Я так рада, что волею судьбы сложилась эта пара!!! Они нашли друг друга, а мы обрели тех, за кого хочется от всего сердца болеть, чьими танцами хочется просто наслаждаться! Спасибо, что Лена и Руслан у нас есть! Успехов им, взаимопонимания и здоровья!
Нашла эффективный метод похудения: Поставила на заставку телефона фотку пресса Лены Ильиных, теперь, когда хочу есть, смотрю на завставку и все...аппетит проходит!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Комментарий испанского ТВ ПП и показательных Лены и Руслана
И перевод от Gloria с ФСО
Посмотрела - комментаторы определились еще после КТ. Когда ИЖ вышли, дама сразу так твердо заявила, что, если бы ее спросили, кто первая пара России в этом сезоне - так это они, и что они - лучшая часть "обмена". Хвалила больше Лену, ее класс и артистизм. В первой дорожке ( circular которая, я все время забываю, как ее правильно на русском назвать) им очень понравилась работа обоих ( "вот это да, впечатляет"), понравились поддержки и твиззлы. Комментировали мало, им просто нравилось, я так поняла. На финальной позе сказали "Это страсть". Им понравился и выбор музыки, сказали, что примерно 3 сезона ее никто не брал. Пока ребята ждали оценок, они уже раскрыли все карты, рассказав, сколько им дали за каждый компонент. Я так поняла, что КТ им понравился больше, так как дама объявила, что, как визитная карточка, танец хороший.
А мне кажется, что у ребят уже проклёвывается свой стиль. Если у ИК это были обоюдные широкие экспрессивные движения, то у ИЖ другая пластика - широкая и экспрессивная Лена и более точный в хорео Руслан, этакий тонкий и звонкий танцор, подающий партнёршу и корпусом и взглядом, но обращающий на себя внимание тоже. К этой паре более применимо сравнение с НавКосами, ИМХО. Пока вижу так, что будет дальше - посмотрим. И тоже согласна с испанцами, что диапазон у пары возможен широкий.