Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 16:09

1
Первое сообщение в теме :

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Fig

Екатерина Александровна Боброва, 28 марта 1990 года рождения, Москва
Дмитрий Владимирович Соловьёв, 18 июля 1989 года рождения, Москва

Профайл ISUПрофайл FSkate ДимыИнстаграм ДимыТвиттер ДимыВК страничка ДимыВК офиц.страница
Профайл IcenetworkПрофайл FSkate КатиИнстаграм КатиТвиттер КатиВК страничка КатиФейсбук КатиФейсбук группа

ТренерыАлександр Жулин, Олег Волков
ХореографыАлександр Жулин, Сергей Петухов
Постановщики   Александр Жулин, Сергей Петухов
КлубСК «Олимпийский» (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - "Маскарад" Хачатуряна, марш Монтекки и Капулетти ("Танец рыцарей")
из балета «Ромео и Джульетта» Сергея Прокофьева;
Произвольная программа -
на музыку из фильма "Анна Каренина";
Гала -
1."Свеча горела на столе" Алла Пугачёва, 2. "Blue Canary"

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

Тема про допинг-скандал navka-ice-queen.forumisrael.net/t644-topic
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 22:10

841
newradio.ru
Завтра в гостях у STARПерцев будет Екатерина Боброва@ekaterinabobrova - фигуристка, олимпийская чемпионка. Не пропускать! #starперцы #starpeppers#старперцы#алисаселезнёва#вадимворонов #сергеймельников#новоерадио #переезжайнановое#всётольконачинается

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 13402429_1739132099690988_448825852_n

ekaterinabobrova
А как вы отмечаете Международный Олимпийский день? Не пропустите завтра! Поговорим не о спорте, а о жизни #новоерадио#международный #олимпийскийдень#слушайте #освадьбе#обучебе#ожизни #каквсеуспеть #TheKate#всемпрекрасноговечера #всехLOVE 
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 22:14

842
И опять у нас только одни ОИ-чемпионы.... 6617345m

Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПт 24 Июн 2016 - 0:09

843
Мне на этом фото Катя понравилась, отлично выглядит 

Екатерина Боброва
вчера в 15:56

Цитата :
С Международным Олимпийским днём! Это наш праздник! Это моя команда! Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 D83DDCAAD83CDFFC
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 D83DDE4FЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 D83CDFC6Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 D83CDFC5#zhulinteam#bobrovasoloviev #бобровасоловьев #международный #олимпийскийдень @ Спортивный комплекс "Олимпийский

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 DGO_GhpYPCE
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПт 24 Июн 2016 - 11:39

844
Екатерина Боброва
час назадЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Blank

Цитата :
Вадик, Алиса и Серёжа тожеЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Blank Starrrrrперцы!!! Спасибо за эфир! Отличное настроение на целый день обеспечено! Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 D83DDE02Надеюсь и всем вам мы его подняли! Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 263AЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Blank Ведь сегодня Пятница!!!Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 BlankЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 D83CDF89Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 D83CDF8A #новоерадио #старперцы #прямойэфир#всемпрекрасногодня и #отличногонастроения #всехLOVE 

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 VkXVtkgMIew
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПт 24 Июн 2016 - 13:39

845
В гостях на "Новом радио"

https://vk.com/newradio_ru
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Mz9w7JIHqTg
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПт 24 Июн 2016 - 22:23

846
Savta пишет:
В гостях на "Новом радио"
Ведущие чума 8002510m 787-1
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 ClvK4XZWIAAAvqJ
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПт 24 Июн 2016 - 23:39

847
Жесть просто... особенно на фоне фотки из поста 841... как я скучаю по той Кате... ну неужели никто из близкого окружения не может сказать ей, что не идет ей ни этот цвет волос, ни эта жуткая помада facepalm facepalm
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПт 24 Июн 2016 - 23:44

848
А может близкому окружению всё нравится 6565683m

И мне тоже блондинкой Катя нра больше 6554997m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeСб 25 Июн 2016 - 11:33

849
95nomer пишет:
Жесть просто...
Я постеснялась написать  c8b538 По-моему, просто слишком много макияжа, не делает различий между разными событиями и временем суток. Так что, наезды на Кустарову были зря, всё Катя сама.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeСб 25 Июн 2016 - 11:44

850
Savta пишет:
наезды на Кустарову были зря, всё Катя сама.

31857-1
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПн 27 Июн 2016 - 11:33

851
Bobrova Ekaterina
38 мин · Instagram · 

Цитата :
А у нас пополнение в будущей семье Месяц назад любимый подарил мне на день рождения, который был три месяца назад?, вот такого щеночка!!!? Дамы и Господа - Саймон Депутат! Слезы, сопли и слюни мимимишности принимаются. Правда, фотография сделана, когда мы его только взяли... Сейчас это уже просто конь! Выложу чуть позже ☺️ А вам желаю ‪#‎прекрасногодня‬ и ‪#‎отличнойнедели‬ 
‪#‎пополнение‬ ‪#‎семьядепутат‬ ‪#‎щеночеквленту‬ ‪#‎длянастроения‬ ‪#‎мимими‬‪#‎всехLOVE‬❤️ 

