Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 20:51 | |
| 141 Julbka, ага, красивая сказка, где царит мир, любовь до гробовой доски и вечное лето у синего моря, пусть ИЖики еще сезон поубиваются лишь за тем, чтобы теперь Лену, как непослушную девочку, засунули под 4ГГ и БС, останутся ли после этого силы радоваться голубому небу? Или тогда уж с позором заканчивать? |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 20:51 | |
| 142 - Julbka пишет:
- А я вот с планеты Пенилопа..А там не бросают друзей. И не отказываются от тех, кто помог тебе в трудную минуту, кто стал твоим. Не отказываются даже в угоду собственным выгодам и собственной славе. Там "хлеба краюшку, и ту пополам", но вместе до конца. Поэтому я верю Лене. Да, я частенько ошибалась в людях, но все равно продолжаю верить. Поэтому считаю, что ребятам остается кататься, кататься для себя, кататься для нас, кататься так, как получится в той ситуации, в которую их загнали, а там - будь что будет, но главное - друг с другом.
Юлечка, я с тобой в этой вере! Не представляю, что Лена сможет предать Руслана. Они будут бороться до конца ВМЕСТЕ! И верю в то, что конец будет счастливым! |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 20:52 | |
| 143 - Julbka пишет:
- А человек, как правило, либо боец, либо нет. Он не бывает вчера боец, а сегодня уже нет. Он может бороться во всю мощь, а может ослабнуть, но он все равно боец. А Лена - боец, и мы в этом убедились.
А если федра будет "тянуть одеяло" на себя, а болельщики на себя. не опасаетесь ли вы за душевное здоровье Леночки? Я так понимаю. полследнее слово останется за ней. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 20:53 | |
| 144 - Viria пишет:
- Шеховцова отмазывается просто от потери квот.
И не только. Все последующие неудачи тоже с себя списала - "я ведь говорила". Никакой рокировки не будет. Кто смог - отмазался, а кто не спрятался, "я не виноват". |
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 20:54 | |
| 145 - Эмили пишет:
- Julbka, ага, красивая сказка, где царит мир, любовь до гробовой доски и вечное лето у синего моря, пусть ИЖики еще сезон поубиваются лишь за тем, чтобы теперь Лену, как непослушную девочку, засунули под 4ГГ и БС, останутся ли после этого силы радоваться голубому небу? Или тогда уж с позором заканчивать?
|
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 20:54 | |
| 146 - Julbka пишет:
А разве может быть одно без другого? Это же живые люди! Как может быть карьера без души? Тем более после того, что было в этот год? Ни у кого из ранее распадавшихся, а потом сходившихся, не было ТАКОГО безумия. Тут даже сравнить не с кем. А человек, как правило, либо боец, либо нет. Он не бывает вчера боец, а сегодня уже нет. Он может бороться во всю мощь, а может ослабнуть, но он все равно боец. А Лена - боец, и мы в этом убедились. Это как выбрать деньги и жить всю жизнь под чужую указку с нелюбимыми людьми в вечно подчиняющемся положении, предавая каждый день самого себя. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Tansarc navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 20:59 | |
| 149 - Снежная пишет:
- Думаю, что, что если будет обратная рокировка, федра проиграет. Судьи приняли эту пару. Все. Обратной дороги нет. ИК придется заново штурмовать бастионы. А Лене с Русланом надо выступить чисто, чтобы не у кого ни возникло сомнений, что пара состоялась.
В том-то всё и дело. У ИК всё сначала, из последних разминок, со скатыванием по-новой. И тогда уж точно СБ в шоколаде. Ну разве не понятно кому это опять понадобилось? В прошлом году провернули рокировку, расчистили путь СБ, а Лена не оказалась там, где мечтали её видеть. Опять стала лучшей в сборной. Теперь снова задумана та же карусель. Только теперь, уверена, и Лена, и Руслан учёные, будут биться за своё совместное будущее. И по поводу задвигать их в будущем в угоду СБ, если не согласятся в обратную рокировку. А что, их в этом году не задвигали? Разве их всячески поддерживали? Разве то, что они сейчас имеют, это не только их честно заработанное? Лично я не увидела никакой помощи от федры от слова вообще, а уж об особой поддержке и подавно говорить не приходится. И это был год для привыкания и оценивания их пары судьями и международной ФК-общественностью. Уверена, в следующем году их будут и гоить и компонетны давать не как новичкам, а как они того заслуживают. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| 150 я не собираюсь здесь ванговать, я говорю лишь о том, что приму любое решение ребят, пойму его и буду дальше следить за судьбой Леночки, (хоть и злюсь иногда на нее), а что касается любви болельщиков, так будут ребята выигрывать и их число будет расти в геометрической прогрессии+ пиар МО)))) |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| 151 Лена с Русланом вместе хороши, но, положа руку на сердце, с Никитой-они прекрасны. Так получилось, что Лена осталась одна, судьба свела ее с Русом. У них замечательные отношения, но почему вы думаете, что в паре с Никитой в карьере не будет души? Все там было и в случае воссоединения снова будет. Было там и больше, чем просто карьера. Поэтому вот и разбежались. Если б молодость знала, если б старость могла...Да, Лена боец. Навоевалась уже до нервного тика. О девочке тоже нужно думать. Решать ей, но выбор ее болельщикам нужно принять. А воевать с ветряными мельницами тоже неблагодарное занятие. Мы же не знаем, что в душе у Лены. Но то, что Никитку давно простила и не винит, так как знает, что помогли ему принять такое решение, она озвучивала. Лена прекрасная танцорша и имеет все шансы завоевывать пьедесталы, она этого заслуживает. На кону сейчас ее карьера. Подумайте, хватит ли у нее еще сил на борьбу? А ведь нервы- они не железные... |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:03 | |
| 152 - Эмили пишет:
- я не собираюсь здесь ванговать, я говорю лишь о том, что приму любое решение ребят, пойму его и буду дальше следить за судьбой Леночки
И я приму выбор Леночки безоговорочно. Главное, чтобы ей было хорошо и спокойно. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:06 | |
| 153 - Savta пишет:
- Viria пишет:
И не только. Все последующие неудачи тоже с себя списала - "я ведь говорила". Никакой рокировки не будет. Кто смог - отмазался, а кто не спрятался, "я не виноват".
Вот именно! "Отчиталась" за итоги танцевального турнира ЧМ. Чтоб сильно не побили и не выгнали с работы. В жизни не поверю, что Никитос был такой всемогущественный и всё сам-сам, без поддержки верхушки федро такое проделал. А теперь, конечно, все его отговаривали от глупостей... ага. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:07 | |
| 154 - ESPANKA пишет:
- Снежная пишет:
- Думаю, что, что если будет обратная рокировка, федра проиграет. Судьи приняли эту пару. Все. Обратной дороги нет. ИК придется заново штурмовать бастионы. А Лене с Русланом надо выступить чисто, чтобы не у кого ни возникло сомнений, что пара состоялась.
В том-то всё и дело. У ИК всё сначала, из последних разминок, со скатыванием по-новой. И тогда уж точно СБ в шоколаде. Ну разве не понятно кому это опять понадобилось? В прошлом году провернули рокировку, расчистили путь СБ, а Лена не оказалась там, где мечтали её видеть. Опять стала лучшей в сборной. Теперь снова задумана та же карусель. Только теперь, уверена, и Лена, и Руслан учёные, будут биться за своё совместное будущее.
И по поводу задвигать их в будущем в угоду СБ, если не согласятся в обратную рокировку. А что, их в этом году не задвигали? Разве их всячески поддерживали? Разве то, что они сейчас имеют, это не только их честно заработанное? Лично я не увидела никакой помощи от федры от слова вообще, а уж об особой поддержке и подавно говорить не приходится. И это был год для привыкания и оценивания их пары судьями и международной ФК-общественностью. Уверена, в следующем году их будут и гоить и компонетны давать не как новичкам, а как они того заслуживают. В этом году не помогали, но и НЕ МЕШАЛИ. Платов и Грищук много лет не общались и не катались вместе после завершения карьеры. Потом их пригласили в "Танцы на льду" на РТР, попросили показать номер . Евгений потом сказал, что они быстро его поставили и не испытывали никаких неудобств, так как мышцы помнили движение партнера. Казалось, что еще вчера катались. А ИК катались вместе 100 лет, а не катаются всего год. Думаете им много времени нужно для скатывания? |
| | | Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:07 | |
| 155 - ESPANKA пишет:
В том-то всё и дело. У ИК всё сначала, из последних разминок, со скатыванием по-новой. И тогда уж точно СБ в шоколаде. Ну разве не понятно кому это опять понадобилось? В прошлом году провернули рокировку, расчистили путь СБ, а Лена не оказалась там, где мечтали её видеть. Опять стала лучшей в сборной. Теперь снова задумана та же карусель. Только теперь, уверена, и Лена, и Руслан учёные, будут биться за своё совместное будущее. И по поводу задвигать их в будущем в угоду СБ, если не согласятся в обратную рокировку. А что, их в этом году не задвигали? Разве их всячески поддерживали? Разве то, что они сейчас имеют, это не только их честно заработанное? Лично я не увидела никакой помощи от федры от слова вообще, а уж об особой поддержке и подавно говорить не приходится. И это был год для привыкания и оценивания их пары судьями и международной ФК-общественностью. Уверена, в следующем году их будут и гоить и компонетны давать не как новичкам, а как они того заслуживают. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:08 | |
| 156 - 95nomer пишет:
- Backstage
Похоже на какаю-то студию. Лена готовится к фотосессии? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:11 | |
| 158 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- Viria пишет:
И не только. Все последующие неудачи тоже с себя списала - "я ведь говорила". Никакой рокировки не будет. Кто смог - отмазался, а кто не спрятался, "я не виноват".
Вот именно! "Отчиталась" за итоги танцевального турнира ЧМ. Чтоб сильно не побили и не выгнали с работы. В жизни не поверю, что Никитос был такой всемогущественный и всё сам-сам, без поддержки верхушки федро такое проделал. А теперь, конечно, все его отговаривали от глупостей... ага. Нет, Никитушка был не всемогущий, он был просто дураком, который купился на обещанный пряник и хвалу о гениальности. А оказался простой пешкой в чьих-то "грязных танцах". Ну не хватило у парня мозгов. К сожалению, быть "гениальным катальщиком" не всегда значит быть еще и "умным парнем" |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:13 | |
| 160 - Julbka пишет:
- Мы из разных реальностей.
Кто-то ходит по трупам, а кто-то остается человеком. Из дискуссии выхожу. - Эмили пишет:
- я не собираюсь здесь ванговать, я говорю лишь о том, что приму любое решение ребят, пойму его и буду дальше следить за судьбой Леночки, (хоть и злюсь иногда на нее), а что касается любви болельщиков, так будут ребята выигрывать и их число будет расти в геометрической прогрессии+ пиар МО))))
Вы действительно так хотите сделать это с Леной? Именно заставлять, принуждать и шантажом вталкивать её в пару с К да + ещё МО, предавая других близких ей людей? Это по вашему меньше отразится на ней, её душевном состоянии, на способности соревноваться дальше как раньше? Я тоже как и Julbka выхожу из обсуждения этой темы. |
| | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|