Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:41

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 21:09

961
Julbka пишет:
Аналогично и сейчас - будь другой техспец, расклад бы мог быть другим

С чего? Француженка принципиальна была ко всем. А значит и у всех ,кто выше СБ и чгг , тоже были бы оценки выше .
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 21:14

962
Viria пишет:
У НФ , которая на всю страну с экрана вещает о том, что практикуется такое , что ради первой пары продают две следующих, что надо верить деткам, которые говорят что хорошо проехали, а судьи правил не знают и вообще непрофессионалами могут быть. Это что такое вообще?

В прошлом году и Карпоносов(!) такое же вещал после ЧМ. А ведь он главный по тарелочкам, на секундочку, в нашей стране. Объяснил всё заговором судей и не понял оценок.
Если люди, разбирающиеся маломальски в ФК-шных правилах, сидя у телевизоров видят огрехи в катании, а главные тренеры страны и тренерские группы их "не замечают", это говорит и наших специалистах достаточно красноречиво.
Может пора уже менять что-то в федре и кабинетах, вытуривать оттуда шубы и пенсионеров, а не объявлять на всё страну, что судьи международные, редиски такие, виноватые. И порядок пора начать наводить в собственной песочнице, чтоб потом на ГС не позорится и прикрываться всемирным заговором против нашего "космического" состава сборной.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 21:17

963
Economist пишет:
ESPANKA пишет:
Объяснение оценок в КТ у СБ и 4ГГ от Германа с ВВ.

Это откуда?

Это блог Всякая Всячина. Но Герман пользователь так же на ФСО и часто там пишет разборы. Кстати, СБ его любимчики. Так что можно в данном случае ему верить, раз даже их не выгораживает.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 21:21

964
Viria пишет:
С какой интонацией было сказано Гришину, что вот эта лафа для БС закончится уже на ЧМ? Это выше моего понимания. Как можно быть настолько ... чтоб на всю страну вещать такое о первой паре, которая бьется за престиж государства . В отличие от внучка , который приехал прокататься просто, они же не первая пара , зачем им о чем- то там думать? Тошно от этого.

Мерзко было и на награждении пар. Чествуют ТМ, а она все про Алену великую и когда же станет такой Женя.

Вот мне тоже кажется, что ТАТ пора прикрывать у микрофона. Нельзя так комментировать соревнования. Понятно, что все мы люди, у каждого свои пристрастия. Но у микрофона надо быть нейтральным, а не скандировать, что ей можно всё.

Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 21:26

965
Девочки, дедушка бабушка старенькая, ей все равно (с)
ПонятьпрАстить.

Признаюсь в страшном - мне очень нравится, как Траньков с Гришиным комментировали. У Макса канеш говорок режет ухо маленько и стиль не сказать, чтоб искрометный. Но он как-то и понятно объясняет, что было, как сделано, почему так оценили, органично какие-то истории вплетает, какие-то подробности закулисья.
В общем, я б обменяла)))))

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 21:35

966
Julbka пишет:
Получается, что если бы в техбригаде в Париже был кто-то не столь щепетильный, то и уровни бы у ИЖ не слетели.

Конечно, могли бы и не слететь. Разве это новость, что разные техбригады судят по-разному. Но в данном случае, Fjdsghk, мне кажется, говорит не о том, что уровни в Париже ставили неправильно, а о том, что
Fjdsghk пишет:
Привела этот пример потому,  что рулила там та француженка, которая сидит в бригаде здесь на ЧЕ.  И это был ее дебют в техбригаде. Логично, что она судила максимально щепетильно -ей нужно наработать свой авторитет. И вот получилось, как видим- ее пригласили судить и ЧЕ.
И тут она судит с той же щепетильностью. То есть, вы говорите об одном и том же - получили то, на что накатали.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 21:47

967
Savta пишет:
И тут она судит с той же щепетильностью. То есть, вы говорите об одном и том же - получили то, на что накатали.

31857-1

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 21:59

968
Картахена пишет:

Признаюсь в страшном - мне очень нравится, как Траньков с Гришиным комментировали.

а мне соло Гришина очень понравилось  good2 good2 good2
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 22:01

969
Лина пишет:
Картахена пишет:

Признаюсь в страшном - мне очень нравится, как Траньков с Гришиным комментировали.

