Автор | Сообщение |
---|
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пн 22 Май 2017 - 20:08 | |
| 841 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- Тори:
- Цитата :
- Нелепость произошедшего у меня в голове не укладывается.
Тот случай, когда давно знаешь, привык, но глаза и моск верить отказываются.
И вот такое фото прилагается
Вот очень поддерживаю в этом вопросе Тори Моск ничего не понимает и отказывается это воспринимать. Да... к этому уже и добавить нечего... А вдруг все изменится? Вдруг все не так? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 23 Май 2017 - 14:10 | |
| 845 Я читаю-читаю. У вас здесь свой круг, вы друг друга понимаете. Девушки, послушайте очень взрослого человека. НИКОГДА Руслан Леночке не подходил. Хотела сейчас перечислить почему, вспомнить его вью, когда Вика ушла, но напрасно бурю в стакане воды поднимать. Дело сделано. Лену жаль. Очередной талантище, который не реализовался полностью. Про нее могу сказать - не повезло. не нашлось подходящего партнера и настоящего тренера. Она не первая и не последняя в этом ряду. НО, все еще можно поправить. Посмотрим! |
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 23 Май 2017 - 14:22 | |
| 846 Ну почему бурю то, здесь все вроде бы адекватные люди. Очень интересно почему вы считаете , что не подходил. И как, то что он не подходил, можно было понять из интервью про Вику? |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 23 Май 2017 - 16:52 | |
| 847 - натталья пишет:
- Я читаю-читаю. У вас здесь свой круг, вы друг друга понимаете. Девушки, послушайте очень взрослого человека. НИКОГДА Руслан Леночке не подходил. Хотела сейчас перечислить почему, вспомнить его вью, когда Вика ушла, но напрасно бурю в стакане воды поднимать. Дело сделано.
Лену жаль. Очередной талантище, который не реализовался полностью. Про нее могу сказать - не повезло. не нашлось подходящего партнера и настоящего тренера. Она не первая и не последняя в этом ряду. НО, все еще можно поправить. Посмотрим! Наверное, лучше не писать про Руслана лишнего, все же на ФСО потащится со словами "вот как болельщики ИЖ про Руслана"... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 23 Май 2017 - 17:43 | |
| 848 - натталья пишет:
- НИКОГДА Руслан Леночке не подходил
Есть и другие мнения
- Цитата :
- Вот ведь ничего особенного, а за душу берет. Сегодня поняла с чем ассоциируется у меня эта фотография да и пара в целом. Лена - это алмаз, который благодаря огранке стал бриллиантом. С Никитой она была алмазом, а с Русланом стала бриллиантом. Надо уметь так подавать партнершу. Причем я никогда не воспринимала Руслана, как юниора. А ведь он действительно встал в пару, не имея такого большого взрослого опыта за плечами, какой имела Лена. Он и себя смог изменить. Ведь Руслан времени пары СЖ и пары ИЖ - это совсем другой Руслан. Такой небольшой период и такие метаморфозы!)) Нет, это определенно стоило того. Пусть что-то не получилось, но мы хотя бы знаем, что они могли и могут быть вот ТАКИМИ.
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 23 Май 2017 - 18:55 | |
| 849 - натталья пишет:
- Я читаю-читаю. У вас здесь свой круг, вы друг друга понимаете. Девушки, послушайте очень взрослого человека. НИКОГДА Руслан Леночке не подходил. Хотела сейчас перечислить почему, вспомнить его вью, когда Вика ушла, но напрасно бурю в стакане воды поднимать. Дело сделано.
Лену жаль. Очередной талантище, который не реализовался полностью. Про нее могу сказать - не повезло. не нашлось подходящего партнера и настоящего тренера. Она не первая и не последняя в этом ряду. НО, все еще можно поправить. Посмотрим! Полностью согласна! |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 23 Май 2017 - 22:11 | |
| 852 Дак это и особенности психики. Заставь-ка ты холерика какого-нибудь изо дня в день рутиной заниматься. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 23 Май 2017 - 23:45 | |
| 853 - Картахена пишет:
- Дак это и особенности психики. Заставь-ка ты холерика какого-нибудь изо дня в день рутиной заниматься.
По психике фигуристов ТАТ наиглавнейший специалист. Правда у нее Никита, как живой пример. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 24 Май 2017 - 0:41 | |
| 854 - Маргошка пишет:
- Дело не в партнере, а в умении и желании рутинно работать на тренировках. Работать, работать и работать.
Вам лучше знать! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 25 Май 2017 - 20:38 | |
| 859 Когда речь идет о спорте высших достижений, тип нервной системы играе очень большую роль. Что значит работать и работать? Что? Кто-нибудь из топовых спортсменов мало работает? Или вы верите, что Женя Медведева рабтает больше всех? Все себя заставляют, все на износ и здесь психотип играет роль, тонкая грань, которая может решить все. Ну а без везенья , ничего не сделаешь,ни в спорте , ни в жизни, как ни убивайся на тренировках. |
|
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|