Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 10:33 | |
| 861 С форума Вдохновение - Цитата :
- Вчера Татьяна Фладе написала на фсу: Today the coach of Elena Ilinykh and Ruslan Zhiganshin wrote to me that "Elena and Ruslan are sitting out the Grand Prix because of Ruslan having health issues" and "there is no question about ending the career".
I guess we will have to wait and see what happens. (Сегодня тренер ИЖ мне написала, что Елена и Руслан пропустят этапы ГП из-за проблем со здоровьем Руслана, и что вопрос о завершении карьеры не стоит. Я думаю, нам нужно подождать и посмотреть что будет дальше.) А жизнь то налаживается) |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 10:37 | |
| 862 Я, конечно, извиняюсь, что рушу куличики опять. Но что-то мне подсказывает, что это такой хитрый ход, чтоб денюШку не терять, чтоб финансирование сохранить то есть. Может, отдельные оптимисты еще и надеются склеить эту чашку, но на мою имху - это решение чисто денежного вопроса. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 10:47 | |
| 863 - Картахена пишет:
- Может, отдельные оптимисты еще и надеются склеить эту чашку, но на мою имху - это решение чисто денежного вопроса.
Поживем - увидим Я ничему уже не удивлюсь. Но хотя бы есть надежда |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 10:53 | |
| 864 - Tatiana 24 пишет:
- Елена и Руслан пропустят этапы ГП из-за проблем со здоровьем Руслана, и что вопрос о завершении карьеры не стоит
- Картахена пишет:
- Может, отдельные оптимисты еще и надеются склеить эту чашку
Я надеюсь Если и склеится эта чашка, то ИЖ останутся без этапов ГП на следующий сезон |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 11:16 | |
| 870 - Лина пишет:
Так Юля уже всеми своими органами болеет за Сашу с Ваней, ей теперь ИЖ - конкуренты, она в команде с ТАТ и НФ Будете умничать, я за Бетину и дреды Мозгова топить начну _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 11:18 | |
| 871 *подумав* Хотя нет, на это даже я не способна _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 11:22 | |
| 872 - Tatiana 24 пишет:
- Марина_Е пишет:
- Ретро Венера. Она такая
Все таки она... Марина, что дальше то будет? На самом деле, если без шуток , то там нужно смотреть совмещение гороскопов обоих и анализировать момент принятия решений. Это достаточно сложно. Астрология - это периодически возникающее у меня хобби. Сейчас, что-то пробовать смотреть нет времени. (ЕГЭ у дитяти, а дитя было в депрессии 3 месяца из-за болезни, с трудом его вернули в рабочее состояние, так что "работаю" по вечерам домашним репетитором-надзирателем. Извиняюсь, за подробности личной жизни) Но Венера на ИЖ должна влиять достаточно даже на поверхностный взгляд. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 11:40 | |
| 873 - Цитата :
- это решение чисто денежного вопроса.
Даже если и не денежного, то выйдут на лед в сентябре, что-нибудь склеют из старого запаса и вуаля, теряется время( |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 11:45 | |
| 874 - Эмили пишет:
Даже если и не денежного, то выйдут на лед в сентябре, что-нибудь склеют из старого запаса и вуаля, теряется время( Я не уверена, что поняла, что ты хотела сказать. 1. Почему они выйдут на лед именно в сентябре? 2. Время потеряно по-любому, даже если он вот прям завтра начнут. Даже если предположить самый фантастический вариант - ИЖ не разошлись, а вся засада в том, что Руслан лечится - следующий сезон уже, считайте, слит. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 11:54 | |
| 875 - Tatiana 24 пишет:
- Елена и Руслан пропустят этапы ГП из-за проблем со здоровьем Руслана
А потом здоровье наладится? Допустим, что да. И дальше что, по сценарию Ксюши с Федей этого сезона, первый старт - ЧР? А смысл? ИЖ не СК (не путать с ЧГГ), их нито не ждет и тянуть никто никуда не будет. На ЧР традиционное 4 место (если не ниже, с учетом перехода ЗГ, наличия ЛД и вдруг прыгнувшей выше головы Васи). То есть мимо ГС и ОИ. И какой смысл в этом всем? Перекантоваться до следующего сезона, а там посмотреть, стоит ли оставаться? Кому-то, конечно, радостно от склеивания чашки, но смысла в этом всем как-то именно я не вижу. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 12:01 | |
| 876 Юля, я тоже не верю, что это правда, а не "хитрый план", но честно говоря то, что трезвые без гипса ИЖ уйдут под ЗГ, Дроздов и Васю - это очень смешно. Ну и в который раз взываю - покажите же мне кто-нибудь тот исторический прокат или хотя бы ту секунду в нем, которая позволила думать, что Вася что-то там прыгнет. Вообще это, конечно, два удивительных примера, как из ничего создаются мифы - Вася и Аннабель. Как почитать - так все, можно отнимать у Грищук оба ои-золота и отдавать жене и дочери Николя. Как глазами посмотреть - где оно вот это вот все - так ничего. Это при том, что на Васю хоть действительно на паре стартов посмотреть можно. А про богиню Аннабель вообще ничего нет, кроме ролика с Кейтлин и какого-то первенства фермы Джона Смита из Оклахомы в Америке, где мисс Морозова заняла почетное цатое место. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 12:31 | |
| 877 - Картахена пишет:
- Я, конечно, извиняюсь, что рушу куличики опять.
Но что-то мне подсказывает, что это такой хитрый ход, чтоб денюШку не терять, чтоб финансирование сохранить то есть. Может, отдельные оптимисты еще и надеются склеить эту чашку, но на мою имху - это решение чисто денежного вопроса. Разумеется. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 12:32 | |
| 878 - Julbka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Елена и Руслан пропустят этапы ГП из-за проблем со здоровьем Руслана
А потом здоровье наладится? Допустим, что да. И дальше что, по сценарию Ксюши с Федей этого сезона, первый старт - ЧР? А смысл? ИЖ не СК (не путать с ЧГГ), их нито не ждет и тянуть никто никуда не будет. На ЧР традиционное 4 место (если не ниже, с учетом перехода ЗГ, наличия ЛД и вдруг прыгнувшей выше головы Васи). То есть мимо ГС и ОИ.
И какой смысл в этом всем? Перекантоваться до следующего сезона, а там посмотреть, стоит ли оставаться? Кому-то, конечно, радостно от склеивания чашки, но смысла в этом всем как-то именно я не вижу. Вася все детей лайкает последнее время. Думаю, что если и прыгнет, то в другом направлении. По существу: смысл чисто финансовый для федерации и клуба. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 12:48 | |
| 879 - Fjdsghk пишет:
- смысл чисто финансовый для федерации и клуба.
Надеюсь, и ребятишкам на молочишко перепадет? Некоторые так три сезона продержались. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Пт 26 Май 2017 - 13:55 | |
| 880 - Картахена пишет:
- что трезвые без гипса ИЖ уйдут под ЗГ, Дроздов и Васю - это очень смешно.
Достаточно вспомнить прошлогоднюю Фриду на ЧР, чтобы иметь основания думать в этом направлении. Увы... |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|