Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

Бетина Попова - Юрий Власенко

:d_roller:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Ba96f3da6c55

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 1:45

401
Viria, Ириша, спасибо!!! Клевые)) У Лены еще попка несхуднувшая 6551184m
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 8:18

402
Viria пишет:
Смотрите какое видео мама Лены выложила
Я зависла тут надолго...невозможно оторваться от них...чудесные girl_valentine спасибо маме give_rose

Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 10:04

403
Viria пишет:
Есть еще видео из архива со сборов в Латвии

http://instagram.com/p/x-HrRMnzqO/?modal=true

Ириша, все видео прекрасны, но вот это прямо учебное! (Это я про опущенность в ноги и посадке в коленях. Завелась - не остановить uzhas )
Антонио - это классика! У него копчик "заземлен". Как бы на стульчике сидит. Ступню к земле приклеил и подкатывается к ней (стульчик на колесиках).   Весь целостен. Рядом Руслан... Все в голове. Центра для связи тела воедино, например, в пояснице или ступне нет. Все разобрано. Разучивать из этой основы очень трудно.
Спойлер:
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 11:56

404
Tadaima пишет:
Танцовщики-фламенкисты вообще очень хорошо стоят на земле. Им, видимо, сразу приходится думать о стопе очень дифференцированно. Отдельно о пальцах, пятках, ритме. Да, ритм бьют всем телом, целостно. В балете естественного внимания к таком разбору стопы нет. Они по-другому опускаются.
Tadaima 6558069m Да Русика штормило...в мае)))А вообще очень интересно!
ESPANKA пишет:
И это тоже нужно отнести в школу! Как хорошо, что ты есть у нас, Эмили!
Я так понимаю, что по исполнению это самый сложный из всех вальсов? Больше всего шагов надо выучить и тактов больше, чем у других вальсов.
Еще бы наглядно увидеть в чем заключаются отличия этих вальсов blush Давно хотела по-изучать про уровни-дорожки-элементы-компоненты smile42 оказывается у нас есть такая тема- Школа юного арбитра... give_rose
Васса пишет:
Первый выход, столько ожиданий, Лена с Русом в сером. У меня ассоциации с черно-белым кино: мелькают кадры - расставание, встреча, опять расставание, борьба за любовь, в конце страстные объятия и все это под красивую музыку. Белое платье очень красивое. У меня ассоциация со свадебным. Все красиво, все хорошо, только чего-то не хватает. Потом поняла, что музыка слишком грустная и для страстей которые Лена с Русом изображают, платье слишком легкое и воздушное. А когда Лена была в черном платье, мне их ПП вообще не понравилась. Музыка из красивой медленной вдруг превратилась в тоскливую.
Васса классный разбор! Вы полностью поменяли мое мнение, до этого я была только за белое: нежное и воздушное платье, парящую, ангелоподобную Лену в нем, с развивающимися от ветра волосами...а рядом рыцарь в белом(я безнадежный романтик)), вообщем похожими на волшебных Тессу и Скотта:
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 W6r0xw
вк: Жизнь на льду
А действительно, танец-то про расставание и боль...
Очень нравятся руки Лены...она у меня в ПП только с белой птицей ассоциируется, хочется еще такого же раската на скорости, как в Аве Марии) girl_valentine
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Nzriud

Васса

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 14:48

405
Я в этом белом платье представляла Лену танцующую вальс Евгения Доги из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" . Но после того, как Ира ESPANKA напомнила программу ИК под вальс Шнитке в посте 314 , подумала, что вот бы здорово было бы сделать что-то подобное. Это было бы как стрела в сердце или ход в дамки. Посмотрите, кто может-быть пропустил пост 314. Там вместе с вальсом еще и танго, да и вальс в стиле танго. Одним словом ШЕДЕВРАЛЬНО !
ev9002@
navka-ice-queen
ev9002@

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 14:56

406
Тумблер не дремлет, выкладываю гифки с видео первых шагов (или па)  girl_valentine
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Tumblr_nickujj7yf1srvxquo2_400 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Tumblr_nickujj7yf1srvxquo3_400
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Tumblr_nickujj7yf1srvxquo4_400 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Tumblr_nickujj7yf1srvxquo5_400
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Tumblr_nickujj7yf1srvxquo6_400 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Tumblr_nickujj7yf1srvxquo7_400

