Автор | Сообщение |
---|
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 17 Июл 2017 - 23:43 | |
| 761 - Венера пишет:
- Няха пишет:
- Не знаю, о каком возвращении ИК грезят фаны? Они наверно кроме их прокатов на ОИ ничего не видели)))
Возвращения, конечно, никакого не будет. Но Кацалапов-тот партнер, который Лене идеально подходил. И даже сейчас, когда говорят, что не надо нам такого партнера, я буду настаивать именно на нем. Иных вариантов просто не вижу. Ваше право иметь такое мнение) А Винни-Пух я против . Думаю болельщики Вики и Никиты тоже) Хоть в чём-то у нас одинаковые взгляды)) _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 17 Июл 2017 - 23:53 | |
| 763 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 0:10 | |
| 764 - Julbka пишет:
- Не про фигурное катание, зато про судейство
А в танцы - потому что такой же субъективный вид спорта
http://m.sport-express.ru/FINA-2017/synchronized-swimming/reviews/italyanskaya-mafiya-stavit-zaslon-rossii-1283495/ Я сегодня смотрела как раз эти соревнования (что ещё мне, одноногой, делать, только в телек пырицца). Тут все очевидно, имхо. Мы в синхронном плавании достали, как говорится, "весь крещёный мир". Каждый раз, когда будем давать повод (а поводом в данном случае будет то, что мы не на десять голов выше всех, так, что это понятно даже тем, кто синхронное плавание в первый раз видит), нас будут убирать. Не под Италию, так под Китай какой-нибудь. Оно давно все к этому идет. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 8:26 | |
| 765 - Няха пишет:
- Не знаю, о каком возвращении ИК грезят фаны? Они наверно кроме их прокатов на ОИ ничего не видели)))
Почему такая категоричность? Были у ИК прокаты и помимо ОИ качественные. Тот же этап ГП в Париже в ОИ сезон, или ПТ на ЧМ чем был плох? Да и в предыдущие сезоны было что предъявить, иначе это было бы не была пара, которая настолько притягивает к себе внимание, причем до сих пор. Что же касается дня сегодняшнего, то я не думаю что воссоединение нужно и возможно по разным причинам. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 8:32 | |
| 766 - Tatiana 24 пишет:
- Я только передаю, что писала известная дама. И якобы, поэтому он не может кататься в медленном темпе. А Вика не может быстро, тихоход.
Никите его технику в том числе ставила мама, занимаясь с ним индивидуально, и Лену тоже накатывала. У него все прекрасно с поворотной техникой и вообще со скольжением все прекрасно, у обоих. Они работают коленом, два раза толкнутся и могут нестись весь каток. Вика так просто не умеет, у нее сухое колено, разумеется, если нет качественного жима коленом, то хоть с поворотами, хоть без них, инерционная скорость будет гаситься быстрее. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 9:32 | |
| 767 - Fjdsghk пишет:
- У него все прекрасно с поворотной техникой
Безусловно. ФК - сложнокоординационный вид спорта. Вот с координацией и проблемы. И, как правило, у мужчин с этим похуже, чем у женщин. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 9:42 | |
| 768 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
Безусловно. ФК - сложнокоординационный вид спорта. Вот с координацией и проблемы. И, как правило, у мужчин с этим похуже, чем у женщин. Мне кажется, что повортная техника, в том числе, включает в себя координационную составляющую Ну, по логике вещей |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 9:44 | |
| 769 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
Безусловно. ФК - сложнокоординационный вид спорта. Вот с координацией и проблемы. И, как правило, у мужчин с этим похуже, чем у женщин. Мне кажется, что повортная техника, в том числе, включает в себя координационную составляющую Ну, по логике вещей Под поворотной техникой имеется ввиду, вероятно, качество исполнения базовых шагов: 4-х видов троек, 4-х видов скобок и 8-ми видов крюков-выкрюков. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 10:26 | |
| 770 - Fjdsghk пишет:
- то я не думаю что воссоединение нужно и возможно по разным причинам.
Оно просто невозможно без всяких причин. Я так поняла, партнер категорически против. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 10:29 | |
| 771 Что-то припоминаю. Там про поворотную технику, если не ошибаюсь, говорил этот пользователь , когда обсуждали дорожки и паттерн в позициях. Что Рус легче, чётче входит в поворот с партнёршей , сам поворот выполняет качественнее . |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 10:30 | |
| 772 - Венера пишет:
- Fjdsghk пишет:
- то я не думаю что воссоединение нужно и возможно по разным причинам.
