Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 17:55 | |
| 841 Julbka, Юлечка, пытаюсь привыкнуть к истине "всё что не делается, к лучшему", только понимаю, что эта неудача не дала им повысить свой бэст к ЧМ, так ведь? и опять мы будем умирать при жеребьевке на ЧМ |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 18:05 | |
| 843 - Cjkywt пишет:
- Даже не помню, когда таким тяжелым, в плане душевного состояния, был мой рабочий день.
Танечка, милая, усе будет хорошо! А этот ЧЕ будет вспоминаться как: "Аааа, это тот чемпионат на котором Лена Руслану штаны порвала?" |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 18:10 | |
| 844 Лена, Марина, девочки, конечно, все будет и мы дождемся!!! Ведь они у нас САМЫЕ-САМЫЕ!!! Теперь на ЧМ и у Руслана на ПП будет еще один костюм. Думаю, что Лена захочет уже для своего Русланчика для новых брюк и новую рубашку! |
|
| |
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 18:38 | |
| 846 Девчонки, с Вами вместе легче переживать неудачи ребят. А рабочий день думала, что и не закончится. Среди моих коллег, к сожалению, таких раненых стрелой ИЖиков нет. Не с кем поделиться, некому душу излить. Полночи проревела, да и сейчас вот еще никак не успокоюсь. Вот с работы сразу на любимый форум. Пока готовится ужин, я набегами сюда. Муж, честно говоря, ждет не дождется, когда закончится ЧЕ. Уже поинтересовался, когда ЧМ. Говорит, хорошо, что хоть два месяца поживем без фигурки. А сам уже потихоньку вник в суть происходящего. Начитался информации в интернете. Вчера вечером, рыдаю, а он мне и заявляет: "Что же ты на прошлом ЧЕ так из-за Ильиных с Кацалаповым не рыдала?" Сердцу, говорю, не прикажешь, а вот откуда ты знаешь про Кацалапова? Ответил, что хотел понять причину, по которой жена медленно сходит с ума. Будут, говорит, твои ИЖики еще чемпионами, не реви! Конечно будут, я знаю и верю!!! Для меня они уже чемпионы моего сердца! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 18:45 | |
| 847 - Льдинка пишет:
- Cjkywt пишет:
- Даже не помню, когда таким тяжелым, в плане душевного состояния, был мой рабочий день.
Танечка, милая, усе будет хорошо! А этот ЧЕ будет вспоминаться как: "Аааа, это тот чемпионат на котором Лена Руслану штаны порвала?" А если хорошенько задуматься, ребята то огромные молодцы при всём при этом. 9 месяцев вместе, а уже малая серебряная медаль, лучшая техника в кт, итоговое четвёртое место, шикарные эмоциональные программы, поддержка болельщиков и судей(!). Да-да судей и на фоне всех слухов о новой рокировки, т.е. они оценками говорят что против этого. На одном иностранном форуме писали, что видимо судьям ИЖ очень полюбились, ведь по прокату их могли задвинуть на 8-9 место, но они стали 4 с отставанием в бал с копейками при идеальных прокатах прямых конкурентов за места. Также радует, что иностранные болельщики и наши окончательно влюбились и приняли Руслана и их пару. Была теория о синусоидности результатов ребят в этом сезоне: относительная неудача в Китае, серебро а Москве, неудача на ФГП, золото на ЧР, неудача на ЧЕ, ЧМ...Очень многие желают им удачи и верят в их успех на ЧМ. Просто нужно оставить их в покое и дать придти в себя, успокоиться, проанализировать и готовиться к старту. А ответственность ожиданий пусть несут СБ, вот и посмотрим как они справятся. _________________ |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 18:46 | |
| 848 - Эмили пишет:
- девочки, мальчики, так было ЕСВ опубликовано вью с Русиком или нет, я потерялась в инфе(
Оно еще не выходило... |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 19:36 | |
| 855 - Leotata пишет:
- ИЖики же ещё будут выступать в показательных!
