Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:16 | |
| 61 - Cjkywt пишет:
- (судейская бригада под руководством пономаренко, с маленькой буквы)
И, кстати, Пономаренко с большой буквы совсем не виноват. Он нарисовал им требуемые уровни. Но вот та, зловредная француженка (видимо, побоялась, что не БС будут свергать с пьедестала Пападакисов, а именно СБ) почикала им уровни. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:17 | |
| 62 - Cjkywt пишет:
- Итоги революции: власть так и осталась у самой сильной пары Европы, а российским болельщикам открылась правда о судействе на национальном чемпионате. Проблема отсутствия пар, способных навязать борьбу мировым лидерам вновь обнажилась. Холодный душ, используемый для отрезвления разума российских специалистов, "пропихивающих", по их мнению таланты, не только испортил их шубы, но и оголил нерв, из-за чего никак не может остановиться истерика, вылившаяся в неконтролируемые словесные потоки. Все это никак не повлияло ни на результат, ни, тем более, на "талант" самих исполнителей, не особо переживающих за ничего не значащий для них результат.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:18 | |
| 63 - Savta пишет:
- видимо, побоялась, что не БС будут свергать с пьедестала Пападакисов, а именно СБ
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:19 | |
| 64 - Цитата :
- Никита Кацалапов сорвался, не выдержав накала после короткой программы, где им с Викторией Синициной поставили очень низкие оценки.
Где-то у нас я читала, что Никита, на минуточку ОЧ и бронзовый призер. И это всё о нем? Не девочка-ромашка Вика, а именно ОЧ не выдержал накала. Ай-ай. Он хоть в памперсах был? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:25 | |
| 66 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
- Итоги революции: власть так и осталась у самой сильной пары Европы, а российским болельщикам открылась правда о судействе на национальном чемпионате. Проблема отсутствия пар, способных навязать борьбу мировым лидерам вновь обнажилась. Холодный душ, используемый для отрезвления разума российских специалистов, "пропихивающих", по их мнению таланты, не только испортил их шубы, но и оголил нерв, из-за чего никак не может остановиться истерика, вылившаяся в неконтролируемые словесные потоки. Все это никак не повлияло ни на результат, ни, тем более, на "талант" самих исполнителей, не особо переживающих за ничего не значащий для них результат.
- на фсо пишет:
-
А зачем ей Пономаренко так валить в прямом эфире, да еще конкретно в связи с СБ? Чтобы в след. раз он радостно соглашался с француженкой на первый уровень дорожки у СБ? Вот это мне совсем непонятно. Мир не без добрых людей, комментарии ТАТ ему донесут обязательно, если уж "ненаши" Майоров и Ригини в курсе своего увеличившегося на заколдованные 8 кг веса.
и передают не только приветы маме-папе-друзьям, но и отчитываются ТАТ в прямом эфире о своей борьбе с весом |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:32 | |
| 68 Думаю, что в оставшееся время ТАТ и Ко будут активно готовиться к попытке совершить новую революцию на ЧМ. В бой идут одни старики! Боюсь, что для их отрезвления будет применен уже водомет, а не холодный душ. И вот тогда, когда внучатки ворвутся в мировую двадцатку, одним "тарасячим визгом" дело не ограничится. Достанется всем, от мало до велика. И тем кого тренировала сто лет назад, и тем, кому помогала ставить программы, и тем, кому выбирала музыку, и тем, кого ставила на коньки, и тем, кто звонит ей, пишет, передает приветы |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:36 | |
| 69 Таня! У Юли-Картахены сегодня выходной по юмору, решила ты нас уморить смехом? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:38 | |
| 70 - Cjkywt пишет:
- И тем кого тренировала сто лет назад, и тем, кому помогала ставить программы, и тем, кому выбирала музыку, и тем, кого ставила на коньки, и тем, кто звонит ей, пишет, передает приветы
Ну, то есть абсолютно всем поголовно и без разбору _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:39 | |
| 71 - Венера пишет:
- А сейчас-то почему не надо? Ну неужели, правда, списывают?
