Автор | Сообщение |
---|
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 16:20 | |
| 741 Пять копеек от меня. О гипотетическом распаде пары...ну не знаю. Никто не будет разбираться поначалу, по чьей вине все разлетелось, так? От себя вспомню еще раз распад ИК. Поначалу, когда Ник полетел к Вике, никто даже не думал, что инициатор развала он, утверждали, что Лена захотела в шоубизнес или забеременела. ИЖ признавали реально таким вот понтом, ну или жестом отчаяния, у которого нет будущего, потому как Ильиных все равно уйдет в шоу. Уже сильно потом стали всплывать подробности распада, но первые ассоциации у народа были такие вот. Теоретически начни ИЖ смену партнеров еще раз, кто будет разбираться? Многие, в том числе судьи, скажут простое "надоело" - и вуаля. А дискуссия меня натолкнула на интересную мысль: а что если бы еще и Рус вышел и типа "моя девушка, а ну брысь!" изобразил))) ябыпосмотрела. _________________ Штатный дятел |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 17:32 | |
| 746 Ох, начиталась сейчас sports, голова распухла и ужас в душе!!! Оказывается, "федра работает на воссоединение ИК и все сделает, чтобы этот план осуществить; что Лена плохо себя ведет, а Рус не простит и уйдет от нее к сестре". Мне просто страшно!!! |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 17:38 | |
| 750 Дык прямо сейчас уже не будет - чемпионаты закончились Так что, все сходят с ума, давайте, хоть мы не будем поддаваться. |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 17:38 | |
| 751 - Eidolon пишет:
- Теоретически начни ИЖ смену партнеров еще раз, кто будет разбираться? Многие, в том числе судьи, скажут простое "надоело" - и вуаля
Повторю в тему объединения. Иначе это уже фарс будет все обратно крутить. - Alice пишет:
- А Викусю куда денут?
Замуж вестимо. Свяжут Федю Андреева и к алтарю папа его потащит, опять же, наследницей будет... _________________ Штатный дятел |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 17:41 | |
| 752 - Tansarc пишет:
- Ох, начиталась сейчас sports, голова распухла и ужас в душе!!! Оказывается, "федра работает на воссоединение ИК и все сделает, чтобы этот план осуществить; что Лена плохо себя ведет, а Рус не простит и уйдет от нее к сестре". Мне просто страшно!!!
Таня,не читайте этот бред! Лена и Руслан не пойдут на такое! Мы ведь сейчас о паре ИЖ? Они совпали так,как только можно совпасть, поэтому Лена ясно и четко сказала на ЧЕ_ моим партнером будет только Руслан, Руслан тоже подтвердил это на пресске после КП. И вот еще чего, а что не может Лене простить Руслан? Фигня на постном масле. |
|
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 17:43 | |
| 754 - Viria пишет:
И вот еще чего, а что не может Лене простить Руслан? Продолжаю почти цитировать важу любимую даму:" Она сегодня с Мишей опустила Руслана своим выходом на подтанцовку. С мужчинами так нельзя. Руслан-лучший партнер в танцах. А Лена-ДУРА" |
|
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 17:47 | |
| 757 - Tansarc пишет:
- Ох, начиталась сейчас sports, голова распухла и ужас в душе!!! Оказывается, "федра работает на воссоединение ИК и все сделает, чтобы этот план осуществить; что Лена плохо себя ведет, а Рус не простит и уйдет от нее к сестре". Мне просто страшно!!!
Помните, в "Собачьем сердце" профессор Преображенский советовал не читать до обеда советских газет. Спортс тоже вредно читать (особенно комментарии). Такое впечатление, что там некоторые люди сидят на зарплате (под никами) и разжигают страсти, чтобы повысить рейтинг и увеличить число зарегистрированных пользователей (всем же хочется защитить своих любимок). Чем больше их грязь привлечет народу, тем больше этим людям заплатят. На мой взгляд, самый беспринципный сайт (после р-спорта, конечно). |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 17:48 | |
| 758 - Alice пишет:
- В общем, не читать фигни и быть выше всего этого разбушевавшегося и поднявшегося невестимо из каких щелей.
Даже ничего не читая, невозможно не заметить (рискую нарваться на ваш праведный гнев), что Лена накосячила на всех последних, таких важных стартах. А сегодня, в финале показательных, ребята были,как чужие. И Лена демонстративно веселилась одна. Пишу это все только потому, что очень люблю эту пару и хочу ей дальнейегго процветания |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 17:50 | |
| 759 - Снежная пишет:
- Такое впечатление, что там некоторые люди сидят на зарплате (под никами) и разжигают страсти, чтобы повысить рейтинг и увеличить число зарегистрированных пользователей
Это, кстати, проверяли на биатлонной ветке. Человек лил страшную грязь, но его не трогали. Так что не исключено, что так и есть. _________________ Штатный дятел |
|
| |
Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 29 Мар 2015 - 17:51 | |
| 760 Tansarc, да гнева не будет. Просто, даже, если допустить многие моменты, я не понимаю почему Лену так ненавидят все и гнобят. Многим она поперек. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 |
|