а мне соло Гришина очень понравилось  good2 good2 good2

31857-1
Мне понравилось и с Климовым. И со Ставийским танцы мне нормально было смотреть.
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 22:18

970
ESPANKA, JC_ThankYou
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 22:38

971
Ой, а я как та злая баба Яга, рада результатам КП  37930-2  . По мне, так на что накатали, то и получили. И почему я должна разбираться во всяких там крюках- выкрюках, если когда катают ИЖ (хоть и прошлась по ним после ЧР, так это сами заслужили, удивив отсутствием спортивной формы, но Лену люблю, и сердцу, как говорится, не прикажешь), в них никто не разбирается. У меня нет сомнений в компетентности судей. Считаю, что судейская бригада отработала отлично viannen_89 . Ну а что ТАТ не понравилось, ничего страшного! Скольким людям не нравится судейство на ЧР- и ничего, пережили! Ой, Боже, какая я зловредная,  самой страшно ejorb
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 22:50

972
Cjkywt пишет:
Ой, Боже, какая я зловредная, самой страшно ejorb

Таня 31857-1 тут много таких yes4 mosking

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeПт 27 Янв 2017 - 23:16

973
ESPANKA пишет:
Cjkywt пишет:
Ой, Боже, какая я зловредная, самой страшно  ejorb

Таня 31857-1 тут много таких yes4 mosking
Ирин, я все же из тех, кто верит,что там, наверху, все фиксируется, и каждый получает по заслугам. Не знаю, как завтра завершится ПТ, но хочется верить, что справедливость восторжествует. Да, конечно, для нашей федерации это мало что значит, но все же этот позор холодный душ ой как необходим и полезен,. А потом пусть вещают, что угодно, а мы, молча, будем ждать ЧМ. И пусть мечтают, что нам там ковровые дорожки стелют. Нет, ну во второй двадцатке, конечно, что уж говорить...
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeСб 28 Янв 2017 - 10:13

974
Julbka пишет:
Viria, но выше был вопрос, почему слетели уровни в Париже у ИЖ. Ну и объяснения тоже были.
Цитата :
...рулила там та француженка, которая сидит в бригаде здесь на ЧЕ.  И это был ее дебют в техбригаде. Логично, что она судила максимально щепетильно -ей нужно наработать свой авторитет. И вот получилось, как видим- ее пригласили судить и ЧЕ.

Получается, что если бы в техбригаде в Париже был кто-то не столь щепетильный, то и уровни бы у ИЖ не слетели. Аналогично и сейчас - будь другой техспец, расклад бы мог быть другим.
Да, очень-очень не хватало в бригаде Гали Полторак. Прямо таки очень.

Цитата :

Но мне ближе позиция Ани Погорилай о том, что судьям виднее. Ну и я выбрала для себя один вариант вне зависимости от того, кто катакт и кто судит - получил то, на что накатал. А то получаются двойные стандарты: если любимка получил ниже привычного - засудили, если соперник получил ниже привычного - значит так прокатал.
Интересно, где я писала что "засудили", можете привести мою цитату?

Возвращаясь к этапу во Франции, то лояльно (назовем это так) там отсудили ПС. Но уже здесь на ЧЕ эта же француженка влепила им 2-й уровень дорожки. У ПС низкая база для лидеров. Ткаченко, как и ИЖ получили низкие уровни. Однако уже на бэшке в Таллине и ИЖ и ТТ техническую оценку улучшили, а Ткаченко, замечу, подтвердил ее и здесь, на ЧЕ (да, я помню, что в бригаде Пономоренко, тем не менее).

Давайте так же посмотрим на пары, которые получили неплохую технику на ЧЕ, про Ткаченко уже сказала, далее.
ГФ - они прибавляли весь прошлый сезон и этот тоже прошли очень уверенно. С разными бригадами. Думаю, вопросов к их оценке нет.
Датчане. Достаточно открыть протоколы прошлогодние, да и позапрошлогодние и посмотреть их техоценку. Она очень и очень. Если бы Николай регулярно не валил еще твизлы....  То есть высокий технический класс эта пара демонстрирует от старта к старту.
БС- были вопросы с уровнями у пары в США, был очень нервный старт, но, я думаю, к ним здесь  никаких вопросов быть не может. То, что эта пара умеет катать чисто и технично, сомнений нет.

