Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей") из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева; Произвольная программа - на музыку из фильма "Анна Каренина"; Гала - 1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва,2. "Blue Canary"
Захотелось найти фото Кати без грима и улыбающуюся. Нашла, листаю, улыбаюсь... Катя, я хочу опять снимать тебя на тренировке показательных - без грима и улыбающуюся! #Катямыверим #IStandWithKatya #katewebelieveyou #IStandWithKatia
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Есть люди, они за занавесом моей жизни. Их порой страшно показывать. Про них порой хочется промолчать. Ведь счастье и любовь - они любят тишину... Все пишут - "Катя ты сильная!", "Ты все выдержишь!". А сильная я ради них. А выдержу, потому что они рядом. #спасибо#люблю#семья#друзья#текторядом#КатяМыВерим
Присоединяюсь. Но , вместе с тем, жаль, что так нелепо сезон завершился. Не болельщик пары БС, но Дима в этом сезоне понравился, сами взаимоотношения в паре как- то поменялись , для меня , в лучшую сторону.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Moscow Business School 24 марта в 13:40 · Олимпийская чемпионка в парном фигурном катании Боброва, Екатерина Александровна стала слушательницей Moscow Business School! Екатерина поступила на программу МВА «Менеджмент в спорте» и уже побывала на первом очном занятии. — Сейчас в моей жизни тот период, когда нужно начинать определяться с тем, чем я хочу заниматься в будущем, — объяснила Екатерина свое решение. — Я уверена, что престижный МВА мне поможет. Ведь на этой программе я смогу получить необходимые мне навыки управления. Екатерина еще не решила, что будет делать, когда соберется завершить спортивную карьеру. Возможно, она откажется от обычного для профессиональных фигуристов участия в ледовых шоу и откроет свой каток, где будет главным тренером. Именно поэтому она выбрала для обучения Moscow Business School. Здесь она получит необходимые знания от признанных экспертов отрасли, а также сможет легко совмещать дистанционное обучение и спортивные тренировки. https://www.facebook.com/bobrova.ekaterina
swill15
меня зовут : АляСообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
УДАЧИ! В этом коротеньком слове каждая буковка что-то шепчет. Слышишь? «У» - успеха, «Д» - добра, «А» - активности, «Ч» - чувственности, «И» - изобилия. С Днем рождения!
Спойлер:
Цитата :
- И все это произошло в день рождения Кати...Ретвит Е.: - Поэтому я не люблю день своего рождения! Уже не в первый раз 28 марта случается что-то плохое. В этом году травмировался Дима. Два года назад на чемпионате мира в Ницце мы претендовали на высокие места, но я сильно упала в короткой программе, что не позволило в итоге нам подняться выше 7-го места. Ну как любить такой несчастливый день? Я люблю 29 марта, 30-е, но не 28-е! Может быть, все эти неудачи происходят, потому что в день рождения все обостряется? Это такой переломный момент в жизни? Ретвит
Екатерина не жалует свой День Рождения, но тем не менее - прими от своих болельщиков самые добрые и тёплые пожелания! УДАЧИ! В этом коротеньком слове каждая буковка что-то шепчет. Слышишь? «У» - успеха, «Д» - добра, «А» - активности, «Ч» - чувственности, «И» - изобилия. С Днем рождения!
Кармен
Матросам скучно без катка. Пока мороз такой - Залили лёд у бережка На пристани морской. И только принесли коньки - Красавица идёт.
- Вас приглашают моряки Потанцевать на лёд. И получился чудо-пляс, И на вопрос ответ: - А можно ли узнать у Вас Как Ваше имя? - Кэт.
Катюша - барышня-цветок И дева тёплого сиянья! В восторге Запад и Восток - От красоты и от катанья!
На каблучках и на коньках, На пьедестале, повсеместно - Увидев, произносишь: ”Ах, Она так сказочно прелестна! ”
Волшебно в танце хороша, И в объективе фотосета! Опять стихи поёт душа, Сияньем Катиным согрета!
Роза
Кофейный модерн
Цитата :
- Вы нашли для себя способ справляться с неудачами?Ретвит Е.: - Сначала было непросто. Но у меня есть близкие и родные люди, которые всегда помогают мне. И даже если я впадаю в какие-то крайности, то они помогают мне все пережить, объясняют, что делать. Если бы я была одна, возможно, я бы не справилась. Ретвит
[size] Цветочная феерия
[/size]
Цитата :
- Как вы думаете, могли бы потом работать тренерами?Ретвит Е.: - А я пока об этом не думала. Но теоретически может быть. В спорте я с 4 лет. Думаю, мне это ближе всего. Хотя кто знает, может быть, в актрисы пойду? Снимут меня в одном сериале, всем понравится, и я продолжу актерскую карьеру. (Смеется.) Аня Семенович тоже когда-то не знала, что попадет в шоу-бизнес (до 21 года Анна была профессиональной фигуристкой. - Ред.). Несколько лет назад я вообще хотела стать психологом. А сейчас не хочу. Все меняется.Ретвит - Почему именно актрисой?Ретвит Е.: - Когда я снималась в ролике для компании, лицом которой являюсь, оператор был от меня в восторге. Спросил, почему я занимаюсь фигурным катанием, а не снимаюсь в кино. Может быть, он просто меня поддерживал, но мне все равно было очень приятно. Если после окончания спортивной карьеры мне предложат попробовать себя в кино, скорее всего, не откажусь.Ретвит
[size] Актриса
Луч снежных вершин
Лунная дорожка
Балерина
Мерцающий иней
[/size]
Цитата :
Болельщики так соскучились по этой красивой паре, полтора года не выступавшей из-за травмы партнера, а эта красивая пара, в свою очередь, тоже очень соскучилась. И по болельщикам, и по тому мгновению, когда диктор, наконец, вновь объявит: «Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, representingRussia!».Произвольный танец «Анна Каренина», поставленный еще год назад, пришлось отложить, но от этого он не стал хуже, если на сборах в Турции, в Эрзуруме, во время проката один человек, глядя на то, как они катаются, не удержался от слез… Ретвит
[size] Гусарский поцелуй
Каренина (1)
2)
3)
Бронзовый призёр Чемпионата Европы 2016 года (Братислава, Словакия),Олимпийские чемпионы 2014 года в командном зачёте, чемпионы Европы. Чемпионка Европы 2013 (Загреб, Хорватия). Бронзовый призёр Чемпионата мира 2013 (Лондон, Канада). Чемпионка России 2011, 2012 (оба - Саранск), 2013 и 2014 (оба - Сочи). Чемпионка мира среди юниоров 2007 (Оберстдорф, Германия). Победительница этапов Гран-при Cup of Russia 2010, Cup of China 2011 и Rostelecom Cup 2013. Участница Олимпийских игр 2010 (Ванкувер, Канада).
Стихи Владимира Костарева Авторы коллажей: ElenaGri. Она также является автором страницы "В контакте" ФИГУРИСТЬI. ПАРАЛЛЕЛИ Коллажи также от Pirouette :Роза, Гусарский поцелуй Nicole: Анонс, Каренина (1)[/size]
Сегодня, 28 марта празднует свой день рождения замечательная фигуристка Екатерина Боброва.
Спойлер:
Достижения в паре с Дмитрием Соловьёвым: Пятикратные чемпионы России (2007 (юниоры),2011, 2012, 2013, 2014 годы) Чемпионы мира среди юниоров 2007 года Двукратные серебряные призёры чемпионатов Европы 2011 и 2012 годов Чемпионы Европы 2013 года Олимпийские чемпионы 2014 года в командных соревнованиях Бронзовые призёры чемпионата Европы 2016 года
Поздравляем Катюшу с днём рождения и желаем ей с Димой новых побед!!!