Автор | Сообщение |
---|
Alex_
меня зовут : Александра Сообщения : 27 Регистрация: : 2017-01-17
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 12 Апр 2017 - 10:12 | |
| 42 А что случилось-то? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 12 Апр 2017 - 10:32 | |
| 43 - Картахена пишет:
- А что случилось-то?
Так переживают же , что Никита и новую партнершу бросит. Хотя мне кажется переживать надо за ИЖ, это от них ни слуху ни духу(( |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 12 Апр 2017 - 10:38 | |
| 44 Что ж он, дурак, что ли? Кому он, кроме нее, нужен? Про ИЖ я тоже думала, почему там такая тишина. Одна надежда, что всерьез решили не прохлопать последний шанс и пашут там, головы не поднимая. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 12 Апр 2017 - 10:54 | |
| 45 - Картахена пишет:
- Что ж он, дурак, что ли? Кому он, кроме нее, нужен?
Про ИЖ я тоже думала, почему там такая тишина. Одна надежда, что всерьез решили не прохлопать последний шанс и пашут там, головы не поднимая. Ну если пашут было бы хорошо, но что-то странная тишина. Я вот тоже как пользователи на другой странице удивилась, что даже в группе на день рождения пары тишина, даже фоток общих нет. Мне будет жаль если так все закончится. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 12 Апр 2017 - 11:24 | |
| 46 В новом сезоне, сдается мне, в некоторых новаторских решениях и интересных танцах мы увидим дыхание Фриды. Глядя на новый ролик Зака Донахью, посетила такая мысль. Разберут на части. Адаптируют к своим парам. Будем кивать головами "как круто!". Лена Ильиных - гениальная девочка, часто опережающая время, и родившаяся не там, где могла бы танцевать.
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 12 Апр 2017 - 11:25 | |
| 47 - Tadaima пишет:
- Лена Ильиных - гениальная девочка, часто опережающая время, и родившаяся не там, где могла бы танцевать.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 12 Апр 2017 - 12:55 | |
| 48 Блог ФК – подборки видеоЧМ прошел, праздник закончился, теперь только пересматриваю видео... В преддверии нового сезона решила освежить в памяти последний из тех, где все танцоры исполняли латину. Никаких прогнозов и намеков от меня (по крайней мере в посте) – просто подборка в одном месте. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 12 Апр 2017 - 13:04 | |
| 49 - Картахена пишет:
- А что случилось-то?
Так информации то никакой нет, вот мы и решили выжать ее из того, что есть. Нашли пару подозрительных (на наш взгляд) высказываний Чайковской, приплюсовали тишину со стороны ИЖей, добавили свои личные сомнения, получилась гремучая смесь. Сделали вывод - усе пропало. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 13 Апр 2017 - 3:58 | |
| 51 Игорь их скатал. Теперь за результатом отправились. Группа ИШ перед ОИ сезоном с очень бледным лицом. А Марина Олеговна, интересно, положит первую пару Израиля под Степанову-Букина? Во имя каких-нибудь интересов, в которых я плохо разбираюсь? Или из дружбы с Татьяной Анатольевной? Что будет говорить Татьяна Анатольевна, если ТТ встанут "не на свое место"? Кто будет с маленькой буквы? Вообще, женщины в годах. Главное, здоровья им, конечно. - ESPANKA пишет:
-
Тобиас-Ткаченко теперь будут тренироваться у Зуевой.
https://www.facebook.com/tobiastkachenko/?fref=ts |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 13 Апр 2017 - 7:58 | |
| 52 В каждой шутке есть доля правды - Цитата :
- Вспомнила шуточные разговоры прошлого межсезонья о том, что Илья исполнял роль шпиона на катке ИШ и сливал информацию МОЗ о конкурентах - а вышло так, что все 'конкуренты' устранились из Америки, а он сам оказался в дамках
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 13 Апр 2017 - 9:18 | |
| 54 Ну Илье не пофигу ли по большому счету, под чьим руководством Изу на себе носить и возить с места на место? Зато теперь Иза платьица всех диснееевских принцесс переносит Там их не на один цикл хватит... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 13 Апр 2017 - 15:27 | |
| 56 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
А Марина Олеговна, интересно, положит первую пару Израиля под Степанову-Букина? Во имя каких-нибудь интересов, в которых я плохо разбираюсь? Или из дружбы с Татьяной Анатольевной? Что будет говорить Татьяна Анатольевна, если ТТ встанут "не на свое место"? Кто будет с маленькой буквы?
А Букины и ТТ у нас теперь - эталоном заглавных букав будут Не! Эталонные - Букин старший с Филимоновной. А дальше - печаль-печальная. Потому что бедная Татьяна Анатольевна разрываема: с одной стороны хочется упомянуть "приближенных к эталонным Грищук-Платова и Климову-Пономаренко, но низзя, патамушта Пономаренко теперь с маленькой буквы, а Грищук - страшное дело! - расхвалила Фриду Лены Ильиных. |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 13 Апр 2017 - 16:41 | |
| 59 - Savta пишет:
За каким? За прорывом в десятку? Женя! Нельзя смеяться! Ворваться в десятку - это святое! Между прочим, если они туда прорвутся, то кое-кому, очевидно, придется вырваться назад. Там ведь только одни сеньоры на вылет. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 13 Апр 2017 - 16:56 | |
| 60 - Tadaima пишет:
- Женя! Нельзя смеяться!
Ворваться в десятку - это святое! Я так-то и не смеюсь. Неужто они не могут позволить себе поставить программу не у Игоря? У Марины сейчас кого только нет - и одиночники, и танцоры. Рушит всю систему специализации, созданную Игорем и поддержанную в мире. Посмотрим, конечно, на успехи всех ее учеников. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|