Отдельное спасибо Лениной маме за такие подарки!
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 15:08

407
вот куда бы эти здравые мысли, в чьи бы уши-умы

Цитата :
delletante1 - Ответ на комментарий пользователя Ritosa:

Я тоже про срыв ИЖ пишу сразу после капы, так как не худа им желаю.
Наоборот...
У новоделов будут срывы, -явные или скрытые( что еще хуже), но будут. Такова природа, вы не обманете мозги и мышцы,- это не возможно...
Можно выжать максисум, но на этом спорт не заканчивается. Никто потом реабилитацией пары заниматься ( как и с Липницкой) не будет,- спишут и все...
Они самые уставшие морально и физически...
Спортсменов оставят сам на сам с собой и проблемами...
Тренеры - придут другие пары, ЯМ и далее по списку...
Это жестоко,- но это основа спорта.
Сердце, порядочность,- тут вообще не котируются...
Профессионализм - да, мне жаль тренеров ИЖ,- так как решать одновременно противоположные задачи ,- невозможно...

Самые большие проблемы и порог психоэмоциональной усталости наступает на второй год совместных тренировок,- третий - это ад,- а вот дальше можно говорить о паре, состоялась ли работа и о забеге и медалях...
Они на морально- волевых идут, но это не показатель абсолютной величины и предела...

Народ не понимает почему некоторые не радуются первому месту сборной для новодела ИЖ)
Нет у них тыла и наработанных механизмов " выживать"
Пападакисы тоже складываюся сейчас на этом, так они хоть год в ритме за спиной у Пешалы отсидели, а тут...

Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 15:22

408
Цитата :
 MrVChertov
А всегда лучше всё-таки спокойно работать на результат, не надрываясь. Надрыв как раз в итоге никто не оценит. Оценят только результат.  

Цитата :
 Ritosa
Вот ведь счастливчики! Что бы ни случилось, ЧГГ всегда в выигрыше.  

Цитата :
delletante1
Так изначально не мы это придумали и такую игру затеяли)
Я и говорю, что у меня на мозги ИЖ надежда и их рефлексы самосохранения...  

Цитата :
MrVChertov
А загнали Лену с Русланом уже капитально перед ЧР. Будем надеяться, что чуть-чуть сбавят обороты и спокойно выступят на ЧЕ и ЧМ!

Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 16:09

409
Лина пишет:
Можно выжать максисум, но на этом спорт не заканчивается. Никто потом реабилитацией пары заниматься ( как и с Липницкой) не будет,- спишут и все... Они самые уставшие морально и физически... Спортсменов оставят сам на сам с собой и проблемами...
Ой, девочки, что то мой оптимизм после некоторых постов начал улетучиваться uzhas . Я так понимаю, что по статистике % списанных таким образом пар выше по сравнению с выкарабкавшимися. Это же какими надо быть .... (здесь череда непереводимых слов), чтобы загубить ТАКУЮ пару!!!! Правильно говорят, что талантам надо помогать, а бездари сами пробьются. Наши ИЖики ведь таланты, им помогать надо!!! а некому. И ведь остановиться страшновато, сзади идущие пары обойдут, да еще и затопчут по дороге. Но опять же, ИЖики не совсем ведь новые новоделы, не из простых лягушат выслуживаются, кое какие чины в запасе имеются, авось прорвутся в этом сезоне mr47_04 , а там глядишь и второе дыхание откроется. Не сложили же они лапки, когда их половинки после ОИ бросили. теперь то чего уж сдаваться.
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 17:09

