Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:05 | |
| 341 - Картахена пишет:
- Вашего нескончаемого фентези? Песня та же, пою я же (с) Обрыдло, честно говоря.
В чем именно фэнтези, можно уточнить? Ой, как мне вас жаль. Обрыдло, а приходится отвечать. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:07 | |
| 342 Вообще, незамутненность "инсайдеров" просто в тупик ставит. Уж казалось бы, после прошлого лета молчать бы лет 10. Да щас)))) Снова на белых конях и с шашками. Как будто мертвые, ибо сраму не имут. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:09 | |
| 343 - Картахена пишет:
- Вообще, незамутненность "инсайдеров" просто в тупик ставит. Уж казалось бы, после прошлого лета молчать бы лет 10. Да щас))))
Снова на белых конях и с шашками. Как будто мертвые, ибо сраму не имут. Меня здесь летом не было. Вы сейчас к кому обращаетесь? В астрал? Еще раз спрашиваю, что из того, что я написала, например сегодня в этой ветке, Вы называете фантазиями? Или вы в принципе не способны к предметной дискуссии? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:12 | |
| 344 - Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
- Вашего нескончаемого фентези? Песня та же, пою я же (с) Обрыдло, честно говоря.
В чем именно фэнтези, можно уточнить? Ой, как мне вас жаль. Обрыдло, а приходится отвечать. Мне вас искренне жаль (с), ага. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:12 | |
| 345 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- что Лену интересует только наивысший результат.
] Вы, кстати, вырвали кусок из предложения. Это некорректно. До этой фразы у меня было: " могу предположить". Таким образом, это было не изложение, а предположение. И, если меня не подводит память, аргумент с больными коленями у Юры приводила не я здесь ранее. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:13 | |
| 346 - Картахена пишет:
Мне вас искренне жаль (с), ага. Это все, что нужно знать о Вашей способности вести адекватную дискуссию. |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:17 | |
| 348 - Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
Мне вас искренне жаль (с), ага. Это все, что нужно знать о Вашей способности вести адекватную дискуссию. Я надеюсь, теперь-то вы от меня отстанете, хотя бы по причине моей неспособности? Я к вам не обращалась ни сейчас, ни ранее, а вы лезете и лезете, ноете и ноете. Осподя, с такими "защитницами и поклонницами" Лене никаких хейтеров не надо _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:17 | |
| 349 Не хочется конфликтов в этой теме. Эх, пары нет, а мы все равно ждем, ждем чего-то. А все потому, что остальные наши танцоры настолько не зажигательные. Вон и Бобры вернулись к работе, и внучки шлифуют ПТ, и готовы удивлять в новом сезоне (правда, про желаемые пьедесталы и места молчат что-то, стесняются), а в их темах -тишина. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:19 | |
| 350 [quote="Картахена"][quote="Fjdsghk"] - Картахена пишет:
Я к вам не обращалась ни сейчас, ни ранее, а вы лезете и лезете, ноете и ноете. Еще и с памятью проблемы, мда... |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:22 | |
| 351 - Натали пишет:
- Не хочется конфликтов в этой теме. Эх, пары нет, а мы все равно ждем, ждем чего-то. А все по тому, что остальные наши танцоры настолько не зажигательные. Вон и Бобры вернулись к работе, и внучки шлифуют ПТ, и готовы удивлять в новом сезоне (правда, про желаемые пьедесталы и места молчат что-то, стесняются), а в их темах -тишина.
Натали, я не такой преданный поклонник фк, чтобы межсезонье мне предоставляло тысячу тем для обсуждения Я не могу по 10 секундному видео определить, хороша ли будет программа, а про фотки в соцветиях мне редко есть что сказать больше, чем пара комментов Будет осень, будут прокаты - будет о чем говорить. Тут другой случай. С парой ИЖ вроде бы все ясно, а вроде и нет. И что будет - неизвестно. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:25 | |
| 352 - Маргошка пишет:
- Предметную дискуссию?
Да, предметную. Вчера я (и не только я) попыталась уточнить у Вас, что Вы имели ввиду под словосочетанием "все получится", речь шла о ЧГГ. Вы так и не ответили. Это и называется уйти от предметной дискуссии. |
|
| |
Маргошка
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:28 | |
| 353 Все получится - это значит, что пара будет кататься еще один цикл, у них будут медали разных турниров, возможно, олимаийские. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:30 | |
| 356 - Маргошка пишет:
- Все получится - это значит, что пара будет кататься еще один цикл, у них будут медали разных турниров, возможно, олимаийские.
Давайте определимся с этими "турнирами". Медали олимпийские - ок, это действительно крутая мотивация и если правда получится- это будет точно успех. Насчет всего остального, если речь не идет о медалях ЧМ - это ни о чем. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:31 | |
| 357 - Маргошка пишет:
- Все получится - это значит, что пара будет кататься еще один цикл, у них будут медали разных турниров, возможно, олимаийские.
Ога, я ж говорю - прям уже вот этой олимпиады Максимум Никитоса Вика до европейской медали дотащит. Если пуп не надорвет. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Маргошка
| |
| |
Маргошка
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 Ср 14 Июн 2017 - 16:37 | |
| 360 - Маргошка пишет:
- Неа, на этой Олимпиаде чгг не светит, но у них есть будущее, а у ИЖ нет.
Будущее- это результаты. Мы уже определились с критерием успешности. Это ОИ медали, и медали ЧМ (о них вы не писали, но мне кажется это тоже достойный результат). Тогда надо подвести черту после ОИ в Китае. Будущее есть у всех ныне живущих людей, я думаю. Просто у всех оно свое, Ваш КО. Если вы про будущее в спорте, то это другое дело. Да и то, в спорте возможны разные реализации себя. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-20 |
|