Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 20:47 | |
| 861 Помните вью Гажи? Лене с Русом нужны ЧГГ для борьбы?
А ведь, возможно, прав. Китай - они одни, 4 место (но это первый старт, можно в расчет не брать) Капа - они соревнуются с ЧГГ и они на пьедестале Финал ГП - они сами, мимо пьедестала. Россия - они соревнуются с ЧГГ и они на пьедестале. ЧЕ - они сами, мимо пьедестала...
Вроде и просто совпадения, но какое-то зерно в нем есть. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 21:05 | |
| 863 - Julbka пишет:
Ну вот, теперь и меня до слез довели... Прорвутся, они ведь избранные! Да, Юля, лучшие, любимые, самые-самые!!! Я вот думаю они на самом деле такие, ведь как тогда объяснить, почему мы тут все с ума сходим, и именно они так в душу запали? Мысль про Никиту тоже меня посещала. Но тогда, вроде, как получается, что Лена все доказать ему что-то хочет? А по мне, пусть катается для Руслана, Никита-это прошлое. Все, ушел, захлопнула дверь, и жизнь продолжается. Руслан лучше, надежнее, теплее, он земной, порядочный, внимательный. Вчера, после срыва поддержки и сказал что-то ей, и улыбнулся, и на порезанное колено снова поставил, не дрогнул. После проката обнимал, успокаивал. Никита другой, сам в себя очень влюбленный. Я после этой "утки" о возможном возвращении блудного попугая чуть с ума не сошла. Ну не представляю я Лену без Руслана, а Руслана без Лены. ИЖикам нужно срочно доказать, что они прекрасно выступают без ЧГГ. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 21:16 | |
| 865 - Julbka пишет:
- Помните вью Гажи? Лене с Русом нужны ЧГГ для борьбы?
А ведь, возможно, прав. Китай - они одни, 4 место (но это первый старт, можно в расчет не брать) Капа - они соревнуются с ЧГГ и они на пьедестале Финал ГП - они сами, мимо пьедестала. Россия - они соревнуются с ЧГГ и они на пьедестале. ЧЕ - они сами, мимо пьедестала...
Вроде и просто совпадения, но какое-то зерно в нем есть. Вы хотите сказать, что надо бы ЧГГ вместо МХ на ЧМ брать? Где ж тех минимум взять В Китае то им недодали...И на ФГП считаю они выступили в целом несколько получше (несмотря на косяк в КТ) ,чем на ЧР, просто конкуренция и показатели на ФГП повыше были... У иностранных поклонников видела мнение, что уже некомильфо ставить ЧГГ и ИЖ рядом. Сейчас уже ЧГГ и не вспоминают в плане реальных соперников, а хотят чтобы ИЖ и ПС в этом году на предстоящем ЧМ и в следующих сезонах боролись на равных от Европы с американскими и канадскими парами. Давай те и мы не будем их ментально привязывать друг к другу, и журналистов для этого хватает, к сожалению. Остался один старт, пусть ребята спокойно подготавливаются к нему. И очень надеюсь перед самым стартом никто не будет опять дурь разную распространять. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 21:38 | |
| 866 Многие считают, что при присутствии ЧГГ, результат ИЖ лучше. Может просто совпадение. Мне вот почему-то кажется, что Лена очень волновалась перед прокатом ПП и на ЧР, и на ЧЕ. Какая-то она не такая была. Руслан же, наоборот, само спокойствие. Вспоминаю его на ФГП перед короткой, вот мне прямо страшно за него стало. А потом как-то собрался, научился контролировать нервы, а вот у Лены не получается этого сделать. Вчера после срыва поддержки Руслан опять все взял на себя и просто вел ее до конца программы. Может быть понимала, что это ее ошибка и боялась реакции партнера? Руслан ведь тоже не знал, как она отреагирует после короткого танца в ФГП. Но теперь хоть узнали реакции друг друга. Лене отдохнуть бы, да времени нет. Теперь, судя по их характерам, два месяца будут жить на льду, пока тренеры их выгонять не начнут. |
|
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 21:45 | |
| 868 - Leotata пишет:
а хотят чтобы ИЖ и ПС в этом году на предстоящем ЧМ и в следующих сезонах боролись на равных от Европы с американскими и канадскими парами.
Ага, все этого хотят. Но Юля наша права. Мы в начале сезона всего лишь очень хотели и прямо молились, что бы их увидели, оценили, от сборной сразу не отцепили и в утиль не отправили за ненадобностью. А тут... Аппетиты растут как на дрожжах. Самое главное, что судьи их не притопили вниз первой десятки. Хотя, додай они ИЖами положенные им компы в КТ, были бы они третьим. И не задирали бы так хвост СБ теперь. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 21:48 | |
| 869 - Cjkywt пишет:
- Многие считают, что при присутствии ЧГГ, результат ИЖ лучше. Может просто совпадение.
