Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пн 19 Янв 2015 - 17:31 | |
| 421 Очень скоро, я надеюсь, выйдет долгожданное вью с Русиком ) (ну и с Миненковым за одно) блог ЕСВ vellena - Цитата :
-
- Цитата :
- Исходное сообщение indi77
Елена Сергеевна! А когда уже выйдут старые и новые танцоры?) Все так ждут....) Эля, я как-то совсем от фигурки отключилась с этим биатлоном - вернусь в Москву сразу займусь - с завтрашнего дня ) indi77 - Цитата :
- vellena, спасииииибо!!!))) Ведь фигурка уже совсем скоро-скоро, и правда в том, что и здесь, и на голдене, и на фсо и др.местах очень ждут оба материала)
И мы ждем-ждем-ждем!!! |
|
| |
дориана
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 11:30 | |
| 427 - LenchikDC пишет:
- Какие красивые Ижики! А Руслан какой стал ! Просто, ах..
Мне понравилось на ФСО: - Цитата :
- Имхо, главная проблема тут в Руслане, навскидку он не сильно блюзовый. с другой стороны навскидку он и латинистым совсем не выглядел, а как в показалках корпус наставили, так и работал-не переломился
- Цитата :
- Не сильно блюзовый, не очень латинистый, и запросто совем не вальсовый. Что в данном случае ныне больше совсем не проблема, потому что Лена и блюзовая, и латинистая, и какая хочешь. Еще год назад он был не сильно пасодоблистый, а смотрите-ка ж.
По исключительно моему видению дуэта их совместное счастье в том, что Лена могЁт всё вживаясь и в танец и в образ, а он могЁт то, что может она, поддерживая то, что она делает. - Цитата :
- ИМХО, у Руслана есть три слагаемых успеха для любого танца. У него есть осанка, пластичность и Лена.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 17:12 | |
| 429 Елена Кустарова: «Общий потенциал Ильиных и Жиганщина еще не до конца раскрыт»
Тренер танцевального дуэта Елена Ильиных – Руслан Жиганшин Елена Кустарова рассказала о подготовке спортсменов к чемпионату Европы. – Как вы готовитесь к чемпионату Европы? – Ничего нового не происходит. Каждым тренером всегда составляется программа подготовки к определенному старту. Мы стараемся ей четко следовать. – Какие цели вы ставите для Ильиных и Жиганшина на чемпионат Европы? – Если учитывать тот факт, что пара создалась недавно и нам есть над чем работать, то о местах мы не думаем, а главной задачей ставим для себя показать максимум того, на что мы способны на данный момент. – Как вы относитесь к тому, что по мнению многих специалистов произвольный танец у Лены с Русланом уступает короткому? – Мнение специалистов на счет произвольного танца действительно имеет под собой основание, но менять программы мы не будем. Дело все в том, что произвольная программа ставилась в мае, когда Лена и Руслан еще только стали в пару. И на тот момент мы учитывали их возможности. В течении полугода мы уже усложняли танец, когда видели, что спортсмены способны прокатать что-то более сложное на плюсы. Что касается короткого танца, то он действительно получился замечательным, в чем я вижу большую заслугу хореографа-постановщика Антонио Нахарро и Ильи Авербуха. – В чем конкретно нужно прибавлять сейчас Елене и Руслану? – Елена и Руслан оба очень яркие и разносторонние личности. Их общий потенциал, конечно, еще не до конца раскрыт. Но уже сейчас они имеют своё лицо, свой стиль, который ни с чем не перепутаешь. В дальнейшем мы планируем радовать наших поклонников новыми, разноплановыми программами, которые смогут еще больше подчеркнуть талант Елены и Руслана, – рассказала Кустарова в интервью корреспонденту Sports.ru Алине Ломоносовой. http://www.sports.ru/others/figure-skating/1026606709.html |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 17:51 | |
| 430 Прочитала на ютубе комменты иностранных граждан по поводу ПП ИЖ на российском этапе ГП. Там такие нападки (!!!) из-за того, что англичане оказались третьими (и пролетели мимо финала ГП), а наши стали вторыми, - страшное дело. Ну и про ПП все отзываются не айс. Ну и чтобы побольнее ударить вспоминают о недавней личной жизни Лены. Страшно представить, что будет на Европе. Пожалуй, в танцах нас ожидает самое интересное. Насколько я понимаю, в других видах мы никого особо не обидели... Нашим желаю стойкости! |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 19:12 | |
| 431 - Снежная пишет:
- из-за того, что англичане оказались третьими (и пролетели мимо финала ГП)
Так не Лена с Русланом британцев в Японии роняли как бы, не грохнись Кумс/Бакланд, все бы было... - Спойлер:
А воспоминания о личной жизни - просто песня, оченно "обожаю" людей, лезущих копаться в грязном белье совершеннолетних мужчины и женщины
_________________ Штатный дятел |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 19:16 | |
| 432 Да, там неизвестно , кто эти комментарии пишет... Не удивлюсь, если кто- то с русским родным (языком) радеющий за другую пару, старается (-; А вот на golden skate у Ижиков 162 000 просмотров, больше только у Юли Липницкой и у Ханью... А у других, ну тех, других ... 17 000 |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 19:33 | |
| 433 - LenchikDC пишет:
- Да, там неизвестно , кто эти комментарии пишет... Не удивлюсь, если кто- то с русским родным (языком) радеющий за другую пару, старается (-;
Все может быть... |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 21:25 | |
| 434 - Savta пишет:
- – Если учитывать тот факт, что пара создалась недавно и нам есть над чем работать, то о местах мы не думаем, а главной задачей ставим для себя показать максимум того, на что мы способны на данный момент.
До чего приятные, мудрые и главное адекватные дает Кустарова коментарии: ни понтов,ни оправданий, только работа, показать максимум, а не места... как хочется, что бы у этого "незапланированного " проекта все получилось, а так же выдержки всей их дружной целеустремленной команде! Огромная удача, что позвали Нахарро на пасадобль, да и хоть считают, что произвольную у Лены и Руслана, Авербух поставил, как под хромое и пенсионное ЛП) с множеством лишних движений, набором элементов...зато танец до мурашек... Лена женственная и летает на крыльях, а Руслан всегда готов ее подхватить. Не картонные, как некоторые, не фальшивые эмоции, не наклеенные улыбки - всё натурально, естественно и так подходят друг другу....никого не хочется пересматривать, только их)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 21:58 | |
| 436 - Цитата :
- delletante1 ( к вопросу о целях ИЖиков на ЧЕ-2015 )
А я вот хочу ИЖ полной свободы и никакой ответственности вообще))) Пусть им дышится легко, катится свободно, а работается в кайф.Всем не угодить,- им удачи и везения! А остальное они сами вывезут. и еще - Цитата :
- от delletante1 - ответ на комментарий пользователя Carey
Партнершу дЕлает партнер)Вот РУС сделал Вику такой, что ее НИК выделил даже не фоне Ильиных и потащил в Америку даже за свои) Теперь Руслан в Лену влюбил весь мир и сделал ее ослепительной партнершей)Я так понимаю, что на фоне Ника только ТАТ может сверкать, остальные меркнут))) http://www.sports.ru/others/figure-skating/1026606709.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:14 | |
| 437 - Savta пишет:
у Руслана есть три слагаемых успеха для любого танца. У него есть осанка, пластичность и Лена.
Очень точное замечание и правильное. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
TdVc
меня зовут : Алла Сообщения : 4 Регистрация: : 2014-12-02 Откуда : Минск
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen