ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пт 24 Июн 2016 - 23:39 | |
| 847 Жесть просто... особенно на фоне фотки из поста 841... как я скучаю по той Кате... ну неужели никто из близкого окружения не может сказать ей, что не идет ей ни этот цвет волос, ни эта жуткая помада |
|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Сб 25 Июн 2016 - 11:33 | |
| 849 - 95nomer пишет:
- Жесть просто...
Я постеснялась написать По-моему, просто слишком много макияжа, не делает различий между разными событиями и временем суток. Так что, наезды на Кустарову были зря, всё Катя сама. |
|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Пн 27 Июн 2016 - 12:09 | |
| 852 - Эмили пишет:
- Слезы, сопли и слюни мимимишности принимаются.
И по поводу Кати тоже? Вот какая милая девушка без этой помады "вырви глаз". |
|
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Ср 29 Июн 2016 - 18:17 | |
| 855 Moscow Business SchoolСегодня в 16:13Екатерина Боброва о карьере, учебе в MBS и свадьбе.
Екатерина Боброва, российская фигуристка, выступающая в паре с Дмитрием Соловьевым, олимпийская чемпионка 2014 года, — человек, чьей энергичности и силе воли можно позавидовать. Она успевает все: усиленно тренироваться, готовиться к свадьбе, ходить на курсы актерского мастерства, получать степень МВА в Moscow Business School. Что вдохновляет ее на победы? Об этом Катя рассказала в нашем интервью.
— Катя, ты подаешь пример всем молодым девушкам: строишь карьеру, не забываешь о личной жизни, а еще получаешь степень MBA в Moscow Business School! Как тебе удается все успевать? — Я с детства привыкла к такому жесткому графику. Честно скажу, размеренная жизнь не для меня. Когда весь день складывается из завтрака, работы, ужина и просмотров фильмов, это скучно. Я всегда хочу успеть много, прикладываю все усилия. И мне это нравится! Совмещать спорт, обучение и увлечения совсем непросто. Что касается МВА, то здесь я новичок. И я очень благодарна преподавателям Moscow Business School, которые доступно объясняют материал, всегда отзывчивы. Я не стесняюсь задавать вопросы и рада, что всегда получаю подробные ответы.
— Ты обучаешься на дистанционной программе MBA «Менеджмент в спорте». Почему дистанционное обучение? В чем его преимущества? — Спортсмены живут несколько иной жизнью. Даже в школе я находилась на домашнем обучении. В институте тоже училась удаленно. В нашей карьере по-другому никак — все время занимают тренировки. Мне нравится, как проходят семинары в MBS. Сожалею, что при моем бешеном ритме жизни не всегда удается их посещать. Но уже сейчас я вижу, что практические занятия помогут мне в дальнейшей карьере тренера. Конечно, дистанционная форма обучения — это тот «спасательный круг», который в моей ситуации необходим. Каждый день расписан по часам: тренировки с утра до вечера, подготовка к свадьбе. И очень здорово, что я могу изучать материал в любом месте: дома, в поездках. Дистанционное образование — это лучшее, что можно было придумать для людей, которые находятся в постоянном движении.
— Поделись секретом, что вдохновляет тебя на это беспрерывное движение вперед? — Мои родные и близкие: мама с папой, сестра, жених. Все сложные моменты и победы они переживают вместе со мной. Это дорогого стоит. Я вижу, что они гордятся мной. Хочется свернуть горы, постоянно совершенствоваться, пробовать что-то новое. Невероятное ощущение!
— Есть ли у тебя кумир — человек, чей жизненный путь вызывает восхищение, на которого хотелось бы равняться? — Вновь скажу о своей семье. (Улыбается.) Моя сестра и родители — самые главные наставники в моей жизни. Всегда равняюсь на них. Моя старшая сестра — образец для подражания. Я хотела быть похожей на нее во всем. Когда она начала заниматься фигурным катанием, я сразу же заявила маме: «Я тоже хочу на коньки!» И у меня все получилось. Сейчас мы по-прежнему близки с сестрой и постоянно учимся друг у друга. Если бы не мои родные, наверное, я еще в детстве прекратила бы тренировки. Или со мной случился бы нервный срыв. Я достаточно эмоциональный человек и, признаюсь, часто даже небольшие неприятности принимаю очень близко к сердцу. А семья мне помогает уравновешивать эмоции.
—Ты думала о том, чем займешься, когда закончишь спортивную карьеру? — Я еще не решила, что буду делать. Может быть, открою свой каток и буду тренировать детей. Но я уже успела понять, что после завершения спортивной карьеры жизнь точно не закончится, и я буду стараться, чтобы она стала еще интереснее. Думаю, многие наслышаны о допинговом скандале, настигшем наших спортсменов в этом году. Сложилось так, что и меня не миновала эта крайне непростая и неприятная история. В самом начале, когда мы только узнали о положительном тесте на допинг, нам сообщили, что в нашем случае срок дисквалификации должен быть 4 года, а «если повезет», то 2 года. Для действующего спортсмена это невероятно много. Например, после подобной дисквалификации мне просто не имело бы смысла возвращаться. Я очень рада, что эта история завершилась и моя невиновность была доказана. Но в тот сложный период я поняла, что у меня есть выбор. Я продолжала тренироваться, но также пошла на курсы актерского мастерства и решила получать бизнес-образование. Я обрела уверенность, что обязательно найду дело, в котором смогу реализовать себя. К тому же скоро у меня будет своя семья.
— Поздравляем с наступающей свадьбой! Как проходит подготовка к торжеству? Ты уже выбрала платье? Куда планируете отправиться на медовый месяц? — Подготовка идет полным ходом. (Смеется.) Все хлопоты я взяла на себя, не обращалась в специальные агентства. Вспоминаю, как мы весело выбирали платье. Я пригласила в салон лучших подруг и перемерила множество нарядов. В итоге тот, который мы выбрали с девочками, я поменяла на другой, решила довериться интуиции и своему вкусу. С нетерпением жду дня, когда надену свадебное платье. Если говорить о медовом месяце, то мы уже успели отдохнуть: в мае побывали на Кипре и в Париже. Замечательная поездка! К сожалению, после торжества у нас с мужем не будет времени на отпуск. Он тоже спортсмен, и все дни расписаны по часам.
— До сих пор в нашей стране существует стереотип о том, что женщине сложнее сделать карьеру. Что ты думаешь по этому поводу? — В какой-то степени это правда. Я вижу многих женщин, которые в первую очередь строят карьеру, а потом думают о семье. Мне не близка такая позиция. Как бы банально это ни звучало, но я убеждена, что женщина — это хранительница очага. Ее призвание — воспитывать детей, создавать уют. Однако крайностей тоже нужно избегать. Мы живем в современном мире. У нас есть все блага цивилизации. Можно отлично совмещать карьеру и семью. Все в жизни — вопрос выбора. Я свой выбор уже сделала.
— Кажется, у тебя есть все, о чем только можно мечтать: победы на мировых и российских чемпионатах, признание и блестящая спортивная карьера. Есть ли у тебя ощущение, что ты добилась успеха? — У меня нет такого ощущения. Наоборот, кажется, что я совсем немногого добилась. Поэтому во мне столько энергии, хочется идти дальше и побеждать. А еще есть мечта — донести до публики важную идею: все, что мы делаем как фигуристы, — стремимся вдохновлять людей на большие и маленькие достижения. Да, нам приятно получать медали, защищать честь страны. Но своими выступлениями мы стараемся затронуть самые глубокие чувства зрителей: любовь, радость, жизнелюбие. Если это удается, я счастлива! Для меня это — самая главная победа. Очень надеюсь, что нам представится такая возможность на Олимпийских играх в Пхенчхане в 2018 году. — Катя, мы желаем тебе удачи и дальнейших побед! — Спасибо!
Интервью с Екатериной Бобровой подготовила команда Moscow Business School.
#екатеринабоброва #олимпийскаячемпионка #moscowbusinessschoolhttps://vk.com/mbsrussia?w=wall-28793259_2536 |
|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
Savta Admin
| |