410
я очень полюбила ИЖиков, и мне очень жаль, что им почти в одиночку приходится идти ну не против системы, а без её явной поддержки...
Цитата :
delletante1
Так или иначе, но админ ресурс вложен,- забег не на один год.
Учитывая составляющие ( спортсменов ) 4ГГ и+ их тренера я понимаю, что федра отправилась в забег не на один год.
Можно выиграть сражение и один старт на штурме или работе через передел человеческих сил, но выигрывает битву планомерная работа и стратегия.
 Я не вижу стратегии в отношении пар СБ, МХ, тем более ЗГ. Все зыбко с бобрами.
Федра стратегически разрабатывает сейчас пары для того, чтобы они могли выдержать 2 олимпийских цикла и ведя друг друга в конкуренции при этом могли выполнять определенные задачи.
Мне , наверное, легче, так как у меня нет фанатский притязаний.
Я одинаково вижу проколы СК, СБ, МХ, ИЖ,- могу легко показать слабые и сильные их стороны.
Как все не могут понять, что федра решает задачу медалей, а не отдельного превосходства ИЖ или еще кого - то там)
 Я понимаю прекрасно почему федра пытается СК засунуть на мир, вопрос в том, что пока не верю в воплощение этой стратегии и целесообразность...
Но, согласитесь все, играть такие игры и продвигать пары под рейтинг - это работа федры и на этом они зубы сьели и плешь проели)))
и очень хочу, чтобы нашим ИЖикам помогли со стратегией и поддержали  6369-2

Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА !!!
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 17:29

411
Лина пишет:
Федра стратегически разрабатывает сейчас пары для того, чтобы они могли выдержать 2 олимпийских цикла и ведя друг друга в конкуренции при этом могли выполнять определенные задачи.[/size][/b]
Как все не могут понять, что федра решает задачу медалей, а не отдельного превосходства ИЖ или еще кого - то там)
 Я понимаю прекрасно почему федра пытается СК засунуть на мир, вопрос в том, что пока не верю в воплощение этой стратегии и целесообразность...
Но, согласитесь все, играть такие игры и продвигать пары под рейтинг - это работа федры и на этом они зубы сьели и плешь проели)))

!
В таком случае федра должна быть заинтересована в продвижение и ИЖ, и СК. И никого из них топить не должна. Более того, ей надо чтобы они были более-менее равны, чтобы у обеих был более сильный стимул совершенствоваться. А выбирать будут все-таки сильнейших. Опять же на мировом уровне такое противостояние более интересно, чем какое-либо другое. А это рейтинги танцев и т.п. Т.е. даже мир может быть будет заинтересован в таком противостоянии. Потому как пока в танцах какое-то болотце и местечковые разборки, а это как-то не впечатляет, как мне кажется...
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 17:43

412
Лина пишет:
Федра стратегически разрабатывает сейчас пары для того, чтобы они могли выдержать 2 олимпийских цикла и ведя друг друга в конкуренции при этом могли выполнять определенные задачи.
Из всего, что происходило в первой половине этого сезона, можно сделать вывод, что с одной парой они уже определились, ИМХО это 4ГГ, т.к. у них больше всех взято вью, про них больше всех сюжетов всяких разных., у них самый топовый тренер, уже и не знают что придумать, чтобы на ЧМ затолкать и т.д. и т.п. Теперь федра подбирает пары, чтобы конкурировали с уже избранными 4ГГ? ИЖики уже обскакали 4ГГ в этом сезоне, стали первыми на ЧР, отобрались на ФГП и им еще пахать и пахать, чтобы завоевать право конкурировать с 4ГГ? Ничего себе стратегия! По принципу "что нас не убивает, делает нас сильнее".

Лина пишет:
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА !!!
Я тоже в них верю.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 17:46

413
Ну может изначально такая стратегия не входила в их планы, но с появлением ИЖ все изменилось. К тому же СК показали, что в фавориты их записывать оч. рано. Ведь даже сейчас среди 4 пар федра не выбрала явных фаворитов (а ведь могла!). Т.е такой вариант конкуренции их вполне устраивает...
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 18:46

414
ev9002@ пишет:
умблер не дремлет,

zvetochek И не только Тумблер

I Z practice from paravolar on Vimeo.

