В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
Автор
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Неужто они не могут позволить себе поставить программу не у Игоря? У Марины сейчас кого только нет - и одиночники, и танцоры. Рушит всю систему специализации, созданную Игорем
Они же к ней целиком перешли? Не за одной постановкой. Ставить-то, согласна, лучше не у Игоря.
А то, что происходит у МОЗ, мне тоже удивительно. Как с таким разнородным коллективом управляться?
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Женя! Нельзя смеяться! Ворваться в десятку - это святое!
Я так-то и не смеюсь. Неужто они не могут позволить себе поставить программу не у Игоря? У Марины сейчас кого только нет - и одиночники, и танцоры. Рушит всю систему специализации, созданную Игорем и поддержанную в мире. Посмотрим, конечно, на успехи всех ее учеников.
А может это хитрый ход ИШ по развалу системы МОЗ ?
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
про ледовую пару мы бы сказали, восхищаясь: какое скольжение, какие мягкие колени, какая скатанность партнеров, синхроность движений, экспрессия, великолепная техника и тонкий юмор
Что вдохновляет
Великолепная Дарья, как она незаметно движется по паркету, просто шепотом
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну вот, теперь и спасение наших танцев лучшей танцоршей Анабель тоже откладывается. Папенька-с не удовлетворился совместной работой дочери и Антошки (того, что еще в начале сезона за Англию выступал), также ему не приглянулась и дочь в руках парочки наших холопов и из центра града столичного вернул он ее обратно в даль заокеанскую, и теперь новый прынц ищется. Зато в центре града столичного поселилась мысль, что должны там быть спасители! Не эти, так другие. И не иначе как темной ночью, не то с беленькой, не то при свечах мужики сообразили на троих и решили переписать историю с точки зрения "никогда не говори никогда".
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Хоть спать не ложись Про Анабель понятно - принцы на дороге не валяются. А вот вторая часть Почитала уже на надменном, высокомерном и высокоморальном ФСО Правда, источник (спортс.ру) открываться не хочет. Обвалили, поди. Будут работать с Жулиным над
Цитата :
Что касается Никиты с Викой… Пара красивая. Но… Но. Чего-то не хватает, в элементах, работе коленей, в самой программе, вернее в ее смысле, в том, как они коммуницируют во время проката. Сохраняется восприятие, что каждый у них катается сам по себе. Всё в совокупности пока не выглядит тем самым, что может позволить ребятам бороться за мировую тройку.
или над
Цитата :
- Игорь сказал, что паре нужно кардинально поменяться, и особенно Руслану. Елене нужен… - …Лене нужен Кацалапов. - Второго такого нет? - Нет. - Условный Поже? - Не то. - Ну а Сизерон? - Совсем не то. Сизерон – это совершенно другая харизма. Ильиных/Кацалапов были адской смесью. И в этом они были безумно привлекательны. Связка двух лидеров, которые друг друга подстегивали даже руганью. Их программы пробирали до мурашек. Сейчас мурашками и не пахнет.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Синицин и Кацалап были замечены на катке Жулина в соответствии с очень надежным источником. Как странно Жулин бы Никиту обратно после того, как некоторые из вещей , которые он говорил о I / K , когда они ушли. Отчаянные времена для обоих Жулина и Никиту это кажется.
Цитата :
Я был бы очень удивлен, если Жулин принял их, учитывая, что а) после 2011 он сказал, что он никогда не будет работать с Никитой снова, и б) у него уже есть 3 верхних старшие команд и не главный помощник тренера теперь, Волки ушли. Было бы странно, имо для S / K & B / S, чтобы быть счастливыми, чтобы тренироваться вместе, когда они борются за олимпийским место.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
А ваще пускай СанВячеславыч берет Никитоса и делает ход конем - Катя же после Кореи идет в декрет, так Димочке - Викочку, а Никитоса - в биореактор В общем, ребята, я - ЗА! Идея шикарная!
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
Ekaterina_33 пишет: Если ИЖ распались - очень жаль Как то один экстрасенс, на Стархите что ли, рассказывал про будущее, так вот про Лену сказал, что она покатается несколько лет, выйдет замуж за иностранца, родит 2 детей и будет довольная и счастливая жить в Европе. Не уже ли правда то выходит? Хотя про Юлю тоже сказал, что болельщики дождутся ее побед, а в дальнейшем она станет замечательным тренером и верной супружницей. Но вот как то в победы уже совсем не верится, лишь бы здорова была.
Savta Admin