Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 11:23 | |
| 164 - Julbka пишет:
- Sources saying: Ilinykh and Katsalapov did try out before decided to go to Zhulin w Sinitsina
- Lovertalk пишет:
- Если так - то значит ИЖ не будет.
Почему такой вывод? Если пробовались, то, значит, из этого ничего не получилось. А, может, Руслан обиделся на сам факт проб? Хотя, где-то циркулировали слухи, что и пробы-то не состоялись. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 11:26 | |
| 167 - Tadaima пишет:
- Цзыцзюнь.
Ну, хорошо же катит! ее бы покормить немножко. Ага, ток ты веткой ошиблась немного |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 11:38 | |
| 170 Ну то, что у ИЖ не все гладко это понятно. Если бы было все нормально, то уже были бы опровержения от инсайдеров. Что касается состояния здоровья Руслана, то видео из инстаграмма с верхней поддержкой как бы эту версию опровергает. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 11:49 | |
| 171 Слухи к слухам Со спортса от известного нам пользователя yesornot: -Так кто кого там бросил - Чайковская СК или наоборот? gift.: -Чайковская.Она уперлась в возврат ИК, а остальное - это убийство времени и денег. Держать Волкова и лед 5 часов в день ради одной пары танцевальной никто не будет, вот и отправили к Жулину, у него там распались пары как раз, лед есть... Волков снова не у дел, ему говорили, что не бери СК и не бросай работу у Румянцевой. Чайковская четко дала понять, что это не уровень,- Никита снова побежал в минспорта. Денег на Шпильбандта не дали, отправили к Жулину. Там спецов и льда валом, а вот с парами недобор.Пусть спарринг бобрам обеспечивают. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 11:52 | |
| 173 - Tatiana 24 пишет:
- у него там распались пары как раз, лед есть...
Интересно, какие это такие пары С учетом того, что юниоры катаются отдельно. Чем больше знаю, тем больше убеждаюсь в том, какая каша в голове у этого известного пользователя. Зато с фантазией там польный порядок |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 11:55 | |
| 174 - Julbka пишет:
- Чем больше знаю, тем больше убеждаюсь в том, какая каша в голове у этого известного пользователя. Зато с фантазией там польный порядок
Что есть, то есть |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 17:32 | |
| 175 Интересно, что теперь будет говорить Жулин о паре ЧГГ Помнится, вью ранее были не очень лицеприятные, особенно в их адрес. И Ник только с Леной в составе представлял интерес и т.д. А теперь послушаем новую песнь И постановки будут Жулина или Авер тоже подключится? Думаю, что зря они это сделали... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 17:35 | |
| 176 - Tatiana 24 пишет:
- И Ник только с Леной в составе представлял интерес и т.д.
Нет, Жулин говорил иначе - "Ильиных нужен Кацалапов". |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 17:46 | |
| 177 Переход Синициной/Кацалапова к Жулину будет полезен для Бобровой/Соловьева – АвербухМОСКВА, 22 апр — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Переход российской танцевальной пары Виктория Синицина/Никита Кацалапов к тренеру по фигурному катанию Александру Жулину будет полезным для пары Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, занимающейся в группе этого специалиста, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр 2002 года, постановщик программ Илья Авербух. В субботу Жулин сообщил "Р-Спорт", что дуэт Синицина/Кацалапов далее будет работать под его руководством. По словам президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александра Горшкова, официального заявления о том, что эта пара будет работать с Жулиным, в организацию еще не поступало, стороны лишь сообщили о намерении работать вместе. "Это лучшее решение, которое могли принять ребята, - сказал Авербух по телефону. - Это хороший момент для спарринга между парами в группе Жулина. Этот переход будет очень полезен для Бобровой/Соловьева, они будут видеть рядом сильную пару. Очень хорошо, что эти две пары будут в одном коллективе. В любой сильной группе спортсмены должны подстегивать друг друга". "Александр Жулин – специалист топ-уровня, он знает все правильные тенденции. Он сможет многое вдохнуть в пару Синицина/Кацалапов. Ребята потенциально очень сильны, но пока не могут попасть в ритм с тренером", - добавил собеседник агентства. Кацалапов является олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях и бронзовым призером Сочи в танцах на льду в паре с Еленой Ильиных. Синицина - чемпионка мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Русланом Жиганшиным. "Кацалапов уже тренировался у Жулина. Этот тренер первым вывел пару Ильиных/Кацалапов на высокий уровень. Вот Никита возвращается к Жулину, они уже знают, как работать друг с другом. Я вижу только положительные моменты в этом переходе", - отметил Авербух. http://rsport.ru/figure_skating/20170422/1119428387.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 17:47 | |
| 178 Говорить о возрождении танцевальной пары Ильиных/Кацалапов бессмысленно – АвербухМОСКВА, 22 апр — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Говорить о возрождении танцевальной пары Елена Ильиных/Никита Кацалапов бессмысленно, потенциал у пары фигуристов Виктория Синицина/Кацалапов очень достойный, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр 2002 года Илья Авербух. Кацалапов является олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях и бронзовым призером Сочи в танцах на льду в паре с Ильиных. Дуэт Синицина/Кацалапов с момента образования в 2014 году тренировался у Марины Зуевой в американском Кэнтоне. Перед началом сезона-2016/17 фигуристы вернулись в Москву, где стали работать с Олегом Волковым и Еленой Чайковской. В субботу тренер Александр Жулин сообщил "Р-Спорт", что пара Синицина/Кацалапов будет работать под его руководством. "Это бессмысленный разговор, - сказал Авербух в ответ на вопрос, имеет ли смысл возрождать пару Ильиных/Кацалапов. - Уверен, что надо смотреть только вперед. История окончательно ответит на вопрос о том, правы ли были ребята (прекратив выступать вместе). Если Жулин найдет ключ к паре Синицина/Кацалапов, то на следующее четырехлетие у нас появится как минимум две сильные пары – Александра Степанова/Иван Букин и Синицина/Кацалапов. Потенциал у этих пар очень достойный". http://rsport.ru/figure_skating/20170422/1119428988.html |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 18:03 | |
| 179 - Savta пишет:
- Если Жулин найдет ключ к паре Синицина/Кацалапов, то на следующее четырехлетие у нас появится как минимум две сильные пары – Александра Степанова/Иван Букин и Синицина/Кацалапов.
Еще пять тысяч ведер, и считайте, почтеннейший, что ключик у вас уже в кармане |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Сб 22 Апр 2017 - 18:11 | |
| 180 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- И Ник только с Леной в составе представлял интерес и т.д.
Нет, Жулин говорил иначе - "Ильиных нужен Кацалапов". Поточнее так: - Цитата :
- Но Лене нужен Кацалапов. Ильиных – Кацалапов были адской смесью. И в этом они были безумно привлекательны. Связка двух лидеров, которые друг друга подстегивали даже руганью. Их программы пробирали до мурашек. Сейчас мурашками и не пахнет
А теперь мурашками запахнет от ЧГГ |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|