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 22:22

415
Девочки, Лена, Марина, Ольга!
Как раз в тему вашей беседы на ФСО сегодня прочитала мнения нескольких пользователей

янта пишет:

По медведям, бубнам и прочим компонентам.
Оценивать по ГП сейчас не надо пару.
Она выступала с неясным номером сборной, да и в Китае, и в Москве, я так поняла, что ФедРо колебалась, кого назначить любимой женой. Но судьи давали понять, что готовы признать и хотят видеть ИЖей первой парой России.
Думаю, не будет если спотыкачей, ИЖей поставят на пьедестал ЧЕ,

Tori пишет:

У меня вот пока как-то тоже немного вырисовывается картина нетипичная для нас. Больше похоже не на то, что Федро сделало ставку, а на то, что судьи сами в предлагаемых условиях определили нам первый номер, на Финале подтвердив результат домашнего этапа даже с косяками. И это "помогло" нашей Федро определиться, не позволив ликвидировать МХ отрыв в кт после косяков в пт. А сами ИЖики, надо отдать должное, тем, что продемонстрировали крайнюю степень "помрем, но сами не сдадимся" поспособствовали выбору.

Поэтому полагаю, что ЧЕ для ИЖ-самая главная проверка, самый решающий старт, ибо решение Федро скорее похоже на вынужденное, стиснув зубы, что называется.

Dach пишет:

Как лично мне видится тут проблема была в том что ИЖ никто не ждал, не ожидал, соответственно было не ясно как к ним относится как к явлению. Вообще как помнится многие это восприняли как авантюру от отчаяния и было не ясно, долгоиграющий ли это проект. ФедРо не ожидало, судейство не ожидало, соответственно приняли выжидательную позицию в стиле "будем посмотреть". Можно считать что на ЧР ФедРо их официально одобрило и примирилось с фактом их существования сочтя, что это всё всерьез. Теперь в любом случае судейству проще, уже ясно отношение "официального работодателя" к паре и отсюда и можно танцевать.

Так что ИЖи всё сами-сами и своими зубами.
А некоторым блюдечко с голубой каёмочкой сразу преподнесли, авансом долгосрочным...

Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 22:47

416
Льдинка пишет:
Из всего, что происходило в первой половине этого сезона, можно сделать вывод, что с одной парой они уже определились, ИМХО это 4ГГ, т.к. у них больше всех взято вью, про них больше всех сюжетов всяких разных., у них самый топовый тренер, уже и не знают что придумать, чтобы на ЧМ затолкать и т.д. и т.п.
Вью и сюжеты можно объяснить папА, мадамой тренером, она же Таран Лемуровна, которая прекрасно понимает, что сейчас как та матушка Готель, заталкивание на ЧМ, как я уже не раз говорила, ИМХО от безысходности федерации, надо же как-то бабло оправдать, мол не зря и Америка, и лемуры, и прочие деликатесы, смотрите, первый год, а уже на ЧМ! (понятно утрирую).
А ИЖ да, все сами. Когда стало известно о ВикНике, первые предположения, которые я прочитала о причине такого кордебалета, было "Лена или беременная или в шоубизнес ушла, кто же делает так!". Лену откровенно сливали, ну или многоходовку под нее творили (я бы не удивилась, что ее теоретически хотела и Мадам под Скотта, такая дичь была тогда), Руслану нашли бы юниорку, танцуй - и вуаля, шыто-крыто. Но карты спутались, исключительно благодаря Лене и Русику.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeВс 18 Янв 2015 - 23:41

417
Eidolon пишет:

Вью и сюжеты можно объяснить папА,

Процентов на 90. Остальное федро и Лемуровна.
ПапА хвастается и привлекает внимание какую пару соорудил - любите и тащитесь фсе, заранее, пока не поздно. Федро отрабатывать деньги вложенные должно. А для МО, наверняка, это обычная практика. Она же раньше русских не тренировала, а какую лапшу и сколько она вешает про заокеанские пары заокеанским зрителям мы не знаем.

Eidolon пишет:

Лену откровенно сливали, ну или многоходовку под нее творили (я бы не удивилась, что ее теоретически хотела и Мадам под Скотта, такая дичь была тогда)

