Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 16 Авг 2015 - 0:46 | |
| 406 1 ч
- ekaterinabobrova
- Цитата :
- Нам же как всегда с Димой не сидится на месте Благодаря Олимпийскому комитету и программе "Олимпийский патруль" одним днем побывали в Крыму в лагере "Артек"!!!? Что хочется сказать... Ну во-первых КАК ЖЕ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ОДИН ГОД!!! Лагерь просто не узнать! Такое впечатление, что пятизвездочный курорт экстра класса! Новые здания, все чистенько, супер интересные программы для ребят, а в столовой кормят как в ресторане со звездами мишлена! Организация была как всегда на высшем уровне! Когда мы стояли под трибунами, ждали приглашения выйти к ребятам, крики и поддержка была ну ни как не меньше чем на Олимпийских играх! Когда вышли, нас очень тепло встретили, прошлась волна по трибунам, у ребят глаза горели и был нескончаемый поток вопросов! Было бы побольше времени, ответили бы на все вопросы! Спасибо олимпийскому комитету за такую классную программу! Ведь кто знает, может среди этих ребят сидел будущий олимпийский чемпион?
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 16 Авг 2015 - 0:55 | |
| 407 1 ч
- ekaterinabobrova
- Цитата :
- Еще одна фотография из "Артека", но история уже другая... Так вот на этом наше прибывание в Крыму не закончилось. Переехав через всю республику, мы приехали на еще одно мероприятие. Молодежный форум "Таврида"! Я была на нем в прошлом году. Но в этом году организаторы выбрали другое место проведения. И тоже все было на высшем уровне. Вот так вот ходишь по территории и хочется остаться тут жить! На этой неделе нам посчастливилось попасть на смену молодежи "актеры, режиссеры". Было очень интересно ответить на их вопросы. Познакомиться и чуть-чуть понаблюдать за их работой. Потому что, как нам объяснили, у них идет работа над фильмами. У каждой команды есть задание за 7 дней(!!!) снять короткометражный фильм! Всем желаю успеха в этом непростом, но по мне, очень интересном задании! #крым #таврида #TheKate
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 16 Авг 2015 - 11:04 | |
| 409 В детский лагерь "Артек" с мастер-классами приехали призеры ОлимпиадыВ "Артек" сегодня приехал Олимпийский патруль. В течение двух недель дети будут общаться с нашими чемпионами, посещать мастер-классы призеров Олимпиады.- Спойлер:
Участвовать во Всероссийском спортивно-образовательном проекте будут 8 тысяч детей. Параллельно Олимпийский патруль проходит в лагерях Краснодарского края и Приморья.
Сегодня артековцы смогли вживую пообщаться с олимпийскими чемпионами зимних Игр в Сочи по фигурному катанию Екатериной Бобровой и Дмитрием Соловьевым. Спортсмены рассказали о своей жизни и о пути к чемпионскому титулу. В течение двух недель олимпийские чемпионы будут проводить для артековцев мастер-классы, конкурсы и спортивные соревнования. Среди дисциплин — тройные прыжки в длину, стрельба из пистолета, скакалка и приседания. "Это очень весело! Это не какие-то там уроки", — уверена олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Боброва. "Ну у них просто появляется новое желание, пообщавшись с людьми, которые побывали в таких экстремальных ситуациях", — смеется ее партнер Дмитрий Соловьев. "Там рассказывали рекорды, только я половину не помню: я чуть-чуть заснул нечаянно", — признается Вадим Третьяков.
Детям ставится амбициозная задача — повторить результаты наших олимпийских чемпионов. Каждое утро олимпийская зарядка и урок с чемпионом. Лучшие спортсмены-артековцы получат в подарок комплекты спортивной формы, рюкзаки, часы и памятные медали.
