Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 8:18 | |
| 402 - Viria пишет:
- Смотрите какое видео мама Лены выложила
Я зависла тут надолго...невозможно оторваться от них...чудесные спасибо маме _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 10:04 | |
| 403 - Viria пишет:
- Есть еще видео из архива со сборов в Латвии
http://instagram.com/p/x-HrRMnzqO/?modal=true
Ириша, все видео прекрасны, но вот это прямо учебное! (Это я про опущенность в ноги и посадке в коленях. Завелась - не остановить ) Антонио - это классика! У него копчик "заземлен". Как бы на стульчике сидит. Ступню к земле приклеил и подкатывается к ней (стульчик на колесиках). Весь целостен. Рядом Руслан... Все в голове. Центра для связи тела воедино, например, в пояснице или ступне нет. Все разобрано. Разучивать из этой основы очень трудно. - Спойлер:
Танцовщики-фламенкисты вообще очень хорошо стоят на земле. Им, видимо, сразу приходится думать о стопе очень дифференцированно. Отдельно о пальцах, пятках, ритме. Да, ритм бьют всем телом, целостно. В балете естественного внимания к таком разбору стопы нет. Они по-другому опускаются. Я видела фото Майи Плисецкой, где она стоит на вертикально вкопанном в землю бревнышке. Полметра от земли, не меньше. Диаметр бревна меньше ступни. Стоит в вертикальной ласточке. Так и в Китае тренируются. Мы по кирпичам ходим. По плоским, некоторые - по торцу. По ним не пройдешь с прямыми коленями и посторонними мыслями в голове. Надо прямо физически присесть и отдаться процессу. А начинали с шагов назад. Кладет тренер что-н легкое на макушку. Летом на улице - шишку. И отправляйся. Ну, учат немножко, как идти. До тела быстро доходит, что нужно присесть. Руки выкруглены примерно как у Антонио, только ладони внизу, перед животом. Пятку назад ведешь как бы от переднего колена, ступня параллельно земле. Выставил ступню назад, приклеил к земле всю сразу. Потом эта ступня тебя всего к себе подтягивает. Вообще без напряга перекат. Шишка также параллельно земле. Точно как стул на колесах к отставленной ноге подтянул (ну, вместе с собой). Потом аккуратненько дотягиваешь к себе оставшуюся впереди ногу. И уже ее - назад. И так каждый день. Сначала за три минуты подыхаешь. А потом уже и по дороге на работу шагаешь в теме (вперед тоже ходят ). За несколько лет сядешь по-любому. И это не только для боевой практики нужно. Там земля, как опора для воздействия. Оздоровительный эффект от цигун начинается, когда стопы встали на землю. Земля силы дает. Так вот, самое трудное во всем этом - быть здесь и сейчас. Идти и думать о стопе, а не о том, где мой воротничок под пуловер, я его сегодня на работу пристегнуть собралась. Как только мыслью ушел, шишка падает. В общем, сделать легко, а делать раз за разом трудно. Мозги меняются. Мотивация, конечно, нужна очень сильная. Некоторые умеют это естественно. Но если нет, то научить можно. Главное - желание, внимательные мозги и умение расслабляться. У Руслана с мотивацией и мозгами все в порядке. С расслаблением похуже. Ну, разберется. Он, конечно, очень много сделал. Но "сел" правда еще не до льда. Время нужно. Я так думаю, что пока этого не произойдет, поддержки у них так и будут валидольные. Лена мозгами уже давно доверяет Руслану. Но у нее еще и тело - гениальное. Оно просто чувствует, что опоры еще нет. ИМХО. Никита, конечно, ее вообще ронял. Но с ним она с детства. В детстве все по-другому. Парадокс, но "замороженное" тело Виктории в некотором смысле на данном этапе паре СК в плюс. Она разучивает поддержки и совершенно не чувствует опасности. Хотя, может, после Японии что-то изменилось. не отслеживала специально.
|
| | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 11:56 | |
| 404 - Tadaima пишет:
- Танцовщики-фламенкисты вообще очень хорошо стоят на земле. Им, видимо, сразу приходится думать о стопе очень дифференцированно. Отдельно о пальцах, пятках, ритме. Да, ритм бьют всем телом, целостно. В балете естественного внимания к таком разбору стопы нет. Они по-другому опускаются.
Tadaima Да Русика штормило...в мае)))А вообще очень интересно! - ESPANKA пишет:
- И это тоже нужно отнести в школу! Как хорошо, что ты есть у нас, Эмили!
