Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:22 | |
| 441 - Savta пишет:
Елена Кустарова: «Общий потенциал Ильиных и Жиганщина еще не до конца раскрыт»
Как же здорово и так граммотноКустарова и Алексеева дают интервью. Нет ни понтов, ни шапкозакидательства, ни необоснованных обещаний - щас мы выйдем и всех порвём на раз, трепещите заранее, потому что мы самые глазастые, скоростные и техничные. Всё так спокойно, тепло и по делу. Работаем, стараемся, попробуем... Молодцы, ей-Богу, молодцы! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:22 | |
| 442 - 95nomer пишет:
- Васса, а что за Королевишна на фото? на Вику-коро
левишну не похожа ) Сама себе ))) Валерия Зенкова ) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:24 | |
| 443 - Лина пишет:
Пусть им дышится легко, катится свободно, а работается в кайф.
Согласная _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:25 | |
| 444 - 95nomer пишет:
Валерия Зенкова )
Первая партёрша Руслана. Интересно, почему её поменяли на Вику. Родители постарались или тренеры? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:27 | |
| 445 - ESPANKA пишет:
- 95nomer пишет:
Валерия Зенкова )
Первая партёрша Руслана. Интересно, почему её поменяли на Вику. Родители постарались или тренеры? Хороший вопрос) смотрю фотки - симпатичная девушка такая, совсем не изменилась с детства ) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:27 | |
| 446 Viria, TdVc, Васса, Ирина, Алла, Оля, спасибо за фоточки, девочки! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:29 | |
| 447 - 95nomer пишет:
смотрю фотки - симпатичная девушка такая, совсем не изменилась с детства )
Так, у меня очередной провал в сознании. Где смотришь и что видишь, Ирин? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:32 | |
| 448 - ESPANKA пишет:
- Где смотришь и что видишь, Ирин?
в тырнете )) набери Валерия Зенкова и Валерий Синицин и увидишь много фоток ) уж сюда не буду тащить ))) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:38 | |
| 450 - 95nomer пишет:
набери Валерия Зенкова и Валерий Синицин и увидишь много фоток
Хорошо, пойду тогда туда, куда послала - Savta пишет:
Как они с Русланом интересно партнеров поменяли - он на Синицину, она - на Синицина.
А они не пару при этом разбили? А то может тех из-за фамилий развели _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:39 | |
| 451 - Savta пишет:
- Как они с Русланом интересно партнеров поменяли - он на Синицину, она - на Синицина.
есть маленькое отличие: в СМИ чаще пишут Синиц Ын - сложнонаписуемая у них фамилия |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Вт 20 Янв 2015 - 23:41 | |
| 452 - Savta пишет:
- Как они с Русланом интересно партнеров поменяли - он на Синицину, она - на Синицина.
А я ошиблась, он, оказывается, СиницЫн Вот поди ж их разбери, где какую букву писать |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Ср 21 Янв 2015 - 1:20 | |
| 456 - Viria пишет:
Вау,вот это коллаж
- Julbka пишет:
Вот уж действительно ВАУ!
Ну это чтоб уж никто совсем не сомневался, что Лена самая карменистая из Кармен! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Ср 21 Янв 2015 - 17:13 | |
| 459 Более полное интервью Елены Кустаровой Елена Кустарова: «Менять произвольную программу Ильиных и Жиганшина перед Европой не будем»
Тренер танцевального дуэта Елена Ильиных – Руслан Жиганшин – о том, как идет подготовка к чемпионату Европы-2015. - Свернутый текст:
- Говорят, что чемпионат России самый нервный страт в сезоне. Как он прошел для вас?
– Это правда. Для любого спортсмена ЧР –самый ответственное соревнование. Но в этот раз остались двойственные впечатления.Старт проходил в Сочи,в олимпийском дворце «Айсберг» С одной стороны, свежа еще память об Олимпийских играх, где у каждого из партнеров нового дуэта все сложилось замечательно. С другой – нужно было собраться и настроиться на новые свершения. У всех нас это получилось!
- Как вы готовитесь к чемпионату Европы?
– Ничего нового не происходит. Каждым тренером всегда составляется программа подготовки к определенному старту. Мы стараемся ей четко следовать.
- Какие цели вы ставите для Ильиных-Жиганьшина на чемпионат Европы?