Что Лену сливали ясно как белый день, и до сих пор особо никому с Русланом не нужны.
А про Скотта... я готова скорее поверить про Вику. Она более с стиле МО и её извечной любви к ГГ. "Нежная, мягкая, пластичная" Катя Гордеева типа. Огненная мегазаводилка Лена разве подошла бы Скотту?
Скорее всего Лемуровна хотела СЖ для разбить пару и бросить Руслана. Никитос просто вовремя подсуетился, хотел к трендовому тренеру, а Рус не хотел Кустарову с Алексеевой оставлять. А также скорее всего и ИК Лемуровне федрой после ОИ были обещаны, но и Лена не хотела больше за океан. Тут уж и Вика с папой зашевелились. Раз такое дело, покидали своих партнёров Никитос и Викусей и в Америку дёрнули, благо все дорожки были проплачены и оговорены. А упёртых Лену и Руслана федро списала в утиль, за непослушание.
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПн 19 Янв 2015 - 0:21

418
ESPANKA пишет:
А для МО, наверняка, это обычная практика
Кстати. Ее не раз песочили именно за попытки навесить на уши русских ну очень лапшу. А ей нормально. А Мадам кто угодно, но не дура. Почему так? Привычка.
ESPANKA пишет:
Огненная мегазаводилка Лена разве подошла бы Скотту?
МО лепила вторых ГГ даже из Шибиков, так что я бы особо не удивилась такому тандему. Если МО хотела и СЖ и ИК, а такую версию я слышала, то допустимо предположить любой расклад, даже самый дикий, от Вики под Алекса, Лену вон, Никитушке Мэрил, а Русланчику Майю (я брежу намеренно), до сохранения пар как есть, но с определением кого-то под другой флаг (а что, могучая тетя). И не иногда кажется, что игры параллельно шли не одни, первая как раз
ESPANKA пишет:
А также скорее всего и ИК Лемуровне федрой после ОИ были обещаны, но и Лена не хотела больше за океан. Тут уж и Вика с папой зашевелились. Раз такое дело, покидали своих партнёров Никитос и Викусей и в Америку дёрнули, благо все дорожки были проплачены и оговорены
НО Матушка Готель Лемуровна далеко не дура. Она могла пытаться параллельно поймать и осколки ВикНика, но перетащить их под другой флаг. А почему нет? Не слипнется, как известно, а одна федра может такие расходы и не потянуть, даже самая сверхбогатая. О "ждала звонка Ильиных" она ж ляпнула.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПн 19 Янв 2015 - 1:29

419
Ну, то что МО хотела стать "спасительницей русских танцев" всем известно. И недаром на Большом тренерском совете весной Е.А.Чайковская предлагала всех четверых отправить к МО на лето, чтоб одумались и вернулись в русла. Наверное, сама Лемуровна такую мысль раннее обронила. Ей главное было перетащить всех рокировщиков за океан, подальше от мам-пап и федро. А уж там бы она их по полочкам разложила бы и никто бы из них ничего не понял бы, как и в чём их одурачили, и кто с чем остался.
Только вот Лена же тренировалась у неё со Шпильбандом полтора года, знает наверняка её не по наслышке. Да и с ВМ Лена приятельствовала, так что знает, на что способна Лемуровна для своей выгоды. Поэтому может и отказалась наотрез от таких "радужных" перспектив.
Вот как Никитос повёлся на всё это 6504083m Что гордыня с людьми творит....
В споре на ФСО про интервью Кацалапова последнее промелькнула такая фраза, типа
"поблагодарить надо было бывшую партнёршу и тренеров, а этого не прозвучало опять.  И объяснение причины развала правдоподобного опять нет, одни прозрачные намёки и обещания в будущем.. А еще и признать, что тебя развели, и мозги-то может включил - а уже поздно" 6512275m
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 21 Icon_minitimeПн 19 Янв 2015 - 12:04

420
Eidolon пишет:
Но карты спутались, исключительно благодаря Лене и Русику.
Вот оно, оказывается, что. А я то все голову ломаю hrenb , за что же наша федра так ИЖиков не жалует. Вот же вам чудесная пара на блюдечке с голубой каемочкой, пользуйтесь. А им оказывается совсем другое надо, у них так все славно было: тот этому, этот той, бабло поровну. А ИЖики даже играть не стали, просто так шахматы по доске раскидали 6605618m . Да еще Родину и тренеров не предали, про бывших ничего плохого не сказали, судьям понравились, со всех сторон МОЛОДЦЫ! Вот за что их не любить?!!! Еще больше их люблю 2888694487 .

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

Страница 21 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 36 ... 51  Следующий