Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 19:40 | |
| 481 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Жулин себе верен. Именно в олимпийские сезоны у него просыпается тяга к творчеству, к новым экспериментам...
Ну да, только вот зачем? Все к классике тяготеют в олисезон, а этот креативить начинает Чтобы выделяться из общей толпы. Да и мы не знаем еще, что они там поставят, может и классику... В любом случае, я теперь спокойна, не получится выстрелить у Бобров, подхватят ЧГГ, Вячеславович им точно поставит прямо противоположную программу. Да и не забывай про Букиных. Там сейчас "группа" работать будет Так что, Таня, не переживай. С кем-нибудь уж в десятку точно ворвемся. А быть повыше у нас шансов нет. Пусть креативят, удивляют, готовятся к следующему циклу... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 19:52 | |
| 482 - Cjkywt пишет:
- Так что, Таня, не переживай. С кем-нибудь уж в десятку точно ворвемся.
Мне теперь все равно..... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 20:02 | |
| 485 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Так что, Таня, не переживай. С кем-нибудь уж в десятку точно ворвемся.
Мне теперь все равно..... Что так пессимистично? Вот увидишь, будет и на нашей улице праздник, нужно просто подождать. Появится! Обязательно появится у нас пара, которая покорит наши сердца, вернет нас к просмотру, заставит снова волноваться, пить валидол (или что покрепче), закрывать глаза во время проката, прятаться в шкаф и т.д. Все обязательно будет!!! |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 20:06 | |
| 488 - Cjkywt пишет:
- Что так пессимистично? Вот увидишь, будет и на нашей улице праздник, нужно просто подождать. Появится! Обязательно появится у нас пара, которая покорит наши сердца, вернет нас к просмотру, заставит снова волноваться, пить валидол (или что покрепче), закрывать глаза во время проката, прятаться в шкаф и т.д. Все обязательно будет!!!
Читаю и слезы катятся. ИЖиков люблю |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 20:10 | |
| 489 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Что так пессимистично? Вот увидишь, будет и на нашей улице праздник, нужно просто подождать. Появится! Обязательно появится у нас пара, которая покорит наши сердца, вернет нас к просмотру, заставит снова волноваться, пить валидол (или что покрепче), закрывать глаза во время проката, прятаться в шкаф и т.д. Все обязательно будет!!!
Читаю и слезы катятся. ИЖиков люблю Я такое проходила после ЧМ 2014 года. С тех пор вот жду и не теряю надежды |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 21:24 | |
| 490 - Cjkywt пишет:
- Я такое проходила после ЧМ 2014 года. С тех пор вот жду и не теряю надежды
Я уже не жду, хватило и 2014 ,и этого года. Перехожу в мужское одиночное. |
|
| |
Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 22:13 | |
| 491 Меня покорила Лена Ильиных. Она такая одна в мире ФК. На ее пары как с Никитой, так и с Русланом я смотрела, не дыша. Валидол и что по-крепче шли в ход. И в шкаф запиралась. ПТ на этапе во Франции в этом сезоне смотрела как раз оттуда. После ЧМ 2014 было опустошение. Кто бы что не говорил, но Никита отнял золотую медаль у Лены. Скрути он твизлы, хоть на базовый уровень, ИК были бы чемпионами. Как я плакала, когда узнала о распаде пары. Но потом появились ИЖ. И их, как и ИК, я полюбила всем сердцем. Сейчас снова какое-то опустошение на душе Лена уникальный талант. Она одна такая танцевальная, зажигательная, яркая, страстна, нежная. Черный лебедь, Кармен, Фрида. Эти программы стали шедеврами благодаря Лениному темпераменту. Будет очень жаль, если она закончит свою карьеру. Даже не жаль, это будет катастрофой и потерей для всего фигурного катания. Но вот, положа руку на сердце, я понимаю ее нежелание кататься. Когда в нашей сборной все решают "брат сват" и Шубы, то очень сложно пробиться, когда у тебя нет таких покровителей. Уже 2 года ИЖ без ГС. Отсюда и потеря мотивации. Если в прошлом сезоне Лена упала в КТ,что позволило их закопать. То в этом сезоне было свинство, а не судейство на ЧР. Лена останется одной из моих любимых фигуристок, как бы не повернулась сейчас ситуация.Главное, чтобы Лена была здорова и счастлива, а остальное... С остальным нам, как ее поклонникам, придется смириться. Но в отсутствии ИЖ за российские пары болеть совершенно не хочется. Даже ради флага... |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 22:20 | |
| 492 - Cjkywt пишет:
Я такое проходила после ЧМ 2014 года. С тех пор вот жду и не теряю надежды Я "проходила такое" в 1999 году, салаги Причем учтите, тогда не было энторнетов, в моем окружении не было тех, кто так же любил бы фк и поэтому мог меня понять, а мне самой было 15 лет, когда любая фигня автоматически раздувается до размеров вселенской катастрофы _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 22:23 | |
| 493 А если, вдруг, Лена хочет кататься, но не может (не хочет) Руслан... Такой вариант тоже возможен. Представляете, каково Лене? Есть желание, но нет возможности... для такой спортсменки |
|
| |
Ms Spring
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 22:24 | |
| 494 Если не будет никакой информации по ИЖ в мае, то будем ждать до 24-25 июня. Там распределение по этапам Гран-При. Если будут заявлены на серию, значит все конфликты и депрессии позади. А если нет... То на нет и суда нет... |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 22:26 | |
| 495 - Ms Spring пишет:
- Если не будет никакой информации по ИЖ в мае, то будем ждать до 24-25 июня. Там распределение по этапам Гран-При. Если будут заявлены на серию, значит все конфликты и депрессии позади.
Ну вот тоже не факт. Заявить(-ся) они вполне могут, а потом - упс, простите, мы передумали. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 22:27 | |
| 496 - Ms Spring пишет:
- Если не будет никакой информации по ИЖ в мае, то будем ждать до 24-25 июня.
А если не будет 24-25 июня, будем ждать открытые прокаты У меня истерика |
|
| |
Ms Spring
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 22:30 | |
| 497 - Картахена пишет:
- Ms Spring пишет:
- Если не будет никакой информации по ИЖ в мае, то будем ждать до 24-25 июня. Там распределение по этапам Гран-При. Если будут заявлены на серию, значит все конфликты и депрессии позади.
Ну вот тоже не факт. Заявить(-ся) они вполне могут, а потом - упс, простите, мы передумали. Все же думаю, что если пара на грани распада, но заявляться на ГП они не станут. Хотя, пойди и пойми, что у них там в головах |
|
| |
Ms Spring
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 22:42 | |
| 499 А еще ведь, могут быть варианты. Один из них - возьмут паузу на этот сезон Хоть не сразу помрем, а потихоньку, по кусочкам |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Чт 27 Апр 2017 - 22:49 | |
| 500 - Cjkywt пишет:
- Вот увидишь, будет и на нашей улице праздник, нужно просто подождать. Появится! Обязательно появится у нас пара, которая покорит наши сердца, вернет нас к просмотру,
Я Ленку люблю и хочу видеть её на соревнованиях, как можно дольше. Эгоистка я. До других.... Не знаю, не среди юниоров, не среди деток никого не предвидится. И люблюнемогу случается очень редко у нас. У меня такая любовь только два раза была - Навка-Костомаров и Лена, с Никитосом и Русланом. Так что лично я в Космос посылаю запрос только за неё, за Лену Ильиных _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|