– Если учитывать тот факт, что пара создалась недавно и нам есть над чем работать, то о местах мы не думаем, а главной задачей ставим для себя показать максимум того, на что мы способны на данный момент.
- По мнению многих специалистов, произвольный танец у Лены с Русланом уступает короткому. Будете ли вы менять что-то перед чемпионатом Европы?
– Мнение специалистов на счет произвольного танца действительно имеет под собой основание, но менять программы мы не будем. Дело все в том, что произвольная программа ставилась в мае, когда Лена и Руслан еще только стали в пару. И на тот момент мы учитывали их возможности. В течение полугода мы уже усложняли танец, когда видели, что спортсмены способны прокатать что-то более сложное на плюсы. Что касается короткого танца, то он действительно получился замечательным, в чем я вижу большую заслугу хореографа-постановщика Антонио Нахарро и Ильи Авербуха.
- В чем конкретно нужно прибавлять сейчас Елене и Руслану?
– Елена и Руслан оба очень яркие и разносторонние личности. Их общий потенциал, конечно, еще не до конца раскрыт. Но уже сейчас они имеют свой стиль, который ни с чем не перепутаешь. В дальнейшем мы планируем радовать наших поклонников новыми, разноплановыми программами, которые смогут еще больше подчеркнуть талант Елены и Руслана.
- Вы видели выступления соперников на этапах гран-при? Что вы можете сказать о столь громком успехе, вчерашних юниоров, французов Габриэллы Пападакис-Гийом Сизерон?
– Мы не только видели этих соперников на этапах Гран-при, но мы еще и с ними соревновались. Наши результаты говорят сами за себя. На финале в Испании в произвольном танце мы опередили американцев и канадцев, но нам не хватило баллов в общей сумме.
Пападакис-Сизерон действительно сделали большой шаг вперёд. Думаю, тут сказались несколько факторов: стопроцентное попадание в программы, взросление самих танцоров, их переезд в Монреаль. Все сыграло на имидж этой пары.
- В юниорах вы тренируете пару Анна Яновская-Сергей Мозгов. Как они уживаются на катке рядом с Ильиных-Жиганьшиным?
– Хотя дуэты выступают в разных возрастных лигах, общий тонус соперничества в работе присутствует и это положительно влияет и на тех и на других. Когда есть спарринг в группе , ребята подстегивают друг друга.
- Анна и Сергей в этом сезоне могли бы выступать во взрослом разряде. Почему вы решили задержаться в юниорах?
– В мастерский спорт, который требует определенной серьёзной подготовки торопиться не стоит. Возраст ребят позволяет им кататься по юниорам и наша главная задача завоёвывать всевозможные юниорские титулы, чтобы переходить в мастера с определённым рейтингом. Мы планируем получить на следующий год от ИСУ право участвовать в двух этапах гран-при.
- С каким настроением едете на чемпионат Европы?
– Нас воодушевляет тот факт, что Лена и Руслан с нашим тренерским коллективом проделали за короткий срок колоссальную работу, что все было этому подчинено. Любому тренеру важно видеть полнейшую отдачу спортсменов на тренировках, их мотивацию, их желание. Елена и Руслан работают как настоящие профессионалы, поэтому настроение у нас отличное. С этим настроем мы и едем на чемпионат Европы. Желаем все членам нашей Российской сборной хороших выступлений, удачи и, конечно, побед!
Фото: РИА Новости/Михаил Мокрушин
Автор Алина Ломоносова http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/729490.html |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Ср 21 Янв 2015 - 17:21 | |
| 460 радуюсь за Ижиков, да сдюжили, да смогли, но... тревожно как-то очень за них, а главное непонятно почему тревожно, интуиции мечется, а сформулировать не получается... а вот мною многоцитируемая - Цитата :
- delletante1
У меня ощущение, что Русу надо дать дышать) Он действительно другой со своими приоритетами и его просто нещадно эксплуатируют в его порядочности и терпении. Но бабское царство реально рискует заиграться,- такие, как Рус, "нет" говорят один раз и навсегда.Чем он становится старше,- тем тоньше к нему нужны подходы и чаще спрашивать его мнение и его желания учитывать...Но женщины всегда садятся на голову, если к ним хорошо относятся, бабы просто начинают все воспринимать как свою личную заслугу и должное. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|