Оно просто невозможно без всяких причин. Я так поняла, партнер категорически против. Все сложнее, на самом деле. Я бы не стала делать столь категоричных утверждений. Тем более относительно человека, у которого дела и слова часто расходятся. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 10:31 | |
| 773 - Viria пишет:
- Что-то припоминаю. Там про поворотную технику, если не ошибаюсь, говорил этот пользователь , когда обсуждали дорожки и паттерн в позициях. Что Рус легче, чётче входит в поворот с партнёршей , сам поворот выполняет качественнее .
Судьи почему-то в прошлом сезоне этого в упор, увы, не видели, особенно на твизлах... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 10:39 | |
| 774 - Tatiana 24 пишет:
- Мне кажется, что повортная техника, в том числе, включает в себя координационную составляющую
От координации зависит всё - Цитата :
- Координация (от лат. coordinatio — взаимоупорядочение) — процессы согласования активности мышц тела, направленные на успешное выполнение двигательной задачи. При формировании двигательного навыка происходит видоизменение координации движений, в том числе овладение инерционными характеристиками двигающихся органов.
В сформированном динамически устойчивом движении происходит автоматическое уравновешивание всех инерционных движений без продуцирования особых импульсов для коррекции. Когда мышцы человека взаимодействуют слаженно и эффективно, можно говорить о хорошей координации движений. Люди с хорошей координацией, как правило, выполняют движения легко и без видимых усилий, как, например, профессиональные спортсмены. Однако координация нужна не только в спорте. От неё зависит каждое движение человека. Координация движений регулируется мозжечком. Но она тренируется. Так что и у Никиты есть шанс http://fittess.ru/faq/78-koordinatsiya-dvizhenij-kak-razvit |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 10:44 | |
| 775 Без высокой координации в целом, без одаренности именно в этом качестве, в фк далеко не уйти. Если человек дошел до такого уровня, "плохо с координацией" у него точно быть не может. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 10:45 | |
| 776 - Fjdsghk пишет:
- Без высокой координации в целом, без одаренности именно в этом качестве, в фк далеко не уйти. Если человек дошел до такого уровня, "плохо с координацией" у него точно быть не может.
А почему же их сносит с оси на твиззлах? |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 10:53 | |
| 777 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Без высокой координации в целом, без одаренности именно в этом качестве, в фк далеко не уйти. Если человек дошел до такого уровня, "плохо с координацией" у него точно быть не может.
А почему же их сносит с оси на твиззлах? Мне кажется, это просто такая особенность -не всем дается легко серия твизлов. Вот и Поже, например, и Бейтс не могут похвалиться устойчивостью исполнения этого элемента. А танцоры между тем неплохие. Бывают же одиночники, которые не любят прыгать ритбергер, например, а бывают те, кому этот прыжок удобен? Все индивидуально. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 11:09 | |
| 778 - Fjdsghk пишет:
- Мне кажется, это просто такая особенность -не всем дается легко серия твизлов. Вот и Поже, например, и Бейтс не могут похвалиться устойчивостью исполнения этого элемента.
Нет, просто так ничего не бывает. Всегда причина либо в физике, либо в психологии. Понятно, что они хорошо координированные спортсмены. Но для твиззлов, выходит, недостаточно. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 18 Июл 2017 - 11:58 | |
| 779 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Мне кажется, это просто такая особенность -не всем дается легко серия твизлов. Вот и Поже, например, и Бейтс не могут похвалиться устойчивостью исполнения этого элемента.
Нет, просто так ничего не бывает. Всегда причина либо в физике, либо в психологии. Понятно, что они хорошо координированные спортсмены. Но для твиззлов, выходит, недостаточно. Я думаю, что если бы Игорь Юрьевич знал причину срывов у Бейтса, он бы ее уже устранил) Кстати, вот Морозов похоже что-то знает) Во-первых, ИК на своих важных стартах твизлы не сорвали (КТ в Японии на ЧМ для меня идет отдельной строкой, в пример не приводите), во-вторых, Эндрю в прошедшем сезоне их стал намного лучше делать. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|