Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 I11

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 OY_1vQPYg9c
37922-5

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 22:55

401
Julbka пишет:
Если валить все на 2014, то что же, получается во всей нашей сильной федерации было всего две пары, после развала которых все пошло прахом? А кто виноват в том, что не было тыла?
Во-первых, не две пары было, а три. БС боролись с травмами, с мелдонием. А, во-вторых, такова се ля ви этого вида фк. Пока ты еще ходишь в подающих надежды, то можешь быть и четвертой, и пятой парой. Если пробиться в тройку сильнейших не удается и ты не попадаешь на ГС, то или заканчиваешь, или разваливаешься. Распались Рязанова-Ткаченко, после того как их заменили СЖ, распались МХ, распались ИЖ.

Julbka пишет:
Даже если бы каким-то чудом ИК попали в топ (в чем я сомневаюсь),
Что значит "если бы попали"? Они и были топ. Бронза ОИ разве не топ?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:07

402
Разумеется ИК были топом и сейчас соперничали бы с ПС, развивая другое направление танцев, используя свои сильные стороны, они точно катали бы яркие танцы, выделялись бы из всех ну и все т.п. что присуще лидерам...

Но это сослагательное наклонение, увы.

Позволю себе заметить , что в Канаде кроме трёх пар сборной нет даже приличных юниоров. То есть вообще полный провал. Интересно, кто там в этом виноват?)

На самом деле, в США танцевальный бум. И, боюсь, гегемония США в этом виде придёт надолго.
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:24

403
Если бы ИК все это могли, то они бы и были сейчас в топе, и катали бы яркие танцы, и т.д., но ИК этого не могли, поэтому и перестали существовать, как теперь перестали существовать и ИЖ. И не надо про Никиту, который все развалил. Это уже очень старая песня. А теперь вон Руслан все развалил, по мнению этого форума. Кто следующий?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:29

404
А причем тут, собственно говоря, Канада и Америка, если их пары на высшую ступенькц пьедестала ОИ поднимались всего по-разу, да и на сам пьедестал еще по-разутогда как наши со времен включения вида в ОИ программу уступили всего 4 раза, один из которых - своей жк Анисиной. При этом, как правило, наши чаще всего занимали даже не одну, а две ступеньки.
А вот последние два ОИ сезона пошел явный спад. И не будь игр в Сочи, неизвестно, попали бы ИК на пьедестал.
И, кстати, именно поэтому я и считаю, что их топ на ОИ не факт, что подтвердился бы. Они косячили в паре, они продолжили косячить и врозь.
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:37

405
Маргошка пишет:
Если бы ИК все это могли, то они бы и были сейчас в топе, и катали бы яркие танцы, и т.д., но ИК этого не могли, поэтому и перестали существовать,

Кацалапов - не боец. Он бежит от трудностей и бежит ЗА поддержкой. Он бы и от Вики убежал, потому что хотелки в жизнь не воплощаются, да только не к кому.
Маргошка

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:37

406
Julbka пишет:
И не будь игр в Сочи, неизвестно, попали бы ИК на пьедестал.
И, кстати, именно поэтому я и считаю, что их топ на ОИ не факт, что подтвердился бы. Они косячили в паре, они продолжили косячить и врозь.
Вот именно, что ИК все свои проблемы принесли в новые пары. И в результате Никита "врывается" в десятку, а Лена и вообще с треском проваливается.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:44

407
Цитата :
Если бы ИК все это могли, то они бы и были сейчас в топе, 

Интересная интерпретация событий и я с ней согласна  6558069m
Бронза далась сверхчеловеческими усилиями и спчортсменов и тренера и федерации, это была наивысшая точка под,ема, дальше только вниз. Неважно кто и в чем виноват, но в медальной обойме пара бы не удержалась.
Если топом считать пятерку сильнейших, то возможно и были бы ребята в ней, учтите, что им пришлось бы менять после ОИ тренера, который отказался от пары. Все проблемы закрутились в тугой узел, который попытался разрубить Никита, разрубить -то получилось, а связать обрывки разных верёвочек  увы нет. И СЖ так же были обреченной парой и следом канули в лету бесталанные ЯМ. Танцы оказались на обочине и теперь их "спасают " одиночники. Конечно, грустно на такое положение  смотреть и пока нет даже надежд на чудо. Когда нибудь все изменится, но сначала должен появиться Тренер.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:45

408
Маргошка пишет:
Вот именно, что ИК все свои проблемы принесли в новые пары. И в результате Никита "врывается" в десятку, а Лена и вообще с треском проваливается.
Ну "ворваться" в европейскую десятку для призера ОИ- это тоже провал из провалов.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:49

409
Эмили пишет:
Цитата :
Если бы ИК все это могли, то они бы и были сейчас в топе, 

Интересная интерпретация событий и я с ней согласна  6558069m
Бронза далась сверхчеловеческими усилиями и спчортсменов и тренера и федерации, это была наивысшая точка под,ема, дальше только вниз. Неважно кто и в чем виноват, но в медальной обойме пара бы не удержалась.
Если топом считать пятерку сильнейших, то возможно и были бы ребята в ней, учтите, что им пришлось бы менять после ОИ тренера, который отказался от пары. Все проблемы закрутились в тугой узел, который попытался разрубить Никита, разрубить -то получилось, а связать обрывки разных верёвочек  увы нет. И СЖ так же были обреченной парой и следом канули в лету бесталанные ЯМ. Танцы оказались на обочине и теперь их "спасают " одиночники. Конечно, грустно на такое положение  смотреть и пока нет даже надежд на чудо. Когда нибудь все изменится, но сначала должен появиться Тренер.
Так хоть какая-то надежда была бы. Ведь когда ИК не косячили (хоть и случалось это очень редко)- они были прекрасны. Не хватало, конечно, строгого тренера и железной дисциплины без всяких "хотелок" и "коронований".  Думаю, что даже если сначала и появится Тренер, то кого тренировать-то? Честно, пока не вижу.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:51

410
Этери нашла учеников и другой тренер найдет.
Маргошка

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:55

411
Я, пожалуй, соглашусь, что должен появиться Тренер.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeСб 24 Июн 2017 - 23:56

412
Один раз за сезон выдать чистый прокат- очень мало для топов в современных танцах, перед которой парой вы видите ИК на ЧМ?
Маргошка

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 25 Июн 2017 - 0:00

413
И результата в современных танцах невозможно добиться только при помощи таланта. Нужен упорный труд, тяжелый, монотонный, постоянный. А ИК не умеют так. Я, кстати, думаю, что СЖ могли бы многого добиться при наличии грамотного и талантливого тренера, потому что они трудолюбивы.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 25 Июн 2017 - 0:20

414
Эмили пишет:
Этери нашла учеников и другой тренер найдет.

Этери на учениках училась и учится. С каждым стартом своей девочки она становится мудрее. Пусть даже и за счет своих девочек.

А в танцах вплоть до 2002 года всех наших чемпионов к победам привели два тренера - Чайковская и Тарасова.
А победа в 2006, наша последняя победа в танцах на ОИ - это скорее заслуга Тани. Она очень хотела быть чемпионкой. Поэтому у нее и Рома работал, и Жулин.
И именно поэтому у Жулина больше не было ОЧ и уже не будет.

А все остальные наши тренеры живут как-то по-старинке и топчутся на месте.
Свинин - Жук уже сколько лет тренируют, но их пары вырываются вперед либо когда сильные соперники пропускают старты, либо когда они сильно ошибаются.
Кустарова с Алексеевой сколько ЮЧМ выпустили, а они все от них ушли. Значит что-то не так в группе, раз бегут.
У Жулина пара, которая уже 16 лет вместе, там чувство парности уже на подсознании, а вот же, никак в мировые лидеры попасть не могут.
Румянцева сколько лет тренирует? И где ее пары после юниоров?

Зато ровесники перечисленных выше покинули страну и спокойненько выращивают наших конкурентов, причем делают это весьма успешно.

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 25 Июн 2017 - 1:12

415
Julbka пишет:
Кацалапов - не боец. Он бежит от трудностей и бежит ЗА поддержкой. Он бы и от Вики убежал, потому что хотелки в жизнь не воплощаются, да только не к кому.