Этот фактор может был актуален в плане сильного воздействия на ребят, но до этапа в Москве, после мне кажется Руслана с Леной как-то отпустило. Мне кажется им ЧГГ могут служить как бонусным раздражителем, чуть большим или чуть меньшим относительно других пар, но ИЖики в основном борются с собой сейчас и с тем что у них будут лезть периодически бока " нескатанной молодой пары ". А болельщикам просто так веселее смотреть танцы, когда есть какая-то борьба и соперничество в понятных им плоскостях. _________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 21:50 | |
| 870 - Cjkywt пишет:
Вчера после срыва поддержки Руслан опять все взял на себя и просто вел ее до конца программы. Может быть понимала, что это ее ошибка и боялась реакции партнера? Руслан ведь тоже не знал, как она отреагирует после короткого танца в ФГП. Но теперь хоть узнали реакции друг друга.
Руслану бы научиться ещё до проката чувствовать Ленино состояние. Если бы он сразу бы взял всё под контроль и сказал ей "стоять", наверное, успел бы к твиззлам её не отпустить в отрыв. Лена так ринулась в бой... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 21:50 | |
| 871 - ESPANKA пишет:
- И не задирали бы так хвост СБ теперь.
Зато теперь за этим раздутым хвостом ИЖикам спокойнее будет, уже не они пара номер 1. Все-таки тяжело сразу и скатываться, и себя становить, да еще первым номером быть. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 21:54 | |
| 872 - Julbka пишет:
Зато теперь за этим раздутым хвостом ИЖикам спокойнее будет, уже не они пара номер 1.
Чегой-то? Результаты ЧР могут измениться только после следующего ЧР. Чемпионство ИЖей для международных судей, наверняка, незыблемо, мало ли какой сбой бывает. Единственно только, федра может другие игры играть на ЧМ, продвигая ближе к грибам другую пару. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 21:57 | |
| 873 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
Вчера после срыва поддержки Руслан опять все взял на себя и просто вел ее до конца программы. Может быть понимала, что это ее ошибка и боялась реакции партнера? Руслан ведь тоже не знал, как она отреагирует после короткого танца в ФГП. Но теперь хоть узнали реакции друг друга.
Руслану бы научиться ещё до проката чувствовать Ленино состояние. Если бы он сразу бы взял всё под контроль и сказал ей "стоять", наверное, успел бы к твиззлам её не отпустить в отрыв. Лена так ринулась в бой... ну девочки, ну ведь всего 9 месяцев, всё должно быть правильно поступательно, читать книги надо вдумчиво, а вы хотите, чтобы Руслан скорочтением занялся, чтением по диагонали. всему - свое время: и ребенок не может научиться танцевать раньше, чем научится ходить Мы и так видим суперРЕЗУЛЬТАТ временной по новоскатанной паре |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 22:00 | |
| 874 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- И не задирали бы так хвост СБ теперь.
Зато теперь за этим раздутым хвостом ИЖикам спокойнее будет, уже не они пара номер 1. Все-таки тяжело сразу и скатываться, и себя становить, да еще первым номером быть. Так это что же теперь Букиным компов будут больше сыпать из-за того, что они пара №1? Они точно "не моя чашка чая". Молодцы, конечно, подфартило на ЧЕ. Но вот сегодня папа Букин-старший уже их практически на олимпийский пьедестал поставил. Выходит, что при их чистом прокате и компонентах как первой паре России, на чемпионате мира они тоже будут выше наших ИЖиков? |
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 22:01 | |
| 876 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
Зато теперь за этим раздутым хвостом ИЖикам спокойнее будет, уже не они пара номер 1.
Чегой-то? Результаты ЧР могут измениться только после следующего ЧР. Чемпионство ИЖей для международных судей, наверняка, незыблемо, мало ли какой сбой бывает. Единственно только, федра может другие игры играть на ЧМ, продвигая ближе к грибам другую пару. С сегодняшний сплошных российских новостей, которые гласят в эфире "Лучшая российская пара взяла бронзу". Вот. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 22:05 | |
| 877 - Лина пишет:
ну девочки, ну ведь всего 9 месяцев, всё должно быть правильно поступательно, читать книги надо вдумчиво, а вы хотите, чтобы Руслан скорочтением занялся, чтением по диагонали. всему - свое время: и ребенок не может научиться танцевать раньше, чем научится ходить
Мы и так видим суперРЕЗУЛЬТАТ временной по новоскатанной паре Вот именно! Тише едешь, дальше т.е. выше будешь в итоге. Уже сейчас смотрите как всем нам больно было, когда они не выиграли медаль. А если бы они взяли эту медаль? Если бы этот косяк вылез на мире? А он вылез бы обязательно, как у совсем молодой пары. У них выступления сейчас идут по синусоиде +-+-. Чтобы взлететь ещё выше, им нужно было упасть. У кого нет падений, и взлётов мало. Шибутани тому пример - ровные стабильные, пресные...Всему своё время. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 22:07 | |
| 878 - Julbka пишет:
С сегодняшний сплошных российских новостей, которые гласят в эфире "Лучшая российская пара взяла бронзу". Вот. Про ЧГГ они, эти новости, тоже много чего говорили. Всё будет зависеть от прокатов. СБ при своих наилучших прокатах привезли ИЖ без элемента только бал с копейками. Так что пусть и дальше говорят и пишут о СБ, я буду только рада, хоть ИЖиков оставят немного в покое перед миром. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 22:09 | |
| 879 - Leotata пишет:
- я буду только рада, хоть ИЖиков оставят немного в покое перед миром.
Вот об этом я и говорю. Хотя бы немного страсти поулягутся. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|