Ну и добавлю.
ИЖ - посмотрите их техоценку, базу особенно. Два сезона они проходили с очень высокими баллами. В этом - да, были вопросы во Франции, и в США тоже.  В Таллине было уже очень достойно, и на ЧР и этого  и прошлого года по технической оценке они никак не 4-е.  Ну и не могу не отметить, что баллы, полученные ИЖ в первый сезон на ЧР в КТ при судействе иностранной бригады они полностью подтвердили и на ЧЕ и на ЧМ (в ПТ, как мы помним, они допускали ошибки).

А вот оценочки спасителей оказались дутыми. И не первый год.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeСб 28 Янв 2017 - 11:00

975
Fjdsghk пишет:

Цитата :

Но мне ближе позиция Ани Погорилай о том, что судьям виднее. Ну и я выбрала для себя один вариант вне зависимости от того, кто катакт и кто судит - получил то, на что накатал. А то получаются двойные стандарты: если любимка получил ниже привычного - засудили, если соперник получил ниже привычного - значит так прокатал.
Интересно, где я писала что "засудили", можете привести мою цитату?

А где у меня написано, что это Ваше мнение, можете привести цитату?
http://twizzle.com.ru
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeСб 28 Янв 2017 - 11:03

976
Julbka пишет:

Я решила, что Вы имеете ввиду меня. Хорошо, я ошиблась. А кого Вы имели ввиду?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeСб 28 Янв 2017 - 11:05

977
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:

Я решила, что Вы имеете ввиду меня. Хорошо, я ошибалась значит. А кого Вы имели ввиду?

Мнение большинства: болельщиков пар/фигуристов, некоторых официальных лиц, причем не только в танцах. Причем не первый год.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeСб 28 Янв 2017 - 11:08

978
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:

Я решила, что Вы имеете ввиду меня. Хорошо, я ошибалась значит. А кого Вы имели ввиду?

Мнение большинства: болельщиков пар/фигуристов, некоторых официальных лиц, причем не только в танцах. Причем не первый год.
Думала, что эта фраза касается участников дискуссии...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeСб 28 Янв 2017 - 11:10

979
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:
Julbka пишет:
Fjdsghk пишет:

Думала, что эта фраза касается участников дискуссии...

Человеку свойственно ошибаться.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3 - Страница 49 Icon_minitimeСб 28 Янв 2017 - 13:52

980
Fjdsghk пишет:
Давайте так же посмотрим на пары, которые получили неплохую технику на ЧЕ, про Ткаченко уже сказала, далее. ГФ - они прибавляли весь прошлый сезон и этот тоже прошли очень уверенно. С разными бригадами. Думаю, вопросов к их оценке нет. Датчане. Достаточно открыть протоколы прошлогодние, да и позапрошлогодние и посмотреть их техоценку. Она очень и очень. Если бы Николай регулярно не валил еще твизлы....  То есть высокий технический класс эта пара демонстрирует от старта к старту.

Fjdsghk пишет:
ИЖ - посмотрите их техоценку, базу особенно. Два сезона они проходили с очень высокими баллами. В этом - да, были вопросы во Франции, и в США тоже.  В Таллине было уже очень достойно, и на ЧР и этого  и прошлого года по технической оценке они никак не 4-е.  Ну и не могу не отметить, что баллы, полученные ИЖ в первый сезон на ЧР в КТ при судействе иностранной бригады они полностью подтвердили и на ЧЕ и на ЧМ (в ПТ, как мы помним, они допускали ошибки).
Всё это понимают нормальные люди. Но их нет в федерации или они лишены права голоса. Такое ощущение, что это спланированная диверсия против российских танцев. Чувство горечи не проходит уже второй год. Ткаченко, которого ИЖ трижды обходили в этом сезоне, в топе, а ИЖ выкинуты на обочину танцев и им нужно начинать всё сначала. И это при условии, что игры федерации закончатся. Но кто даст гарантию?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 3

Страница 49 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51  Следующий