ВИДЕО |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 16 Авг 2015 - 19:24 | |
| 410 16.08.2015 Фигурист Соловьев начнет с Бобровой сезон на этапе КР в СамареОткрытые прокаты сборной России по фигурному катанию пройдут 12-13 сентября в Сочи. Первый этап Кубка России состоится в Самаре 17-21 сентября. Дмитрий Соловьев в конце сентября 2014 года перенес операцию на колене, из-за чего фигуристы полностью пропустили сезон-2014/15. МОСКВА, 16 авг — Р-Спорт, Мария Воробьева. Олимпийский чемпион Сочи в командном турнире фигуристов Дмитрий Соловьев, выступающий в танцевальном дуэте с Екатериной Бобровой, сообщил агентству "Р-Спорт", что их первым стартом в новом сезоне после годичного перерыва станет этап Кубка России в Самаре. Соловьев в конце сентября 2014 года перенес операцию на колене, из-за чего фигуристы полностью пропустили сезон-2014/15. В начале апреля стало известно, что Соловьев вновь отправился на медицинское обследование в Германию, по результатам которого спортсмену не потребовалась повторная операция, но был предписан курс восстановительных упражнений со снижением нагрузки. "Планируем выступать практически на всех соревнованиях, которые будут подходить нам по графику, чтобы иметь возможность что-то корректировать в программах, если будут какие-то замечания, — сказал Соловьев по телефону. — Первым стартом планируем этап Кубка России в Самаре сразу после сентябрьских прокатов нашей сборной, он буквально через несколько дней". "Соревнований определенно будет много, потому что нам важно вспомнить эмоции, покататься на зрителях, потому что ощущения эти мы, конечно, немножко утеряли, — добавил фигурист. — Но я, когда думаю, что совсем скоро выйду на соревнования, испытываю, скорее, не волнение, а нетерпение — хочется поскорее в бой". Открытые прокаты сборной России по фигурному катанию пройдут 12-13 сентября в Сочи. Первый этап Кубка России состоится в Самаре 17-21 сентября. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 16 Авг 2015 - 19:42 | |
| 411 Фигурист Соловьев сказал, что на них с Бобровой положительно отразился пропуск сезонаМОСКВА, 16 авг - Р-Спорт, Мария Воробьева. Олимпийский чемпион в командном турнире фигуристов Дмитрий Соловьев заявил агентству "Р-Спорт", что пропуск прошедшего сезона, вызванный травмой, только в положительном смысле сказался на их танцевальном дуэте с Екатериной Бобровой. - Спойлер:
Соловьев в конце сентября 2014 года перенес операцию на колене, из-за чего фигуристы полностью пропустили сезон-2014/15. В начале апреля стало известно, что Соловьев вновь отправился на медицинское обследование в Германию, по результатам которого спортсмену не потребовалась повторная операция, но был предписан курс восстановительных упражнений со снижением нагрузки. "Мы потихоньку набираем форму, практически все коррективы в программы уже внесли, осталось их "накатать". Для этого мы постоянно делаем целиковые прокаты. К нам приходили специалисты - посмотреть, в какой мы форме, оценить техническую сторону. Сказали, что мы движемся в правильном направлении. Должен сказать, что пропуск сезона сказался очень сильно, но, видимо, только в положительном смысле", - сказал Соловьев по телефону.
"Самое главное, что мы успели соскучиться по спортивной жизни. Нам пришлось начинать работать с нуля, потому что мы долгое время не просто не могли соревноваться, но даже проводить полноценные совместные тренировки. Важно было снова погрузиться в этот процесс. Июльский сбор в Турции в этом плане очень многое дал - мы действительно здорово там поработали, многое вспомнили. Например то, каково это - целиком катать программы", - добавил спортсмен. Боброва/Соловьев в новом сезоне заявлены на этапы Гран-при в Канаде и Японии.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 23 Авг 2015 - 0:49 | |
| 414 - Julbka пишет:
- Новый способ борьбы с мешками под глазами от Кати:
не традиционный. Наверное, из старых обычаев древлян? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Вс 23 Авг 2015 - 17:26 | |
| 415 3 ч ekaterinabobrova - Цитата :
- Встаешь утром на даче - солнышко, тепло, травка зеленая, птички поют...☀ Так и тянет на полянке заняться йогой, потянуться, подышать. И тут прибегает мамочка с горшками цветов - "Ой, давай я тебя сфотографирую!" И вся зарядка насмарку Главное, чтобы мамочка была довольна P.s а подо мной волшебный массажный коврик ручной работы из экологичных материалов Pranamat ECO. Он меня так часто спасает! Как и сегодня. Когда нет времени и сил каждый день ходить на массаж, приходишь домой и просто ложишься на него. И такоооой кайф А еще он красивый #девочкитакиедевочки #TheKate #утро #pranamateco #всем_отличного_дня
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 16:29 | |
| 418 - Viria пишет:
- Ну что,смотрим Каренину от БС, первенство Москвы
Даже не знаю что сказать...грустно как-то
Их же ноги не держат! А Дими еще и Катю не держит...Заход на поддержку как у Евдокимовой-Базина... И заключительная поддержка чуть переработанная из прошлого... Честно, я ждала большего. А тут действительно открытое первенство Москвы, а не олимпийские чемпиону, пусть и в команде. А почему только ПП? А КП было? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 4 Сен 2015 - 16:35 | |
| 420 - Julbka пишет:
- А КП было?
Нинаю,только это пока. - Julbka пишет: