Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 12 Июл 2017 - 22:54 | |
| 701 ТАТ в тренерском совете нашей федро вроде бы за мальчиков отвечает. Почему тогда с инспекцией ездит по танцевальным группам, а не по одиночникам-мальчикам? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Ср 12 Июл 2017 - 23:08 | |
| 702 ТАТ посмотрела Бобрят. Думаю и ЧГГ тоже. Теперь внучат ждут кардинальные переделки всех программ? Или же успокоилась, поняв, что Букиным ничто не угрожает. ТАТ, конечно, умеет улыбаться в любых ситуациях. Помню, как посетив группу ИШ так же улыбалась с ИЖиками, ну а что было потом всем нам известно... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 13 Июл 2017 - 12:29 | |
| 704 - Julbka пишет:
- У Макнамары до начала сезона - несколько недель.
Жду ее. Хочу ,чтобы снова встала на ноги. Неожиданно для себя поняла, что органически, со стуком сердца и нюхательными каплями, болею только за пары, где мне нравятся девочки. А мальчики не противоречат впечатлению. Как уж неровно дышу в сторону Алекса Шибутани. Но танцы ШШ смотрю однозначно не из шкафа. Антон Пономаренко отлично катается. Любуюсь; но его косяки проходят без всяких последствий для моего организма. А выходит Катя Уивер, и в полуобмороке жду, как там Андрюша твиззлы скрутит. Тесса, Лена, Настя Скопцева, и вот, блин, Макнамара тоже попала в личный список. Прокралась огородами. А я-то думала, буду сидеть, бамбук курить и спокойно наблюдать, кто как станцует. Сара с Адриа были примером, когда мальчик противоречит. Спроси меня, почему я не воспринимаю Адриа, не отвечу. Ну, вот так. Зато теперь, когда Сара с Кириллом, смотрю на них и радуюсь. Пусть в обмороке, но тоже люблю. Но это за танцы. В парах все по-другому. Там надо, чтобы оба нравились. Лето - время психоанализа. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 13 Июл 2017 - 13:21 | |
| 705 - Tadaima пишет:
Неожиданно для себя поняла, что органически, со стуком сердца и нюхательными каплями, болею только за пары, где мне нравятся девочки. А мальчики не противоречат впечатлению. <...> Но это за танцы. В парах все по-другому. Ириша, вот и у меня - в точности так же. А я уж думала, это глюк. Но точно: в танцах болеть возможно (или скорее не возможно не болеть), когда девочку любишь, а в парах - обоих. :) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 13 Июл 2017 - 17:31 | |
| 708 - Julbka пишет:
- Остались ЧГГ
Интересно всё же, почему нет фото - тренируются отдельно, ТАТ не захотела их смотреть, они не захотели с ней фотаться? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Чт 13 Июл 2017 - 17:36 | |
| 709 - Savta пишет:
- они не захотели с ней фотаться?
Ага, прям так и представила, картина маслом -"Не хотим мы с Вами, дорогая ТАТ, фотаться" |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Натали
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 14 Июл 2017 - 7:15 | |
| 714 - Tainka пишет:
Ириша, вот и у меня - в точности так же. А я уж думала, это глюк. Но точно: в танцах болеть возможно (или скорее не возможно не болеть), когда девочку любишь, а в парах - обоих. :) Тата! Если нас уже двое, то это точно не глюк! |
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 14 Июл 2017 - 15:50 | |
| 716 - Tadaima пишет:
- Если нас уже двое, то это точно не глюк!
Третьей буду. - Натали пишет:
- Вот правда, почему нет с фото ТАТ. Контрольная закупка не состоялась?
Может, не были готовы к фотосессии? Ну там, не успели сгладить углы? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пт 14 Июл 2017 - 17:52 | |
| 719 - Tadaima пишет:
- Tainka пишет:
Ириша, вот и у меня - в точности так же. А я уж думала, это глюк. Но точно: в танцах болеть возможно (или скорее не возможно не болеть), когда девочку любишь, а в парах - обоих. :) Тата! Если нас уже двое, то это точно не глюк! Не глюк, точно. Есть пары-исключения, когда нравятся оба партнера (ВМ), но в большинстве случаев в танцах смотришь на деву, потом на пару в целом. Вот поэтому мне пришлось присматриваться к Габи и искать ее плюсы, кстати, успешно, за одного Гийома прибаливать бы не смогла. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Сб 15 Июл 2017 - 0:13 | |
| 720 - Tadaima пишет:
Неожиданно для себя поняла, что органически, со стуком сердца и нюхательными каплями, болею только за пары, где мне нравятся девочки. А мальчики не противоречат впечатлению. Но это за танцы. В парах все по-другому. Там надо, чтобы оба нравились.
Лето - время психоанализа. *занимает место на кушетке психоанализа* А у меня как-то все по разному распределяются пристрастия. БС и УХ - это прежде всего Дима и Кирилл. ЛД - Аллочка, как ни странно))) ВМ, ПС, ИК (потом ИЖ), ГФ - это пара прежде всего, как единое целое их воспринимаю и болею за пару. Хотя тут насчёт ИК/ИЖ надо думать))) Когда ИК распались, была уверена, что в новых составах она мне точно не понравятся, а вот поди ж ты, как ИЖ к сердцу прилегли))) Сейчас я уверена, что если не с Русланом, то не доставайся же ты никому и Лена ни с кем больше мне не понравится, но теперь придется проверить - если мне и ИШ понравятся, значит, точно дело в Лене)))) Если из прошлого, то ЛА - Илья, ФПМ - Барбара, КО - пара. А вот насчёт пар в целом согласна - нравится должны оба. Яркий пример ЗЭ - по отдельности никак их не воспринимала, сейчас надышаться не могу))) То же и с ИМ, и с ПЦ. Единственное исключение - Рыжики. На 90% "йа фонад" из-за Жени. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|