31857-1

Julbka пишет:
А все остальные наши тренеры живут как-то по-старинке и топчутся на месте.

Потому что ориентация идёт не на талант, а на кумовство, блат и "баш на баш". Уравняловка среди пар и тренерских школ даже. Вместо поддержки спортсменов и тренеров, которые "могут" - их топят, в угоду тем, кого "надо", но которые не могут и никому не интересны. Если основным стартом сезона является ЧР и попадание в "списки сборной", а дальше хоть трава не расти, какой может быть результат на ГС?

Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 25 Июн 2017 - 1:25

416
Ну так и что в том, что Этери учится? Она хо- чёт побеждать поэтому и приобретает знания и ведёт девочек к победам, другие тренеры не хотят ничего и не учатся даже на собственных ошибкам, не развиваются. Найдется молодой амбициозный тренер по танцам в России и ситуация изменится, вот увидите как  блат и кумовство отступят перед талантом молодой пары  и силой воли тренера.

Не столь очевидно превосходство кумовства или, скорее всего, оно и возникло в результате отсутствия лидеров и яркой пары и не говорите мне, пожалуйста, что бедных ИЖ засудили, а они так работали, так работали, так хотели быть первыми, но ...и все в таком ключе. Не ве- рю.
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 25 Июн 2017 - 8:07

417
[quote="Эмили]

Не столь очевидно превосходство кумовства или, скорее всего, оно и возникло в результате отсутствия лидеров и яркой пары и не говорите мне, пожалуйста, что бедных ИЖ засудили, а они так работали, так работали, так хотели быть первыми, но ...и все в таком ключе. Не ве- рю.[/quote]
Тем не менее я скажу, потому что это мое мнение. Во втором сезоне ИЖ засудили на ЧР. И да, они очень много работали и Фрида была танцем на прорыв. Возможно, они переоценили себя. Да, им не хватило сильной команды, которая бы их стратегически правильно бы вела. Ошибок было много именно в стратегии и тактике.

Что касается ИК. Не очень понимаю про чистые прокаты. В ОИ сезоне они чисто катались на этапах ГП. Да, в Японии показательно слетели уровни. Но на следующем же этапе ГП во Франции было standing ovation и победа над Пешалой на ее домашнем этапе. На ОИ так же катались чисто.

Только не говорите мне, что Никита не хотел сорвать твизлы в КТ на ЧМ. Не-верю. Сделал все сознательно. Лишил себя и Лену титула ЧМ, т.к. с титулом уйти было бы намного сложнее. Но конкурентов на том ЧМ у них не было, если бы не сорвали. Они выиграли произволку с хорошими оценками, очень хорошими.

Разумеется, речь в условном наклонении о топе ИК можно вести только предполагая, что тренировались бы они у, например, Марины. Вот она бы завернула их в идеальную конфетку. И она сама не раз говорила, что хотела бы поработать с этой парой.

Что касается СЖ и плача об их якобы каких-то невероятных перспкективах, потому что они "трудяги" - тоже не верю. Вот были у нас трудяги МХ, чемпионы тренировок и закрытых прокатов. Однако им и переход к самому сильному и титулованному тренеру в России не помог. МХ трудно было найти свое лицо (это мое мнение), на международной арене они тушевались и блекли. Хотя обладали прекрасной скатанностью и очень хорошим коньком.
Маргошка

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 25 Июн 2017 - 8:12

418
СЖ не МХ, они не тушевались. И в новых парах тоже. И пара была бы замечательная, без депрессий).
Fjdsghk

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 25 Июн 2017 - 8:13

419
Маргошка пишет:
СЖ не МХ, они не тушевались. И в новых  парах тоже.  И пара была бы замечательная, без депрессий).
У пары была дисгармония по антропометрии и отсутствие экстерьера. А как они не тушевались можно посмотреть на ОИ.
Маргошка

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 - Страница 21 Icon_minitimeВс 25 Июн 2017 - 8:20

420
У пары был замечательный экстерьер, всю дисгармонию они бы переросли. Вика вон какая тонкая и звонкая статуэточка, а на ОИ они были зелеными юниорами. Они не были уникумами, поцелованными, но смортите ДУ)

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6

Страница 21 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Следующий