Я так понимаю, что по исполнению это самый сложный из всех вальсов? Больше всего шагов надо выучить и тактов больше, чем у других вальсов. Еще бы наглядно увидеть в чем заключаются отличия этих вальсов Давно хотела по-изучать про уровни-дорожки-элементы-компоненты оказывается у нас есть такая тема- Школа юного арбитра... - Васса пишет:
- Первый выход, столько ожиданий, Лена с Русом в сером. У меня ассоциации с черно-белым кино: мелькают кадры - расставание, встреча, опять расставание, борьба за любовь, в конце страстные объятия и все это под красивую музыку. Белое платье очень красивое. У меня ассоциация со свадебным. Все красиво, все хорошо, только чего-то не хватает. Потом поняла, что музыка слишком грустная и для страстей которые Лена с Русом изображают, платье слишком легкое и воздушное. А когда Лена была в черном платье, мне их ПП вообще не понравилась. Музыка из красивой медленной вдруг превратилась в тоскливую.
Васса классный разбор! Вы полностью поменяли мое мнение, до этого я была только за белое: нежное и воздушное платье, парящую, ангелоподобную Лену в нем, с развивающимися от ветра волосами...а рядом рыцарь в белом(я безнадежный романтик)), вообщем похожими на волшебных Тессу и Скотта: вк: Жизнь на льдуА действительно, танец-то про расставание и боль... Очень нравятся руки Лены...она у меня в ПП только с белой птицей ассоциируется, хочется еще такого же раската на скорости, как в Аве Марии) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
| | | Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 14:48 | |
| 405 Я в этом белом платье представляла Лену танцующую вальс Евгения Доги из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" . Но после того, как Ира ESPANKA напомнила программу ИК под вальс Шнитке в посте 314 , подумала, что вот бы здорово было бы сделать что-то подобное. Это было бы как стрела в сердце или ход в дамки. Посмотрите, кто может-быть пропустил пост 314. Там вместе с вальсом еще и танго, да и вальс в стиле танго. Одним словом ШЕДЕВРАЛЬНО ! |
| | | ev9002@ navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 289 Регистрация: : 2014-11-27
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 15:08 | |
| 407 вот куда бы эти здравые мысли, в чьи бы уши-умы - Цитата :
- delletante1 - Ответ на комментарий пользователя Ritosa:
Я тоже про срыв ИЖ пишу сразу после капы, так как не худа им желаю. Наоборот... У новоделов будут срывы, -явные или скрытые( что еще хуже), но будут. Такова природа, вы не обманете мозги и мышцы,- это не возможно... Можно выжать максисум, но на этом спорт не заканчивается. Никто потом реабилитацией пары заниматься ( как и с Липницкой) не будет,- спишут и все... Они самые уставшие морально и физически... Спортсменов оставят сам на сам с собой и проблемами... Тренеры - придут другие пары, ЯМ и далее по списку... Это жестоко,- но это основа спорта. Сердце, порядочность,- тут вообще не котируются... Профессионализм - да, мне жаль тренеров ИЖ,- так как решать одновременно противоположные задачи ,- невозможно...
Самые большие проблемы и порог психоэмоциональной усталости наступает на второй год совместных тренировок,- третий - это ад,- а вот дальше можно говорить о паре, состоялась ли работа и о забеге и медалях... Они на морально- волевых идут, но это не показатель абсолютной величины и предела...
Народ не понимает почему некоторые не радуются первому месту сборной для новодела ИЖ) Нет у них тыла и наработанных механизмов " выживать" Пападакисы тоже складываюся сейчас на этом, так они хоть год в ритме за спиной у Пешалы отсидели, а тут... |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 15:22 | |
| 408 - Цитата :
- MrVChertov
А всегда лучше всё-таки спокойно работать на результат, не надрываясь. Надрыв как раз в итоге никто не оценит. Оценят только результат. - Цитата :
- Ritosa
Вот ведь счастливчики! Что бы ни случилось, ЧГГ всегда в выигрыше. - Цитата :
- delletante1
Так изначально не мы это придумали и такую игру затеяли) Я и говорю, что у меня на мозги ИЖ надежда и их рефлексы самосохранения... - Цитата :
- MrVChertov
А загнали Лену с Русланом уже капитально перед ЧР. Будем надеяться, что чуть-чуть сбавят обороты и спокойно выступят на ЧЕ и ЧМ! |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 16:09 | |
| 409 - Лина пишет:
- Можно выжать максисум, но на этом спорт не заканчивается. Никто потом реабилитацией пары заниматься ( как и с Липницкой) не будет,- спишут и все... Они самые уставшие морально и физически... Спортсменов оставят сам на сам с собой и проблемами...
