Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeПн 30 Мар 2015 - 20:54

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

Обратный отсчет времени до ЧМ
http://www.everydayok.com/iz/

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:51

141
Julbka, ага, красивая сказка, где царит мир, любовь до гробовой доски и вечное лето у синего моря, пусть ИЖики еще сезон поубиваются лишь за тем, чтобы теперь Лену, как непослушную девочку, засунули под 4ГГ и БС, останутся ли после этого силы радоваться голубому небу? Или тогда уж с позором заканчивать?
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:51

142
Julbka пишет:
А я вот с планеты Пенилопа..А там не бросают друзей. И не отказываются от тех, кто помог тебе в трудную минуту, кто стал твоим. Не отказываются даже в угоду собственным выгодам и собственной славе. Там "хлеба краюшку, и ту пополам", но вместе до конца. Поэтому я верю Лене. Да, я частенько ошибалась в людях, но все равно продолжаю верить. Поэтому считаю, что ребятам остается кататься, кататься для себя, кататься для нас, кататься так, как получится в той ситуации, в которую их загнали, а там - будь что будет, но главное - друг с другом.
Юлечка, я с тобой в этой вере! Не представляю, что Лена сможет предать Руслана. Они будут бороться до конца ВМЕСТЕ! И верю в то, что конец будет счастливым!
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:52

143
Julbka пишет:
А человек, как правило, либо боец, либо нет. Он не бывает вчера боец, а сегодня уже нет. Он может бороться во всю мощь, а может ослабнуть, но он все равно боец. А Лена - боец, и мы в этом убедились.
А если федра будет "тянуть одеяло" на себя, а болельщики на себя. не опасаетесь ли вы за душевное здоровье Леночки? Я так понимаю. полследнее слово останется за ней.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:53

144
Viria пишет:
Шеховцова отмазывается просто от потери квот.

31857-1 И не только. Все последующие неудачи тоже с себя списала - "я ведь говорила". Никакой рокировки не будет. Кто смог - отмазался, а кто не спрятался, "я не виноват".
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:54

145
Эмили пишет:
Julbka, ага, красивая сказка, где царит мир, любовь до гробовой доски и вечное лето у синего моря, пусть ИЖики еще сезон поубиваются лишь за тем, чтобы теперь Лену, как непослушную девочку, засунули под 4ГГ и БС, останутся ли после этого силы радоваться голубому небу? Или тогда уж с позором заканчивать?
31857-1
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:54

146
Julbka пишет:

А разве может быть одно без другого? Это же живые люди! Как может быть карьера без души? Тем более после того, что было в этот год?
Ни у кого из ранее распадавшихся, а потом сходившихся, не было ТАКОГО безумия. Тут даже сравнить не с кем.
А человек, как правило, либо боец, либо нет. Он не бывает вчера боец, а сегодня уже нет. Он может бороться во всю мощь, а может ослабнуть, но он все равно боец. А Лена - боец, и мы в этом убедились.

31857-1
Это как выбрать деньги и жить всю жизнь под чужую указку с нелюбимыми людьми в вечно подчиняющемся положении, предавая каждый день самого себя.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:56

147
blackswanei
27 мин. назад

Цитата :
Backstage

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 1169024_1580321032216443_1116437676_n
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:57

148
Да уж... Толста невероятно!!! 6533779m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:59

149
Снежная пишет:
Думаю, что, что если будет обратная рокировка, федра проиграет. Судьи приняли эту пару. Все. Обратной дороги нет. ИК придется заново штурмовать бастионы. А Лене с Русланом надо выступить чисто, чтобы не у кого ни возникло сомнений, что пара состоялась.

В том-то всё и дело. У ИК всё сначала, из последних разминок, со скатыванием по-новой. И тогда уж точно СБ в шоколаде. Ну разве не понятно кому это опять понадобилось?
В прошлом году провернули рокировку, расчистили путь СБ, а Лена не оказалась там, где мечтали её видеть. Опять стала лучшей в сборной. Теперь снова задумана та же карусель. Только теперь, уверена, и Лена, и Руслан учёные, будут биться за своё совместное будущее.

И по поводу задвигать их в будущем в угоду СБ, если не согласятся в обратную рокировку.
А что, их в этом году не задвигали? Разве их всячески поддерживали? Разве то, что они сейчас имеют, это не только их честно заработанное? Лично я не увидела никакой помощи от федры от слова вообще, а уж об особой поддержке и подавно говорить не приходится.
И это был год для привыкания и оценивания их пары судьями и международной ФК-общественностью. Уверена, в следующем году их будут и гоить и компонетны давать не как новичкам, а как они того заслуживают.

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 20:59

150
я не собираюсь здесь ванговать, я говорю лишь о том, что приму любое решение ребят, пойму его и буду дальше следить за судьбой Леночки, (хоть и злюсь иногда на нее), а что касается любви болельщиков, так будут ребята выигрывать и их число будет расти в геометрической прогрессии+ пиар МО)))) victory
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

151
Лена с Русланом вместе хороши, но, положа руку на сердце, с Никитой-они прекрасны.  Так получилось, что Лена осталась одна, судьба свела ее с Русом. У них замечательные отношения, но почему вы думаете, что в паре с Никитой в карьере не будет души?  Все там было и в случае воссоединения снова будет. Было там и больше, чем просто карьера. Поэтому вот и разбежались. Если б молодость знала, если б старость могла...Да, Лена боец. Навоевалась уже до нервного тика. О девочке тоже нужно думать. Решать ей, но выбор ее болельщикам нужно принять. А воевать с ветряными мельницами тоже неблагодарное занятие. Мы же не знаем, что в душе у Лены. Но то, что Никитку давно простила и не винит, так как знает, что помогли ему принять такое решение, она озвучивала.  Лена прекрасная танцорша и имеет все шансы завоевывать пьедесталы, она этого заслуживает. На кону сейчас ее карьера.  Подумайте, хватит ли у нее еще сил на борьбу?  А ведь нервы- они не железные...
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 21:03

