В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Как мне нравятся Кирилл с Сарой - прям что-то страшное Он так вообще расцвел, как утренняя роза Жалко, им даже этапчик не полагался Опять будем ЧИ смотреть в режиме "хоумвидео"
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Венера
меня зовут : ВенераСообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
Тамара Прочнова, новый хореограф в группе Жулина? Интересно, какие у нее есть заслуги в спорте? С последним партнёром Тамара на ЧР смогла пройти лишь в 1/8 финала Она хоть что-то то кому-то раньше ставила? Я смотрю ее на паркете и кажется, что пара постоянно запинается, ковыряется и тормозит.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну разве что с детишками, я просто удивлена, что Тамару пригласил Жулин для УХ, а для СК Кожевникова?
Тут как-бы ни наоборот. УХ часто у Ляпиной на катке сами тренируются. Вполне вероятно, что Жулин вообще на них забил, вот они сами и попросили разрешения хотя бы с ней поработать у него под присмотром, а не сами.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
А Тори на ФСО рассказывала, как Жулин бился за УХов, чуть не костьми лёг, чтоб они у него были. А самому на них начхать? Главное, чтобы капало да ещё и иностранная пара в группе. Престижно. А ещё, наверняка, и обиделся, что ставиться к Нахарро поехали.
А Тори на ФСО рассказывала, как Жулин бился за УХов...
Бился, добился и забил...
У Тори с ФСО нескладушки даже в отдельном взятом посте могут случиться (начало с одним посылом, а вывод диаметрально противоположный), но не нравятся мне эти звоночки в отношении УХов. Я-то надеялась, что в этом важном сезоне они не будут обделены вниманием тренера.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Натали, опять же, если верить бабкам, Жулин сильно осерчал от того, что ребята работали с Нахаро, результатом этой работы остался недоволен и, что называется, "умыл руки", типа без меня поставили - без меня и накатывайте.
Натали
меня зовут : НаталиСообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
Натали, опять же, если верить бабкам, Жулин сильно осерчал от того, что ребята работали с Нахаро, результатом этой работы остался недоволен и, что называется, "умыл руки", типа без меня поставили - без меня и накатывайте.
"Продуктивный подход", ничего не скажешь, и главное, выгодный. Это что был такой большой секрет, что ребята собрались поработать с Нахарро? Вообще-то, учитывая и страну, и предыдущий опыт сотрудничества Сары с Антонио, это напрашивалось. Чем дальше в лес, тем толще партизаны тараканы. Все это не добавляет оптимизма. Теперь понимаю, что ЗГ ушли не просто из-за возможного статуса первой пары в Медведково.