Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Ср 1 Апр 2015 - 19:55 | |
| 323 Есть еще продолжение от Тори - Цитата :
- Я вообще там нервяка не вижу, очень "свободные" мышцы. Может, это и сыграло свою роль-самим ехалось и расслабились, так как шло нормально, а желание выжать максимум, сохранив и скорость, и эмоции, и чистоту, и да, близость и точность, -ну, господа, все сразу не бывает. Но у них всего сразу с каждым разом выходит так много для ситуации, что я реально забываю, что у них там обстоятельства, всего ничего вместе...не видно, что всего ничего, это работает в плюс, но при ошибках тут же вспоминают и лепят минусы. Имхо, на следующий сезон, особенно в случае удачных постановок (а после Клеопатры вообще сложно думать, что что-то они не могут и не самое крутое скатать, как модное) судьи начнут и моргать ко второй половине сезона. если какая мелочь на гоэ теоретически должна сказаться))
Это не значит, что можно халявить. Нельзя. Но репутация начнет работать в плюс. - Цитата :
- а вообще заметили, что Лена лишила икспердов невольно или специально одного из любимых аргументов-про излишнюю игру и актерство?))
В этот раз неожиданно она выглядела все такой же стремительной, но при этом мягкой, почти умиротворенной, очень нежной и хрупкой, совершенно иная передача образа и настроения, как мне показалось) - Цитата :
- Лена ведь тоже меняется. Она уже позволяет себе не тащить на себе бремя контроля за себя и за того парня, быть все время собранной, она реально вполне отдает местами лидерство и это не выглядит совершенно имиджевой игрой, очень естественно и в разных ситуациях проявляется. У них даже оценки в киссе "ждет" Руслан
- Цитата :
- Да будут их дергать. надо просто с этим смириться, рано или поздно найдут способ реагировать правильно и абстрагироваться.
Если намерены так работать и в таком составе, то с каждым сезоном икспердов с лупами будет только больше становится. Тот, кто вне очереди и поперек чьих-то планов нагло отвоевывает позиции и претендует на лидерство, просто обречен иметь постоянные проблемы такого плана. А им за всю свою харизму, химию и совместный видимый комфорт придется чем-то платить, бесплатно ничего не бывает. Пара никак при всех дидакшенах и косяках в самом слабой среди лидеров постановки никак не может, как ни отжигает, ниже 95 опуститься (первый старт не считаем, там смотрины) не может, а Вы хотите, чтобы от них отстали)) Будь у меня такие соперники, я бы тоже закопать пыталась на всякий случай, пока они совсем не обнаглели и не закрепились на первой позиции дома и не влезли в 5 в мире. Во многом согласна, особенно по поводу того что Лена раскрепостилась тоже и раскрывается , как и Руслан. Это именно они друг другу дают сделать, именно в таком сочетании.[/quote] |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Ср 1 Апр 2015 - 20:20 | |
| 324 Палата - Цитата :
- Фанаты год назад: Лена и Никита, пожалуйста не расходитесь, Фанаты сейчас: Лена и Никита, пожалуйста не сходитесь.
ЛОГИКА, ты гдеее? |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Ср 1 Апр 2015 - 22:31 | |
| 329 - Savta пишет:
-
- Цитата :
- Кстати, о твизлах. Я это скажу, плевать.
Какая Лена молодец, просто мегакрута :super: Я не знаю еще ни одного спортсмена, который бы в такой ситуации, когда повело так сильно, что ее снесло с траектории, практически падала, но спортсмен бы настолько хладнокровно боролся за просто еще один уровень Убейтесь апстену все иксперды, если скажете, что она завалила там что-то. Такого рода ошибки случаются со всеми, это не от нескатанности даже, скорее реально от желания сделать все вообще на вау. Но вытащить то, что можно, не бросить-это дорогово стоит. :hb: Кстати, Тори не первая, кто говорит о том, что Лена большая молодец, что не бросила бороться за твизлы, хоть ей было невероятно сложно не подставить ногу, а продолжать искать равновесия на одной ноге и не остановиться, а продолжать! Леночка борец!!! - Льдинка пишет:
- tender2022, талантище ты наше!
Суперррр!!! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Ср 1 Апр 2015 - 22:49 | |
| 330 Olly, LenchikDC, Оля, Лена, спасибо за фото У нас таких ещё не было _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Ср 1 Апр 2015 - 23:00 | |
| 331 Перечитала на досуге конференции А. Вернера. Было интересно узнать, как он оценивал в начале пути и впоследствии пару ИЖ. Конечно, не всегда он их хвалит и хвалил. Но все равно чувствуется, что он им симпатизирует. Порадовало, что через полгода он ждет, что они будут бороться за призовые места в мире. Порадовало и то, что он без особых дифирамбов встретил победу ПС. Ну и вывод по поводу сложившейся ситуации в целом с лидерами танцев тоже должен вдохновлять (тех, кто готов расти и развиваться). о его мнению, ПС победили не потому, что они безоговорочные лидеры, а потому что на сегодняшний день таков уровень танцев (я поняла, что он имел в виду, что этот уровень не оч. высок). Так что медали будущей ОИ развешивать рановато (так же как и кричать: "Шеф, всё пропало!"). Что ж нас ожидает очередной интересный сезон. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Дрогон
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Чт 2 Апр 2015 - 16:29 | |
| 339 - Alexandr пишет:
- Дрогон пишет:
- И как милая.
Вичка, очень милая в этом ролике . Да. Очень милая. А по мнению из нашего Эксперты пиара (наверно они много лет работают в компании как Edelman) благодаря на то что в инсте Руса есть немногие фоток с Викой, они главный надежд на 2018 )). |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|