152
Эмили пишет:
я не собираюсь здесь ванговать, я говорю лишь о том, что приму любое решение ребят, пойму его и буду дальше следить за судьбой Леночки
И я приму выбор Леночки безоговорочно. Главное, чтобы ей было хорошо и спокойно.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 21:06

153
Savta пишет:
Viria пишет:

31857-1 И не только. Все последующие неудачи тоже с себя списала - "я ведь говорила". Никакой рокировки не будет. Кто смог - отмазался, а кто не спрятался, "я не виноват".

6554894m

Вот именно! "Отчиталась" за итоги танцевального турнира ЧМ. Чтоб сильно не побили и не выгнали с работы.
В жизни не поверю, что Никитос был такой всемогущественный и всё сам-сам, без поддержки верхушки федро такое проделал. А теперь, конечно, все его отговаривали от глупостей... ага.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 21:07

154
ESPANKA пишет:
Снежная пишет:
Думаю, что, что если будет обратная рокировка, федра проиграет. Судьи приняли эту пару. Все. Обратной дороги нет. ИК придется заново штурмовать бастионы. А Лене с Русланом надо выступить чисто, чтобы не у кого ни возникло сомнений, что пара состоялась.

В том-то всё и дело. У ИК всё сначала, из последних разминок, со скатыванием по-новой. И тогда уж точно СБ в шоколаде. Ну разве не понятно кому это опять понадобилось?
В прошлом году провернули рокировку, расчистили путь СБ, а Лена не оказалась там, где мечтали её видеть. Опять стала лучшей в сборной. Теперь снова задумана та же карусель. Только теперь, уверена, и Лена, и Руслан учёные, будут биться за своё совместное будущее.

И по поводу задвигать их в будущем в угоду СБ, если не согласятся в обратную рокировку.
А что, их в этом году не задвигали? Разве их всячески поддерживали? Разве то, что они сейчас имеют, это не только их честно заработанное? Лично я не увидела никакой помощи от федры от слова вообще, а уж об особой поддержке и подавно говорить не приходится.
И это был год для привыкания и оценивания их пары судьями и международной ФК-общественностью. Уверена, в следующем году их будут и гоить и компонетны давать не как новичкам, а как они того заслуживают.
В этом году не помогали, но и НЕ МЕШАЛИ. Платов и Грищук много лет не общались и не катались вместе после завершения карьеры. Потом их пригласили в "Танцы на льду" на РТР, попросили показать номер . Евгений потом сказал, что они быстро его поставили и не испытывали никаких неудобств, так как мышцы помнили движение партнера. Казалось, что еще вчера катались. А ИК катались вместе 100 лет, а не катаются всего год. Думаете им много времени нужно для скатывания?
Alice
navka-ice-queen
Alice

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 21:07

155
ESPANKA пишет:

31857-1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 21:08

156
95nomer пишет:
Backstage

Похоже на какаю-то студию. Лена готовится к фотосессии?

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 21:09

157
Мы из разных реальностей.
Кто-то ходит по трупам, а кто-то остается человеком.
Из дискуссии выхожу.
http://twizzle.com.ru
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 21:11

158
ESPANKA пишет:
Savta пишет:
Viria пишет:

6554894m

Вот именно! "Отчиталась" за итоги танцевального турнира ЧМ. Чтоб сильно не побили и не выгнали с работы.
В жизни не поверю, что Никитос был такой всемогущественный и всё сам-сам, без поддержки верхушки федро такое проделал. А теперь, конечно, все его отговаривали от глупостей... ага.
Нет, Никитушка был не всемогущий, он был просто дураком, который купился на обещанный пряник и хвалу о гениальности. А оказался простой пешкой в чьих-то "грязных танцах". Ну не хватило у парня мозгов.  К сожалению, быть "гениальным катальщиком" не всегда значит быть еще и "умным парнем"
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 21:13

159
Alexandr пишет:
Julbka пишет:
Alexandr, а пост 22 - не то же самое?
И девочки и мальчики, убедительная просьба, прежле чем чего-то принести, проверьте, вдруг кто-то оказался проворнее и ваша новость у нас уже есть
Бармалей решил пофлудить.. s066 s066 s066, и тут же подловили.. 6642015m

Дык охота на Бармалеев в самом разгаре, Айболит и Чичичи не дремлют s066
http://twizzle.com.ru
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 - Страница 8 Icon_minitimeВт 31 Мар 2015 - 21:13

160
Julbka пишет:
Мы из разных реальностей.  
Кто-то ходит по трупам, а кто-то остается человеком.
Из дискуссии выхожу.

viannen_89 631798325

Эмили пишет:
я не собираюсь здесь ванговать, я говорю лишь о том, что приму любое решение ребят, пойму его и буду дальше следить за судьбой Леночки, (хоть и злюсь иногда на нее), а что касается любви болельщиков, так будут ребята выигрывать и их число будет расти в геометрической прогрессии+ пиар МО)))) victory

Вы действительно так хотите сделать это с Леной? Именно заставлять, принуждать и шантажом вталкивать её в пару с К да + ещё МО, предавая других близких ей людей? Это по вашему меньше отразится на ней, её душевном состоянии, на способности соревноваться дальше как раньше?

Я тоже как и Julbka выхожу из обсуждения этой темы.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6

Страница 8 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 51  Следующий