Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 36 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВс 28 Дек 2014 - 19:39

1
Первое сообщение в теме :

Бетина Попова - Юрий Власенко

:d_roller:
Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Ba96f3da6c55

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeПн 19 Янв 2015 - 17:31

421
Очень скоро, я надеюсь, выйдет долгожданное вью с Русиком ) (ну и с Миненковым за одно)

блог ЕСВ
vellena

Цитата :
Цитата :
Исходное сообщение indi77
Елена Сергеевна! А когда уже выйдут старые и новые танцоры?) Все так ждут....)
Эля, я как-то совсем от фигурки отключилась с этим биатлоном - вернусь в Москву сразу займусь - с завтрашнего дня )
indi77 

Цитата :
vellena, спасииииибо!!!))) Ведь фигурка уже совсем скоро-скоро, и правда в том, что и здесь, и на голдене, и на фсо и др.местах очень ждут оба материала)
И мы ждем-ждем-ждем!!!
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 0:15

422
#счастье Дети дома в выходной день, что еще нужно? ??
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 10903531_383758088470409_444492691_n
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 1:37

423
Дориана,это из инсты Лениной мамы?
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 1:47

424
LenchikDC
navka-ice-queen
LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 7:28

425
Какие красивые Ижики! А Руслан какой стал ! Просто, ах... 6526609m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 10:17

426
LenchikDC пишет:
А Руслан какой стал ! Просто, ах...
Согласна на все 100!!! girl_valentine
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 11:30

427
LenchikDC пишет:
Какие красивые Ижики! А Руслан какой стал ! Просто, ах..

Мне понравилось на ФСО:

Цитата :
Имхо, главная проблема тут в Руслане, навскидку он не сильно блюзовый. с другой стороны навскидку он и латинистым совсем не выглядел, а как в показалках корпус наставили, так и работал-не переломился

Цитата :
Не сильно блюзовый, не очень латинистый, и запросто совем не вальсовый. Что в данном случае ныне больше совсем не проблема, потому что Лена и блюзовая, и латинистая, и какая хочешь. Еще год назад он был не сильно пасодоблистый, а смотрите-ка ж.
По исключительно моему видению дуэта их совместное счастье в том, что Лена могЁт всё вживаясь и в танец и в образ, а он могЁт то, что может она, поддерживая то, что она делает.

Цитата :
ИМХО, у Руслана есть три слагаемых успеха для любого танца. У него есть осанка, пластичность и Лена.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 13:00

428
Savta пишет:
Мне понравилось на ФСО:
Здорово!!!  88449971 Особенно это -
Savta пишет:
у Руслана есть три слагаемых успеха для любого танца. У него есть осанка, пластичность и Лена
tank konki1 d046
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 17:12

429
Елена Кустарова: «Общий потенциал Ильиных и Жиганщина еще не до конца раскрыт»

Тренер танцевального дуэта Елена Ильиных – Руслан Жиганшин Елена Кустарова рассказала о подготовке спортсменов к чемпионату Европы.

– Как вы готовитесь к чемпионату Европы?

– Ничего нового не происходит. Каждым тренером всегда составляется программа подготовки к определенному старту. Мы стараемся ей четко следовать.

– Какие цели вы ставите для Ильиных и Жиганшина на чемпионат Европы?

– Если учитывать тот факт, что пара создалась недавно и нам есть над чем работать, то о местах мы не думаем, а главной задачей ставим для себя показать максимум того, на что мы способны на данный момент.

– Как вы относитесь к тому, что по мнению многих специалистов произвольный танец у Лены с Русланом уступает короткому?

– Мнение специалистов на счет произвольного танца действительно имеет под собой основание, но менять программы мы не будем. Дело все в том, что произвольная программа ставилась в мае, когда Лена и Руслан еще только стали в пару. И на тот момент мы учитывали их возможности. В течении полугода мы уже усложняли танец, когда видели, что спортсмены способны прокатать что-то более сложное на плюсы.

Что касается короткого танца, то он действительно получился замечательным, в чем я вижу большую заслугу хореографа-постановщика Антонио Нахарро и Ильи Авербуха.

– В чем конкретно нужно прибавлять сейчас Елене и Руслану?