Вообще вопрос, что они будут катать.. Они ж катали кусок произволки (с корабликом!) под Же-Тем... но ножку ж надо подлечить, наверное... Хочется, конечно, чтоб они придумали за время подготовки к ЧЕ что-то новенькое ) Может, так и есть?) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 19:53 | |
| 856 - 95nomer пишет:
- Leotata пишет:
- ИЖики же ещё будут выступать в показательных!
Вообще вопрос, что они будут катать.. Они ж катали кусок произволки (с корабликом!) под Же-Тем... но ножку ж надо подлечить, наверное... Хочется, конечно, чтоб они придумали за время подготовки к ЧЕ что-то новенькое ) Может, так и есть?) Всё очень может быть) В любом случае "это" будет чудесно |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 20:17 | |
| 857 Ну вот значит как оно всё у нас. И не только у нас. На Голдене тоже все в расстрёпанных чувствах пребывают и стараются изо всех сил не унывать. Резюме тамошних страничек - Naturprodukt пишет:
Там то же, что и у нас - расстраиваются и верят, плачут и радуются, что смотрели это дело в баре. Напоминают, что у них не было отдыха после ОИ и очень тяжёлый сезон выдался, надеются, что их не загонят к миру, отпустят ситуацию, переживают за ногу Руслана, фанатеют от него ещё больше - и какой он боец, и как он её утешал, и никакого неудовольствия не проявил, и программу не бросил, короче, захвалили-залюбили парня)))). Хвалят скорость и катание, говорят, что снова прогресс очевиден, несмотря на неудачу. Нравятся отношения в команде, с тренерами тоже. Виртуально внушают ФФКР "только ИЖ, только хардкор")))) Отмечают, что срыв здесь наименее болезненный с точки зрения репутации и положения в команде - гораздо хуже, если бы это случилось на любом старте первой половины сезона. Говорят, что мы уже забываем, что команда совсем новая и хотим всё и сразу) Мой же любимый коммент не могу найти, но что-то вроде - ПС катаются вместе с 10 лет, КЛ катаются вместе с 2005, СБ катаются вместе с 2008, РусЛена встали в пару несколько месяцев назад и навязали всем борьбу, а мы уже в таком шоке, что они не выиграли.))))))
Очень всё-таки приятно, что ИЖи - это эпидемия, которая накрыла весь мир, не мы одни такие, повёрнутые на них. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 20:25 | |
| 858 И ещё два мнения - a3alia пишет:
Хочется добавить, что есть у меня некое ощущение, что от "прямоходящих" на самом деле уже тоже подустали и оценки ИЖиков мне видятся уже даже не оценками конкретно ИЖ и сигналом Лене, что ей рады в любом виде и с любым партнером. А именно очевидным посылом катальщикам: мы ГОТОВЫ вас вернуть на Олимп, и ставить заслуженные баллы, дайте только соответствующих постановок... А учитывая силу в этом компоненте именно нашей школы посыл становится еще более очевидным: медведей в спячку, широкую душу с балалайками в топку - и искать, искать, искать ... музыку, постановщиков, стилистов, педагогов, акробатов, психологов, кого угодно, но момент настал роскошный на самом деле. На следующий год наши должны переть как группа Лозонов и Кантон вместе взятые... Вы хочете песен танцев? Их есть у меня!!!
- Naturprodukt пишет:
абсолютно согласна!!! Мне с самого начала сезона кажется, что именно "4 шикарных конька" (ИЖ) взяли судейские души в первую очередь.
:JC_handshake: _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 20:36 | |
| 859 Вчерашний день как то пережила. Сегодня решила насыпать соль на рану и пересмотреть ПП ИЖ.К пятому просмотру пришла к выводу, что не так все страшно как показалось вчера. Да был сбой, но с кем не бывает, надо пережить и это. Даже захотела гифочку с этой программы. Кто может, сделайте пожалуйста. Там классный момент на повторах, почти в самом конце в замедленном режиме Рус несет Лену в последней поддержке прямо перед жюри. А в показалках Лена с Русом для нас откатают ПП на ура! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 Пт 30 Янв 2015 - 20:37 | |
| 860 - Cjkywt пишет:
- А я, похоже, настолько сильно их люблю, что вот рыдаю второй день.
Ну вот, теперь и меня до слез довели... Прорвутся, они ведь избранные! |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 3 |
|