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 13512140_10209258488077735_5176079575268312104_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПн 27 Июн 2016 - 12:09

852
Эмили пишет:
Слезы, сопли и слюни мимимишности принимаются.
И по поводу Кати тоже? Вот какая милая девушка без этой помады "вырви глаз".  10aaec0e
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПн 27 Июн 2016 - 12:11

853
Да, только хотела написать, насколько так лучше)
Цвета
navka-ice-queen
Цвета

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПн 27 Июн 2016 - 13:19

854
Какие грустные глаза у Саймона.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeСр 29 Июн 2016 - 18:17

855
Moscow Business School
Сегодня в 16:13
Екатерина Боброва о карьере, учебе в MBS и свадьбе.

Екатерина Боброва, российская фигуристка, выступающая в паре с Дмитрием Соловьевым, олимпийская чемпионка 2014 года, — человек, чьей энергичности и силе воли можно позавидовать. 
Она успевает все: усиленно тренироваться, готовиться к свадьбе, ходить на курсы актерского мастерства, получать степень МВА в Moscow Business School. Что вдохновляет ее на победы? Об этом Катя рассказала в нашем интервью. 

— Катя, ты подаешь пример всем молодым девушкам: строишь карьеру, не забываешь о личной жизни, а еще получаешь степень MBA в Moscow Business School! Как тебе удается все успевать? 
— Я с детства привыкла к такому жесткому графику. Честно скажу, размеренная жизнь не для меня. Когда весь день складывается из завтрака, работы, ужина и просмотров фильмов, это скучно. Я всегда хочу успеть много, прикладываю все усилия. И мне это нравится! 
Совмещать спорт, обучение и увлечения совсем непросто. Что касается МВА, то здесь я новичок. И я очень благодарна преподавателям Moscow Business School, которые доступно объясняют материал, всегда отзывчивы. Я не стесняюсь задавать вопросы и рада, что всегда получаю подробные ответы. 

— Ты обучаешься на дистанционной программе MBA «Менеджмент в спорте». Почему дистанционное обучение? В чем его преимущества?
— Спортсмены живут несколько иной жизнью. Даже в школе я находилась на домашнем обучении. В институте тоже училась удаленно. В нашей карьере по-другому никак — все время занимают тренировки. 
Мне нравится, как проходят семинары в MBS. Сожалею, что при моем бешеном ритме жизни не всегда удается их посещать. Но уже сейчас я вижу, что практические занятия помогут мне в дальнейшей карьере тренера. Конечно, дистанционная форма обучения — это тот «спасательный круг», который в моей ситуации необходим. Каждый день расписан по часам: тренировки с утра до вечера, подготовка к свадьбе. И очень здорово, что я могу изучать материал в любом месте: дома, в поездках. Дистанционное образование — это лучшее, что можно было придумать для людей, которые находятся в постоянном движении.

— Поделись секретом, что вдохновляет тебя на это беспрерывное движение вперед?
— Мои родные и близкие: мама с папой, сестра, жених. Все сложные моменты и победы они переживают вместе со мной. Это дорогого стоит. Я вижу, что они гордятся мной. Хочется свернуть горы, постоянно совершенствоваться, пробовать что-то новое. Невероятное ощущение!

— Есть ли у тебя кумир — человек, чей жизненный путь вызывает восхищение, на которого хотелось бы равняться?
— Вновь скажу о своей семье. (Улыбается.) Моя сестра и родители — самые главные наставники в моей жизни. Всегда равняюсь на них. 
Моя старшая сестра — образец для подражания. Я хотела быть похожей на нее во всем. Когда она начала заниматься фигурным катанием, я сразу же заявила маме: «Я тоже хочу на коньки!» И у меня все получилось. Сейчас мы по-прежнему близки с сестрой и постоянно учимся друг у друга. 
Если бы не мои родные, наверное, я еще в детстве прекратила бы тренировки. Или со мной случился бы нервный срыв. Я достаточно эмоциональный человек и, признаюсь, часто даже небольшие неприятности принимаю очень близко к сердцу. А семья мне помогает уравновешивать эмоции. 

—Ты думала о том, чем займешься, когда закончишь спортивную карьеру?
— Я еще не решила, что буду делать. Может быть, открою свой каток и буду тренировать детей. Но я уже успела понять, что после завершения спортивной карьеры жизнь точно не закончится, и я буду стараться, чтобы она стала еще интереснее. 
Думаю, многие наслышаны о допинговом скандале, настигшем наших спортсменов в этом году. Сложилось так, что и меня не миновала эта крайне непростая и неприятная история. В самом начале, когда мы только узнали о положительном тесте на допинг, нам сообщили, что в нашем случае срок дисквалификации должен быть 4 года, а «если повезет», то 2 года. Для действующего спортсмена это невероятно много. Например, после подобной дисквалификации мне просто не имело бы смысла возвращаться. Я очень рада, что эта история завершилась и моя невиновность была доказана. Но в тот сложный период я поняла, что у меня есть выбор. Я продолжала тренироваться, но также пошла на курсы актерского мастерства и решила получать бизнес-образование. Я обрела уверенность, что обязательно найду дело, в котором смогу реализовать себя. К тому же скоро у меня будет своя семья. 

