Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 30 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 22:19

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 14il5ba

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 DAwhsCfVwAARaBy
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:20

161
Обратите внимание на слово - слухи

There are now rumors that Ruslan Zhiganshin is finished. It would make perfect sense that a play was made by Ilinykh @vonstrickland

https://twitter.com/SkatingLesson/status/854693857778335744
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:22

162
Ice dance experts have questioned Ruslan's health and ability. And whether Elena still has the fire @vonstrickland

https://twitter.com/SkatingLesson/status/854694001278160897

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:23

163
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:23

164
Julbka пишет:
Sources saying: Ilinykh and Katsalapov did try out before decided to go to Zhulin w Sinitsina

Lovertalk пишет:
Если так - то значит ИЖ не будет.
Почему такой вывод? Если пробовались, то, значит, из этого ничего не получилось. А, может, Руслан обиделся на сам факт проб? Хотя, где-то циркулировали слухи, что и пробы-то не состоялись.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:25

165
Цзыцзюнь.
Ну, хорошо же катит!
ее бы покормить немножко.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:25

166
Savta пишет:
слухи, что и пробы-то не состоялись.

yes4
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:26

167
Tadaima пишет:
Цзыцзюнь.
Ну, хорошо же катит!
ее бы покормить немножко.

Ага, ток ты веткой ошиблась немного 8002510m
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:27

168
понял! ушел!
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:27

169
Если не состоялись- другое дело
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:38

170
Ну то, что у ИЖ не все гладко это понятно. Если бы было все нормально, то уже были бы опровержения от инсайдеров. Что касается состояния здоровья Руслана, то видео из инстаграмма с верхней поддержкой как бы эту версию опровергает.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:49

171
Слухи к слухам c8b538 Со спортса от известного нам пользователя 290532-1
yesornot:
-Так кто кого там бросил - Чайковская СК или наоборот?
gift.:
-Чайковская.Она уперлась в возврат ИК, а остальное - это убийство времени и денег.
Держать Волкова и лед 5 часов в день ради одной пары танцевальной никто не будет, вот и отправили к Жулину, у него там распались пары как раз, лед есть...
Волков снова не у дел, ему говорили, что не бери СК и не бросай работу у Румянцевой.
Чайковская четко дала понять, что это не уровень,- Никита снова побежал в минспорта.
Денег на Шпильбандта не дали, отправили к Жулину. Там спецов и льда валом, а вот с парами недобор.Пусть спарринг бобрам обеспечивают.
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:51

172
Tatiana 24 пишет:
у него там распались пары как раз
А кто у него распался?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:52

173
Tatiana 24 пишет:
у него там распались пары как раз, лед есть...

Интересно, какие это такие пары augen

С учетом того, что юниоры катаются отдельно.

Чем больше знаю, тем больше убеждаюсь в том, какая каша в голове у этого известного пользователя. Зато с фантазией там польный порядок 8002510m
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 11:55

174
Julbka пишет:
Чем больше знаю, тем больше убеждаюсь в том, какая каша в голове у этого известного пользователя. Зато с фантазией там польный порядок 
Что есть, то есть k1805
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 17:32

175
Интересно, что теперь будет говорить Жулин о паре ЧГГ 6554997m Помнится, вью ранее были не очень лицеприятные, особенно в их адрес. И Ник только с Леной в составе представлял интерес и т.д. А теперь послушаем новую песнь smile98 И постановки будут Жулина или Авер тоже подключится? Думаю, что зря они это сделали...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 17:35

176
Tatiana 24 пишет:
И Ник только с Леной в составе представлял интерес и т.д.
Нет, Жулин говорил иначе - "Ильиных нужен Кацалапов".
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 17:46

177
Переход Синициной/Кацалапова к Жулину будет полезен для Бобровой/Соловьева – Авербух