Ой, девочки, что то мой оптимизм после некоторых постов начал улетучиваться . Я так понимаю, что по статистике % списанных таким образом пар выше по сравнению с выкарабкавшимися. Это же какими надо быть .... (здесь череда непереводимых слов), чтобы загубить ТАКУЮ пару!!!! Правильно говорят, что талантам надо помогать, а бездари сами пробьются. Наши ИЖики ведь таланты, им помогать надо!!! а некому. И ведь остановиться страшновато, сзади идущие пары обойдут, да еще и затопчут по дороге. Но опять же, ИЖики не совсем ведь новые новоделы, не из простых лягушат выслуживаются, кое какие чины в запасе имеются, авось прорвутся в этом сезоне , а там глядишь и второе дыхание откроется. Не сложили же они лапки, когда их половинки после ОИ бросили. теперь то чего уж сдаваться. |
| | | Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 17:09 | |
| 410 я очень полюбила ИЖиков, и мне очень жаль, что им почти в одиночку приходится идти ну не против системы, а без её явной поддержки... - Цитата :
- delletante1
Так или иначе, но админ ресурс вложен,- забег не на один год. Учитывая составляющие ( спортсменов ) 4ГГ и+ их тренера я понимаю, что федра отправилась в забег не на один год. Можно выиграть сражение и один старт на штурме или работе через передел человеческих сил, но выигрывает битву планомерная работа и стратегия. Я не вижу стратегии в отношении пар СБ, МХ, тем более ЗГ. Все зыбко с бобрами. Федра стратегически разрабатывает сейчас пары для того, чтобы они могли выдержать 2 олимпийских цикла и ведя друг друга в конкуренции при этом могли выполнять определенные задачи. Мне , наверное, легче, так как у меня нет фанатский притязаний. Я одинаково вижу проколы СК, СБ, МХ, ИЖ,- могу легко показать слабые и сильные их стороны. Как все не могут понять, что федра решает задачу медалей, а не отдельного превосходства ИЖ или еще кого - то там) Я понимаю прекрасно почему федра пытается СК засунуть на мир, вопрос в том, что пока не верю в воплощение этой стратегии и целесообразность... Но, согласитесь все, играть такие игры и продвигать пары под рейтинг - это работа федры и на этом они зубы сьели и плешь проели)))
и очень хочу, чтобы нашим ИЖикам помогли со стратегией и поддержали Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА !!! |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 17:29 | |
| 411 - Лина пишет:
- Федра стратегически разрабатывает сейчас пары для того, чтобы они могли выдержать 2 олимпийских цикла и ведя друг друга в конкуренции при этом могли выполнять определенные задачи.[/size][/b]
Как все не могут понять, что федра решает задачу медалей, а не отдельного превосходства ИЖ или еще кого - то там) Я понимаю прекрасно почему федра пытается СК засунуть на мир, вопрос в том, что пока не верю в воплощение этой стратегии и целесообразность... Но, согласитесь все, играть такие игры и продвигать пары под рейтинг - это работа федры и на этом они зубы сьели и плешь проели)))
! В таком случае федра должна быть заинтересована в продвижение и ИЖ, и СК. И никого из них топить не должна. Более того, ей надо чтобы они были более-менее равны, чтобы у обеих был более сильный стимул совершенствоваться. А выбирать будут все-таки сильнейших. Опять же на мировом уровне такое противостояние более интересно, чем какое-либо другое. А это рейтинги танцев и т.п. Т.е. даже мир может быть будет заинтересован в таком противостоянии. Потому как пока в танцах какое-то болотце и местечковые разборки, а это как-то не впечатляет, как мне кажется... |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 17:43 | |
| 412 - Лина пишет:
- Федра стратегически разрабатывает сейчас пары для того, чтобы они могли выдержать 2 олимпийских цикла и ведя друг друга в конкуренции при этом могли выполнять определенные задачи.
Из всего, что происходило в первой половине этого сезона, можно сделать вывод, что с одной парой они уже определились, ИМХО это 4ГГ, т.к. у них больше всех взято вью, про них больше всех сюжетов всяких разных., у них самый топовый тренер, уже и не знают что придумать, чтобы на ЧМ затолкать и т.д. и т.п. Теперь федра подбирает пары, чтобы конкурировали с уже избранными 4ГГ? ИЖики уже обскакали 4ГГ в этом сезоне, стали первыми на ЧР, отобрались на ФГП и им еще пахать и пахать, чтобы завоевать право конкурировать с 4ГГ? Ничего себе стратегия! По принципу "что нас не убивает, делает нас сильнее". - Лина пишет:
- Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА !!!
