Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 26 Янв 2015 - 22:58 | |
| 82 Увидим ли мы их ещё.... Или это всё так удачно оттого, что так всё неудачно с продолжением карьеры. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 30 Янв 2015 - 17:45 | |
| 83 alishavalath - Цитата :
- Дима отписался в ФБ (видимо, новости дошли)
"Всем привет А мы с Катей тем временем продолжаем работать в поте лица. Скоро смогу тренироваться в полную силу и жду не дождусь, когда мы снова вернемся на международные ледовые арены бороться за самые высокие места чемпионатов !!! Очень затянулась реабилитация после операции. Возникли сложности и серьезные последствия ранних нагрузок. Но сейчас я борюсь с этим и знаю, что все делаю правильно и чувствую себя намного лучше !!! Спасибо всем Вам за то, что помните, верите и ждете нас" |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 30 Янв 2015 - 22:00 | |
| 85 dmitry_solovyev 23 ч. назад - Цитата :
- Сегодня с Катей побывали в гостях у Николая Валуева в студии #СпортФМ
Большой, сильный, могучий, в сочетании с остроумием, умом и добротой. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Цвета navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Цвета navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 20 Фев 2015 - 18:57 | |
| 94 Екатерина Боброва: в последнее время тренировалась индивидуально с хореографом и тренером на льду20.02.2015 16:28:01 | Фигурное катание | Новости Олимпийские чемпионы по фигурному катанию в командных соревнованиях Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев из-за травмы партнера пропускают нынешний сезон. Екатерина Боброва сообщила специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Екатерине Борисенковой, что в последнее время тренировалась индивидуально. - Спойлер:
- Дима еще окончательно не залечил свою травму, - сказала Екатерина Боброва. - Буквально на прошлой неделе начал достаточно хорошо тренироваться, ходит уже на тренировки, на хореографию, но нога пока "простреливает". У него ещё есть боли, возможно, со следующей неделе он вновь начнёт реабилитацию, потому что прекращал курс, делая только ОФП. Сейчас Дима вновь хочет возобновить, и время на тренировки опять будет меньше. Мы решили, что надо залечить как следует колено, и тогда решать, что дальше. Надеюсь, что он всё-таки вылечится. К сожалению, пока у нас неполноценные тренировки, и боли у него всё ещё не прекратились.
- Старты уже не планируете в этом сезоне? - В нынешнем сезоне уже точно не будем выступать на турнирах. Мы долечиваем Диму, и будем думать насчет новых программ - в зависимости от его здоровья, когда он сможет в полную силу тренироваться и разучивать новые элементы.
- Есть какие-то задумки по новым программам? - Пока нет, потому что очень тяжело что-то планировать, уже несколько раз было, что думаешь: вот, сейчас приступим, но всё откладывалось. Пока Дима не восстановится, не хотим думать над этим. Очень ждали, что он залечи ногу к одному старту, потом к другим, к третьим. И каждый раз мне тяжело морально готовиться, ведь я жду, готовлю себя физически, морально, чтобы помогать Диме, но, когда всё срывается, очень сложно морально. Конечно, я продолжаю всё равно поддерживать форму и надеюсь, что все будет хорошо. Я просто делаю свое дело и жду, когда Дима вернется в строй.
- Не сложно тренироваться без партнера? - Сначала было не сложно, я понимала, что необходимо накатываться одной, делать разные элементы, чтобы Дима потом почувствовал, что я уверена. Потом стало сложно, я не понимала к чему готовлюсь, когда мы начнем тренироваться в полную силу вместе, да и одной надоело кататься, всё-таки танцы - это парное катание, все элементы в основном выполняем в паре, поэтому много чего одна делать не могу, например, поддержки, те же вращения. А сейчас вновь, легко, потому что поставила себе цель: занималась частно хореографией и с тренером на льду, два часа человек работал непосредственно только со мной. Я понимаю, что когда-нибудь мне это пригодится.
- Вы сказали, что тяжело морально, а как вы с этим справляетесь? - В какой-то момент у меня щелкнуло в голове, и я осознала фразу "все что не делается - делается к лучшему". Значит для чего-то это должно было случится и чего-то я должна дождаться, чтобы произошло в моей жизни, и я этого жду.
http://www.team-russia2014.ru/article/20555.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 20 Фев 2015 - 19:09 | |
| 96 - 95nomer пишет:
- В какой-то момент у меня щелкнуло в голове, и я осознала фразу "все что не делается - делается к лучшему". Значит для чего-то это должно было случится и чего-то я должна дождаться, чтобы произошло в моей жизни, и я этого жду.
Рожай, Катюха, че ждать-то? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 20 Фев 2015 - 21:10 | |
| 98 - 95nomer пишет:
- -- Буквально на прошлой неделе начал достаточно хорошо тренироваться, ходит уже на тренировки, на хореографию, но нога пока "простреливает". Сейчас Дима вновь хочет возобновить, и время на тренировки опять будет меньше. Мы решили, что надо залечить как следует колено, и тогда решать, что дальше. Надеюсь, что он всё-таки вылечится.
Помнится примерно такой же текст был у Адели - то болит, то не болит... Мне вот интересно, в этом году они были в сборной по прошлогодним заслугам, а в следующем? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 20 Фев 2015 - 21:30 | |
| 100 - Julbka пишет:
Мне вот интересно, в этом году они были в сборной по прошлогодним заслугам, а в следующем?
И мне интересно. Кто бы рассказал.. - Savta пишет:
И где-то я уже это читала
Что хочет родить Катя? Или ещё про что? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев |
|