— Поздравляем с наступающей свадьбой! Как проходит подготовка к торжеству? Ты уже выбрала платье? Куда планируете отправиться на медовый месяц?
— Подготовка идет полным ходом. (Смеется.) Все хлопоты я взяла на себя, не обращалась в специальные агентства. Вспоминаю, как мы весело выбирали платье. Я пригласила в салон лучших подруг и перемерила множество нарядов. В итоге тот, который мы выбрали с девочками, я поменяла на другой, решила довериться интуиции и своему вкусу. С нетерпением жду дня, когда надену свадебное платье. 
Если говорить о медовом месяце, то мы уже успели отдохнуть: в мае побывали на Кипре и в Париже. Замечательная поездка! К сожалению, после торжества у нас с мужем не будет времени на отпуск. Он тоже спортсмен, и все дни расписаны по часам. 

— До сих пор в нашей стране существует стереотип о том, что женщине сложнее сделать карьеру. Что ты думаешь по этому поводу?
— В какой-то степени это правда. Я вижу многих женщин, которые в первую очередь строят карьеру, а потом думают о семье. Мне не близка такая позиция. Как бы банально это ни звучало, но я убеждена, что женщина — это хранительница очага. Ее призвание — воспитывать детей, создавать уют. Однако крайностей тоже нужно избегать. Мы живем в современном мире. У нас есть все блага цивилизации. Можно отлично совмещать карьеру и семью. Все в жизни — вопрос выбора. Я свой выбор уже сделала. 

— Кажется, у тебя есть все, о чем только можно мечтать: победы на мировых и российских чемпионатах, признание и блестящая спортивная карьера. Есть ли у тебя ощущение, что ты добилась успеха?
— У меня нет такого ощущения. Наоборот, кажется, что я совсем немногого добилась. Поэтому во мне столько энергии, хочется идти дальше и побеждать. А еще есть мечта — донести до публики важную идею: все, что мы делаем как фигуристы, — стремимся вдохновлять людей на большие и маленькие достижения. Да, нам приятно получать медали, защищать честь страны. Но своими выступлениями мы стараемся затронуть самые глубокие чувства зрителей: любовь, радость, жизнелюбие. Если это удается, я счастлива! Для меня это — самая главная победа. Очень надеюсь, что нам представится такая возможность на Олимпийских играх в Пхенчхане в 2018 году. 
— Катя, мы желаем тебе удачи и дальнейших побед! 
— Спасибо!

Интервью с Екатериной Бобровой подготовила команда Moscow Business School.

#екатеринабоброва #олимпийскаячемпионка #moscowbusinessschool

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 CcB8IRR8eJg

https://vk.com/mbsrussia?w=wall-28793259_2536
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПт 1 Июл 2016 - 21:11

856
У Кати девичник.

Грозилась постить много фото

Bobrova Ekaterina
17 мин · Instagram · 

Я не знаю как вы проводите вечер пятницы, а у меня девичник!!!‪#‎стиляги‬ ‪#‎люблю‬ ‪#‎подруг‬ ‪#‎лучшаясестра‬ ‪#‎всемхорошеговечера‬‪#‎всехLOVE‬ ❤️ P.s Сильно не бейте, но буду постить мнооооого фоток!!!?

?

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 13512111_10209292654851883_8013539958690028886_n
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПт 1 Июл 2016 - 21:11

857
http://twizzle.com.ru
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПт 1 Июл 2016 - 22:19

858
ekaterinabobrova
Цитата :
Ели увидите девушек в образе стиляг - ЭТО МЫ!!!?????? #девичник #стиляги #краснаяплощадь

видюшка https://www.instagram.com/p/BHVGp0fhuST/?taken-by=ekaterinabobrova
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПт 1 Июл 2016 - 22:20

859
Julbka, ой, сколько Путылок выгрузили из лимузина 95c703145ed1 s066 10aaec0e 10aaec0e
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Icon_minitimeПн 4 Июл 2016 - 16:22

860
Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 CeUOBEdDmyE

Екатерина Боброва
Друзья, улыбайтесь чаще! А чтобы улыбка была ярче, ведь это очень важноЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Blank, перед сезоном и конечно перед свадьбой решила отбелить свои бобриные зубки!Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 D83DDC45 Мой выбор пал на отбеливание в домашних условия @the_smile.ru Посмотрим, что из этого получитсяЕкатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 D83DDE48 А если вы хотите экспериментировать и улучшать себя вместе со мной, с волшебным промо-кодом #Bobrova вы получите скидку в 20% на покупку этого волшебного набора! Делитесь со мной фото с преображением вашей улыбки! Желаю вам#отличногопонедельника и #прекраснойнедели ! #thesmile#подготовкаксезону #подготовкаксвадьбе #всехLOVE Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - Страница 43 Blank

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев

Страница 43 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 51  Следующий