Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:52 | |
| 181 Из блога ЕСВ vellena - Цитата :
- Исходное сообщение indi77
vellena, Елена Сергеевна, тут Шеховцева хочет пару ИК воссоединить...Когда это уже все закончится, а??? ((((Ну что за..... facepalm Раньше Алле Викторовне нужно было думать. Если бы она очень хотела, никакая Зуева Никиту бы не взяла, кмк. А сейчас - "Поздно, Рита, ты полюбила вора..." ©)) vellena - Цитата :
- Исходное сообщение elole
Вы меня сейчас убьёте, но я за воссоединение, Лена с Никитой более выигрышно смотрятся. Д - Цитата :
- а, если бы не было потери года. В нынешней ситуации ИК и ИЖ, ИЖ УЖЕ перспективнее со всех точек зрения
|
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:54 | |
| 183 Olly, Julbka, я тоже тут в ауте. Просто наступает бессилие не от грязи льющейся, а от того какие бывает мнения сильно альтернативные...Кхм |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:55 | |
| 184 - Cjkywt пишет:
- Leotata пишет:
- Cjkywt, вы так радуетесь, как будто ИК уже снова существуют...Так и думала , что не особо то и добра вы ИЖ желаете...
Нет, вы меня не поняли еще вчера. Я не радуюсь. Я останусь болельщицей Лены при любом ее раскладе. Вы, наверное, в жизни под прессинг не попадали. А мне, к несчастью, приходилось. Когда один хочешь переть против всех, голым з.... на амбразуру, и знаешь, что ты прав, по совести поступаешь, а понимаешь, что тебя ставят на место. И тогда, остановившись, начинаешь думать...Прислушаться или продолжать и пополнить ряды отверженных. И никому твои старые заслуги и таланты не нужны, коль ты прешь против системы и не выполняешь "задания партии". Я говорю как выглядят ваши слова и реакции на происходящее в данный момент для меня. Очень надеюсь, что ошибаюсь. У всех людей такие ситуации прессинга случаются в жизни хотя бы раз! Кто-то борец, кто-то нет. Кто-то справляется, кто-то нет. Кто-то готов чем-то пожертвовать ради правды и совести, кто-то без моральных терзаний прекрасно живёт. Просто если для человека эти моральные ценности занимают важное место в жизни, то не стоит думать, что он легко и просто с ними поступится и радостно и припеваючи пойдёт дальше, а также останется таким же как и раньше. _________________ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 21:59 | |
| 186 Tasha, стоп, стоп мы изначально эти ценности убрали т к сколько их и у кого и кто готов чем пожертвовать не знаем, не нужно накалять обстановку |
|
| |
Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 22:02 | |
| 187 Эмили, да я знаю, все понимаю. Просто все равно наступает момент бессилия. Но не сдаемся))) Вообще, вот я думаю, чего мы тут расшумелись. Вон МО ЧГГ по картинным галереям водит и в ус не дует, а у нас тут уже пороха не хватает, запасы кончаются Леночке с Русланом еще через две недели дальше на соревнования двигать. Жду-жду от них не результатов соревнований, нет. Оглашения кто будет постановщиком их танцев |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 22:02 | |
| 188 - Savta пишет:
- Из блога ЕСВ
Женя, а что правда ЕСВ по ТАТ проехалась у себя в блоге? Ты читала там это? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 22:05 | |
| 189 - Olly пишет:
- Моя фшоке...
Это как же нужно не уважать Елену Ильиных, чтобы допустить, что она способна на такое... Вот и я о том же |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 22:08 | |
| 192 - Эмили пишет:
- Tasha, стоп, стоп мы изначально эти ценности убрали т к сколько их и у кого и кто готов чем пожертвовать не знаем, не нужно накалять обстановку
Кто мы? Лично я изначально ничего такого важного не убирала из системы координат А послужило накаливанием обстановки именно видение обсуждений в форме " вот если посмотреть со стороны выгоды..." Я уже спокоен как танк _________________ |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 22:08 | |
| 193 - Savta пишет:
- Шеховцева до ЧМ
- Цитата :
- Поэтому требовать от нового дуэта, чтобы ребята стабильно выступали от турнира к турниру, проблематично. Но уже сегодня ясно одно – пара Ильиных – Жиганшин получилась яркая, многообещающая, со своим лицом. За эти месяцы очень прибавил Руслан. Лене и Руслану необходимо дать время, чтобы все отшлифовать и стать по-настоящему парой.
и это были не нечаянно сказанные слова, а подготовленное вью |
|
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 22:13 | |
| 198 - Эмили пишет:
- Alice, опять будем ждать, надеяться и переживать за пару
Еще как будем. Сейчас ведь, ровным счетом, делаем то же самое. Переживаем. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 Вт 31 Мар 2015 - 22:16 | |
| 199 - Лина пишет:
- Savta пишет:
- Шеховцева до ЧМ
- Цитата :
- Поэтому требовать от нового дуэта, чтобы ребята стабильно выступали от турнира к турниру, проблематично. Но уже сегодня ясно одно – пара Ильиных – Жиганшин получилась яркая, многообещающая, со своим лицом. За эти месяцы очень прибавил Руслан. Лене и Руслану необходимо дать время, чтобы все отшлифовать и стать по-настоящему парой.
и это были не нечаянно сказанные слова, а подготовленное вью Короче похоже необходимо на этих собирать компромат (все цитаты из интервью, заявления..) А то сами уже в показаниях путаются |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 6 |
|