Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 0:14 | |
| 301 Tadaima, как вы все хорошо разложили! Я втайне надеялась что фгп для ИЖ - это как шанс вывести их на мировую арену от нашей федры,а кто еще пока ,если не они.Поэтому и БС гонят с выходом из вынужденного простоя,так как ЧГГ не выстрелили пока.а к ЧР все уже более-менее прояснится. БС выйдут или нет. в каком состоянии будут ЧГГ,наши ИЖики как выступят на фгп, МХ смогут или нет выдать плюс старт, как будут выглядеть СБ на фоне соперников.Ну а самое главное- у кого окажется самая крепкая нервная система.А уж мы .понятное дело,своих нервов пожгем немало. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 0:31 | |
| 303 - ESPANKA пишет:
- Мне наверно показалось, а может освещение было другое, не знаю, но в Китае вроде бы у Лены платье было темнее. Я все не могла разобрать оттуда цвет - серо-синий или графитный. А на КАПе оно нежно серого было. Нет?
На ФСО предполагают, что новьё шьётся для показательного. Она же в прошлогоднем выступала на КАПе. Может для ФПГ что-то ещё лучше придумали... Да одно и то же платье, Ириш, графитовое оно ) Мне, кстати, очень понравилось А вот для показательного точняк нужно новое! Негоже прошлогоднее выгуливать |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 0:41 | |
| 305 - Viria пишет:
- Tadaima, как вы все хорошо разложили! Я втайне надеялась что фгп для ИЖ - это как шанс вывести их на мировую арену от нашей федры, а кто еще пока, если не они.
Только вот чего-то мне не кажется, что федра не особо старалась для этого. Так уж получилось. Готовили одну пару к супервыстрелу и под неё всё кругом смазали, а выстрел случился с той стороны, с какой не ждали. Вспомните инвью Кустаровой и её рассказ об итогах предсезонного проката. Как предвзято отнеслись к ним руководящие органы, предъявив претензии как к паре, катающейся вместе 10 лет. Это просто чудо, что ни ребята, ни их тренеры не сдались, а закусили удила, поняв, что помощи не будет, только критика и гнобление. И БС наверняка тоже не просто так подгоняют, могут ведь без них выйти в лидеры от страны совсем не те, кого планировали. И думаете Зуева бралась за 4ГГ без твёрдых гарантий места в сборной? Оно ей надо - брать пару, которая во внутрироссийских разборках будет ниже всех? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 0:43 | |
| 306 - 95nomer пишет:
Да одно и то же платье, Ириш, графитовое оно ) Мне, кстати, очень понравилось
Ну значит из Китая шла очень яркая и насыщенная картинка. И мне тоже очень нравится и цвет и фасон. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 13:29 | |
| 308 - ESPANKA пишет:
Только вот чего-то мне не кажется, что федра не особо старалась для этого. Ладно, не настаиваю про федерацию. Ну, чей-нибудь здравый смысл, как вариант помощи, я тоже задумывала. Например, вообще обезличенно. Типа, вот это выступление в Барселоне будет хорошо для развития вида в Испании. Можно дать шанс. Кого-то же интересует развитие ФК вообще? Долго же думали перед тем, как вывести ИЖ на серебро на Капе. Компоненты выставили нормальные. Вот это и был шанс. Но не настаиваю. Может, это, действительно, детская вера такая. - ESPANKA пишет:
Вспомните инвью Кустаровой и её рассказ об итогах предсезонного проката. Как предвзято отнеслись к ним руководящие органы, предъявив претензии как к паре, катающейся вместе 10 лет. Это просто чудо, что ни ребята, ни их тренеры не сдались, а закусили удила, поняв, что помощи не будет, только критика и гнобление.
Ир, ну они же не претензии предъявляли, а требования. Руслан очень спокойно об этом говорил. Показали, что не так, без всяких скидок. И реакция была - сильных людей. Лена и Руслан, судя по разным вью, как-то правильно к помощи относятся: замечают и благодарят, когда ее получают. И не реагируют, когда, вроде должны были помочь, да не стали. Может, я опять неправильно понимаю, но не должны они раскиснуть до такой степени, что только чудо спасет, если федра не поддержала. Характер не тот. Стал не тот. У меня, наверное, восприятие ИЖей другое. Я же их в Китае увидела реально первый раз. Сразу взрослых. Только когда тут появилось видео с Олимпиады, прямо вздрогнула. В феврале на Олимпиаде это были дети. Талантливые, работящие, удачливые, … но дети. А на старт в Китае выехали другие люди. Горло перехватило. Когда же это произошло? ну, точно не на внутренних прокатах. там же уже была пара. может, в апреле? Кто знает, от какого дна нужно было оттолкнуться, чтобы жить после того, как тебя сдали. Сдали те, кому ты верил. А когда сам найдешь и силы, и смыслы, то дальше - уже только взглядом вперед. У них такие тылы, такая команда! У них такие мы! Некогда обижаться. У них, похоже, каждый своим делом занят. Ребята готовятся к стартам. Илья разговоры ведет. А тренеры тренируют и боятся поверить своему счастью (тоже много повидали). Вы меня простите, что столько болтаю. Вы-то сразу после событий об этом говорили. А меня вот только захватило. У нас прекрасные пары (вот БС посмотрела вчера - классные!). Но с таким характером - только Лена и Руслан. Очень их люблю, и тренеров, и всех, кто помогает. На ФГП тоже все буду делать. И ремешок грызть, и валидол пить. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 15:28 | |
| 309 Лотос, ФСО - Цитата :
На ФСУ вчера открыли опрос о любимых танцевальных парах. Из российских туда включили ИЖ и БС. По первым результатам можно сделать вывод, что фавориты форума Пападакисы и ИЖ. Чоков, смотрю, там очень"любят")
Поучается, что в этом году фурор сумели произвести Пападакисы суперпрограммами и ИЖи, объединившись в новую пару. - Цитата :
- Ну и если кому интересно там же есть опрос какие 3 российские танцевальные пары войдут в сборную.
Что называется - взгляд со стороны, не предвзятый и не зашоренный всякими федрами и чиновниками.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 16:16 | |
| 310 Tadaima, тебя читать - одно удовольствие! - Цитата :
- Кто знает, от какого дна нужно было оттолкнуться, чтобы жить после того, как тебя сдали. Сдали те, кому ты верил. А когда сам найдешь и силы, и смыслы, то дальше - уже только взглядом вперед. У них такие тылы, такая команда! У них такие мы! 6580597m Некогда обижаться.
Даже добавить нечего! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 18:56 | |
| 313 Tadaima, :JC_handshake: . - Цитата :
- Вы-то сразу после событий об этом говорили. А меня вот только захватило.
А на фсо Никитушку просят понять и пожалеть, а то Лену все из жалости просто поддержали, "брошенка" же она и Руслан.А тут вона как, все теории рушатся! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 21:22 | |
| 314 Девочки, спасибо, что слушаете, даже когда меня несет. Как хорошо, что вы сделали этот сайт, где можно говорить о фигурном катании!:jemocii_138: :Mauridia_17: :d_sunny: |
|
| |
дориана
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 22:12 | |
| 318 - дориана пишет:
- Здравствуйте! Спасибо, что пригласили меня!
мы друзей не оставляем на пепелищах , почитайте личку |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Чт 4 Дек 2014 - 22:24 | |
| 319 - дориана пишет:
- Здравствуйте! Спасибо, что пригласили меня!
:Mauridia_18: :Mauridia_19: :Mauridia_20: :Mauridia_21: Ура! И Дориана с нами!!! (можно же на ты, да?) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|