Я тоже в них верю. |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 17:46 | |
| 413 Ну может изначально такая стратегия не входила в их планы, но с появлением ИЖ все изменилось. К тому же СК показали, что в фавориты их записывать оч. рано. Ведь даже сейчас среди 4 пар федра не выбрала явных фаворитов (а ведь могла!). Т.е такой вариант конкуренции их вполне устраивает... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 22:22 | |
| 415 Девочки, Лена, Марина, Ольга! Как раз в тему вашей беседы на ФСО сегодня прочитала мнения нескольких пользователей - янта пишет:
По медведям, бубнам и прочим компонентам. Оценивать по ГП сейчас не надо пару. Она выступала с неясным номером сборной, да и в Китае, и в Москве, я так поняла, что ФедРо колебалась, кого назначить любимой женой. Но судьи давали понять, что готовы признать и хотят видеть ИЖей первой парой России. Думаю, не будет если спотыкачей, ИЖей поставят на пьедестал ЧЕ,
- Tori пишет:
У меня вот пока как-то тоже немного вырисовывается картина нетипичная для нас. Больше похоже не на то, что Федро сделало ставку, а на то, что судьи сами в предлагаемых условиях определили нам первый номер, на Финале подтвердив результат домашнего этапа даже с косяками. И это "помогло" нашей Федро определиться, не позволив ликвидировать МХ отрыв в кт после косяков в пт. А сами ИЖики, надо отдать должное, тем, что продемонстрировали крайнюю степень "помрем, но сами не сдадимся" поспособствовали выбору.
Поэтому полагаю, что ЧЕ для ИЖ-самая главная проверка, самый решающий старт, ибо решение Федро скорее похоже на вынужденное, стиснув зубы, что называется.
- Dach пишет:
Как лично мне видится тут проблема была в том что ИЖ никто не ждал, не ожидал, соответственно было не ясно как к ним относится как к явлению. Вообще как помнится многие это восприняли как авантюру от отчаяния и было не ясно, долгоиграющий ли это проект. ФедРо не ожидало, судейство не ожидало, соответственно приняли выжидательную позицию в стиле "будем посмотреть". Можно считать что на ЧР ФедРо их официально одобрило и примирилось с фактом их существования сочтя, что это всё всерьез. Теперь в любом случае судейству проще, уже ясно отношение "официального работодателя" к паре и отсюда и можно танцевать.
Так что ИЖи всё сами-сами и своими зубами. А некоторым блюдечко с голубой каёмочкой сразу преподнесли, авансом долгосрочным... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 22:47 | |
| 416 - Льдинка пишет:
- Из всего, что происходило в первой половине этого сезона, можно сделать вывод, что с одной парой они уже определились, ИМХО это 4ГГ, т.к. у них больше всех взято вью, про них больше всех сюжетов всяких разных., у них самый топовый тренер, уже и не знают что придумать, чтобы на ЧМ затолкать и т.д. и т.п.
Вью и сюжеты можно объяснить папА, мадамой тренером, она же Таран Лемуровна, которая прекрасно понимает, что сейчас как та матушка Готель, заталкивание на ЧМ, как я уже не раз говорила, ИМХО от безысходности федерации, надо же как-то бабло оправдать, мол не зря и Америка, и лемуры, и прочие деликатесы, смотрите, первый год, а уже на ЧМ! (понятно утрирую). А ИЖ да, все сами. Когда стало известно о ВикНике, первые предположения, которые я прочитала о причине такого кордебалета, было "Лена или беременная или в шоубизнес ушла, кто же делает так!". Лену откровенно сливали, ну или многоходовку под нее творили (я бы не удивилась, что ее теоретически хотела и Мадам под Скотта, такая дичь была тогда), Руслану нашли бы юниорку, танцуй - и вуаля, шыто-крыто. Но карты спутались, исключительно благодаря Лене и Русику. _________________ Штатный дятел |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вс 18 Янв 2015 - 23:41 | |
| 417 - Eidolon пишет:
Вью и сюжеты можно объяснить папА,
Процентов на 90. Остальное федро и Лемуровна. ПапА хвастается и привлекает внимание какую пару соорудил - любите и тащитесь фсе, заранее, пока не поздно. Федро отрабатывать деньги вложенные должно. А для МО, наверняка, это обычная практика. Она же раньше русских не тренировала, а какую лапшу и сколько она вешает про заокеанские пары заокеанским зрителям мы не знаем. - Eidolon пишет:
Лену откровенно сливали, ну или многоходовку под нее творили (я бы не удивилась, что ее теоретически хотела и Мадам под Скотта, такая дичь была тогда)
Что Лену сливали ясно как белый день, и до сих пор особо никому с Русланом не нужны. А про Скотта... я готова скорее поверить про Вику. Она более с стиле МО и её извечной любви к ГГ. "Нежная, мягкая, пластичная" Катя Гордеева типа. Огненная мегазаводилка Лена разве подошла бы Скотту? Скорее всего Лемуровна хотела СЖ для разбить пару и бросить Руслана. Никитос просто вовремя подсуетился, хотел к трендовому тренеру, а Рус не хотел Кустарову с Алексеевой оставлять. А также скорее всего и ИК Лемуровне федрой после ОИ были обещаны, но и Лена не хотела больше за океан. Тут уж и Вика с папой зашевелились. Раз такое дело, покидали своих партнёров Никитос и Викусей и в Америку дёрнули, благо все дорожки были проплачены и оговорены. А упёртых Лену и Руслана федро списала в утиль, за непослушание. |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пн 19 Янв 2015 - 0:21 | |
| 418 - ESPANKA пишет:
- А для МО, наверняка, это обычная практика
Кстати. Ее не раз песочили именно за попытки навесить на уши русских ну очень лапшу. А ей нормально. А Мадам кто угодно, но не дура. Почему так? Привычка. - ESPANKA пишет:
- Огненная мегазаводилка Лена разве подошла бы Скотту?
МО лепила вторых ГГ даже из Шибиков, так что я бы особо не удивилась такому тандему. Если МО хотела и СЖ и ИК, а такую версию я слышала, то допустимо предположить любой расклад, даже самый дикий, от Вики под Алекса, Лену вон, Никитушке Мэрил, а Русланчику Майю (я брежу намеренно), до сохранения пар как есть, но с определением кого-то под другой флаг (а что, могучая тетя). И не иногда кажется, что игры параллельно шли не одни, первая как раз - ESPANKA пишет:
- А также скорее всего и ИК Лемуровне федрой после ОИ были обещаны, но и Лена не хотела больше за океан. Тут уж и Вика с папой зашевелились. Раз такое дело, покидали своих партнёров Никитос и Викусей и в Америку дёрнули, благо все дорожки были проплачены и оговорены
НО Матушка Готель Лемуровна далеко не дура. Она могла пытаться параллельно поймать и осколки ВикНика, но перетащить их под другой флаг. А почему нет? Не слипнется, как известно, а одна федра может такие расходы и не потянуть, даже самая сверхбогатая. О "ждала звонка Ильиных" она ж ляпнула. _________________ Штатный дятел |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пн 19 Янв 2015 - 1:29 | |
| 419 Ну, то что МО хотела стать "спасительницей русских танцев" всем известно. И недаром на Большом тренерском совете весной Е.А.Чайковская предлагала всех четверых отправить к МО на лето, чтоб одумались и вернулись в русла. Наверное, сама Лемуровна такую мысль раннее обронила. Ей главное было перетащить всех рокировщиков за океан, подальше от мам-пап и федро. А уж там бы она их по полочкам разложила бы и никто бы из них ничего не понял бы, как и в чём их одурачили, и кто с чем остался. Только вот Лена же тренировалась у неё со Шпильбандом полтора года, знает наверняка её не по наслышке. Да и с ВМ Лена приятельствовала, так что знает, на что способна Лемуровна для своей выгоды. Поэтому может и отказалась наотрез от таких "радужных" перспектив. Вот как Никитос повёлся на всё это Что гордыня с людьми творит.... В споре на ФСО про интервью Кацалапова последнее промелькнула такая фраза, типа "поблагодарить надо было бывшую партнёршу и тренеров, а этого не прозвучало опять. И объяснение причины развала правдоподобного опять нет, одни прозрачные намёки и обещания в будущем.. А еще и признать, что тебя развели, и мозги-то может включил - а уже поздно" |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пн 19 Янв 2015 - 12:04 | |
| 420 - Eidolon пишет:
- Но карты спутались, исключительно благодаря Лене и Русику.
Вот оно, оказывается, что. А я то все голову ломаю , за что же наша федра так ИЖиков не жалует. Вот же вам чудесная пара на блюдечке с голубой каемочкой, пользуйтесь. А им оказывается совсем другое надо, у них так все славно было: тот этому, этот той, бабло поровну. А ИЖики даже играть не стали, просто так шахматы по доске раскидали . Да еще Родину и тренеров не предали, про бывших ничего плохого не сказали, судьям понравились, со всех сторон МОЛОДЦЫ! Вот за что их не любить?!!! Еще больше их люблю . |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|