– Елена и Руслан оба очень яркие и разносторонние личности. Их общий потенциал, конечно, еще не до конца раскрыт. Но уже сейчас они имеют своё лицо, свой стиль, который ни с чем не перепутаешь. В дальнейшем мы планируем радовать наших поклонников новыми, разноплановыми программами, которые смогут еще больше подчеркнуть талант Елены и Руслана, – рассказала Кустарова в интервью корреспонденту Sports.ru Алине Ломоносовой.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1026606709.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 17:51

430
Прочитала на ютубе комменты иностранных граждан по поводу ПП ИЖ на российском этапе ГП. Там такие нападки (!!!) из-за того, что англичане оказались третьими (и пролетели мимо финала ГП), а наши стали вторыми, - страшное дело. Ну и про ПП все отзываются не айс. Ну и чтобы побольнее ударить вспоминают о недавней личной жизни Лены. Страшно представить, что будет на Европе. Пожалуй, в танцах нас ожидает самое интересное. Насколько я понимаю, в других видах мы никого особо не обидели... Нашим желаю стойкости!
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 19:12

431
Снежная пишет:
из-за того, что англичане оказались третьими (и пролетели мимо финала ГП)
Так не Лена с Русланом британцев в Японии роняли как бы, не грохнись Кумс/Бакланд, все бы было...
Спойлер:

LenchikDC

меня зовут : Elena

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 19:16

432
Да, там неизвестно , кто эти комментарии пишет... Не удивлюсь, если кто- то с русским родным (языком) радеющий за другую пару, старается (-;
А вот на golden skate у Ижиков 162 000 просмотров, больше только у Юли Липницкой и у Ханью...
А у других, ну тех, других ... 17 000 mr47_04
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 19:33

433
LenchikDC пишет:
Да, там неизвестно , кто эти комментарии пишет... Не удивлюсь, если кто- то с русским родным (языком) радеющий за другую пару, старается (-;

Все может быть...
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 21:25

434
Savta пишет:
– Если учитывать тот факт, что пара создалась недавно и нам есть над чем работать, то о местах мы не думаем, а главной задачей ставим для себя показать максимум того, на что мы способны на данный момент.
До чего приятные, мудрые и главное адекватные дает Кустарова коментарии: ни понтов,ни оправданий, только работа, показать максимум, а не места... как хочется, что бы у этого "незапланированного " проекта все получилось, а так же выдержки всей их дружной целеустремленной команде!
Огромная удача, что позвали Нахарро на пасадобль, да и хоть считают, что произвольную у Лены и Руслана, Авербух поставил, как под хромое и пенсионное ЛП) с множеством лишних движений, набором элементов...зато танец до мурашек... Лена женственная и летает на крыльях, а Руслан всегда готов ее подхватить. Не картонные, как некоторые, не фальшивые эмоции, не наклеенные улыбки - всё натурально, естественно и так подходят друг другу....никого не хочется пересматривать, только их))

Васса

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 21:37

435
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fu7.s.progorod33.ru%2Fuserfiles%2Fpicoriginal%2Fimg-20140124145839-753.jpg
Savta пишет:
ИМХО, у Руслана есть три слагаемых успеха для любого танца. У него есть осанка, пластичность и Лена.

Осанка и пластичность у Руса врожденные, а Лена самое лучшее его приобретение.Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 9bQXZ7a8W9E
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 21:58

436
Цитата :
delletante1   ( к вопросу о целях ИЖиков на ЧЕ-2015 )

А я вот хочу ИЖ полной свободы и никакой ответственности вообще)))
Пусть им дышится легко, катится свободно, а работается в кайф.
Всем не угодить,- им удачи и везения!
А остальное они сами вывезут.

и еще
Цитата :
от delletante1 - ответ на комментарий пользователя Carey

Партнершу дЕлает партнер)
Вот РУС сделал Вику такой, что ее НИК выделил даже не фоне Ильиных и потащил в Америку даже за свои)
Теперь Руслан в Лену влюбил весь мир и сделал ее ослепительной партнершей)
Я так понимаю, что на фоне Ника только ТАТ может сверкать, остальные меркнут)))

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1026606709.html
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 23:14

437
Savta пишет:

у Руслана есть три слагаемых успеха для любого танца. У него есть осанка, пластичность и Лена.

Очень точное замечание 6558069m и правильное.

TdVc

меня зовут : Алла

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 23:18

438
Возможно были, извините
Фотографии в альбоме «Grand Prix Final'2014: short dance», автор mamy.st на Яндекс.Фотках
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 0_d983f_6b8d1104_XL
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 0_d9840_405fc0d0_XL
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 0_d983c_66bcb46c_XL
https://fotki.yandex.ru/users/mamy-st/album/460945/
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 23:19

439
Васса, а что за Королевишна на фото? на Вику-королевишну не похожа )
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Янв 2015 - 23:21

440
TdVc, zvetochek спасибо, редко пишите, Алла)

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3

Страница 22 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 36 ... 51  Следующий