстаграма). - А какая, тетя ТАТ, Лучшая программа? - Ваня, в мире круче нет Русской овердрамы! Плохо – это уезжать Ставить за кордоном. Как там вдоволь пострадать С полным пансионом?! Чтоб все видели объем Сделанной работы Нужно ехать каждый раз На разрыв аорты. Плохо – в вальсе чинно плыть, Очень скучно, Ванька. Хорошо – кульбит крутить В авангардном танго. Чтобы чемпионом стать И для всех примером, «Тоску» каждый откатать Должен раз в карьере. В каждом танце умирать Ты обязан, Букин, А иначе подыхать Будет зал – со скуки. ВАНЯ- А скажи мне, тетя ТАТ, Как французов выбить? Юниорский чемпионат Смог же я осилить. ТАРАСОВА- Я, к несчастью, ухожу, Ждет в «ЛП» работа! Ты спроси у тети Жук…- ТАТ, кряхтя, уходит. ЖУКВ танцах главное, дружок, – Это акробаты. Чтоб на каждый твой шажок – Саши пять шпагатов. Нужно в танце уместить Сто перестроений, Дабы судей убедить, Кто талант и гений. На поддержках должен быть Уровень десятый, А не просто повозить Как француз треклятый! ВАНЯ- Почему же, тренер, а, Тот француз с медалью, А я свингеров едва На ЧР обставил? Не услышал на вопрос Ваня вновь ответа. Вероятно, не нашлось Знающих секреты. Будет снова он тягать Сашу, словно штангу, И пойдет баяны рвать В авангардном танго. Автор sandstorm |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 15 Янв 2017 - 23:48 | |
| 466 На голдене, кстати, две страницы идет обсуждение проблем в паре ИЖ, их будущего, программ, а так же работы с ИШ. Кому интересно, то вот отсюда http://goldenskate.com/forum/showthread.php?59445-2016-17-State-of-Russian-Ice-Dance/page34И мне очень жаль, но два пользователя подтверждают версию о том, что Лена не тренировалась летом. Они враги Или я неправильно перевела - Abraxis12345 пишет:
- The problem is, there is ample evidence that the rumors about Elena not training hard over the summer were true.
- gmyers пишет:
It's true about Elena but you still have the problem of Ruslan. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Вс 15 Янв 2017 - 23:53 | |
| 467 Ну и про Никиту оттуда же Так что с собачкой, чи с кем? Она жива ? - Aqua Lady пишет:
- On the whole Olympic team thing, IN ALL HONESTY, one of the reasons why I don't wanna see 3 Russian dance teams is because I don't wanna see Nikita competing in the Olympics ever again. I know this may sound evil, but it is what is... The guy has problems. A definite example would be the whole Canton issue. What does that say? A professional athlete gets kicked out of a training rink?! WTH, that's appalling. Most importantly of all, when you stab someone behind the back like he did, you don't deserve those once in a lifetime opportunities. Lol honestly, if there are 3 spots, which the likelihood is 0.1%, I'd rather see I/Z or Zahorski/Guerreiro.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117170 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:15 | |
| 469 - Цитата :
- На всей олимпийской сборной вещь, положа руку на сердце, одна из причин, почему я не хочу видеть 3 российских танцевальных команд, потому что я не хочу видеть, Никита никогда снова конкурировать на Олимпийских играх. Я знаю, это может звучать зло, но это то, что это ... У парня есть проблемы. Определенный пример будет весь вопрос Кантон. Что это говорит? Профессиональный спортсмен получает выгнали из тренировочного катка ?! WTH, это ужасает. Самое главное из всех, когда вы зарезать кого-то за спиной, как он сделал, ты не заслуживаешь тех, кто один раз в жизни возможности. Лол честно, если есть 3 пятна, которые вероятность составляет 0,1%, я бы предпочел видеть I / Z или Zahorski / Guerreiro.
- Цитата :
- Если дела идут немного плохо B и S будет позади P / C; V / M; Shibs; Чок и Бэйтс, C / L, W / P; G / P, H / D, что означает три команды для России было бы невозможно.
А Русик деревянный. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:19 | |
| 470 - Эмили пишет:
- На голдене, кстати, две страницы идет обсуждение проблем в паре ИЖ, их будущего, программ, а так же работы с ИШ.
Кому интересно, то вот отсюда http://goldenskate.com/forum/showthread.php?59445-2016-17-State-of-Russian-Ice-Dance/page34
И мне очень жаль, но два пользователя подтверждают версию о том, что Лена не тренировалась летом. Они враги Или я неправильно перевела
- Abraxis12345 пишет:
- The problem is, there is ample evidence that the rumors about Elena not training hard over the summer were true.
- gmyers пишет:
It's true about Elena but you still have the problem of Ruslan. Я со словарем канешна, но перевела примерно так же, как ты: The problem is, there is ample evidence that the rumors about Elena not training hard over the summer were true. Проблема в том, что имеется достаточно доказательств того, что слухи о том, что Елена не тренировалась в течение лета, были правдой. It's true about Elena but you still have the problem of Ruslan. Это правда о Елене, но у вас (пользователь обращается к собеседнику) по-прежнему есть проблемы с Русланом. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:29 | |
| 471 Все новости, хотя и не новости, но не добавляют оптимизма и если пишут, что русский стиль нынче не в тренде, то вкупе с неприятностями двух пар за рубежом и допингом, наших вскоре будут сторониться. Женя, так почему Гугл переводит, что Никита кого-то зарезал? Прямо таки да? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:35 | |
| 472 - Эмили пишет:
- Женя, так почему Гугл переводит, что Никита кого-то зарезал? Прямо таки да?
ну, наверное, в переносном смысле. Иначе бы не отмазался. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:38 | |
| 473 - Эмили пишет:
- Все новости, хотя и не новости, но не добавляют оптимизма и если пишут, что русский стиль нынче не в тренде, то вкупе с неприятностями двух пар за рубежом и допингом, наших вскоре будут сторониться.
Женя, так почему Гугл переводит, что Никита кого-то зарезал? Прямо таки да? Ой да прям, такая шокирующая новость, что куды бечь Русский стиль чуть ли не второй цикл не в тренде, а до Голдена только дошло Про ИЖ я не пойму, что уж там были за неприятности. Ну не подошли они с ИШ друг другу. Если смена тренера нынче называется "неприятностями", то в этом случае мировое фигурное катание давно шагнуло в пропасть С допингом сложнее, конечно, дела обстоят, но в принципе не думаю, что прямо уж "будут сторониться". Отдельные упоротые, конечно, будут, которые с "нулевой толерантностью, блаблабла", но в целом не думаю, что бойкот,изоляция грозят. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:41 | |
| 475 - Эмили пишет:
- Все новости, хотя и не новости, но не добавляют оптимизма и если пишут, что русский стиль нынче не в тренде, то вкупе с неприятностями двух пар за рубежом и допингом, наших вскоре будут сторониться.
Женя, так почему Гугл переводит, что Никита кого-то зарезал? Прямо таки да? Эмили, там "если он уже однажды воткнул нож в спину, то..." С английского всегда если дословно переводить, то мало что поймешь, а если по-нашему, то появляются новые слова, но все становится для нас понятным. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:43 | |
| 476 Вообще "stab in the back" - это "нож в спину".
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:43 | |
| 477 Татьяна, да вполне себе может быть и собачка ни при чем и жива до се Спасибо, а то на ночь страшилки не желательны |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 Пн 16 Янв 2017 - 0:46 | |
| 479 - Женя пишет:
- Русик деревянный.
Неет, я прочитала, что актер второго плана , в принципе, пластичности добавить ему можно. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 |
|