Спросите в федерации, откуда я знаю, что у них в голове. Может быть, Даванковой титул нужен. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:39 | |
| 72 - Cjkywt пишет:
- Думаю, что в оставшееся время ТАТ и Ко будут активно готовиться к попытке совершить новую революцию на ЧМ. В бой идут одни старики! Боюсь, что для их отрезвления будет применен уже водомет, а не холодный душ. И вот тогда, когда внучатки ворвутся в мировую двадцатку, одним "тарасячим визгом" дело не ограничится. Достанется всем, от мало до велика. И тем кого тренировала сто лет назад, и тем, кому помогала ставить программы, и тем, кому выбирала музыку, и тем, кого ставила на коньки, и тем, кто звонит ей, пишет, передает приветы
Ни дай бог Может после юбилея отпустит ????????? 17-18 февраля. Лужники. Шоу Авербуха "Татьяна Тарасова. Юбилей в кругу друзей"Это будет настоящий праздник любви, уважения и почитания Человека, Тренера, Мастера и Женщины, которая внесла большой вклад не только в развитие фигурного катания, но и в становление Советского и Российского спорта в целом. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:43 | |
| 73 - Cjkywt пишет:
- Думаю, что в оставшееся время ТАТ и Ко будут активно готовиться к попытке совершить новую революцию на ЧМ. В бой идут одни старики! Боюсь, что для их отрезвления будет применен уже водомет, а не холодный душ. И вот тогда, когда внучатки ворвутся в мировую двадцатку, одним "тарасячим визгом" дело не ограничится. Достанется всем, от мало до велика. И тем кого тренировала сто лет назад, и тем, кому помогала ставить программы, и тем, кому выбирала музыку, и тем, кого ставила на коньки, и тем, кто звонит ей, пишет, передает приветы
Визжать можно сколько угодно. Особенно, когда ты визжишь на русском, а на английском не умеешь, как и вся федра, вместе взятая. Что с этого тому же Пономоренко? Не заявят от России техспецом? Без работы он не останется. Что еще может сделать конкретно ТАТ, какие рычаги влияния у нее есть? Лакерник в танцы не полезет, АВШ ту же ТАТ пошлет за летние пассажи в Мос.фигуристе далеко подальше и будет права. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:46 | |
| 74 - Cjkywt пишет:
2017- январская европейская танцевальная (судейская бригада под руководством пономаренко, с маленькой буквы) Итоги революции: <...> Холодный душ, используемый для отрезвления разума российских специалистов, "пропихивающих", по их мнению таланты, не только испортил их шубы, но и оголил нерв, из-за чего никак не может остановиться истерика, вылившаяся в неконтролируемые словесные потоки. Все это никак не повлияло ни на результат, ни, тем более, на "талант" самих исполнителей, не особо переживающих за ничего не значащий для них результат. Я хохотала так, что бедный муж начал опасаться за моё здоровье. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:47 | |
| 75 - ESPANKA пишет:
- Таня!
У Юли-Картахены сегодня выходной по юмору, решила ты нас уморить смехом? Ирин, у меня уже после всех этих интервью и комментов ТАТ истерика начинается. Сколько можно. Уже начинаю сомневаться, что они здоровы. То, что они на ЧР творят-это, как сказала ТАТ, самое честное судейство. А тут,видите ли, заговор. Да кому вы нужны, таланты такие! Один чуть партнершу не убил в поддержке, а потом от перепуга забыл, какой элемент должен дальше делать, другие дорожки на четвертый уровень только по правилам российского судейства исполняют. Заговор-это вот если бы они на первом месте оказались. А тут... На две головы выше - и все!!! Никаких вопросов, а пока на голову ниже, так извините. Они, оказывается, ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТОЯТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ и плевать свысока на Карамелек. Еще дня два, и окажется, что ПС их место заняли. Я вот считаю, что человек вовремя должен от дел отходить. Пора на заслуженный отдых. Глядишь, и дела в танцах вверх пойдут. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:50 | |
| 76 А чего ? Все? Первый номер уже не требуют СБ? Или не дают ? Теперь новая фишка: "надо тащить две пары". Ага, надо, если они ,как названные ими итальянцы, помогают сами , а не сопротивляются как Букины и чгг. Это ж надо до чего договорились.
Интересно как противоречит сама себе же НФ. Заговор против ПС , а пострадали российские фигуристы . Засудили БС, а исчо сильнее Букиных. А как же ПС? Чего их не засудили - то? Против них же свиньей коалиция там какая- то шла?А потому что невозможно оторваться от ПТ Пападакисов, завораживают и смотрится танцем , одним целым, историей, одно в другое перетекает. Как там говорили ? Хотите, чтоб не засудили, так не давайте повода. Чего ж к себе это не применяете? Не хоцца? А хоцца сразу и в дамки. Так надо было ту самую судью, что с СБ на одном катке работает и садила на ЧР , пропихивать в бригаду судейскую, может она налепила бы им десяток. Ни одна техбригада не страшна была бы. Только не позвали ее. И техбригада принципиальной оказалась, во так засада. Вот когда выигрывают компонентами- это засада. Засудили их, как же , компонентами и выплыли повыше, иначе ещё ниже были бы. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:50 | |
| 77 - Лина пишет:
17-18 февраля. Лужники.
Шоу Авербуха "Татьяна Тарасова. Юбилей в кругу друзей"
Это будет настоящий праздник любви, уважения и почитания Человека, Тренера, Мастера и Женщины, которая внесла большой вклад не только в развитие фигурного катания, но и в становление Советского и Российского спорта в целом. Вот после этого может того... на заслуженный отдых. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 Пн 30 Янв 2017 - 23:59 | |
| 80 - Cjkywt пишет:
- 2017- январская европейская танцевальная (судейская бригада под руководством пономаренко, с маленькой буквы)
Почему-то вспомнилось - Цитата :
Ленин на броневике – памятник фальсификации истории… |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 4 |
|