МОСКВА, 22 апр — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Переход российской танцевальной пары Виктория Синицина/Никита Кацалапов к тренеру по фигурному катанию Александру Жулину будет полезным для пары Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, занимающейся в группе этого специалиста, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр 2002 года, постановщик программ Илья Авербух.
В субботу Жулин сообщил "Р-Спорт", что дуэт Синицина/Кацалапов далее будет работать под его руководством. По словам президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александра Горшкова, официального заявления о том, что эта пара будет работать с Жулиным, в организацию еще не поступало, стороны лишь сообщили о намерении работать вместе.
"Это лучшее решение, которое могли принять ребята, - сказал Авербух по телефону. - Это хороший момент для спарринга между парами в группе Жулина. Этот переход будет очень полезен для Бобровой/Соловьева, они будут видеть рядом сильную пару. Очень хорошо, что эти две пары будут в одном коллективе. В любой сильной группе спортсмены должны подстегивать друг друга".
"Александр Жулин – специалист топ-уровня, он знает все правильные тенденции. Он сможет многое вдохнуть в пару Синицина/Кацалапов. Ребята потенциально очень сильны, но пока не могут попасть в ритм с тренером", - добавил собеседник агентства.
Кацалапов является олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях и бронзовым призером Сочи в танцах на льду в паре с Еленой Ильиных. Синицина - чемпионка мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Русланом Жиганшиным.
"Кацалапов уже тренировался у Жулина. Этот тренер первым вывел пару Ильиных/Кацалапов на высокий уровень. Вот Никита возвращается к Жулину, они уже знают, как работать друг с другом. Я вижу только положительные моменты в этом переходе", - отметил Авербух.

http://rsport.ru/figure_skating/20170422/1119428387.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 17:47

178
Говорить о возрождении танцевальной пары Ильиных/Кацалапов бессмысленно – Авербух

МОСКВА, 22 апр — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Говорить о возрождении танцевальной пары Елена Ильиных/Никита Кацалапов бессмысленно, потенциал у пары фигуристов Виктория Синицина/Кацалапов очень достойный, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр 2002 года Илья Авербух.
Кацалапов является олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях и бронзовым призером Сочи в танцах на льду в паре с Ильиных. Дуэт Синицина/Кацалапов с момента образования в 2014 году тренировался у Марины Зуевой в американском Кэнтоне. Перед началом сезона-2016/17 фигуристы вернулись в Москву, где стали работать с Олегом Волковым и Еленой Чайковской. В субботу тренер Александр Жулин сообщил "Р-Спорт", что пара Синицина/Кацалапов будет работать под его руководством.
"Это бессмысленный разговор, - сказал Авербух в ответ на вопрос, имеет ли смысл возрождать пару Ильиных/Кацалапов. - Уверен, что надо смотреть только вперед. История окончательно ответит на вопрос о том, правы ли были ребята (прекратив выступать вместе). Если Жулин найдет ключ к паре Синицина/Кацалапов, то на следующее четырехлетие у нас появится как минимум две сильные пары – Александра Степанова/Иван Букин и Синицина/Кацалапов. Потенциал у этих пар очень достойный".

http://rsport.ru/figure_skating/20170422/1119428988.html
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 18:03

179
Savta пишет:
Если Жулин найдет ключ к паре Синицина/Кацалапов, то на следующее четырехлетие у нас появится как минимум две сильные пары – Александра Степанова/Иван Букин и Синицина/Кацалапов.
Еще пять тысяч ведер, и считайте, почтеннейший, что ключик у вас уже в кармане
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Апр 2017 - 18:11

180
Savta пишет:
Tatiana 24 пишет:
И Ник только с Леной в составе представлял интерес и т.д.
Нет, Жулин говорил иначе - "Ильиных нужен Кацалапов".
Поточнее так:
Цитата :
Но Лене нужен Кацалапов. Ильиных – Кацалапов были адской смесью. И в этом они были безумно привлекательны. Связка двух лидеров, которые друг друга подстегивали даже руганью. Их программы пробирали до мурашек. Сейчас мурашками и не пахнет
А теперь мурашками запахнет от ЧГГ 6642015m

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5

Страница 9 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 30 ... 51  Следующий