Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 13:42

1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 0:14

301
Tadaima, как вы все хорошо разложили! Я втайне надеялась что фгп для ИЖ - это как шанс вывести их на мировую арену от нашей федры,а кто еще пока ,если не они.Поэтому и БС гонят с выходом из вынужденного простоя,так как ЧГГ не выстрелили пока.а к ЧР все уже более-менее прояснится. БС выйдут или нет. в каком состоянии будут ЧГГ,наши ИЖики как выступят на фгп, МХ смогут или нет выдать плюс старт, как будут выглядеть СБ на фоне соперников.Ну а самое главное- у кого окажется самая крепкая нервная система.А уж мы .понятное дело,своих нервов пожгем немало.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 0:17

302
А вот вам и еще одно фан-видео от поклонницы ИЖиков

https://www.youtube.com/watch?v=Q3fhzBoehxw
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 0:31

303
ESPANKA пишет:
Мне наверно показалось, а может освещение было другое, не знаю, но в Китае вроде бы у Лены платье было темнее. Я все не могла разобрать оттуда цвет - серо-синий или графитный. А на КАПе оно нежно серого было. Нет?
На ФСО предполагают, что новьё шьётся для показательного. Она же в прошлогоднем выступала на КАПе. Может для ФПГ что-то ещё лучше придумали...

Да одно и то же платье, Ириш, графитовое оно ) Мне, кстати, очень понравилось 6587702m

А вот для показательного точняк нужно новое! 6571278m Негоже прошлогоднее выгуливать girl_yes2
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 0:38

304
Viria пишет:
к ЧР все уже более-менее прояснится.
А уж мы .понятное дело,своих нервов пожгем немало.

Абсолютно уверенным можно быть только в пожигании наших нервов. dash2 fans 6551184m
А все остальное к Новому году узнаем drinks.gif
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 0:41

305
Viria пишет:
Tadaima, как вы все хорошо разложили! Я втайне надеялась что фгп  для ИЖ - это как шанс вывести их на мировую арену от нашей федры, а кто еще пока, если не они.

Только вот чего-то мне не кажется, что федра не особо старалась для этого. Так уж получилось. Готовили одну пару к супервыстрелу и под неё всё кругом смазали, а выстрел случился с той стороны, с какой не ждали.
Вспомните инвью Кустаровой и её рассказ об итогах предсезонного проката. Как предвзято отнеслись к ним руководящие органы, предъявив претензии как к паре, катающейся вместе 10 лет. Это просто чудо, что ни ребята, ни их тренеры не сдались, а закусили удила, поняв, что помощи не будет, только критика и гнобление.

И БС наверняка тоже не просто так подгоняют, могут ведь без них выйти в лидеры от страны совсем не те, кого планировали. И думаете Зуева бралась за 4ГГ без твёрдых гарантий места в сборной? Оно ей надо - брать пару, которая во внутрироссийских разборках будет ниже всех?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 0:43

306
95nomer пишет:

Да одно и то же платье, Ириш, графитовое оно ) Мне, кстати, очень понравилось 6587702m

Ну значит из Китая шла очень яркая и насыщенная картинка. И мне тоже очень нравится и цвет и фасон.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 0:45

307
Tadaima пишет:

Абсолютно уверенным можно быть только в пожигании наших нервов. dash2 fans 6551184m

:6523537m: это да, это мы умеем. И ремешки грызть научились, и под сталом сидеть и на шкафы залезать ещё со времён ОИ 6552210m
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 13:29

308
ESPANKA пишет:

Только вот чего-то мне не кажется, что федра не особо старалась для этого.
Ладно, не настаиваю про федерацию. Ну, чей-нибудь здравый смысл, как вариант помощи, я тоже задумывала.  6583669m Например, вообще обезличенно. Типа, вот это выступление в Барселоне будет хорошо для развития вида в Испании. Можно дать шанс. Кого-то же интересует развитие ФК вообще? Долго же думали перед тем, как вывести ИЖ на серебро на Капе. Компоненты выставили нормальные. Вот это и был шанс. Но не настаиваю. Может, это, действительно, детская вера такая.

ESPANKA пишет:

Вспомните инвью Кустаровой и её рассказ об итогах предсезонного проката. Как предвзято отнеслись к ним руководящие органы, предъявив претензии как к паре, катающейся вместе 10 лет. Это просто чудо, что ни ребята, ни их тренеры не сдались, а закусили удила, поняв, что помощи не будет, только критика и гнобление.
Ир, ну они же не претензии предъявляли, а требования. Руслан очень спокойно об этом говорил. Показали, что не так, без всяких скидок. И реакция была - сильных людей. Лена и Руслан, судя по разным вью,  как-то правильно к помощи относятся: замечают и благодарят, когда ее получают. И не реагируют, когда, вроде должны были помочь, да не стали. Может, я опять неправильно понимаю, но не должны они раскиснуть до такой степени, что только чудо спасет, если федра не поддержала. Характер не тот. Стал не тот.
У меня, наверное, восприятие ИЖей другое. Я же их в Китае увидела реально первый раз. Сразу взрослых. Только когда тут появилось видео с Олимпиады, прямо вздрогнула. В феврале на Олимпиаде это были дети. Талантливые, работящие, удачливые, … но дети. А на старт в Китае выехали другие люди. Горло перехватило. Когда же это произошло? ну, точно не на внутренних прокатах. там же уже была пара. может, в апреле? Кто знает, от какого дна нужно было оттолкнуться, чтобы жить после того, как тебя сдали. Сдали те, кому ты верил. А когда сам найдешь и силы, и смыслы, то дальше - уже только взглядом вперед. У них такие тылы, такая команда! У них такие мы! 6580597m Некогда обижаться.
У них, похоже, каждый своим делом занят. Ребята готовятся к стартам. Илья разговоры ведет. А тренеры тренируют и боятся поверить своему счастью (тоже много повидали).
Вы меня простите, что столько болтаю. Вы-то сразу после событий об этом говорили. А меня вот только захватило.
У нас прекрасные пары (вот БС посмотрела вчера - классные!). Но с таким характером - только Лена и Руслан.
Очень их люблю, и тренеров, и всех, кто помогает.
На ФГП тоже все буду делать. И ремешок грызть, и валидол пить. fans 6408-2
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 15:28

309
Лотос, ФСО
Цитата :

На ФСУ вчера открыли опрос о любимых танцевальных парах.
Из российских туда включили ИЖ и БС.
По первым результатам можно сделать вывод, что фавориты форума Пападакисы и ИЖ.
Чоков, смотрю, там очень"любят")

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 6c816c394cd6b91064cb700d179e8529

Поучается, что в этом году фурор сумели произвести Пападакисы суперпрограммами и ИЖи, объединившись в новую пару.

Цитата :
Ну и если кому интересно там же есть опрос какие 3 российские танцевальные пары войдут в сборную.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Af17d8fd56dd4402311a64cf564ec776

Что называется - взгляд со стороны, не предвзятый и не зашоренный всякими федрами и чиновниками.. 6596878m

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 16:16

310
Tadaima, тебя читать - одно удовольствие! d_daisy
Цитата :
Кто знает, от какого дна нужно было оттолкнуться, чтобы жить после того, как тебя сдали. Сдали те, кому ты верил. А когда сам найдешь и силы, и смыслы, то дальше - уже только взглядом вперед. У них такие тылы, такая команда! У них такие мы! 6580597m Некогда обижаться.
Даже добавить нечего!

http://twizzle.com.ru
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 17:50

311
Julbka пишет:
Tadaima, тебя читать - одно удовольствие! d_daisy
Цитата :
Кто знает, от какого дна нужно было оттолкнуться, чтобы жить после того, как тебя сдали. Сдали те, кому ты верил. А когда сам найдешь и силы, и смыслы, то дальше - уже только взглядом вперед. У них такие тылы, такая команда! У них такие мы! 6580597m Некогда обижаться.
Даже добавить нечего!

big_standart   :JC_handshake:   serdce   6554894m girl_in_loveвот умеют же люди писать красиво give_rose
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 18:52

312
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 18:56

313
Tadaima, :JC_handshake: d_daisy .

Цитата :
Вы-то сразу после событий об этом говорили. А меня вот только захватило.

А на фсо Никитушку просят понять и пожалеть, а то Лену все из жалости просто поддержали, "брошенка" же она и Руслан.А тут вона как, все теории рушатся!
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 21:22

314
Девочки, спасибо, что слушаете, даже когда меня несет. uzhas Как хорошо, что вы сделали этот сайт, где можно говорить о фигурном катании!:jemocii_138: :Mauridia_17: girl_in_love :d_sunny:
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 21:58

315
Здравствуйте! Спасибо, что пригласили меня! JC_ThankYou give_rose
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 22:04

316
Привет! Добро пожаловать! viannen_01
Располагайтесь и наслаждайтесь!
konki1 6554894m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 22:12

317
Добро пожаловать, Дориана zvetochek Хорошо, что вы снова с нами.

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 22:12

318
дориана пишет:
Здравствуйте! Спасибо, что пригласили меня!
мы друзей не оставляем на пепелищах 6499987m , почитайте личку
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 22:24

319
дориана пишет:
Здравствуйте! Спасибо, что пригласили меня! JC_ThankYou give_rose
:Mauridia_18: :Mauridia_19: :Mauridia_20: :Mauridia_21:

Ура! И Дориана с нами!!! (можно же на ты, да?) girl_blush
http://twizzle.com.ru
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 - Страница 16 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 22:56

320
6554798m :Mauridia_20: :Mauridia_19: :Mauridia_18: :Mauridia_21: :Mauridia_17:

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2

Страница 16 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий